Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдана Капанова
Керемет ұнады
Была на консультации у Айданы, очень хороший специалист, подобрала нужный уход и процедуры очень довольна Добавляю фото до и после процедуры. Фото после сделано через час после процедуры, а уже виден результат. Моя межбровка изчезла ура!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Aliya Zhamantayeva
Керемет ұнады
Очень удобная локация! Вежливый персонал! Аппарат чуток расстроил своим анализом моей кожи! Но с некоторыми вещами я согласилась, есть над чем работать. Процедура с приятной косметикой как раз была кстати!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
КУ
Карла Усибалиева
Керемет ұнады
Все очень чисто и красиво, врач тоже хорошо все объяснила , советую 👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Нуризат Абильмажинова
Керемет ұнады
Была впервые на процедуре чистки лица. Всё очень понравилось, приветливый персонал, профессиональный подход, все стерильно и уютно 👍🏻 Получила консультацию, компьютерную диагностику и качественную чистку лица. Айдана Ерболовна всё очень подробно объяснила, рассказала и расписала программу лечения 👍🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Нуризат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖБ
Жұлдыз-ай Бабасова
Керемет ұнады
Коиника очень хорошая, персонал приветливый. Была на приеме у отоневролога Джолдасбековой А.Б.- замечательный врач, так распологает, все рассказала, все показала, объяснила. Очень внимательная и граммотная врач, профессионал своего дела. Очень рада, что попала к ней- настоящий врач с терпением и чуткостью принимает пациентов, спасибо за ваш труд!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Жұлдыз-ай, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ZZ
Zhansaya Zainullova
Керемет ұнады
Врач Жибек Ермековна очень понравилась. Все объяснила,безболезненно провели процедуры.Давно рекомендовали наконец получилось приехать.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Zhansaya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Мадина Каримова
Керемет ұнады
Очень понравилось, была в первый раз, все объяснили, чётко и ясно, очень понравилась работа дерматолога, была на чистке, результат мгновенный! Благодарность Надире Бериккалиевне! За щепитильный подход,за процедуру) Результат сразу га лицо!
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
R Kaine
Керемет ұнады
Клиника очень хорошая, администрация вежливая , врачи располагают к себе. Все на высшем уровне. Фариза Мадибековна очень приятная и грамотная женщина!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Dil_ A
Керемет ұнады
Очень довольна посещением! Качество услуг на высоком уровне, всё сделано аккуратно и профессионально. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые, внимательные и создают комфортную атмосферу.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Dil_, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Aida Alibekova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв Жибек Ермековне 🤍 Я уже 3–4 раза к ней ходила и честно — она просто супер 😭 Реально помогает, всё прям тщательно разбирает, объясняет нормально, не как попало. Уход подбирает именно под тебя, а не просто стандарт какой-то. И ещё с ней так легко, как будто не к врачу пришла, а к подруге — всё спокойно объяснит, поддержит 🫶🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aida. Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отмеч…
Канат Кожахметов
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акбаян Бакытжанкызы! Очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. На приёме всё подробно объяснила, внимательно выслушала и дала чёткие рекомендации. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Очень рад, что попал именно к ней. Рекомендую всем!с/у Кожахметов Т.Е.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили профессиона…
КБ
Ксения Больгерт
Керемет ұнады
Очень благодарна врачу-ревматологу Жанне Танирбергеновне! На приёме она внимательно всё осмотрела, выслушала мои жалобы и подробно объяснила ситуацию простым и понятным языком. Особенно ценно, что между приёмами врач оставалась на связи, так как у меня возникали вопросы — и я всегда могла получить ответ и поддержку. Очень рада, что попала именно к вам! Также хочется отметить работу ресепшена — очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо за внимательное отношение к пациентам! 🫶🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике 🤍 Очень рады…
SI
Saltanat Ismailova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жанне Танирбергеновне! За чуткость при подборе медикаментов, за внимательность ко всем анализам. И за поддержку! Огромное Вам спасибо!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Saltanat, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова!
