Жүру жолы
Музыкальная студия
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigul B
Не рекомендую. Цокольное полуподвальное Помещение, маленькое, без окон. Запахи курева. Нет воздуха. За стеной посторонние звуки. Диспенсер грязный. Туалет тоже не очень. Могут отменить занятие день в день. Либо изменить условия обучения и длительность урока на свое усмотрение.
Она ...
Здравствуйте! А есть отзывы помимо вокала, например по занятиям по домбре?)
ШХ
Шархат Хамеденова
Это наш любимый центр, сын готов целыми днями проходит урок гитары с учителем Мейрланом, его подход к ребенку метод преподавания на высшем уровне, до этого ходили в другие но таких результатов не было
Александр Рязанов
Занимаюсь в студии уже почти 2г. Жена подарила пробное занятие и с тех пор 2р в неделю. Кайфую до сих пор😊
Диас Кубеков
Очень хорошое место, учат во всех возрастах мне очень понравилось
ВБ
Витя Богданов
Отличная школа, хожу 5-ый месяц на вокал 🎤 Меруерт, прекрасный преподаватель которая легко объясняет сложные вещи простым языком 👍🏻 уроки проходят с интересом 🔥
DA
Diana Akimzhanova
Дочка занимается вокалом с лета. Очень нравиться ей студия. За это время стала более открытой и уверенной🙏 Еще и старший сын ходит на домбру👍 Нам все нравиться. Желаю процветания и успехов Dana music studio 🙏👍🫶 Еще больше талантливых детишек чтобы, Раскрывали свои таланты🙏🫶💐
EK
Elena Karpovich
Добрый день. Мы занимаемся в студии два месяца. Ходим на занятия по гитаре. Мирлан Асланович прекрасный преподаватель. Сын пришёл заниматься практически с нуля и теперь может играть песни. Уроки проходят в веселой и непринужденной обстановке, а учитель грамотно объясняет материал.
Ainur Salim
Дочка занимается уже несколько лет в этой студии и мы видим хорошие результаты! Спасибо нашему педагогу Дане Жалгасовне за труд, терпение и индивидуальный подход к детям 💙
Assel Umirzakova
Спасибо Меруерт Азаматовне за занятия и Дане за подробные консультации🙌🏻
Dar
Хорошая студия, занимаюсь вокалом, советую всем преподавательницу Нурсаю. ❤️
Arnur Bolat
Классное место для обучения игры на гитаре учитель добрый и классный
ДЕ
Дана Ермуханова
Записала дочу на вокал, ей очень понравилось! Благодарю!
Aziza Kaidash
Меруерт Азаматовна профессионал своего дела👏 👏👏👏За месяц я увидела большие изменения в своем голосе. Очень чуткий и внимательный преподаватель 💕💕💕 Рекомендую ! 🔥🔥🔥 спасибо большое за ваш труд !
AP
Asem P
Ходила в эту студию, мне очень понравилось. Меруерт отличный педагог-профессионал, рекомендую.
Aizhan Karpykova
Преподаватель Меруерт Азаматовна и это студия очень помогли мне поставить мой голос, и красиво спеть песню!😍 Меруерт Азаматовна дает лучшие советы, которые улучшают результат💐 теперь, чтобы улучшить свой вокал, буду ходить в эту студию🤩
kari🧸 🧸
Занимаюсь в этой студии вокалом уже как 5 лет. Лучше студии я не видела. Постоянное участие в конкурсах прогрессы.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина! 💕 Благодарим Вас за теплый отзыв! 🥰 Спасибо , что выбираете нас!🎶 С уважением "DANA_MUSIC_STUDIO"
Майра Жуманова
Отличная команда педагогов под прекрасным руководством Даны Кудайберген. Занимаемся у Ажар Сырлыбеккызы замечательная 👏👏👏
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Майра!💕 Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы дов…
Гульмира
Классная студия, классный педагог по вокалу Дана! Хожу к ней два месяца и заряжаюсь ее энергетикой, обоянием и профессионализмом! Столько использует техник для постановки голоса, правильного дыхания: пели и стоя на планке, и на беговой дорожке и т.д. Мне очень нравиться, рекомендую.
Гульмира, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ЕШ
Еркежан Шагирова
Нурсая мұғалімге рахмет,дауыс қою дауыс ашу техникасын жақсы үйретті.Күшті әсер алып өзімді керемет танымал әнші болып қайтамын☺️😀😘
Қайырлы күн, Еркежан! 💕 Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🥰
Алия Кусаинова
Моей дочке нравится здесь заниматься вокалом. У нее замечательный педагог Нурсая. Спасибо большое Нурсае! Также благодарю директора за активность студии в конкурсах.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Алия , Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Будем стараться и дальше.
