Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Ташимов
Керемет ұнады
Всем ассаламалейкум!!! Мастер своего дела Олег!!! Всем советую. Провел диагностику выявил причину и устранил. Мало найдёшь таких людей которые знают своё дело
Сәттігүл Сейдешова
Керемет ұнады
Масла оделитель хорошо поменялись Ойл банк респект
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сәттігүл. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
S
Shary
Керемет ұнады
Накрылся генератор. Это же просто ппц... Время начало вечера. Как у каждого человека на завтра дел полно. Надо искать генератор, надо искать сервис, но машина стоит... И здесь мне порекомендовали мастера по генераторам, он на выезд работает. Не надо никуда ехать, ничего покупать. Всё на месте сделает мастер. (??!!!) Так оно и было! Мастер приехал, я открыл ему капот, он снял щетки генератора, отремонтировал что-то, паял. 30 минут и все готово. Это невероятно! И звать этого мастера Олег! Найти хорошего мастера и за приемлемую цену - это просто везение в наше время. Спасибо Олегу! Теперь если проблема с генератором или стартером - только к нему. И всем буду советовать и советую! Это ппц, вот это сервис!! Рахмет, Олег!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shary, спасибо Вам большое за отзыв ✊ Всегда будем рады видеть Вас вновь
Ануар Айтжан
Керемет ұнады
Что сказать? Надо говорить только правду! Сервис очень специализированный и с профессиональным Специалистом у которого руки с правильного места растут. К Айдыну (Олегу) я заезжаю периодически и рекомендую его всем своим знакомым.
Надир Хамитов
Керемет ұнады
Рахмет мастерам за проделанную работу. Заменили ремень генератора, ремень гур и заменили масло в двигателе. Скорость, качество и ответственность ✊
AlISHER N
Керемет ұнады
Рахмет Олегу мастер своего дела красавчик
ББ
Баур Баке
Отличный сервис. Олег мастер своего дела. Рахмет огромное
Нуржан Курманбеков
Керемет ұнады
Был по рекомендации Олег действительно мастер своего дела, дополнительно сделал замену масло был низкий уровень даже сам не знал спасибо большое успехов во всём!!! Всё аккуратно чисто приятно находиться в таком сервисе.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Нуржан, спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ТЧ
Тахир Чива
Керемет ұнады
Отличный сервис и доступные цены Олег спасибо большое вам
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Magzhan A
Керемет ұнады
Место хорошее, чистое, и Мастер парень знает свою работу, устранил проблему на Генераторе, на Киа Оптима 18го года, работу сделал быстро чётко и на совесть.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Магжан спасибо большое за оценку 👍
Александр Корниенко
Керемет ұнады
Отличный мастер Олег быстро четко поменял масла в ДВС.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв Александр 😊
Ереке
Керемет ұнады
Олег молодчик, быстро и профессиональнр. Плюс доброжелательеый.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ереке, спасибо большое за отзыв и оценку 👍
Muska Semeibayev
Керемет ұнады
Мастера своего дела, все покажут и расскажут
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв 😊
EK
Erlan Kanatbaev
Керемет ұнады
Если вы так же как и я выбираете по отзывам то скажу сразу отзывы здесь настоящие и честные. Сам обратился за помощью сюда и мне вылечили генератор оперативно,быстро и качественно. Свою благадарность выражают Олегу, мастер своего дела знает куда лезть и зачем. Рекомендую!
11 қараша 2024, ресми жауап
Erlan, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Заезжайте если что 👍
Алимжан
Керемет ұнады
Олегу Рахмет, сломался стартер. Приехал быстро снял, быстро сделал ремонт. И привез обратно, самое главное доступные цены, за вызов не взял ни копейки , строго за ремонт
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
КН
Куаныш Нурбеков
Керемет ұнады
Ассалам уалейкум советую всем заглянуть сюда по замене масло фильтра а так же можно сделать генератор и стартер Олег всё грамотно мне сделал генератор
21 қазан 2024, ресми жауап
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оразали. Спасибо за хороший отзыв ✊ Будем рады видеть Вас вновь
P VagavoD
Керемет ұнады
Классный Oil bank масло поменяли в коробке автомат быстро качественно и профессионально подон был на герметике поставили как должно быть прокладку. Каждый испорченый болт поменяли. Коробка теперь скоростя листает. В общем дорогие автовлодельцы берегите своих железных коней и если надо будет менять масло им. То только сюда без лишних раздумий. Рекомендую!
11 қазан 2024, ресми жауап
Павел благодарим за хорошую оценку ✊ Было приятно иметь дело с хорошим человеком 😊 Всегда стараемся…
Арман Жаксыв
Хорошие цены , быстрое обслуживание
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арман, за доверие! Будем стараться и дальше
Андрей
Керемет ұнады
Отличная ПЗМ, все чистенько, работают профессионалы своего дела, цены приятно удивили, Олег отличный мастер, компитентен в своем деле, еще по мимо масла, ремонтирует стартера и генераторы советую всем!
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Андрей, за теплые слова! Очень приятно 😉 Всегда рады обслужить Вас 👍
Санат Кабдуллаев
Керемет ұнады
Олег хороший мастер, помимо замены масла, стартер заменил и в целом хорошо разбирается в машинах!
DN
Dilshat Nur
Керемет ұнады
Мастер Олег, сделал Генератор быстро и не дорого, все проверил по несколько раз, и устранил проблемы о которых даже не знал, спасибо
Е1
Ерсайын 1
Керемет ұнады
Олег отличный мастер!!! Низкий поклон!!! Додж ни кто не хотел брат на ремонт, Олег без проблем сделал стартер видно опыта не занимать 🤝
ДЖ
Дулат Жаныс
Керемет ұнады
Жұмыстарын білетин жігіттер , Олегке көп рахмет ! Осы жерден ғана май ауыстырамын .!!! Қымбат емес еще
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, осындай жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет, көбірек қонаққа келіңіз 👍
Altair 7
Керемет ұнады
Мастер от Бога!!! Снял стартер за рекордное время🤦🏻♂️,смотрел ролики день снимают, + ещё масло поменяли вообщем сервис отличный 10 из 10!!! Олегу рекомендую
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
OfficialAk, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😁👍 Будем рады видеть Вас вновь 😊
Аргынбек Шохан
Керемет ұнады
Жигиттер красавчик генераторым истемей Калып еди 20-25 мин ауыстырып берди осындай казактын жигиттери коп болсын 😍😍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аргынбек! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мансур Кабдушев
Керемет ұнады
Отличный сервис! Мастер - профи! В другом сервисе приговорили свечи(прикипели, якобы сломаются при скручивании), мастер не побоялся взяться за дело, решил проблему. Очень благодарен и советую данный сервис, обязательно на замену масла сюда заеду ✊🏻 Рахмет еще раз
Добрый день Мансур! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aidos Kaipov
Керемет ұнады
Отличное место быстро качество поменяли масло, сделал диагностику сказал что надо срочно менять пыльник на заднем мосту.Спасибо!!!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidos! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ✊✊✊✊😁😁😁😁👍👍👍👍
Барлық түсініктемелер
I
Imperial
Керемет ұнады
Отличное место,заехал по пути заменил масло в двигателе, сделали все аккуратно продули воздухом проверили на потеки
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Imperial! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
DD
Dosbol Dissenbekov
Керемет ұнады
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, заменили масло быстро, чётко, подкачали колеса, посоветовали заменить тормозные колодки! Рекомендую 100%
Oleg Oleg
Керемет ұнады
Отличный вежливый персонал, произвели полную замену масла в АКПП и двигателе, самое главное аккуратность в работе все было закручено как положено, так как я человек щепетильный, спасибо за сервис теперь только к вам! Рекомендую уверено!
Жиі баратын қонақ
Азамат Габдулин
Цены космос не советую
21 ақпан 2024, ресми жауап
Да, цены дороже чем на базаре. Но и мы отличаемся 😊
К.
Керiмбек .
Керемет ұнады
Заезжаю уже 2 год подряд, сервис хороший. Заливаю только shell. Цены доступные, мастер вежливый
10 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за хороший отзыв 😊 Всегда рады видеть Вас вновь 👍
K
KairatB
Мүлде ұнаған жоқ
Беспонтовый сервис. Менял масло со снятием поддона , потом сразу на трассу в Семей. По приезду в Семей уровень масла упал , не закрутили болты и сорвали резьбу , одного болта ваще не было , в следствии чего пришлось делать все заново
20 маусым 2023, ресми жауап
Вы в первый раз позвонили и сказали , что просто протекает поддон, на что Вам ответили, что мы не от…
ЕЕ
Евгений Евгений
Мүлде ұнаған жоқ
Отключён телефон, не известно как дозвониться