Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Albina Baktybek
Керемет ұнады
Всё очень понравилось! Теперь заказываю только у вас!🫶😍
Jh
JE home
Керемет ұнады
Поздно вечером понадобился торт, заказал и забрал у Жанат через 10 минут. Торт морковный очень вкусный, натуральные сливки, орехи и тд. Рекомендую👍
allineed <3
Орта деңгейде болды
торт был совершенно непропитанный к сожалению, а так вроде ничего
Аян 01
Керемет ұнады
Бмв айдайтын досым риза болды😂🖤
Wiiirtiii Вирти
Керемет ұнады
Торт красный бархат очень вкусный,нежный,оформление очень красивое,торт пропитан.Взяла его и не пожалела,семье очень понравилось,будем брать еще раз!
Айдана Жуматаева
Керемет ұнады
У неё очень вкусный торт -всё быстро и идеально!😍😍😍 свежий, нежный всем советую! И цены доступные❤️
Aza .
Керемет ұнады
Все было вкусно благодарю за такую качественную торты
Zhupar Zhailanova
Ұнаған жоқ
Очень грубая и не конкретная, пришли забрать не вывески ни чего, ещё высушила, таки не попробали ушли растройна и ребёнок без торта осталась, поставила звезды просто так, без этого не отправляется
jew3ss 7sound
Керемет ұнады
очень быстро приняли торт, безумно вкусный и свежий, девушка тоже очень хорошая и творческая, придумала надпись за пару минут, спасибо огромное за скорость и честность 💗💗💗
Айгерим Молдашева
Керемет ұнады
Торт был очень вкусным, мне очень понравился! Вкус был изумительный🥰
ЕЖ
Ермахан Жидебай
Дәмі керемет торттардын 👍
SS
Shamshat Shamshat
Керемет ұнады
Мой заказ приняли и быстро приготовили в 12 часов ночи🥹 спасибо вам большое, желаю больших успехов. Нет слов, вы просто сууупееер🫶🏻
aibekovnaaaa_ _
Керемет ұнады
Тортты ылғи осы жерден аламыз,7,8 рет болды.Өте дәмді,керемет.Барлығына осы жерден алуға кеңес беремін!!!😍😍
MS
Madiya Sultanova
Супер оперативность , выручили за 20 минут . Все мы советую 🙌👌👌
Азамат Айдарулы
Керемет ұнады
Недавно только взяли торт тут, торт просто шикарный очень нежный и красивый! Заказали за 40 минут, очень быстро оперативно все приготовили. Если вы думаете брать тут или нет, советую вам попробовать. у них даже можно свечки купить если вы не успели ничего приобрести очень удобно! Цены очень даже приемлемые и вкус торта восхитительный! Очень сильно выручили, всем рекомендую! Рахмет!
IA
Iristay Abdisattarov
Оте дамди торты
YN
Yana Nogay
Керемет ұнады
Лучшие в своём деле! Очень оперативно и быстро всё подготовили! Буквально 15 минут и всё готово😍Обратилась поздно ночью, так как нужно было срочно, ответили в ту же секунду , проконсультировали и сразу всё подготовили! Успехов и процветания Вам!🌸
Салтанат Кененбаева
Керемет ұнады
Үйіміздің әрбір мерекесі тек қана Жанаттың тортымен аталып өтіледі. Кез келген уақытта заказ берсеңде жоқ демей, көңілімдегідей қылып жасап береді😘. Жұмысыңа сәттілік дами бер өркендей бер💐💐💐
Айгерим Аман
Керемет ұнады
Срочно түнде торт издеп едим, тез жауап беріп, толем кабылдап, курьермен тез жиберди. Жанат спасибо вам большое, очень сильно выручали🤗 Всем советую заказывать именно здесь😍
MB
Moldir Bissekenova
Керемет ұнады
Позвонили ,приехали и забрали !Все это заняло у нас всего 5 минут!И свечку в подарок дали 👍🏻👍🏻👍🏻Вот фото прикрепили.Честный отзыв от нас 😘
H.
Hadisha .
