Маршруттар
Косметолог
ФС
Фариза С
Были сегодня на приеме у Жанны Танирбергеновны прием длился около часа, внимательно осмотрела и назначила лечение 👍
Кымбат Шарипова
Прохожу курс процедур у Надиры Бериккалиевны. Высокий профессионализм, деликатный подход и видимый результат уже после первых процедур. Очень довольна и с уверенностью рекомендую. Спасибо большое 😍♥️😘
Eleven Clinic, Косметолог
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Сауле
Отличные специалисты, все хорошо объяснили. Придем еще
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
GM
Gulmira Maigozhina
Очень понравилась клиника и профессионализм принимающего врача, Гульназ. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Успехов вам 😁
Очень понравилось, чисто аккуратно! Мама делала прокол ушей быстро, без боли. Объяснили как обрабатывать, серьги от них входит в стоимость.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ТК
Т К
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Прошла диагностику кожи лица на аппарате. Очень подробно и понятно объяснили состояние кожи, показали проблемные зоны, дали рекомендации. Отдельно отмечу, что диагностика была не формальной, а действительно глубокой и информативной. Также сделала аппаратную чистку лица. Никогда еще чистка не оставляла такие положительные эмоции😁Процедура прошла комфортно, аккуратно и без лишнего травмирования кожи. Кожа сразу стала более свежей, чистой, увлажнённой и сияющей. Особая благодарность доктору Жибек Ермековне за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Чувствуется опыт, уверенность и забота о пациенте.Мне подробно расписали индивидуальный план процедур с учётом состояния кожи и моих пожеланий. Всё объяснили понятно и без лишних навязываний. Буду придерживаться этого плана и продолжать уход именно здесь.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили глубину диагно…
Ляззат Д
Очень понравился прием врача ревматолога Жанны Танирбергеновны в этой клинике. Все профессионально, доступно объяснила, у меня прошло чувство неизвестности и тревоги. Спасибо! 👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике 🤍 Очень рады, что приём у Жанны Танирбергеновны…
MF
Miss Flower
Жанна Танирбергенқызы, мен кездескен ең мыкты дәрігер. Өте білікті маман, өз ісінің шебері. Журген жерімде айтып журемін . Биіктен корініңіз. Алдыңызға келген әрбір пациент сізге риза болып, жазылып кетсін🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Eleven Clinic ужымына ракмет. Әдемі қыздарды жинап алған екенсіздер жұмысқа. Толағай табыстар тілеймін👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Керемет жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Жанна Танирбергенқызының еңбегін жоғары бағалағаныңыз б…
НТ
Назгуль Темиртасова
Осталась очень довольна посещением клиники. Девочки на ресепшене встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Отдельное спасибо врачу-ревматологу Жанне Танирбергеновне — назначила эффективное лечение. Уже есть улучшения ❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
VK
Vitaliy Kim
Хорошая клиника. Ревматолог Жанна Танирбергеновна профессиональный врач, все доступно объяснила.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Vitaliy, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GA
Gulmira Abil
Благодаря индивидуальному подходу, компетентности и погруженности в свою профессию, Жанна Танирбергеновна ввела меня в ремиссию ПСа, хотя до этого я год лечилась без эффективности у других ревматологов. Теперь ждем стойкой ремиссии и отмены препаратов🤞 Доктор слушает пациента очень внимательно, т.к, ей важна каждая деталь. Ни один анализ и снимок не останутся не замеченными)) Благодарю за грамотное лечение🙏🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ФМ
Фариза Молдаш
Сегодня была на приёме у врача-дерматокосметолога Гульназ. Приём очень понравился: врач тщательно собрала анамнез, подобрала индивидуальный уход с учётом особенностей моей кожи. После диагностики кожи на аппарате подробно объяснила все показатели. Не навязывала ненужные процедуры, чётко обозначила, какие процедуры противопоказаны, а какие допустимы в моём случае. Спасибо! 🫶🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Фариза, за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Amina Amirova
Ходили сегодня на прокол ушей дочери, ей всего 4 года. Нам очень понравилось, подход к ребенку, чистота, стерильность и внимание к деталям🫶 в целом приметила себе клинику👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Сымбат Калиева
Очень понравилось, встретили хорошо, провели, доступно обьяснили, грамотные врачи, рекомендую 👍
Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ансара
Ревматолог Жанна Танирбергеновна отличный врач, рекмендую. Девушка на ресепшена вежливая.
Здравствуйте, Ансара! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Данека Мурзагулова
Огромное спасибо мастеру Эддисону Эдуардовичу за отличный прокол уха! Всё было стерильно, аккуратно и спокойно. Мастер очень внимательный и доброжелательный, подробно рассказал про уход. Результатом очень довольна, обязательно буду рекомендовать!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айгерим Каркенова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, диагностика кожи топ. Делала процедуру с rejuran, результат есть, врач Гульназ Нурлыбековна, советую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Айдана Капанова
Была на консультации у Айданы, очень хороший специалист, подобрала нужный уход и процедуры очень довольна Добавляю фото до и после процедуры. Фото после сделано через час после процедуры, а уже виден результат. Моя межбровка изчезла ура!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алия Смаилова
Обычно я никогда не пишу плохих отзывов. Но каждый раз когда я смотрю в зеркало мысль о том, что надо предостеречь других не покидает меня. В прошлом году решила пройти диагностику кожи на аппарате. После консультации были предложены процедуры по осветлению пигментации, расписан план и все было доброжелательно, любезно. Были сделаны расписанные доктором по времени процедуры по плану осветления. Через месяц после второго лазера пигментация начала темнеть несмотря на все выполняемые рекомендации. Я сообщила косметологу, пригласили на биоревитализацию, которая не дала никакого эффекта. У доктора и девушек на ресепшн поменялось отношение, элементарно вернуть верхнюю одежду, которую каждый прием обходительно забирали не потрудились. Такие моменты очень четко показывают позицию и клиентоориентированность. Т.е. если клиент не доволен то это не наш клиент. Довести до результата?! Нет, не слышали. Не нравится до свидания. Пришла с проблемами темных точек, ушла с проблемой на пол лица и глазами как у панды по итогу. Остались белые следы от защитных очков и темные круги под глазами. На мои сообщения с приложением фото того что стало с лицом, что это последствия лазера доктор отправляет мне картинки с интернета и говорит я итак слишком много информации даю. Честно, долго думала писать или нет. Негатив не стараюсь нести в массы, но просто если хоть кому-то этот отзыв будет полезен то мой ужасный опыт осветления был предназначен видимо для этого. Будьте внимательны и осторожны при выборе клиники и специалиста.
Салтанат Смагулова
Была на приеме у врача ревматолога Жанны Танирбергеновны, очень хороший и грамотный врач своего дела🌹🌹🌹. Все понятно и четко обьяснила,без всякой воды. Очень довольно осталась консультацией!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Акбота Джумашева
Здравствуйте . Сегодня посетила клинику ELEVEN и хочу отметить профессиональную работу доктора Айданы Ерболовны✨ Золотые руки 🙌🏼 Весьма внимательна к деталям и после процедур ни одного синичка))👍🏾 Легкая рука 👍🏾
Акбота. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
A👾
Aya 👾
Хочу от всей души поблагодарить ревматолога Жанну Танирбергеновну. Она очень внимательно отнеслась к моему состоянию: подробно осмотрела меня от начала и до конца, разобралась в причинах заболевания,направила меня к травматологу, всё тщательно изучила от А до Я и подробно расписала все необходимые анализы и обследования. Благодаря её профессионализму я получила чёткое понимание своей проблемы и дальнейший план действий
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aya, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ZG
Zhaniya Gaisa
Понравился сервис клиники и профессионализм! И что не навязывают процедуры , как в других косметологических клиниках!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaniya! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
RO
R Osman
Впервые посещение косметолога оставило такое неприятное впечатление, что захотелось поделиться здесь. Сделала инъекцию ботулотоксина 7 января. По прошествии рекомендованного срока (более 14 дней) эффект отсутствует полностью - мимика сохранена, визуальных изменений нет, к тому же появились боли в лобной и весочной зоне. На контрольном осмотре клиника это зафиксировала, однако предложила докоррекцию за дополнительную оплату, с чем я не согласилась, так как считаю, что при отсутствии результата речь идёт о некачественно оказанной услуге, а не о «дополнительном желании пациента». Бесплатная коррекция или иное решение со стороны клиники предложены не были. К сожалению, подход к решению ситуации оставил негативное впечатление. Рекомендую учитывать этот момент при выборе клиники. Врач в самом конце, когда я уже оделась и уходила, предложила сделать бесплатно. Но мне не нужна такая подачка с барского плеча. Вопрос не в деньгах, а отсутствии культуры взаимоотношении с пациентом. Это все мелочи жизни, но почему-то такой неприятный осадок от визита, что захотелось тут выговориться.
