Маршруттар
ФерМаг
Ет және сүт өнімдері дүкені
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
3.7
Растаулар туралы толығырақ
ГШ
Гульназ Шмидт
На все киндеры стоят акции, на вопрос почему пробито без скидки я услышала: откуда я знаю смотри сама на штрих-код я вообще здесь не работаю не извинений
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульназ! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. С с…
РФ
Райн Фалькенберг
Отличный магазин, сегодня зашёл туда видел как проверяют магазин, по всему магазину прошлась не единой пылинки, вообще в шоке был все так опрятно и окуратно, раз в неделю захожу закупиться продуктами и всегда у них порядок и главное с покупателем очень вежливо общаются. 👍👍👍🔥🔥🔥
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПИ
Перизат Илесбаева
Халық неге алған заттына налог төлейді, сонда магазин налогын халықтан алып отырма чекті тексерсем ип га төлетіп отыр заттары қымбат. Не советую осылар ақылды екен пайдаланып халықты
27 наурыз 2026, ресми жауап
Өтінішіңіз үшін рақмет, Перизат, және жағдайды нақтылап өткіміз келеді. Чекте көрсетілген салық — б…
АЕ
Айтолкын Ерболат
Бұл магазин барушедик касиршалары дореки еди жаңа улыма ұрсып жиберген үйге жылап келди ол бала тапагасын жазып сұрап тұр қайсы деп соған сонша ұрсып сортундиктармен жұмыс жасу керек өздері ушин жұмыс истеп отыр нострения болмаса басқа адамнан баладан алмаим ужас
Асема Аубакирова
Вчера брали блины со сгущенкой. Сегодня смотрю что-то приклеена к блину. Рассмотрела ,а там таракан.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Асема Аубакирова! Благодарим Вас за обращение и предоставленное фото. Нам искренне жаль, ч…
IK
Indira Kaibagarova
Отличный магазин, всегда свежая выпечка, свежие фрукты и овощи. Большое разнообразие продуктов.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
KK
K Karina
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и хороший выбор.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
JN
Jainagul Navi
не советую людми не может разговаривать ужас вечно не довольный кассир
ОЛ
Ольга Лапина
Маленький ассортимент. К чаю ничего нет, печеньки в коробочках по 5 шт, а цена как за три кг. Конфет нет. Ассортимент сыра вообще ноль. Вообщем не очень. И дорогой.
ZS
Zhanara Sagimbekova
Прекрасный магазин, шикарный ассортимент,супер администратор Динара,щедрая, изобильная, отзывчивая, самый вкусный магазин дальнейшего масштабирования Вам🤲🏻🤲🏻🤲🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
АЖ
Асель Жанатаева
Самый топ Фермаг где всегда есть большой ассортимент товара, и коллектив самый добродушный свежий фрукты, овощи. Один из любимых Фермагов 🫶👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СМ
Самал Мухамед
Претензий к самому магазину у меня нет — всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. НО! У меня серьёзные претензии к поставщикам пельменей. Вы СЕРЬЁЗНО??? Кормить людей салфетками??? Это не просто возмутительно, это опасно для здоровья! Прошу предоставить контакты данных поставщиков. В противном случае я буду вынуждена обратиться в санэпидемстанцию и контролирующие органы. Да, магазин принял пельмени обратно, деньги вернули (даже немного больше). Но речь не только во мне! Завтра эти «пельмени с сюрпризом» попадут к другим людям.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы связались с заведующей пельменным цехом, и она лично извинила…
Алима Алиева
Брала у вас тесто для бешбармака очень не понравилось,поменяйте производителя! а так мне очень нравится ваш магазин мой любимый и самый хороший 👍. Всё свежее.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алима, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Кадырхожа Марат
Еттері өте таза сапалы Динара апайға үлкен рақмет үнемі еттерді таза ұстайды бағаларыда көңілге қонымды, 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Динара апайға деген жылы лебізіңіз бізге өте қымбат…
BI
Bibi Izen
Бүгін пирожки с картошкой сатып алғанбыз ужаас тұзы жоқ ішінде картошка аз и бұрышы көөп прям бәрі бұрыш ужасно
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін әрбір сатып алушының пікірі маңызды. Пирожкидің дәм…
Айбек Мажіт
2025 жылғы хиты морожный бахрома мен Дубай шоколады бар екен! Бүкіл жерде іздеп осы жерден таптым! Бағасы қол жетімді
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🌞 2025 жылдың хиттері — морожный Бахрома мен Дубай шоколады сіздің де сүйікті тәттіл…
ЖР
Жулдыз Рахатова
Здравствуйте Хочу сказать слова Благодарности Коллективу Фермаг Кошкарбаева 56 Сервис Обслуживания Повысился Молодцы Так Держать Удачи Вам Фермаг
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Zhursinov _017📍🇰🇿
Өте керемет барлығы өте тамаша
Мейірхан Мейірхан
Сапалы фермерлік өнімдер, түрлі азық бар.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Әрқашан сіздерді күлімдеп қарсы алып, сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Арлан .
