Шипагер

1960 баға
4.1
1960 баға
Ainura Abzhanova31 пікір
Уже 1,5 месяца не можем попасть на прием к кардиологу. 1 врач в каком-то нескончаемом отпуске. Звоним в регистратуру и они говорят, что якобы просите, чтобы в другую поликлинику записать на прием по договору к другому врачу. По факту сходили, узнали, сказали, что других врачей нет. Постоянно звоним, говорят, что в понедельник запись откроется, а потом отвечают, что запись полная на 2 недели вперед. Хотя позвонили в 9 утра. Ходили в поликлинику, там просят сначала записаться. Гоняют по кругу туда-сюда. Почему не могут оказать услугу, как положено. Оператор регистратуры сегодня трубку бросила, когда уже начала выяснять у нее, когда нужно записываться. Позвонили ещё раз, говорят, что не знают, когда прием откроется. Как тогда люди уже успели записаться на 2 недели вперед? Или у них своих знакомых вперед протолкнули уже. Что за медицинское обслуживание такое, объясните, пожалуйста?
Zhannylja Ussenova2 пікір
Хочу выразить благодарность за профессионализм, труд медицинских работнтков хирурга Маханов Омонгелди Абдухамидовича и медсестру к сожалению имени не уточнила, которые действительно на должном уровне и особенно добросовестно выполняют свою работу. Индивидуальный подход к каждому пациенту, где действительно врач консультирует, делает определенные процедуры и главное контролирует динамику болезни, чтобы был в конце хороший результат и даёт верные рекомендации . Медсестра также отвественно подходит к своим обязанностям, что действительно успокаивает. Побольше таких компетентных и знающих свою работу мед.работников. Так как это очень важно. Желаю хирургу и медсестре успехов в столь нелегкой работе и здоровья им. С уважением Ваш больной пациент, который доволен мед.услугами работников в сфере здравоохранения. Спасибо Вам за Ваш труд Цените тех кто профессионально относится к своей профессии Врача.
КН
Куралай Нургалиева12 пікір
Да, мы пришли не по записи. Однако до нас пациент, записанный на 18:40, зашёл только в 18:55 и вышел в 19:05, то есть приём фактически затянулся. Моему ребёнку всего 3 года. В тот день был мороз, занятия были отменены, и мы целенаправленно пришли на приём. Медицинская сестра видела, что мы ожидаем, знала, что мы без записи, но с открытым направлением, и при этом нас всё равно не приняли, сославшись на окончание рабочего дня и отправив во «вторую больницу». Если бы я заранее знала, что с таким отношением рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь невозможно, я бы обратилась в платное отделение ещё днём и не подвергала маленького ребёнка лишнему стрессу и холоду. Возникает закономерный вопрос: что происходит с системой здравоохранения и элементарной человечностью? Пять минут в данной ситуации ничего бы не решили для врача, но имели бы огромное значение для ребёнка. Прошу дать оценку действиям медицинского персонала и разъяснить, является ли подобное отношение к маленьким детям нормой.
Біз cookies қолданамыз толығырақ