Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арсения Довганюк
Беру тут кофе постоянно, и очень довольна!Кофе правда очень вкусный.Приятная атмосфера.Ребята очень отзывчивые❤️
6 маусым 2025, ресми жауап
Арсения, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили.
ЕЛ
Егор Лауман
Кофе тут как будильник, особенно когда на работе Пью каждый день по 2 раза. Бариста — профи, делают быстро, с настроением. Oneshot держит марку, люблю это место.рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
AH
Allahverdiev Hadzhimurad
Серику и Максату рахмет за настроение! Кофе тоже очень вкусный 🤙🏻 Парни веселые и разговорчивые, каждое утро зависаю там не смотря на свои дела
Kurmet, здравствуйте. Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 😉
НУ
Нур У
Отличный кофе — ароматный, крепкий и с насыщенным вкусом. Кофе с oneshott — мой запуск дня! Без него — ни энергии, ни настроя. Бариста, вы супер! Благодаря вам утро становится добрее, а день — вкуснее. Спасибо за тепло, вкус и улыбки!
6 маусым 2025, ресми жауап
Нур, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ГИ
Гулайым Истлеу
Вкусный кофе и всегда свежие круассаны. Рекомендую!💗
Гулайым! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
MM
Marat M.
только что купил гречневую чиабатту с куриннной котлетой, это было разочарование, она была как минимум позавчерашней, черствой как камень, и котлета с запахом. Зачем такое продавать???
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
Данил Потапенко
Максат красавчик кофе вкусный варит
Здравствуйте, Данил, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Yersain Toleubek
Супер кофейня 😍😍
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yersain! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Темирлан
очень приличный кофе за свою цену👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ануар Комалиденов
Максат красавчик бодрый кофе 10/10
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Di 🎀
Ничего не умеют готовить ! Ингредиенты отсутствуют, о чем они конечно же не предупреждают . Подают что получилось,что намешали 🤦🏻♀️ Ждала очень долго . Больше никогда не вернусь на эту точку! Набирайте персонал который умеет делать свою работу !
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Такая ситуаци…
MB
Maksat Bokish
Не даром тут собираются люди толпами! Не потому что тут дешевле чем в других а за отношение… Знаешь каждого баристу по имени и его характер! Этот островок держит клиентов на отношении… Они могут прикольнуться или заметить ваш костюм или необычный вид! Так что спасибо за энергетику позитивную и за вкусное кофе! Так держать!
6 маусым 2025, ресми жауап
Maksat, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ayzhan K
Альфредо был прокисший( почему не указываете дату изготовления ?
DD
Dias Dunassarov
Уникальный случай, подошел на кассу спросил есть лимонад киви -нет, есть айс ти- нет. Хотел спросить что есть, бариста меня классно вырезал , повернулся к девушке за мной и спросил Вам? Такого сервиса я давно не видел. То что у вас по меню ничего нет я понял, но доработать с клиентом желательно.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь. Очень сожалеем, что столкнулись с таким отношением — это абсолютно не…
МР
Майя Радригес
Кофе отвратный, Горький! разве экстракция идет 15 секунд? Научите людей готовить кофе и используйте весы!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе оказался горьким и не оправдал ваши ожи…
Куп 🏁
Пил кофе все понравилось бариста готовит вкусный кофе
24 ақпан 2025, ресми жауап
Ibragim, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Talgat Bukenov
Кофе среднее как и обслуживание
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что кофе и обслуживание не оправдали ваши ожидания. Ваше мнение очен…
AR
Anel Ramazanova
Неправильно указаны цены, обращайте внимание.Когда оплачиваешь выходит дороже , говорят ценики не исправили маркера нет
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за ситуацию с ценами — это действительно недочёт с нашей ст…
Akbota Kassymova
Пробовала кофе и в зебре, и в старбаксе и во многих других, но здесь и вкуснее и по ценам приемлемее. Ну и конечно же, главное, это умение находить подход к каждому клиенту. 🤗 спасибо Максату и Ернару 😊
Akbota. Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
2G
2 Giz
Очень люблю это место, вкусный кофе, ребята очень добрые и приветливые, политика цен радует. Где бы я не пробовала кофе, самый вкусный в oneshott
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
TS
True Spot
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Особенно приятно, когда бариста помнит твой заказ без слов. Макс, если читаешь — спасибо за айс капучино🤝👍💪
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Айгерим Ибраева
Советую 1000%❤️ Макс Серик Ильяс Ерсултан и другие ребята все сделают как надо и даже лучше, профи своего дела ✊
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Aidana Budapest
Люблю наш Oneshott ,вкусный кофе и атмосфера !Вокруг нашего жк и в нем много кофеин но именно здесь свой вайб,парни молодцы со всеми поздороваются Small talk )Макс,Серик лучшие баристы!