KK
Katerina Kachanovskaya
Очень понравилось . Профессиональный подход 👍
КА
Камиль Ахмиев
Отличная Клиника!!! 5 из 5!!! Очень красиво, уютно и чисто… Вежливый Персонал!!! Отдельное Спасибо Замечательному Ревматологу Жанне Танирбергеновне!!! 1.5 часа объясняла от и до, начиная с причин возникновения заболевания, существующими протоколами лечения, Мировая Практика и заканчивая способами борьбы с заболеванием, а также дальнейшему бережному обращению к Своему Организму!!!
Айнур
Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение врача Джолдасбековой Акбаян Бахытжановны. Врач подробно разъяснила все моменты, связанные с состоянием здоровья, дала понятные рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Приём прошёл комфортно и продуктивно. Благодарю за оказанную медицинскую помощь
IS
Irada Sulli
Очень понравилась онлайн-консультация с доктором Фаризой. Врач внимательная, задала много уточняющих вопросов, тщательно собрала анамнез и дала чёткие, понятные рекомендации. Благодарна за профессиональный и заботливый подход.
РК
Разиям Кибирова
Спасибо Айдане Ерболовне за подробную информацию,было очень приятно познакомиться
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
SK
Salima Khamzina
Врач ревматолог 👍🏻👍🏻👍🏻Жанна Танирбергеновна лучший врач! Девушка на ресепшене не доброжелательна!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Salima! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Асем Исаева
Доктор Фариза супер доктор❤️💐
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Assetgul Sultangali
Пирсер профессионал свое дела. Объяснил, как ухаживать дальше за проколом. Спасибо огромное за безболезненную процедуру❤️
Assetgul. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Очень довольна консультацией
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
E7
Elya02 7777
Фариза Мадибековна Өте білікті дәрігер-косметолог. Артық процедура ұсынбайды, бәрін нақты әрі шынайы айтады. Қабылдауы жайлы, қарым-қатынасы өте жақсы. Нәтижесіне толықтай ризамын🙌.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 🌸 Фариза Мадибекқызына деген сеніміңіз бен жақсы бағалауыңыз біз үш…
Eva Alanskaya
Отличная клиника, вежливый и приятный персонал. Работают профессионалы.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Eva. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
M
Meruert
Обратилась в косметологию за консультацией. Очень грамотно и подробно проконсультировали, всё объяснили понятным языком, ответили на все вопросы. Осталась довольна подходом и вниманием к клиенту. Спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Meruert, Нам очень приятно.
MN
Meirman Nurmagambetov
Добрый день! Был на приеме у ревматолога Садыбековой Жанны. Проффесионал своего дела, все четко, грамотно. Действительно знает свое дело, без приувелечении. Нету формального подхода к пациаентам. Как человек очень порядочная🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Meirman, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Жанна Танирбергеновна действительно врач с высоким у…
Гульмира Айткожина
На протяжении 3 месяцев я наблюдаюсь у Динары Бекболатовны и могу с уверенностью сказать — это очень внимательный и грамотный врач. На каждом приёме всё подробно объясняется, даются понятные рекомендации, чувствуется индивидуальный подход и искренняя забота. Результатом и процессом я полностью довольна. Спасибо за профессионализм и внимание 💖
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🌸
РС
Роза Суймбаева
Вчера были на проколе ушек у Эддисона Эдуардовича. Чуткий, заботливый специалист своего дела. Познакомился, сразу расположил ребенка к себе. Что особенно понравилось, проговаривает весь алгоритм действий как мне, так и ребенку. Хотелось бы еще отметить администратора, не уточнила имени. Очень приятная, улыбчивая девушка. По окончании вручили грамоту ребенку и конфетки. Предварительно уточнив у меня можно ли угостить ребенка. Спасибо.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Галия Аубакирова
Прокололи доче уши летом, все отлично. Сегодня проколола себе вторые дырочки на ушах и тоже все замечательно. Не было больно вообще. Приду чуть позже проколоть пупок 😍 спасибо за качественный сервис и отличного мастера!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КБ
К. Б.