Выпечки топ
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Арлан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Жанерке Медетбекова
Барі жаксы бірак ет жакта печение салады екен антисанитария
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Жанерке! Пікіріңіз үшін рақмет. Аталған жағдай бойынша тексеру жүргізіліп, санитарлық талап…
АМ
Айша Максатова
Поделитесь рецептом плетенки со сгущенкой?😅 Безумно вкусно👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Ж
Жумабек
Рахмет все устрайвает халал многое спиртной продукций нет , а ошибки они везде есть в основном рахмет , процветания вам! Коллектив хороший успехов еще раз рахмет!
1 қараша 2025, ресми жауап
Жумабек, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Makonya 🫐
В магазине стоят две кассы, но одна постоянно не работает. Людей много, очереди огромные, а кассиры просто отправляют всех на другую кассу. Зачем тогда вообще вторая касса, если от неё никакой пользы? 😡
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙏🏻 Иногда одна касса действительно может быть закрыта — во вре…
АЛ
Аяулым Лаухул
Здравствуйте! Поработайте над вытяжкой?! Зашла буквально на 10 минут и вся одежда, волосы все пахнет жиром и выпечкой?! Ужасно?! 😭
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙏🏻 Ваш отзыв передан руководству — вопрос по вытяжке уже взят…
Берик
GT
Gulsim Tolybaevna
Нашли волосы от кекса 😭
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим извинения. Ваш отзыв отправлен директору пекарни для проверки . Напишите пожалуйста номер телефона для обратной связи!
ММ
Мария Магдалена
Хочу поблагодарить девочек,за классное обслуживание.Всегда беру мясо в ФерМаге,всегда всё свежее.Всё что нужно,всё можно приобрести.Однозначно рекомендую.Удачи и процветания Вам ребята.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Мария 🌸! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MM
Maha Maksatova
Хороший магазин, большой ассортимент. Продукты всегда свежие , особенно овощи и мясо. На мясе Асема продавщица всегда отзывчивая, постоянно беру у нее мясо. Всем довольна.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
ДК
Динара Курманаева
Хороший магазин. Ассортимент товара большой. Продукты, овощи, фрукты свежие. Постоянно здесь покупаем продукты. Нам нравятся. Удобно быстро.Под боком , как говорится магазин.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
-A
- Ablanbekova
Вечно 1 касса только работает сотрудники ходят тупит, вечно недовольные работники , их там толпа ходит и одна касса на всю очередь
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы понимаем, что ожидание в очереди…
dm
diana mamedova
Отличный магазин.Всегда Чисто .Выбор продуктов хороший .Персонал вежливый и отзывчивый.Всегда свежая продукция .
