Жүру жолы
Кофе нүктелері
Мәзір
ГА
Гульнур Алькеева
Вкусно накормят Почти все перепробовала Все свежее вкусное Вкусный кофе Бексултан(бариста ) вааааащше умничка Всегда предлагает что то новенькое другое После бассейна ( или до) обязательно к ним Спасибо вам большое Удачи
Андрей Бондаренко
Хорошее кафе . Приятный стаф 👍
АО
Алдяир Оразагали
Кассир какой то солевой.Купили панини за полтора тысяч в итоге мясо не жуется и вкус отвратный
Aida Ibrayeva
Любимое место) Вежливые отношение! Были в последний раз в Алатау 12/2024. Очень соскучились по вашим хот-догам и нашли время приехать и насладиться ими (11/2025)
Зухра Д
Самый лучший кофе, сервис и хот-доги!!!
AT
Alexandr Tsay
Отличный имбирный чай с медом
Ayana Agubaeva
Добрый вечер , бариста просто супер , уселся мои пожелания , кофе просто очень вкусный , я такой еще не пробувала. Спасибо за сервис и подход.
Асель Диканбаева
Бариста сделал кастомный чай с имбирем и медом, спасибо за подход)
BSB BSB
Все зависит от баристы. Иногда кофе хорошее, иногда как будто в молоко забыли насыпать кофе. Вроде берешь с сиропом, но он не чувствуется. Шоколад так вообще не пахнет шоколадом. Зачем экономить. За сироп отдельно берете деньги но экономите. Цены не из дешевых, булочки и пончики не свежие. Бариста не может обслужить с улыбкой, как будто ее заставили работать. Это отзыв за последний раз. До этого обслуживал мужчина среднего возраста, так кофе было шикарное. И с улыбкой, порекомендовал сироп. . Оставляю отзыв, не для того чтобы сказать что кафе плохое, а для того чтобы подняли уровень обслуживания. И вам хорошо и нам клиентам🙏 Отзывы для того, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг🙏.
ЖБ
Жанар Биримжанова
После спорта обязательно бегу в Narnia care самый лучший кофе Барист- супер готовит кофе Бесподобная свежая выпечка
SY
Sagynay Yerkin
Стала зависима от латте с шоколадным сиропом, очень вкусный. Практически каждый день. Также хочу отметить вкусные булочки.
Th
Toys house Toys house
Девушка Наталия безумно приятная, с утра было плохое настроение,и вот этот человечек элементарной улыбкой зарядила позитивом, очень вежливая, улыбчивая, и айс латте у нее самый вкусный спасибо ❤️🌹
ТА
Толкынай Абдулаева
Мне очень нравится как Наталья делает кофе 🥰🥰🥰
Viktoria Rostova
Кофе огонь, Бариста — супер, общительная и знает, что делает. Спасибо за атмосферу и вкус!
Maxim )
хорошая бариста,зерна у кофе не пережаренные,не приторный,хот дог вкусный,вода влажная,все супер все понравилось,персонал приятный и дружелюбный 👍
Айн М
Отличные работники, классная еда свежая😍🔥🔥🔥 Все всегда вкусноо, круто😍
AM
Aliya Mazhiken
Самый лучший бариста, любовь ❤️
Дарья
Очень вкусный кофе! С девушкой-баристой приятно поболтали 😊
Спасибо
ав
анастасия володина
Очень классное место,а пончики это отдельная тема,таких больше нет во всем городе! Без них не разу не ушли. Вежливое обслуживание,широкий ассортимент и всё нереально вкусное. Очень рекомендую!
ЖБ
Жанар Байжанова
Часто посещаю эту кофейню,очень нравится бариста девушка ,очень вежливая и приятная ,и кофе тоже очень вкусное!!!
AT
Aida Turgunbaeva
Мне очень понравилось кафе все вкусно и все чисто.
Айбота А
Классный айс латте готовит парень.
Эсма Кисеш
новая бариста, просто супер. Подружились , пообщались, девушка приятная и самое главное очень вежливая, работу выполняет на отлично) учла все мои пожелания и сделала потрясающий капучино с лесным орехом. нарния выглядит забавно внутри спорт комплекса, но мне кажется это и +, было бы слишком скучно, если бы эта точка была такой же тусклой и унылой как и все , что окружает её.
Кристина Дитц
Очень приятно удивила кофейня в спорткомплексе! Уютное место, где можно спокойно выпить чашку ароматного кофе после тренировки или подождать, пока дети на занятиях. Бариста вежливые, обслуживание быстрое, всегда чисто и аккуратно.Особо хочется отметить ответственную позицию заведения — детям и подросткам не продают кофе и энергетики. Считаю это правильным решением: здоровье и безопасность подрастающего поколения должны быть в приоритете. Вместо этого в меню есть вкусные и полезные альтернативы — соки, чаи, какао. Респект за принципы и подход! Побольше бы таких мест, где заботятся не только о вкусе, но и о людях
Сабина Таватова
тщательнее отбирайте сотрудников,обслуживание 0
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,будем стараться . Спасибо!!!
