Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aiza T.
👍🏻
Арнур Аксейт
Персонал не умеет общаться с людьми + жадная до мелочей в общем ужасный обслуживание,персонал особенно та девушка что в страшном макияже
Almaz Diamond
Очень грамотный специалист девушка, ксожалению имени не спросил. Думал дорогая оптика из за района но цены хорошие. Проверил зрение бесплатно ,подобрали нужные очки так как хотел монохромные. Спасибо.
ЖА
Жанна А
Полгода назад покупали тут очки, очень выгодно купили 2 пары, одну оправу получили в подарок. По неосторожности доча случайно сломала свои очки, сегодня нам просто поменяли оправу все быстро и просто и по очень доступной цене. Очень прияная девушка и вежливая к сожалению не знаю имени. С удовольствием придем к Вам еще ☺️
DT
Dari Trap
🔥🔥🔥
I.
ILALU .
Отличная оптика!Отличное и вежливое обслуживание, помогли подобрать оправу
БИ
Б И
Очень хорошая оптика, сервис и выбор 👍 Малика самая лучшая 😌🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Salta Jumaniyazova
Отличная оптика- нужные линзы всегда в наличии. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо
Zо
Zoom, оптика
13 мамыр 2025, ресми жауап
Salta. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анафия Аметов
Қызмет көрсетуі өте жақсы екен. Тауарлары сапалы. Қызметкерлері сыпайы. Есімі Дариға екен. Көп рахмет!!!
Мистер Маке
Самые лучшие цены в городе! Отличный сервис, большой выбор! Спасибо девочкам очень помогли!
MA
Mahabbat Ahmetova
Китайские оправы по дорогой цене, не рекомендую Линзы ставила в свою оправу , так глаза в кучу, видимо центровка не моя , тоже не рекомендую
ЛТ
Лилия Тикенова
Спасибо менеджеру Гаухар. Провела обследование, все рассказала, показала не спеша. Сориентировала по ценам.
AY JJ
Огромный выбор и консультанты на опыте. Поменяла линзы на очки, там же можно можно диагностику сделать. Цены приемлемые
Александра Р
Беру тут очки уже втрой раз , все нравится
MA
Milana Arysbayeva
Отличный сервис, в наличии всегда когда прихожу. Спасибо!
Н.
Нура .
Отличное место, чисто, консультант вежливый, помог с выбором, долго не стояла, сразу же приобрела и ушла, вообщщеем, довольнааая 😄👍🏻
Алтынбек Мауленов
Сколько обслуживаемся все качественно👏 без нарекание!!! Удачи вам, вашем бизнесе👍
А В
Отвечают на звонки сразу, что важно, когда в непогоду ищешь нужные тебе линзы. Есть выбор линз. Рекомендую
Ainaz A
30 января приехали чтобы купить очки, филиал Сыганак, но тогда нас консультировала взрослая женщина. С самого начала, она была такой неприятной, хотя мы шли целенаправленно чтобы купить очки. Когда проверяли зрение, и смотрели нужные линзы, я говорю: «вот это нормально что пол поднимается», хотя я спрашивала очень спокойно, она накричала и сказала: «ну вы же не будете вниз постоянно смотреть и ходить так, смотрите нормально». Я думала может мне так показалось, что она была груба, но потом у меня подруга спрашивает почему она на тебя наорала, затем я поняла мне не одной так показалось. Хотя я во многих оптиках проверяла зрение и часто задавала этот вопрос мне без проблем просто меняли линзы и спокойно задавали вопрос «а так нормально?», «а сейчас линза не поднимает пол?». Думаю как покупателю это нормально задавать наводящие вопросы, и то которые касаются здоровья. Из-за того что мне нужно было срочно купить очки, я не стала говорить ничего, хотя очень жалею что промолчала. С самого начала как пришли в магазин, было недовольное лицо у консультанта, и через не хочу она показывала нам очки, честно было такое ощущение, что мы бесплатно что-то берем. На следующий день пришла чтобы забрать очки, был другой консультант и славу богу. Такая приятная девушка, все спокойно объяснила, чему из-за этого я и подняла звезду. Хороший выбор в магазине, но этот консультант который был ранее, нам честно испортил все впечатление!
Нурай Нурбатшанова
Очень клиентоориентированные и отличные специалисты❤️ благодарю за то что поздний вечер смогли починить очки оперативно🫰🏻 у клиента вашего голова кружилась из за того что сломала очки, но когда вы помогли и починили вы возможно и спасли жизнь
Aigul B
Зашла сегодня присмотреть оправу. За прилавком была женщина в возрасте. На громкой связи обсуждала с подругой продавца салатов, которая назвала печёночный пирог пирогом. А подруга хотела его купить как салат. Видимо первый раз эту новинку видела. Прям видимо накипело у подруги какая молодёжь пошла и как с этим дальше жить. Что салаты пирогами называют) слушать этот бред было невыносимо и я быстро свалила, посмотрев лишь половину витрины. Помощь даже из вежливости и по инструкции не предложили. Хотя до этого в 2 оптиках молодые люди выключали свои телефоны и вставали из за прилавка, предлагая помощь. Я конечно и сама разберусь, если продавец занят др клиентом. Но элементарное предложение помощи при входе как минимум нужно, чтоб тупо расположить клиента к покупке и повторном визиту.
Елена Гурьянова
Большой выбор солнцезащитных очков. Компетентный специалист быстро подобрал нужные очки. Рекомендую!
