Жүру жолы
Теңіз өнімдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Толеген А
Отличный магазин. И по цене и по качеству.
IN
Indira Nurseitova
Отличный магазин, всегда все свежее и качество продукции отменное, 31 декабря купила селедку у них , давно такого качества селедка не попадалась , жирная, вкусная
Indira, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
tekinashi
Ужасный магазин, не могут постелить антискользящее полотно на лестницу, видят же что гололед на улице, из-за этого упал и разбил коленку
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень сожалеем о случившемся, но вы видели какой дождь и оттепель была в этот день, мы с утра чистил…
ag
abil g
Я в этом филиале уже пару лет обслуживаюсь. Продукция вся свежая, продавцы вежливые. Приятно ходить в этот филиал. Бонусы приятные. Нравится, очень. Советую Гурман ❤️❤️❤️👍👍👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, abil. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Zarina Gaparniyeva
Рандомно забила в тугисе и вышел этот магазин, ничего не ожидали, но скумбрия и селедка оказались очень вкусными🙌🏻 маме очень понравилось,что мы съели все за один вечер🥹🥲
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Айбике Кабыкеновна
Приветствую всех! Я почитательница магазина Гурман. Очень нравиться здесь закупаться. Всегда хороший ассортимент продукции. Особенная благодарность Розе и Эльмире. Всегда приветливые, столько теплоты и радушия и четкое обслуживание делают закупы легкими, радостными. Когда нужно закупатся рыбной продукцией, мы не раздумывая, едем в Гурман, хотя уже давно переехали с этого района. Искренний рахмет вам, Роза и Эльмира. Всяческого роста и благополучия вам! Всем рекомендуем этот хороший рыбный магазин. Всем хорошего предновогоднего закупа! Пусть в наступающем году всем нам повезет! С отзывом и пожеланиями, тётя Айбике.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбике. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МЕ
Мирас Еркин
Заказывала удалено через whatsapp. Всегда перевешиваю дома весовые товары, которые покупаю онлайн. Был недовес икры 17гр, при этом продавец получив фото и видео подтверждение явного нарушения написала, что у всех разные весы 😅👍🏻 в общем обманывают покупателей. Будьте внимательны!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наши весы проходят поверку 1 раз в квартал, у нас есть на это сертификат. Продавец был прав, что это…
Нелли 🌈
Большой выбор. Адекватные цены)
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нелли. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Асемгуль Сматаева
Всегда свежая,вкусная рыба. Продавцы очень вежливые 👍🏻
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
Айгуль Р
Свежие завозы, приятные продавцы.
Apple user Apple user
Роза апайға көптен көп рахмет! Алдында не аларымды білмей тұрдым, жағдайыма қарап. Роза апай маған семганың стейктерін алуға ұсыныс берді. Олардың бағасы да “выгодно” шыққан екен. Тағы балыққа арналған дәмдеуіш алдым. Роза апай мені “накопительный системаға”қосты, бар болғаны инстаграмға тіркелу керек. Бұл дүкеннен шығып, мәз болдым. Жасай беріңіздер! Өркейе беріңіздер! Алғысымды білдіремін!😌🙏🏻 Үйге келіп сіздерден алған семгадан обед жасадым. Дәмді шықты. Фотосын қостым)
2 қазан 2025, ресми жауап
🙏
Aнютик))))) Солнце
Хороший магазин!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Aнютик))))), здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
НШ
Ната Шу
Магазин 🔥Берем там мидии и креветки , всегда свежее. Хорий выбор . Рекомендую любителям морепродуктов 👍
Tatyana S
Хороший магазин, широкий выбор. Всегда ходим сюда за рыбой
Р.
Рысбек .
Өте жақсы дүкен! Балық өнімдерін сататын арнайы дүкеннен қорықпай алуға болады, өзім балықты тек осы жерден аламын 👍 Рахмет!
КД
Куат Дэн
Өте балғын, таза өнім.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
РМ
Руслан Мингболлов
Широкий ассортимент разной рыбы , в большом количестве.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Арья Миалян
Доброго времени суток, прекрасный магазин , всё очень вкусное и свежее я просто каждый день вспоминаю только добрым словом ❤️вернемся еще не раз за вкусняшки 😋 P.S АTV
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь 🌸
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Рыбка супер, прекрасное обслуживание, цены, да ещё и бонусы. Спасибо, точно вернусь за покупками. Порадовала чистота в зале и на прилавках, в холодильниках.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
BA
Bota Abu
Елена Кальчинская
Нужна была диетическая рыба, продавец со знанием дела предложила отличные варианты, ассортимент очень хороший
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Айман Жусупова
Хороший магазин. Хороший выбор. Адекватные цены
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будьте здоровы!
... ..
Близко, и вся продукция есть
Здравствуйте, ..., благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елена Ли
Хороший магазин ,свежая продукция всегда Консультанты оперативны все четко и быстро Спасибо вам 🌺
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Амир Касенов
Если хотим иногда побаловать себя стейками, то заказываем их только здесь. Всегда все свежо и вкусно. Еще и в удобной локации. В последнее время начали просто отправлять курьера, оплачивая удаленно. Всё всегда приходит в лучшем виде))
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Zak Epstein
Хороший ассортимент и вкусные цены. Уже год стабильно у них закупаюсь
Zak, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Коренной Алма-Атинец
Цены адекватные, рыба вкусная , качественная, свежая. По телефону проконсультировали, советую этот магазин.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Иследователь!!! H
Обычные продукты,то что продается в магнуме или в галмарте.Свежой рыбы нет,только в упаковках,по штуке нельзя покупать.Цены такие же ничего необычного.((
ЖК
Жанар Кази
Не раз покупала рыбу в этом магазине и есть бонусы от предыдущих покупок, в первый раз женщина в возрасте на кассе попросили подписаться на их инстаграм и за подписку произвести покупку со скидкой 5-7%если не ошибаюсь . Сегодня эта же женщина требовала показать подписку и сказала, что не продаст рыбу, и возмущалась, как это так, продали рыбу не проверив подписку 😅😅😅вначале даже неловко стало, открыла инстаграм хотела показать и даже попросила , могу ли я не показывать? А потом отказалась, поблагодарив и ушла ничего не купив. Унизительная ситуация на самом деле, за немаленькие деньги покупать рыбу на свои деньги, и быть допрошенной на кассе , будто бы бесплатно отдают мне ее. P.s. запрос показать подписку был не в вежливой форме, не просьба, а требование от незнакомого мне человека. Слово пожалуйста незнакомо этому человеку. И в этом магазине имеется скидка на доске в размере 10 процентов😃с этого все и началось, что можно купить рыбу со скидкой в 10 процентов в определенные дни. А я покупала со скидкой в разы меньше))) порой и взрослым людям нужно хорошее воспитание…. Магазину 1 🌟 за такое отношение.