МР
Мария Рзиева
Керемет ұнады
Была у Айданы Ерболовны на консультации. Далее записалась на чистку и впервые на биоревитализацию. Так как впервые делала инъекционные процедуры, тщательно выбирала клинику и специалиста. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Подобрали уход. Очень удобно, что сразу в клинике можно все купить. Врач грамотная, обходительная, специалист своего дела. Я доверилась и все прошло отлично. Благодарю. Я довольна сервисом, все чисто и аккуратно, стерильно. На ресепшене администратор очень вежливая.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Мария, добрый день, благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ZZ
Zhadyra Zakiyeva
Керемет ұнады
Прохожу здесь лечение акне — мне назначили курс плазмолифтинга. Благодарю косметолога Надиру Бериккалиевну за профессионализм и индивидуальный подход. Высокий профессионализм, внимательный подход и комфортная атмосфера на приёме. Результатом очень довольна!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЖ
Нургул Жаксыбаева
Керемет ұнады
Благодарю команду клиники , особенно доктора Айдану, волшебные легкие ручки , все процедуры высокого качества !! Дорогие девушки, женщины рекомендую данную клинику если вы цените качество, чистоту , уют !!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашей клинике! 🤍 Очень рады, что вы остались довол…
ФС
Фариза С
Керемет ұнады
Были сегодня на приеме у Жанны Танирбергеновны прием длился около часа, внимательно осмотрела и назначила лечение 👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Фариза! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ляззат Д
Керемет ұнады
Очень понравился прием врача ревматолога Жанны Танирбергеновны в этой клинике. Все профессионально, доступно объяснила, у меня прошло чувство неизвестности и тревоги. Спасибо! 👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике 🤍 Очень рады, что приём у Жанны Танирбергеновны…
НТ
Назгуль Темиртасова
Керемет ұнады
Осталась очень довольна посещением клиники. Девочки на ресепшене встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Отдельное спасибо врачу-ревматологу Жанне Танирбергеновне — назначила эффективное лечение. Уже есть улучшения ❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
GA
Gulmira Abil
Керемет ұнады
Благодаря индивидуальному подходу, компетентности и погруженности в свою профессию, Жанна Танирбергеновна ввела меня в ремиссию ПСа, хотя до этого я год лечилась без эффективности у других ревматологов. Теперь ждем стойкой ремиссии и отмены препаратов🤞 Доктор слушает пациента очень внимательно, т.к, ей важна каждая деталь. Ни один анализ и снимок не останутся не замеченными)) Благодарю за грамотное лечение🙏🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ФМ
Фариза Молдаш
Керемет ұнады
Сегодня была на приёме у врача-дерматокосметолога Гульназ. Приём очень понравился: врач тщательно собрала анамнез, подобрала индивидуальный уход с учётом особенностей моей кожи. После диагностики кожи на аппарате подробно объяснила все показатели. Не навязывала ненужные процедуры, чётко обозначила, какие процедуры противопоказаны, а какие допустимы в моём случае. Спасибо! 🫶🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Фариза, за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Данека Мурзагулова
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Эддисону Эдуардовичу за отличный прокол уха! Всё было стерильно, аккуратно и спокойно. Мастер очень внимательный и доброжелательный, подробно рассказал про уход. Результатом очень довольна, обязательно буду рекомендовать!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айгерим Каркенова
Керемет ұнады
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, диагностика кожи топ. Делала процедуру с rejuran, результат есть, врач Гульназ Нурлыбековна, советую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Алия Смаилова
Мүлде ұнаған жоқ
Обычно я никогда не пишу плохих отзывов. Но каждый раз когда я смотрю в зеркало мысль о том, что надо предостеречь других не покидает меня. В прошлом году решила пройти диагностику кожи на аппарате. После консультации были предложены процедуры по осветлению пигментации, расписан план и все было доброжелательно, любезно. Были сделаны расписанные доктором по времени процедуры по плану осветления. Через месяц после второго лазера пигментация начала темнеть несмотря на все выполняемые рекомендации. Я сообщила косметологу, пригласили на биоревитализацию, которая не дала никакого эффекта. У доктора и девушек на ресепшн поменялось отношение, элементарно вернуть верхнюю одежду, которую каждый прием обходительно забирали не потрудились. Такие моменты очень четко показывают позицию и клиентоориентированность. Т.е. если клиент не доволен то это не наш клиент. Довести до результата?! Нет, не слышали. Не нравится до свидания. Пришла с проблемами темных точек, ушла с проблемой на пол лица и глазами как у панды по итогу. Остались белые следы от защитных очков и темные круги под глазами. На мои сообщения с приложением фото того что стало с лицом, что это последствия лазера доктор отправляет мне картинки с интернета и говорит я итак слишком много информации даю. Честно, долго думала писать или нет. Негатив не стараюсь нести в массы, но просто если хоть кому-то этот отзыв будет полезен то мой ужасный опыт осветления был предназначен видимо для этого. Будьте внимательны и осторожны при выборе клиники и специалиста.
RO
R Osman
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые посещение косметолога оставило такое неприятное впечатление, что захотелось поделиться здесь. Сделала инъекцию ботулотоксина 7 января. По прошествии рекомендованного срока (более 14 дней) эффект отсутствует полностью - мимика сохранена, визуальных изменений нет, к тому же появились боли в лобной и весочной зоне. На контрольном осмотре клиника это зафиксировала, однако предложила докоррекцию за дополнительную оплату, с чем я не согласилась, так как считаю, что при отсутствии результата речь идёт о некачественно оказанной услуге, а не о «дополнительном желании пациента». Бесплатная коррекция или иное решение со стороны клиники предложены не были. К сожалению, подход к решению ситуации оставил негативное впечатление. Рекомендую учитывать этот момент при выборе клиники. Врач в самом конце, когда я уже оделась и уходила, предложила сделать бесплатно. Но мне не нужна такая подачка с барского плеча. Вопрос не в деньгах, а отсутствии культуры взаимоотношении с пациентом. Это все мелочи жизни, но почему-то такой неприятный осадок от визита, что захотелось тут выговориться.
КА
Камиль Ахмиев
Керемет ұнады
Отличная Клиника!!! 5 из 5!!! Очень красиво, уютно и чисто… Вежливый Персонал!!! Отдельное Спасибо Замечательному Ревматологу Жанне Танирбергеновне!!! 1.5 часа объясняла от и до, начиная с причин возникновения заболевания, существующими протоколами лечения, Мировая Практика и заканчивая способами борьбы с заболеванием, а также дальнейшему бережному обращению к Своему Организму!!!
Айнур
Керемет ұнады
Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение врача Джолдасбековой Акбаян Бахытжановны. Врач подробно разъяснила все моменты, связанные с состоянием здоровья, дала понятные рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Приём прошёл комфортно и продуктивно. Благодарю за оказанную медицинскую помощь
VK
Vitaliy Kim
Керемет ұнады
Хорошая клиника. Ревматолог Жанна Танирбергеновна профессиональный врач, все доступно объяснила.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Vitaliy, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Assetgul Sultangali
Керемет ұнады
Пирсер профессионал свое дела. Объяснил, как ухаживать дальше за проколом. Спасибо огромное за безболезненную процедуру❤️
Assetgul. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
E7
Elya02 7777
Керемет ұнады
Фариза Мадибековна Өте білікті дәрігер-косметолог. Артық процедура ұсынбайды, бәрін нақты әрі шынайы айтады. Қабылдауы жайлы, қарым-қатынасы өте жақсы. Нәтижесіне толықтай ризамын🙌.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 🌸 Фариза Мадибекқызына деген сеніміңіз бен жақсы бағалауыңыз біз үш…
MN
Meirman Nurmagambetov
Керемет ұнады
Добрый день! Был на приеме у ревматолога Садыбековой Жанны. Проффесионал своего дела, все четко, грамотно. Действительно знает свое дело, без приувелечении. Нету формального подхода к пациаентам. Как человек очень порядочная🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Meirman, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Жанна Танирбергеновна действительно врач с высоким у…
Барлық түсініктемелер
Гульмира Айткожина
Керемет ұнады
На протяжении 3 месяцев я наблюдаюсь у Динары Бекболатовны и могу с уверенностью сказать — это очень внимательный и грамотный врач. На каждом приёме всё подробно объясняется, даются понятные рекомендации, чувствуется индивидуальный подход и искренняя забота. Результатом и процессом я полностью довольна. Спасибо за профессионализм и внимание 💖
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🌸
РС
Роза Суймбаева
Керемет ұнады
Вчера были на проколе ушек у Эддисона Эдуардовича. Чуткий, заботливый специалист своего дела. Познакомился, сразу расположил ребенка к себе. Что особенно понравилось, проговаривает весь алгоритм действий как мне, так и ребенку. Хотелось бы еще отметить администратора, не уточнила имени. Очень приятная, улыбчивая девушка. По окончании вручили грамоту ребенку и конфетки. Предварительно уточнив у меня можно ли угостить ребенка. Спасибо.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
AP
Arai Project
Ұнады
Консультация жақсы өтті. Бағалары қымбат екен. Менің бұл бағаға ала қоймайтынымды түсінген косметолог дәрігердің қызығушылығы түсіп кетті. Ептеп көңіл-күйіп түсті, қайта оралғым келмей қалды
Гаухар Калиева
Мүлде ұнаған жоқ
Посетила приём у дерматолога Жибек Ермековны. Врач хорошо провела консультацию, подробно разъяснила назначенное лечение и выполнила диагностику кожи лица.Вместе с тем хотелось бы обратить внимание на работу административного персонала. Общение со стороны администратора показалось недостаточно клиентоориентированным: не было предложено воды или других напитков, по причине беременности моему супругу пришлось самостоятельно спускаться вниз и просить воду. Перед уходом я неоднократно просила направить файл с результатами диагностики лица,однако на данный момент файл так и не был отправлен. Уже второй день мои сообщения в вотсапе игнорируются.Изначально планировала приобрести новогодний уход в данной клинике, однако после описанной ситуации отказалась от этого намерения. Надеюсь, руководство клиники примет данное обращение во внимание и улучшит качество сервиса.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравилась консультация, диагностика и работа нашего врача…
Барлық түсініктемелер
nazzzzzzet evv
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника,сервис на высшем уровне. Я была у невролога Акбаян,она знает свое дело,четко все объяснила мне. Другие услуги тоже буду попробовать 🫶🏻🫶🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazzzzzzet, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
НБ
Н Бисенбаевна
Керемет ұнады
Сегодня была у вас, у ходовая процедура была, очень понравилось, благодарю вашу команду, буду к вам обращаться, мне очень понравилась всё
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
VV
Vassiliy Voloshin
Керемет ұнады
Посещал Eleven Clinic для консультаций у врача-ревматолога Садыбековой Жанны Танирбергеновны. Обслуживание отличное: спокойная, доброжелательная работа персонала, всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Доктор, К. М.Н., проявила высокий профессионализм: назначила необходимые обследования и анализы, внимательно изучила результаты и на второй консультации уверенно поставила точный диагноз. Подход грамотный, объяснения понятные и по делу. Остался доволен визитом и могу уверенно рекомендовать клинику и врача.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vassiliy, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
ЖК
Жайна Калабаева
Керемет ұнады
Клиника өте керемет. Осы клиникада қабылдайтын керемет ревматолог дәрігер Жанна Танирбергеновна, өте білікті маман. Маған ұсынған барлық ем шара 100% көмектесті. Алғысым шексіз🌸
27 қараша 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 🌸 Жанна Тәнирбергенқызына деген сеніміңіз бен жақсы бағалауыңыз біз…
Мәнсия Жақыпбай
Керемет ұнады
Бүгін акциямен тегін консультацияда болдым. Косметолог Динара Бекболатовна😍😍🔥🔥. Барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп, барлық сұрағыма жауап берді, өте білімді маман екені көрінеді👏. Барлығына кеңес беремін👍Динара Бекболатовна 🔥🔥🤗
27 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Динара Бекболатқызының жұмысына берген жоғары бағаңыз біз үшін…
Альберт Астанинский
Керемет ұнады
Сегодня кололи ушки дочери! Мастер - мастер своего дела , 👏👏👏👏приятный молодой человек, который знает свое дело! Девочки админы вообще отдельная любофф😻 Рекомендую эту клинику! Чисто, красиво, уютно, безопасно!👍👍👍👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Альберт, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Herurisu Herurisu
Керемет ұнады
Меня принимала дерматологиня Жибек Ермековна в марте-апреле. У меня тогда было акне, постоянные гнойные прыщи и я не знала что нужно, чтобы снизить обострения. Благодаря ей, у меня сейчас нет гнойничков и болезненных прыщей, осталось только постакне!❤️ Боли от свежих гнойничков меня уже не волнуют 2-3 месяца!!! На 1 и 3 фото как выглядело до, и 2 фото после
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что Жибек Ермеков…
Me In Astana
Керемет ұнады
I had a consultation with dermatologist and diagnosis with special machine. The doctor was nice and explained everything in details. Also I bought some products. The place itself is nice and cozy.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Thank you for your lovely feedback! We’re happy you had a great experience and found the consultatio…
Lima M
Керемет ұнады
Была на подробной диагностике кожи в косметологической клинике у специалиста Гульназ Нурлыбековны. Очень приятный и внимательный специалист, всё объяснила доступно и профессионально. Диагностика прошла на высоком уровне, чувствовался индивидуальный подход. Осталась довольна визитом и рекомендую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Lima, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Зарина Жуманбек
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульназ Нурлыбековне за компетентный подход, подробную диагностику и развернутую консультацию с ценными рекомендациями. Было очень приятно получить такой внимательный и профессиональный подход к моему состоянию.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Зарина, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
💞 😇
Айдана Ерболовна профи своего дела
9 сәуір 2026, ресми жауап
💞, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Unluko Nural
Прикольно у вас
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Были рады помочь 🤝
SK
Salima Khamzina
Ұнады
Врач ревматолог 👍🏻👍🏻👍🏻Жанна Танирбергеновна лучший врач! Девушка на ресепшене не доброжелательна!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Salima! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айгерим Сарсеналы
Ревматолог 🥰без слов❤️🙏👏 всем советую Жанна Танирбергеновна
21 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Yasmina Ismagulova
Керемет ұнады
Эндокринолог Жанмедет провел консультацию, все понравилось! Профессионально и качественно, порекомендовал лечение щитовидочной железы
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