Мой любимый доктор - Фариза❤️❤️❤️ Мы с ней вместе уже четвертый год. Куда она, туда и я))) А все потому, что попробовав один раз, больше никому, кроме нее, не доверяю. Прекрасный специалист, ничего лишнего не назначает, все только по существу. Гиперответственна👍 Ну и большое значение все-таки имеет то, что за ее плечами работа врачом, всегда найдет корень вашей проблемы🙌🥰
26 ақпан 2024, ресми жауап
К., здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ваше доверие – для нас величайшая награда. Ваше довери…
Молдир Ктанова
Была на консультации у Фариды Мадиевны.🌸 Очень приятная женщина и квалифицированный специалист! По всем беспокоящим меня моментам закрыла вопросы. Очень фундаментальное отношение к своей работе. Радует, что у нас есть такая клиника, где работают на индивидуальность, а не на «рынок».🫶🏼 Сдам анализы и начнем творить красоту🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AP
Arai Project
Консультация жақсы өтті. Бағалары қымбат екен. Менің бұл бағаға ала қоймайтынымды түсінген косметолог дәрігердің қызығушылығы түсіп кетті. Ептеп көңіл-күйіп түсті, қайта оралғым келмей қалды
Гаухар Калиева
Посетила приём у дерматолога Жибек Ермековны. Врач хорошо провела консультацию, подробно разъяснила назначенное лечение и выполнила диагностику кожи лица.Вместе с тем хотелось бы обратить внимание на работу административного персонала. Общение со стороны администратора показалось недостаточно клиентоориентированным: не было предложено воды или других напитков, по причине беременности моему супругу пришлось самостоятельно спускаться вниз и просить воду. Перед уходом я неоднократно просила направить файл с результатами диагностики лица,однако на данный момент файл так и не был отправлен. Уже второй день мои сообщения в вотсапе игнорируются.Изначально планировала приобрести новогодний уход в данной клинике, однако после описанной ситуации отказалась от этого намерения. Надеюсь, руководство клиники примет данное обращение во внимание и улучшит качество сервиса.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравилась консультация, диагностика и работа нашего врача…
ЖВ
Жанна Валиева
Клиника👍👍👍Доктор Динара Бекболатовна мастер своего дела.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЗ
Асель Зиядинова
Обожаю этот салон😍 Все тут классно, сервис на высоте 🔥 Хочу отменить своего косметолога Гульназ Нурлыбековна-профессионал своего дела, вместе с ней иду к своей мечте-идеальной кожи🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
ШК
Шолпан Куткунова
Сегодня была на приеме у ревматолога Садыбекова Ж.Т осталась очень довольной,доктор все внимательно осмотрела и дала подробные рекомендации.Спасибо за профессионализм ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
NN
No Name
Был сегодня на консультации у Гульназ Нурлыбековны, у врача высокий уровень профессионализма, подробно разъяснила все нюансы, дала обоснованные рекомендации и структурировала информацию так, что каждый этап стал абсолютно понятен. Консультация прошла на высоком уровне. Если ищите грамотного косметолога, и премиальную клинику по Астане, то вам только в Eleven Clinic🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
nazzzzzzet evv
Очень хорошая клиника,сервис на высшем уровне. Я была у невролога Акбаян,она знает свое дело,четко все объяснила мне. Другие услуги тоже буду попробовать 🫶🏻🫶🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazzzzzzet, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Dina Iss
Получила курс Rejuran I, инъекции делала Гульназ Нурлыбековна. Очень приятная, грамотная девушка. Результат вижу сейчас. Если до процедуры у меня верхнее веко опадало и мимические морщины имелись, то сейчас очень нравиться результат. Многие говорят, что даже лицо стало свежее
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