Amina Ulibayeva
К Дане Жалгасовне ходим более 2 лет, педагог чудесный, профессиональный своего дела, дисциплина всегда на все 100, выкладывается от всего сердца! У дочери очень хорошие результаты и набралась много опыта благодаря участию в различных конкурсах!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина! Благодарим за добрые слова . Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ВГ
Валерия Глебова
Ходим на домбру 5 месяцев, очень хороший результат. Ребенок идет с удовольствием, в отпуске ждёт с нетерпением. Отличная школа, прекрасный преподаватель
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Assem Akhmet
Супер школа
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assem! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в нашей студии снова и снова 😉
Айнагуль Акулова
Я туда хожу на вокал. Я учусь в классе Даны Жалгасовны и занимаюсь у нее 3 года. Мне все очень нравится!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Айша Айсина
осы студияда домбыра үйірмесіне қатысамын. мұғалімім Аида Түктібайқызы. с нуля келдім, 2 жылда жақсы результат көрсетіп келемін. көптеген конкурстарға қатысып, жүлделі орындар алдым
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Айша! Сеніміңізге үлкен рақмет! Біздің мектебімізбен үлкен жетістіктерге жетіңіз!
AB
Almira Bolatbek
Дана Жалгасовна - безумно комфортный, изумительный педагог, знающий своё дело. Хожу уже лет 5, за все эти годы, выигрывала многочисленные награды, рекомендую всем!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Almira! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
паргали o ii
Занималась вокалом с преподавателем Дана. Все время не отходит от телефона, только на нем и сидит. Прерывает урок, чтобы записать голосовые сообщения в ватсап. Когда поешь, ждешь реакции от учителя, но в ответ слышишь «еще раз» и продолжает сидеть в телефоне. При просьбе проявить внимание ко мне, начала проявлять пассивную агрессию и грубо отвечать. Также при выборе песни не получалось выбрать более сложную песню: либо голос/тембр не подходит, либо слишком сложная. А как развивать вокальные навыки, если выбирать однотипные, спокойные песни, где даже напрягаться не надо. Из этого сделала вывод, что они хотели сделать видимость быстрого результата тем, что пели несложные песни.
Ырыс Астана
Хочу выразить огромную благодарность учителю по вокалу Дане 🌹 уже пятый год ходит мой сын!
30 тамыз 2023, ресми жауап
Ырысалды. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
so
sherali omirzakov
Хотел выразить благодарность Айдане (преподавательнице по вокалу) и в целом Талант Студии
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, sherali! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ZA
Zhanna Alpysbayeva
Ходим больше полугода к Айдане. Оказывается, можно и при мягком подходе быть эффективной👍Я раньше думала, что только строгие гоняют и бывают результаты😁 Дочке нравится преподаватель, уже успели занять призовые места на республиканских конкурсах. Нам нравится!
Алмаз Даулетбаев
Айдана апай керемет👍🏼 Ходил месяц, преподаватель мои мечты. Научило многому. Её голос шикарен как треки 2Pac🥹
Алмаз, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Альмира Аманжол
Очень душевная студия вокала, с заразительной атмосферой ❤️ Отдельное спасибо преподавателю по вокалу Нурсая 🙏🏻 Занятия всегда проходят в дружественной атмосфере 💫 Очень помогает мне раскрыться и почувствовать себя уверенно. От каждого занятия остаются лишь положительные эмоции, которые помогают разгрузиться от повседневного быта и рабочих будний. Большое спасибо! 🙏🏻
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира! Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас в стенах нашего центра! С…
Db
Dariya b
Хожу на вокал, все нравится! Атмосфера занятий я хорошие учителя, а главное прогресс!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дария! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады оправдывать ваши ожидания и в дальнейшем! С уважением, TALANT_STUDIO
Adina Abdenova
Хожу на фортепиано и вокал, очень нравится👍🏻
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер,Адина! Благодарим за тёплый отзыв! С уважением, TALANT_STUDIO!
СО
Салтанат Омирбек
Ұстаздары керемет! Үлкен алғыс білдіремін! Домбыра пәнінен Жадыра ұстаз шеберлігін үйретуден талмаған ұстаз! Алғыс білдіремін!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Рақмет,Салтанат! Сізді студиямызда тағы да күтеміз!
Инсар Аццкий
Хожу на гитару и вокал, все очень устратвает, всем советую
31 тамыз 2023, ресми жауап
Dagenhart, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айым Серикпаева
Классная преподавательница по домбре Аида, занятие проходят быстро, легко и весело. Хороший подход к ученикам, очень советую🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MK
Meruert Kulzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Дане,за то что раскрыла талант, вокальные данные у моих детей. Девочки с удовольствием ходят на занятия и радуют нас своим творчеством 👍😍
31 тамыз 2023, ресми жауап
Meruert, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
НН
Назерке Нургалиева
Өте жақсы орталық👍Ұстаздары мықты🤩💥💥
31 тамыз 2023, ресми жауап
Рақмет , Назерке! Студиямызда тағы да күтеміз!