Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Assyl Kassymzhan
Приятный мастер. Маникюр очень понравился .Приду еще 😊
Айдана Сапархан
Получилось очень красиво и аккуратно. Я в восторге, мастер своего дела 🫶🏻
Madina K
такой чистый маникюр, дизайн подобрали даже лучше чем на референсе, по времени наращивание заняло всего лишь 2.5 часа, обычно столько уходит на обычное покрытие. цены очень доступные! хожу и смотрю на ногти каждую минуту🫣 кутикулу очень аккуратно обработали, никаких порезов, ожогов, все стерильно! с Самал 2.5 часа прошли очень быстро! Это был мой первый и еще не последний раз у Самал, спасибо!❤️
Акмарал Искакова
Всем советую 👍 очень акуратно и красиво 🥰 все так как надо 👍
Айжан Смагулова
Самал мастер вы лучший, дождалась вас с декрете,теперь ноготочки в покое😊Советую девочки!
Жанаргуль Есимсеитова
Самал очень отличный мастер хожу 5лет .Делает аккуратно и надолго хватает могу больше месяца ходить.
SS
Sssss Ssss
Самаал ен ТОП ТОП мастер 🫶🏻мен Баска мастерга барсам всегда нето жасайды либо ауыртып бытшыт болатын Самалға келсем всегда ойымдагыны жасап берееды😘😘😘аккуратно таза жасайды 🥹😍
NT
Nazerke Tokanova
Уже давно хожу к этому мастеру. Мастер всегда был вежливым и аккуратным. Работа выполнена идеально: форма ногтей ровная, покрытие безупречное. Понравилась внимательное отношение к деталям.
ЕД
Евгения Дашкевич
Самал спасибо вам за шикарный маникюр. Аккуратно качественно и быстро. Самал вы профессионал своего дела. Буду теперь ходить только к вам.
КХ
Карина Хайрушева
Хороший мастер, работает аккуратно
CoralineZzZ Dickens
Хороший мастер, принимает на дому, никто не мешает. Цена-качество соответствует.
МД
Малика Джафарова
Хотите сэкономить время ? То Вам точно не к ней Делает ужасно кривые ногти с подтеки везде Не аккуратно никакой нормальной дезинфекции инструментов ! Пришлось после нее идти к другому мастеру и исправлять Каждый ноготь разной длинны
ГР
Галима Раджапова
Аккуратно, быстро и очень красиво.
Г_
Гаухар _
Улкен Рахмет Самал за шикарный маникюр! Постоянно делаю только у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна,и всегда посоветует что-то необычное и красивое. Действительно стерильно, быстро по времени, аккуратно и качественно. Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра)) Однозначно рекомендую всем! 🔥