Жүру жолы
Нурайжан
Салон красоты
AM
Akbota Meirambekovna
Рауия ханымға көп рақмет🥰 қара түске боялған шашымнан өзім қалағандай түсті шығарып берді. Ісіңіз алға баса берсін, клиентеріңіз көп болсын🤲 💐💐💐
LM
Luana Meirmanova
Грубиянка женщина Будто я к ней в дом зашла и попросила денег Забежала потому что не успевала Думала встретят хороший персонал Фиг вам Грубо ответили грубо проведи.
Шугла Мусабаева
Очень профессиональный салон! Мастера по волосам и ногтям все профессионалы своего дела! Всем советую!!!
ДА
Данеля Амангелды
Приветствую, я в этом салоне сделала ногти, мастер Роза шикарный мастер . Профессионал своего дела, мне очень сильно понравилось работа мастера Розы
Канат К.
Спасибо большое мастеру Рауия, подобрала и сделала хорошую стрижку. Качественно, ответственно и без лишних вопросов 👍
ДН
Дилья Несипбай
Очень приятная мастер, все нравится 🥰 🙌🏻
Ainur Baishuak
Была на маникюре у Розу тате, отличный мастер. Главное все сделала аккуратно и безболезненно! Роза тате сделала все отлично. Сразу видно мастер с опытом. В этом районе мастера по маникюру до этого не могла найти. Теперь буду ходить к Розе! Всем советую 🫶🏻
GB
Gauhar Bolatovna
Отличный салон! Хожу к мастеру Роза Все отлично делает , все нравится 🥹😍 И брови и ногти все классно Всем советую 🥹
N
Nurbulat
Выбрал по отзывам, приехал в 19.00 час, хотя работают до 20.00, а мужского мастера уже нет, видимо классные отзывы сами себе накрутили.
K
Kaussar
Я советую Нурмахан лучшый мастер. Я постригаюсь уже почта 10 лет. 8 775 000 29 07 Нурмахан.
Дина Ильясова
Самый лучший маникюр делает Роза Зинуллаевна
Н
Накат
Здравствуйте хожу уже 2 года RozaNailsby.Мастер от бога маникюр и педикюр делает классно.Побывавь у нее один раз будете приходить постоянно.Респект Розе
Hns Lee
Стригла челку и подровняла брови, мастер Люда хорошо постаралась, + к самооценке
Малика Бегахметова
Благодарю мастера Рауию за прекрасное окрашивание цветных прядей! Цвета яркие, насыщенные 🌈 дочка счастлива 😊 все обращают внимание на эту красоту 😍 стоимость приемлемая 👍 рахмет, Рауия ❤️
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Малика, спасибо большое за приятный отклик 😌 Благодарим !
ZA
Zhanar ALIBAYEVA
Замечательный мастер Рауйя! Рекомендую на все 100%, ваши волосы в надёжных и профессиональных руках! Лучший мастер- по волосам (стрижка и покраска ) - это Рауйя !
Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
listeria lil
Посетила этот салон 2 раз. Хочу сказать, мастер Алия очень аккуратно и чисто работает. Хороша в своей работе. 🫶🏻 Довольна вежливым обращением к клиентам.
Назира. Спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 💛
Гульнара
Приятная атмосфера лучшие мастера 🫰🏻
Аскар Айсауле
Мастер Мая очень классно сдела корекцию бровей совеую
Аскар Айсауле! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Макпал Секуова
Отличный салон! Красиво и уютно!👍 Мастера все приветливые. Мастер - Рауия на отлично справилась с покраской и стрижкой!😻👍
AO
Asel Omarova
Замечательный профессионал Рауйя! Волосы мои после процедур всегда блестят, крепкие и как в рекламе!!!!рекомендую
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие.
Нурайжан Мунайтбасова
Отличный салон! А хожу к мастеру Рауия на постоянный основе. Нарвится ее работа! Успехов вам 💐💐
ТА
Тома Алиева
Сделала шугаринг и брови у мастера Мая очень понравилось спасибо большое советую
Спасибо за отзыв.
AB
Aliya Balgabaeva
Всем советую мастера Маю, сделала лами бровей с покраской и шугаринг, быстро и качественно. Всем советую
RK
Regina Kireyeva
Мастер Алия просто супер! Сделала все аккуратно, чисто и красиво😍 Теперь только к ней!
SS
Sarah Shepard
Чистый, аккуратный салон, и мастер Алия и добрая и профессиональная. Раньше я вообще не любила маник делать, но как начала к Алии ходить, полюбила. Теперь регулярно хожу, и она всегда качественно и красиво делает маникюр. Могу месяц идти с покрытием от нее. Рекомендую!
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, доверие, всегда рады вас видеть
GP
GSM Prof
Ужасное обслуживание мастер маникюра очень грубая вроде зовут Салтанат. Не рекомендую
2 қазан 2023, ресми жауап
Извините, по моему девочки до нас работали. А мы с 7 июля пришли. С нами маникюрный мастера с августа начали работать