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Арслан Абенбаев
Магазин классный, широкий ассортимент продукции, цены приемлимые, качество товаров, все нравится👍 так же отдельно хочу подметить что в магазине имеются Банкоматы, что очень удобно 👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Арслан, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
ср
светa рыжая
Супер магазин, всегда все свежие товары,рекомендую
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
MBK YA
28 ноября где то в обед отправила мужа за кониной для гостей. По телефону объяснила девушке продавцу, сколько и какого надо мяса. Мне сказали, что как раз привезли свежее. Очень волновалась, точно ли мясо будет хорошее. Так как гости действительно дорогие и близкие, а я не слишком опытная хозяйка. Сварили бешбармак и всем тааак понравилось мясо! Оно получилось мягким, сочным, казы и шужык просто прекрасны. Девушка, если читаете и помните мой звонок, спасибо Вам большое! Не снижайте планку!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв — он действительно очень ценный для на…
ЛЖ
Ляззат Жумальдинова
Цены дороже чем в простом супермаркете
ЖА
Жулдыз Абдыкаримова
Купила баурсаки только что (22:13) твердые как камень
Mushka 013
Самое лучшее мясо у них!!! Самая вкусная выпечка тоже))
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЖС
Жазира Султанова
Если честно жирный фарш тут не очень, много жира добавляет мало мясо а цены космос
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень важно понять подробности, чтобы исп…
Барлық түсініктемелер
Tomss .
Большой ассортимент, свежая продукция, персонал весьма вежливый, удобное расположение
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Lana Tsarikova
Всегда свежая продукция и приемлемые цены, но есть один минус либо кассса самообслуживания не работает, либо кассиры уходят куда-то (
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что цените качество нашей продукции и цены. Мы понимаем…
Дархан Бальменов
Хороший магазин! Все необходимые товары есть! Обожаю сметану с блинами. Каждый раз все моют, и чистота. Приятно заходить! Рекомендую всем, прочитал комментарии. Сперва в шоке был, но никогда не видал тараканов Почему так нагло говорите не правду приходити сюда за покупками
13 тамыз 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Акмарал Аязбаева
Салеметсиздерме, жемистерди озимиз тандап алатынымыз унады…… карбызбен жидектер алып едим … Бари балгын ари дамди шыкты🤗 Рахмет!🌷🌷🌷🌷
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсизбе пікір ушін коп рақмет ❤️🫶
Салтанат Дайырова
Последнее время там такая антисанитария, тараканы бегают по хлебной полке не раз видела, мухи и еще в добавок в прошлый раз, меняли лампу, прям над полками где вся выпечка, даже не прикрыли выпечки которые стояли на полке открытые. Сделала замечание, им было пофиг. Я брезгаю уже там покупать хлебобулочные продукции, выпечки.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что написали отзыв. Ваш отзыв передан руководству а также ведомственной санита…
Асылбек 🥷🏼
я хожу каждый день в магазин Фермаг и остался доволен. Большой выбор товаров для фермерства и сельского хозяйства — от инструментов до кормов. Персонал вежливый, помогли найти всё, что нужно. Цены адекватные, качество хорошее. Удобное расположение и быстрая консультация.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылбек. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
dawz 🦈
Магазин реально хороший еще прям во дворе стоит в наличии все что можно срок годности всегда годен хожу только в этот магазин, и вообще тут очень вкусно все 5 звезд не по спорю
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, david.s. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
КО
К О
В этот магазин мы ходим каждый день, персонал ужасный, не могли вторую дверь открыть, когда постучалась время было 8:32, попросили с другой двери зайти, в итоге захожу с другой, они открывают дверь через 1 минуту, сейчас на улице страшный гололёд, клиентоориентированность на 0, руководители проведите беседу с персоналом! P.S прикладываю фото что я купила, могу чек, надеюсь 2ГИС не удалят мой негативный отзыв, ведь на моем месте мог быть и пожилой человек, которому тяжело идти возможно, по такому гололёду.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам очень важно ваше мнение. Приносим искренние из…
ТИ
Тлек Иманбаева
Здравствуйте.Это единственный магазин в этом районе,куда хожу.Ассортимент товара огромный,и цены доступные для простого народа.Мясо,курицу рекомендую покупать именно здесь,всегда все свежее
АГ
Антонина Гичко (Киселева)
Отличный магазин, очень чисто приятно заходить! всегда свежие овощи и фрукты! Большой выбор молочной продукции