Керемет ұнады
Самый вкусный торт которое мы пробовали. На такую цену вообще супер😍
AB
Aisha Berdenbek
Керемет ұнады
Өте дәмді,әдемі торт үлкен рахмет ♥️
BS
Balzhan Serikova
Керемет ұнады
Өте дәмді, рахмет, қолыңыз дерт көрмесін 😘
Айдана Арын
Керемет ұнады
Торт енді мочный болған, тәтеме туған күнге асығыс ойда жоқ та алып едік, уайымдап ұнамай қала ма деп едім, өте дәмді шықты, ауызға салсаң еріп кетіп 🤭💐💐💐 Қорықпай заказ бере беріңіздер😘👍
Нина Сёмова
Керемет ұнады
Приготовили торт меньше чем за сутки, больше 2 кг , очень вкусный, в меру сладкий, еще и с красивым оформлением Просто восторг
СЖ
Сания Жанжигитова
Керемет ұнады
Уже не первый раз пробую торты Жанат , очень вкусные , всегда свежие и всегда в наличий , рахмет сізге , еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз , Всем советую 👍🏻💐😘
А.
Айнур .
Керемет ұнады
Заказала у вас бенто торт .Привезли вовремя .Будем заказывать еще🥰.Спасибо большое.Успехо вам и процветания!!!
NS
Nurdina Shakirt
Керемет ұнады
Жанат рақмет сізге торт өте дәмді үй ішімізбен қуанып жейіміз әрдайым❤️ Папамның үйін барған сайын мені емес торт күтіп тұрады бала шаға😊🤭 Қолыңыз дерт көрмесін😘
Ахмедов Ахмедов
Керемет ұнады
Все супер заказал поздравит другу с успех в жизнь было вкусно
ГТ
Гауhар Талғат
Керемет ұнады
Өте күшті торттары өте дәмді
Акерке Наурызбаевна
Керемет ұнады
2 жылдан бері тек Жанаттан аламыз торт әр қуанышымызға Өте дәмдә и свежий Рахмеет 🌷
Ахмед Исмаилов
Керемет ұнады
Шикарный бенто тортик, и надпись так красиво написали, спасибо большое🔥
Marjan Talgat
Керемет ұнады
Өте керемет торт.Жегенде арман да жемегенде арманда🔥🔥🔥🔥
Айгуль Байкатова
Покупала для подарка) оперативность 👍🏼
Альбина Ахметжанова
Керемет ұнады
Нереально вкусный и нежный торт Заказали молочную девочку,тает во рту) Всей моей семье понравилось Оперативная работа В 12 ночи искала и нашла у них Сделали надпись которую я хотела и про свечи не пришлось париться Спасибо теперь только к вам!
БД
Бауыржан Давлетов
Керемет ұнады
Всем советую заказывать именно здесь, очень вкусные торты,приятные на вкус и очень нежные 😍
Adil Karimov
Керемет ұнады
Срочно в 7:00 утра искал торт. Ответили быстро, я выбрал Whoopie pie. Приняли оплату через kaspi qr, вызвали курьера сами (я был очень занят) и указали в курьеру все детали что я просил учесть при доставке. Доставку я оплатил заранее переводом, сдачу мне вернули на каспи переводом. Молодцы ребята, выручили и накормили вкусными тортом! Фото к сожалению не сделал)
bibiaisha sultanova
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал и думаю очень вкусный.я с другого города заказала для особого челове сделали быстрый очень приятно ❤️
ПЖ
Перизат Жаксылыкова
заказала бенто торт 😍👍👍👍👍 вкус , ну очень очень вкусно 🥹🥹😍😍
ТЖ
Төлентай Жанарыс
Керемет ұнады
Быстро, красиво, качественно и самоё главное очень вкусно!!!
НД
Нургуль Джамбатырова
Керемет ұнады
Заказали торт. За пол часа оформили. Очень вкусный, свежий. Очень удобно что круглосуточно.
Аружан Имангалиева
Торттың әдемі өте керемет 👍
Никола Тесла
Орта деңгейде болды
Не круглосуточно
Laura Bulatovna
Керемет ұнады
Заказала в 12 часов ночи почти, отреагировали сразу и быстро нашли курьера, для моего удобства выбрали курьера по приемлемой цене а не заоблочный яндекс на тот момент, спасибо большое.. если ночью резко захочется тортик, я знаю где искать)
Амина Бакыткызы
Спасибо, торт очень вкусный 🥰 маме понравилось 😍
CT
Chingizkhan Tuzelov
Керемет ұнады
Торты очень вкусные, спасибо!!
Индира Нияз
Керемет ұнады
Торттың дәмі керемет екен .Түнде іздеген едім .Свежий сливки таза .Бізге қатты ұнады рахмет😘🔥🔥👍👍
Руслан Загерт
Керемет ұнады
Вкусные изделия, хорошие люди, советую всем 👍👍👍
Daulet Mustafaev
отличная кондитерская 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