Жүру жолы
Doyou Knowme
😍😍😍
N:
Nura :)
Хожу на занятия к Айгерим, очень нравится 😍 и хореография, и музыка, и ее энергетика, как преподает 😊 еще час танцую дома после занятий, так как очень заряжаюсь 👍🏻
Ася :3
Хорошо студия танцев, особенно хореограф Айгерим, классный подход к ученикам, хорошо объясняет. 10/10 🤍
madina .
Лучшая студия танцев🤍Хожу на Jazz Funk к самой лучшей Айгерим, шикарный хореограф, занятия проходят весело и атмосферно, девочки не пожалеете💘
Ани
Занималась у хореографа Айгерим по напраялению Jazz Funk. Она мастер своего дела. Очень энергичные занятия, интересные хореографии♥️
Alma KBD
Записывайтесь к хореографу Жамиле😮💨🤍 Мягкий подход к новеньким (давно не занималась танцами и сейчас учусь заново как в первый раз), приятная атмосфера на занятиях. Преподвательница очень харизматичная и притягательная. Пол года назад была у нее на пробном и пришла уже четко зная что я хочу и к кому я хочу🔥
Bagnur Tasibek
Преподаватели отличные, компактная и чистая студия.
Кирилл Кирилл
Зал понравился, советую
Malika Agdarbekova
Хожу на Mix Dance к Махе. Её занятия проходят интересно и комфортно — всегда тёплая атмосфера и поддержка. Сама студия просторная и стильная, а персонал — приятный и доброжелательный.
Эдэлия ㅊ
хожу на направление mix dance к Махе, очень нравятся ее занятия. Многому научилась и за короткое время танцевать стала в разы лучше. В bile есть все необходимое, и именно там я поняла что такое уверенность в движениях
Аrrrraй 🚩
очень хорошая студия ,хожу на mix dance уже 6 месяцев к махе, очень профессиональный тренер , эффективность тренировок гарантируется , отлично объясняет и всегда поддерживает🎀❤️
Алина 💢
Хожу до Анжелина на танцы очень хороший и комфортный хореограф научит многому на танцах дружные девочки с Анжелиной вы будете увереннее танцы вам подарят много эмоций энергии записывайтесь к нам в студию биле всех ждем будем Рады вас всех видеть у нас на танцах/студии в студии биле все доброжелательные танцы вам подарят много запоминающих моментов записываемся на танцы к Анжелине 😻😻😻
Sabina Abdrakhmanova
Хожу на хайхилс уже полгода к Жамиле, очень энергичная и приятная девушка, все круто объясняет и ставит хореографии под классные песни
камила 👩🍳
уже несколько месяцев хожу на хайхилс к Жамиле, очень энергичная и приятная девушка!! ставит хореографии под классные песни и все детально объясняет
ulinkiss koza
классная студия,персонал приятный,вежливый. хожу к тренеру Анжелине-тренировки суперэнергичные,вайбовые.и в общем , на мой взгляд все хореографы, тренера в этой студии очень суперские🎀🩷
Zhanel Saudegerova
очень нравится студия😍 хожу к Анжелине на Mix Dance, очень круто проходят занятия. всем советую👍🏾
хожу на микс денс к Анжелине, самая лучшая, занятия всегда проходят очень интересно и энергично, студия комфортная и персонал приятный ❤️❤️
KI
Karina Isina
Очень классная студия , хожу сюда 2 год❤️дружелюбная команда . В студий всегда весело проходит время , с нетерпением жду танцы 💃
Kundyz Kurbanbai
Аружан самая лучшая🎀
Adikosh N
Преподаватель Жамилия приятная, всеми одинаково относится. Каждые недели новая хореография.
Зарема 🦈
Были волосы везде на полу ужасно 🤢🤢🤢
Bd
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже…
Aliya Kargaltayeva
Занимаюсь восточными танцами в этой уютной и уже родной студии не первый год.
Mariyam Shaket
Шкафчики не закрываются, нет кондера
Bd
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что отсутствие шкафа с ключами и кондиционера может…
Барлық түсініктемелер
Айжан Алгожина
Занимаюсь восточными танцами уже 2 года. Этот зал стал родным. Это моя отдушина! Наш тренер Айгерим как проводник к творчеству, отдается всей душой к своей работе. С восточными танцами раскрывается душа и тело.
Айнур Аубакирова
Занимаюсь восточными танцами уже второй год у Айгерим! Супер тренер, если вы хотите раскрыть женственность и при этом научиться хореографии именно профессионально , то вам к ней👍🏻 Что еще больше радует, то что студия находится рядом с домом 🤗
Мира Кабдраш
Хожу к тренеру Айгерим на восток, не хожу а мчусь.Обажаю 😍
Анастасия Деркач
Занимаюсь у Лизы. Она замечательная. Пришла к ней на занятия и не прогадала. Спасибо)
olegia 500
Лучшая студия! занимаюсь у Алдияра, классный преподаватель, умеет найти подход к каждому, открытый к общению. Занятия проходят очень весело, и продуктивно! 🫶🏼
ВФ
Валерия Фомина
Отличная студия. Хожу к Жамиле, прекрасный преподаватель❤️
LN
Liberty N
Очень нравится студия:) все чисто, админы приветливые. Сейчас занимаюсь у Алдияра. Топчик 🫶🏻
УК
Улжан Калтаева
Любимая студия❤️
Айнура Оразбекова
Студия хоть и маленькая, но персонал приветливый, а тренеры лучше всяких похвал! Хожу к Джамиле, наконец нашла свой стиль
Еркежан .
Классное место! Нравится атмосфера в зале, занятия проводят качественно, хореограф тоже профи. Целый час активных занятий, все мышцы после танцев болят))) хотя была в другой студии и так мышцы не горели 🔥
Сара Джанибекова
Отличная студия танцев,отдельное спасибо Шолпан,она очень талантливая,добрая и вежливая девочка
Акжан Зинедин
Лучшая студия танцев🥹 Работают замечательные преподаватели, настоящие профессионалы! Записалась к хореографу Шолпан🩵 Она лучший преподаватель умеющий совместить на занятиях технику, энергетику и хорошее настроение) Всегда ориентируется на группу и дает задания по уровню, умея привести от простого к сложному☺️ Видишь как танцует Шолпан хочется учиться дальше и больше + увидев свои успехи сделанные с ней и желание развиваться в танце становятся еще сильнее🤤 Плюс ко всему этому каждое занятие это действительно заряд энергией и веселья Помимо этого для нас устраивает различные интересные игры и конкурсы (cute🥺) Это всё не учитывая те приятные мелочи как забота, помощь, понимания и поддержка как хореограф к ученику🫶🏻 P.s ( не проплаченный честный отзыв🤣, запишитесь хотя бы на пробный, уверена что останетесь в нашей группе🫰🏻)
А Л
хожу на High Heels к Шолпан, шикарный тренер, атмосферные и полезные занятия!! также студия очень удобно расположена, все есть для удобства занятий!
Рахат Садвокасов
Самая лучшая студия 🔥✨