NК
Nurzhan Калшабеков
Выбрал очки оплатил, сказали будет готова на следующий день забрать можете в 14:00. На следующий день пришел забрать в сказанное время сидел другой продавец, сказал ей о том что я заказ вчера очки и должен был забрать сейчас. Через 15 мин дозвонилась менеджеру который принимал у меня заказ, и тот сказал ей что очки еще не готовы, но я могу поехать в их другой филиал на кошкарбаев. Окей отнёсся с пониманием и поехал с ребёнком в час пик на другой адрес, дорога заняла 40 мин. И там меня ждал снова сюрприз! Мне говорят что курьер который должен был доставить очки в этот филиал перепутал и отвез их в другой адрес , хотя у них только 2 филиала в Астане и я в тот день был и на Сыганак и на Кошкарбаева. И снова мне менеджер говорит подождать мин 30 , курьер доставит их через мин 15 изготовление займет 15 мин. однако мастер этой оптики говорит другое что у него много заказов и то что мои будут готовы минимум через час ! И я в этот момент говорю менеджеру что я много времени потратил и за их ошибки, в связи с чем попросил отправить мне очки курьером он согласился. Через 2 часа мне приезжает яндекс курьер , отдает мне очки и говорит доставка была за ваш счет с вас 2700 тг. За ошибки оптики должен платить покупатель ?Столько времени потрачено ! Ок оплатил. Получил посылку, открываю передали очки без образцов форм стекол очков 🤷♂️ . Слов нет . Не рекомендую эту оптику!!!
Сабина Кенжина
Сегодня посетили оптику, прекрасное профессиональное обслуживание, большой ассортимент оправ, консультант Чингиз приветливый, быстро подобрав стильную красивую оправу, рекомендую данную оптику
КО
Клара Омарова
Сегодня были, очень большой выбор и ассортимент оправ, оперативно выбрали и поставили стекла. Вежливый сотрудник, всегда беру здесь, и акции и подарочки, очень приятно, спасибо большое, что вы есть и всегда доступны🌺🌺
Түркеш Көмекбай
Очень хороший сервис
СБ
Саид Байкенов
Отличное оптика. Рекомендую. Очки подобрали как раз. Сразу забрал пару очков. Консультант хорошо разбирается.
Р Е
Очень понравилась оптика. Большой выбор, менеджер Анара быстро поняла суть вопроса, оперативно все объяснила, показала, предложила. Я не ожидала, что за 10 минут мне выдадут готовые очки. Я так долго не могла найти подходящие очки, а тут моя проблема быстро разрешилась. Спасибо большое оптике, процветания и дальнейшего роста
Kamila Ruslanova
За оперативнось и скороть работы 10/10 Все четко и красиво 😍
Daniyar .
Очень быстро и качественно отремонтировали очки Большое вам спасибо 👌
Мадина. Байчуакова
Отличный магазин
Айнур Аскарова
Выбор көп. Жақсы обслуживание.
Alua Kaztay
Всё есть, всё умеют, чисто, аккуратно, вежливые, доступные цены 👌🏼
Айгерим Б
Благодарю оптику за отличную работу. Я постоянный клиент, уже третья оправа и постоянно беру линзы! Цены классные и подход тоже! Рекомендую.
Жанель .
Отличное обслуживание, линзы уже год беру только тут !
GG
Gulajjes Gabdulla
Оптика керемет! Анар тамаша адам, өз ісінің маманы! Бағалары 👍🏻 Мен өз оптикамды таптым Астанада !!!!
Джекки Ричер
Отличный магазин, менеджер Чингиз проделал отличную работу, буду еще приходить!
Анель Токенова
Очень рекомендую оптику. Хороший выбор оправ, политика цен и подход к каждому клиенту! Отдельная благодарность Чингизу за консультацию, очень вежливый, воспитанный, приятный! Рахмет!
Айнура Нурпеисова
Приобрели повторно очки и линзы, большой выбор оправ на любой кошелёк, благодаря за отличный сервис.
Ммм Ммм
Очень вежливое обслуживание, качественная оптика и приятные цены. Желаю процветания
Esen Zhanuzak
Крутая оптика, хороший консультант, ассортимент на уровне!
Мадина Смагулова
Менеджер Чингиз отлично проконсультировал, рассказал всю необходимую информацию, поделился акциями 👍🏼 спасибо большое! Всегда ходим в данную оптику с удовольствием ☺️ советуем! 💯
SM
Saule Mushkanova
Спасибо парню, добрый и отзывчивый консультант👍
Акнур Байдильдина
Сегодня побывала в данной оптике. Огромный выбор оправ, долго не могла выбрать какую взять. На помощь пришла мастер, дала хорошие советы и помогла с выбором. Очки делают быстро, всего за 15 минут, что тоже очень удобно)
Кира С
За пару минут сделали очки, в подарок тряпочка и чехольчик😄 Вчера легла на них и сломала очень, на следующий день уже забрала готовые как новые ❤️
АО
Аланды Ондар
Самая лучшая оптика! Все было прекрасно😍 обслуживание просто ТОП👍вежливые работники, что мне понравилось так это при выборе оправ меня не торопили, внимательно выслушивали мои пожелания, также у них была акция 1+1. Спасибо🙏 Всем рекомендую👍
Аида КЗ
Всем привет, мне очень понравилась данная оптика,здесь можно не только купить очки, но и на ремонт отдать ваши поломанные очки,если вы напишете отзыв ,тогда получаете мини-подарок от магазина, обслуживание супер,5+ ставлю!!!Всем советую!👍👍👍
Виктор Разборов
Быстро сделали очки в субботу. Прямо на месте. Ещё и дешевле вышло, чем в другом месте, откуда мы пришли сюда срочности ради. Женщине-мастеру отдельное спасибо за улыбку и радушный приём! 💖👉👈
ЛБ
Лаура Б.
Купила здесь сегодня оправу. Парень-продавец хорошо консультирует. Хороший выбор, ставлю 5 звезд.
Джамиля Балтабаева
Классная оптика, обслуживание супер