БМ
Боль Моль
Не по каифу место, а персонал ваще в себя поверил и делают чо хотят.Больше не буду сюда приходить.
аи
айгерим и
Очень разочарована. Смените девочку бариста, мало того, что кофе не вкусный, так еще и грубит. Думаю больше сюда ни ногой…
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,мы уже поговорили с девушкой . Ждём Вас снова .
NB
Naina Buryak
Очень уютное место и безумно вкусный кофе! Новинка эспрессо тоник бомба!
Айгуль Досщанова
Все очень вкусно!!! Обслуживание стоит отдельных комплиментов!!!
Спасибо!!!
SM
Saule Mazhenova
Новинка в уютном кафе в СК Алатау, Бамбл кофе😍😍. Со льдом, кофе и цедра апельсина 😍🔥. Очень вкусно! Освещающий, бодрящий напиток! То, что нужно в жару😍
Спасибо большое!!!
АХ
Алексей Хрусталев
Отличное место!!!
ам
адия м
какой-то нонсенс. сегодня попросила сделать айс латте, в чем бариста мне отказала, хотя буквально во вторник мужчина-бариста меня без вопросов обслужил. она мне заявляет что по ЗАКОНУ продажа кофе строго после 18, хотя нигде я такого закона в интернете не нашла, я понимаю если энергетик после 21, но никак не кофе 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Айфхон Айфхон
Руководительіне на заметку, 21:55 те хололильниктен су сұрадым, біз жабылдық дейді!! Просто су алып бере салу 1 минут уақыт алмайды. Маған бәрі бір, басқа жақтан ала салармын, бірақ бұл лавканың саудасына үлкен минус, күнделікті қанша клиенттерді сливат етіп отқаны
Спасибо!!! Учтем
GK
Gulzira K
Вежливый бариста, классное кофе!
Нурсауле Рахматуллина
Отличное место, вежливый персонал, приветливые, и очень вкусное кофе, просто прелесть, рекомендую
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем стараться!
Акнур Акпарова
Очень вкусно и классный мужик бармен👌😮💨😅
В.
Вероника .
Отрава, а не кофе. Видать из за того, что им отзывы никто не пишет, они и продают, что хотят. После 3 глотков заболел желудок, кофе пережаренный, горький. Кошмар.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вероника,большое спасибо за ваш отзыв. Кофе горькое не из-за того что оно пережарено ,а…
MG
Madi Goodrich
Научите манерам и здороваться женщину за прилавком. Грубая!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, обязательно проведем беседу. Спасибо Вам большое за ваш комментарий.
Вилена Кацендорф
Прекрасное место!Айдана выше всяких похвал!Aйдана Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в coffee и вкуснейшие пончики.
Спасибо вам большое!
. .
Купила хот-дог с сырным соусом. Сфотографировала изначально из-за соуса, его совсем не было, вечером стало плохо. Рвало, болела голова, было ну очень плохо. Начала пересматривать фотографию и поняла, что тут сосиске было плохо. А девушке-продавцу желаю научиться работать с клиентами!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,сосиски у нас всегда свежие , думаю причина была в другом. Обычно из-за того что челове…
S?
Saulebekuly ?
Здравствуйте хотел бы по благодарить барменшу - баристу вашу, очень очень вкусно варит капучино с карамелью, по её совету по пробовал хот дог датский тоже очень вкусно остался довольным 👍👍👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Ждём Вас снова !!!
Айдын
Вчера брал у девушки кофе,не смотря на большую очередь она быстро отдавала заказы,молодец спасибо
A.
Adilya .
здравствуйте хотела бы отметить что все щакщаы делают быстро и вкусно девушка и мужчина. кофе девушка приготовила очень вкусно
ZA
Zere Aitkesh
Девушка очень вкусно варит кофе и Хот доги отменные спасибо вам
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Будем стараться .
Нуржик .
ранее ввашей кофейне работал мужчина который всегда радовал клиентов своим профессионализмом и доброжелательностью однако недавно его сменила девушка чьё поведение оставляет желать лучшего она часто бывает грубой и невнимательной к посетителям что негативно сказывается на общем впечатлении от заведения очень жаль что уровень обслуживания ухудшился с её приходом советую вам ее подменить
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за комментарий!!! Мы все исправим . Ждём Вас снова !!!
DB
Dauren Beisekeyev
Можно ваш номер телефона? Как связаться с вами, нигде найти не могу. Буду благодарен за обратную связь
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите ваш тел.номер я перезвоню .
ЭБ
Эльмира Б
Самые вкусные булочки с корицей только тут!!! Только ради них готова приезжать ☺️☺️☺️ Даже если у Вас нет настроения, тут всегда поднимут 😃 приветливый Barista 👍👍👍 Благодарю 👏
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Будем рады Вас видеть .
Day Trader
Очень вкусно спасибо!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо!!! Ждём Вас снова !!!
e.
erkee .
Вкусно и точка
Мадина Анафина
Вкусно и приятно👍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо!!! Мы будем стараться ,чтобы Вам было приятно и комфортно у нас !!!
Тағы жүктеу