Жүру жолы
Кәсіби косметика
Шаш пен денеге арналған косметика!
Науқан 1.09.2025-тен 1.10.2026-ға дейін +77770370110 нөмірі бойынша Толығырақ жалғасады.
Қоңырау шалу
AM
Aigerim Makhambetova
Являюсь на протяжении 3-4 лет клиентом этого магазина,консультанты всегда все дельно посоветуют,подскажут,косметика очень качественная,цены адекватные. Решила написать отзыв и поблагодарить за качественное обслуживание и лучший товар для волос👍🏼👍🏼охота купить все. На подарки всегда стараюсь купить именно здесь шампунь,конди всегда нужны тем более профессиональные! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
ЭЕ
Эльмира Ескенова
Благодарю за вежливое отношение, порекомендовали маску и спрей. Очень приятные красивые девушки. Рекомендую продукцию этого магазина.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Аяулым Казбекова
Персонал вежливый, помогли с выбором 👍👍👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны — для нас это лучшая награда.
Анастасия Ненашева
Выбор топ 🔥 персонал отличный
очень хороший и отличный выбор,персонал вежливый ,поможет и подскажет .товар для волос замечательные
7 қазан 2024, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и совершенствоваться.
КМ
Крис Ми
Отличный магазин, классная продукция, вежливый персонал. Рекомендую.
7 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем бутике.
Алмагуль Темирбаева
Классный отдел по уходу за волосами👍 Ранее я приобретала краску для волос в другом городе и вот наконец нашла его в Астане чему очень рада! Продавец консультант очень грамотный и может помочь с подбором краски для волос Приобрела термозащиту в составе масла производитель Италия 🇮🇹 Эти же товары есть в валберес и отзывы отличные ,только валберес чуть дороже Большой выбор шампуней и кондиционеров ,масок https://instagram.com/constantdelight_astana_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==вот их инстаграм
13 қазан 2023, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием! ❤️ С уважен…