Камила Мухамедгалиева
Добрый день. Рекомендую данный магазин морепродуктов. Всегда все свежее, хороший выбор, отличный сервис, помогут выбрать, подскажут. Отдельное спасибо Розе апай за онлайн заказы🥰
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Алма Кожабекова
Добрый день. Всегда беру морепродукты и замороженные в Гурмане. Советую, брать только тут, так как обслуживание и цены самое то. Всегда оперативно, быстро и четко.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Салтанат Акимжанова
Отличный магазин с широким ассортиментом морепродуктов. Ежедневные акции и приятные бонусы для покупателей. Цены очень доступные, даже ниже, чем на рынках и оптовых складах. Особенно радует вежливое и профессиональное обслуживание. Очень счастлива, что нашла этот магазин!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
НМ
Наталья Морозова
Большой выбор рыбы, соусов для суши! Копчёная скумбрия - огонь! Продавцы помогают советом! Цены адекватные! Только парковаться негде( В остальном все отлично!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
BN
Bella Noir
Отличный магазин, большой ассортимент морепродуктов и рыбы, часто проходят акции. Отдельно стоит отметить персонал, в магазине работает очень приятная девушка, все расскажет и покажет, к таким людям хочется возвращаться снова, теперь рыбу берем только здесь 💜
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ГН
Гульбану Нурахметова
Магазин супер, продавцы очень вежливые, приветливые, выбор хороший, все свежее, цены приемлемые, всем рекомендую!!!😘
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Au
Apple user
Цены не соответствуют прайсу из раздела "актуальное" в Инстаграм. В инсте указана цена 21.000 тенге.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Страница инстаграм обновляется на следующий день после изменения цен, поэтому вышла та…
Шнар Ахметжанова
Очень приятно удивили постоянными скидками.продавец девушка очень милая
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Шнар, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
SM
Sayazhan Mukanova
Хороший магазин! Отличный выбор , отдельное спасибо продавцу Розе Кусаиновне, я пришла после 20.00 предварительно позвонив в магазин, дождавшись меня и я накупила рыбки и морепродуктов! Вот что значит человеческое отношение ❤️
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sayazhan. Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
Ульяна Щетинина-Пшеничникова
Здравствуйте! Заказала сёмгу, оперативно обслужили и доставили очень хорошую рыбу!!!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
MP
Mister Proper
Очень не доволен этим магазином! Можно сказать подставили меня. Позвонил узнать есть гребешок, сказали что есть на ракушке и чисто мясо. Ок отправили человека купить и в момент готовки стало понятно что это не гребешок а изделие из фарша рыбы или чего то еще не понятного и в последний момент искать его в других номальных магазинах на было времени. В итоге остались с тем что имели. Подделкой. Зачем его нужно было пихать по цене 10 тысяч за кг? Объясните мне владелец магазина? Больше вряд ли куплю у вас что либо и порекомендую вашу точку кому либо. Вот такой не дальновидностью и отличаются плохие бизнесмены. Надеюсь вы не долго протянете
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, для подтверждения того, что вместо гребешка вам отправили рыбный фарш, прошу Вас высла…
BA
Bota A.S.
Я постоянно покупаю рыбу в этом магазине , но сегодня просто шок от грубости вашего продавца. Сделала одолжение что продала, купил потому что было лень ехать куда-то еще , но в следующий раз я подумаю о покупке в вашем магазине.Покупку сделал сегодня 2 ноября чек прикладываю но в следующий раз обязательно выберу другой магазин .
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем с продавцом данную ситуацию
Aika Ratova
Супер сервис и выбор рыбной продукции
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
ЮШ
Юлия Шевченко
Большой выбор морепродуктов и рыбы. Часто после работы заезжаю. Персонал вежливый.
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Moon Sunn
Сатушы апай қатты ұнап қалды. Семга балық басқа жерлерден гөрі арзанға шығады. Енді үнемі осы жерден аламын, доставка да бар деп айтты
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
К
Канат
Лучший магазин рыбной продукции на левом берегу. Всегда свежая рыба. Скумбрию берем только здесь. Роза апай всегда предложит отличную слабосоленную семгу и Эсколар. Если вы еще не определились, где брать морепродукты и рыбу, то рекомендую вам посетить Гурман, где вы найдете всё что угодно для вашего вкуса и по соответствующей цене
Канат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГС
Гульнара Сарыбаева
Отличный магазин, вежливый персонал, продукция высшего качества, все очень вкусное, рада, что нашла этот магазин.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
КЖ
Коко Жамбо
Хороший ассортимент
Коко! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
SI
Saltanat Ismailova
Не первый год закупаемся в этом магазине, приемлемые цены по сравнению с другими магазинами. Хочу поблагодарить Розу апай, всегда перечислит ассортимент и подскажет что лучше купить 🌸
Добрый вечер, Saltanat. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
OG
Oxana Galay
Вкусные креветки
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Oxana, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Алтынай Алаоглу
Купила лангустины доставили до петропавловска очень вкусные
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Заказывайте ещё ❤