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Сотовый Телефон
Нашёл место где действительно готовят напитки богов! Не знаю как, но именно в этом месте кофе вкусный и ароматный.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сотовый. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Розмат Сайдахматов
На островке очень приятные и общительные парни, быстро отдают заказ и очень вежливые, спасибо вернусь еще)
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
AB
Aliyeva Botagoz
Всегда с удовольствием пью их кофе, Макс отличный бариста, всегда желание клиента исполняет👍 в целом отличный кофе у них, лучшие в городе🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
gerb Nissto
Был там сегодня работают 2 парня на баре все оперативно сделали буквально дал заказ отвернулся на секунду и уже готов был и при этом очень вкусный всем советую данную точку
6 маусым 2025, ресми жауап
Gerb, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ML
Mary L
Пока был обаятельный пухляш был вкусный кофе, сейчас он горький и после него болит живот и хочется какац, странно это как то
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 💬 Нам очень жаль, что ваш последний визит остав…
Акнур Акимова
Классное обслуживание, вкусное кофе и выпечка. Артем и Максим молодцы! А Серик вообще местная звезда!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Акнур, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
НЕ
Нұрбол Елеуханов
Вкусное кофе
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрбол! Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
Аяжан Турганбаева
Любимое вкусное кофе❤️ приятный персонал
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Yerasyl
Кофейня лучшая, бариста Максат ваусно готовит кофе
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Жангуль Тайжанова
Классное местечко,очень радует что помимо кофе,можно и перекусить,меню напитков очень разнообразно.
6 маусым 2025, ресми жауап
Жангуль! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Altair Dusembay
Супер кофейня, уютный островок и всегда свежая выпечка!!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ислам Метелев
самый лучший кофе в городе,было очень вкусно!сервис огонь
6 маусым 2025, ресми жауап
Ислам, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ZA
Zarina Asanova
Не начинаю свой день без чашечки кофе в любимом one shot❤️ Серик и Максат😻😻😻спасибо ))))))
Добрый вечер, Zarina! Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Алия Мустафина
Очень вкусный кофе готовит бариста, каждое утро начинается с бодрящего кофе с ONESHOTT🩷
Алия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
БГ
Бибигуль Галимова
Всегда вкусный кофе и приятный персонал. Процветания и успехов. А Ботагоз
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Almagul Uzykanova
Варят хороший кофе , дружелюбный и вежливый персонал 👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё ❤
Mila V
Вкусный кофе , всё всегда свежее, ребята молодцы 🫰🏼
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lyudmila! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Александрия Короленко
Любимый кофе только здесь. Пью каждый день. Лучший кофе и бариста
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александрия! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДР
Диана Рашид
Отличная кофейня, вкусная выпечка и вежливые баристы.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SZ
SM Zh
Артемка и Максатик рахмет за вкусный чай и настроение 🔥🔥🔥
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Aigerim Kupaeva
Артемке и Максатику спасибо за вкусный чай🙌
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aigerim, за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
DB
Dos Bol
Отличное кофе, бариста Артем молодец 👍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
AM
A Mu
Самый лучший сервис и вкусный кофе. Спасибо Вам!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Айна Ергужиева
Ужасный сервис
27 қазан 2025, ресми жауап
Айна, добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам бы хотелось уточнить, что име…
Thenated …
спасибо за кофе и за круассан , ребята большие молодцы😍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, DIYAR, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Потапенко
Классный островок,где делают самый вкусный кофе❤️
Анастасия. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Azat Askaruly
Лучший кофе💪
6 маусым 2025, ресми жауап
Azat! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу