Жүру жолы
APS
Дәріхана
М Nakieva
когда будут в наличии dr joys???
РБ
Римма Биманова
В аптеке мыли пол и даже не в самой аптеке а в туалете и мне сказали минут 15 подождать. Никаких здравствуйте в ответ на мое приветствие, никаких извините но придется подождать. Просто: Вы в аптеку? Ждите минут 15 и продолжила мыть. Может самого аптекаря на месте не было, может сам аптекарь и мыл пол. Но времени столько ждать не было. Я ушла с неприятным осадком и больше сюда никогда не зайду.
ВБ
Варвара Булатова
Написано что работает до поздней ночи. В 23:20 заехала, звонила звонок не кто не спустился. Пол часа там простояла. Очень расстроилась...
Agzamm 🫡
Ответили быстро и в наличие все есть 😄
SH
S Habib
Наглое хамское отношение. Продавец бананов будто
Toktar Baiganin
Там был парень молодец такой
РК
Руслан Касенов
Хорошее обслуживание 👍 круглосуточная
Назгуль Оналова
Нравится эта аптека, работает до поздней ночи. Всегда есть то что ищу, ассортимент большой. Фармацевты консультируют классно 👍
KK
Kz KZ
Нормальная аптека
НЕ
Н Е
Сегодня 10 минут назад женщина фармацевт накричала на моего мужа. Он искал нужное ему на прилавках, она подошла стала орать, еще и обращалась на Ты! Что за отношение к клиенту!
LD
Laura Dyussekenova
Хороший аптекарь. Очень вежливая. Взрослая женщина. Заказала препарат. Оперативно заказали
B
Baurzhan
На районе лучшая аптека
Svetlana Kuzhakulova
Очень хороший фармацевт. Всегда подскажет, подберет аналоги. Никогда не продаст лишнее, такой добросовестный специалист.
Просрочные лекарство продают
Алиш Абашевна
Аптекой довольна, практически всегда все есть в наличии, если нет то фармацевт мужчина постарается максимально помочь, подобрать аналог или даже заказать специально для вас! У вас еще раньше по соседству была оптика, к сожалению забыла название, подскажите пожалуйста ☺️ или куда они переехали если есть такая информация 🫶
RuSlaN Kamaledenow
Сниму помещение в вашей аптеке ! Для отдела Зоотоваров !
KK
Khan Khan
Есть все что нужно, хорошо проконсультировал!
aidaneeeelololololololololo
Хорошая аптека, работает круглосуточно, кассир всегда подскажет и поможет
ЦР
Циско Рамон
Хорошая аптека. Отличный сервис. Живу рядом, по необходимости только сюда
Хорошая аптека, образованный и отзывчивый персонал
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
ДБ
Данияр Байгараев
Никому не рекомендую эту аптеку. Сервис на нуле. Людям откровенно все равно что им звонят люди нуждающиеся в помощи. Позвонил, хотел уточнить есть ли препарат, подняла трубку фармацевт, попросила подождать минуту пока закончит с другим покупателем и забыла про наш телефонный разговор. Пришел сам, высказываю недовольство, и слышу в ответ что «ничего страшного, такое бывает, можно было перезвонить». Отвратительный сервис, такие сотрудники сделают так что все клиенты разбегутся. Всем рекомендую не портить свое настроение и выбирать другие аптеки. Мужчина фармацевт молодец, но женщина это просто угроза для любого бизнеса
25 ақпан 2024, ресми жауап
Данияр ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с к…
BA
B A
Сатушы жігіт рахмет!
Александра Москалёва
Наймите, пожалуйста, другого провизора. Или объясните этой, что АмоксиКЛАВ и Амоксициллин отличаются! И что это не одно и то же! Продала незнающему человеку в обход рецепта оспамокса 3 пачки, убеждая, зачем вам переплачивать за то же самое. Когда ей через 15 минут перезвонили, сказала, что возврату и обмену не подлежат. Таким образом на продаже ненужных препаратов и обмане покупателей можно нехило прибыли получать.
4 қаңтар 2024, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДРА, АМОКСИКЛАВ название лекарственного препарата — это словесное обозначение, в…
Актоты Жупышева
Хорошая аптека, главное, очень грамотный фармацевт 👍
Анель Куантаева
Сымсл указывать на сайте что работает до 01.00? Если по факту указано на вывеске что работаете до 23.00? Поменяйте график.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ У НАС ГРАФИК УКАЗАН ПРАВИЛЬНО КАК В 2 ГИС. МЫ НАХОДИМСЯ В ЖК ТЕАТРАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНО ПЕРЕПУТАЛИ НАС С СОСЕДЯМИ.
ТТ
Тандем Тандем
Всегда есть все лекарства в наличии,это радует
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
ТАНАТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Айнур Абдикеримова
Супер 👍👍👍👍👍👍👍
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
АЙНУР спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!» «Благодарим за отзыв!»
Гоги Астана
Все хорошо. Но очень медленное обслуживание и еще хамят просят не возмущаться. Решите проблему с продавцом.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Кумысбек Благодарим за отзыв/обратную связь. Не могли бы описать подробнее нам на Whats app 87084256050
Газиза Кайырбекова
Отличная аптека,низкие цены,грамотный персонал
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Газиза большое человеческое спасибо)))))
Рауан Оспан
Сатушы жігіт, жарайсың. Білгенімен бөлісіп, барған сайын көмектпседі
Улкен рахмет)))))))
Алия Сарсенгалиева
Большой ассортимент для деток. Приятный фармацевт девушка
Lars Karlsson
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
AW
Aidanocha WoW
Очень оперативно ,вежливый фармацефт
Ксения Решетникова
Хорошая аптека. Большой выбор 👍
Айым Кайыржанова
Всегда беру наши любимые витаминки АБВГД, нигде нету их, только тут есть
Толкын Баймаганбетова
Ради приветливого продавца покупаю здесь
Light Delightful
Отличный фармацевт подскажет, посоветует
ГН
Геннадий Нисс
Хорошая аптека👍
AT
Aida T
Одни из немногих кто действительно работает ночью и всё есть 👍🏻
M
Manat
Действительно удобная аптека
Aza Brat
Хорошая аптека 👍
СН
Снежана Негметжанова
Хорошая аптека, нашла все необходимое и по доступным ценам. Очень понравилось обслуживание, фармацевт все объяснил, вежливо, чётко и по делу👍
ZA
Zarina A
Хорошая аптека! Вежливый фармацевт! Большой выбор! Всегда в наличии любой нужный мне препарат, в отличие от соседней аптеки!
КА
Камила А
Фармацевт не знает свою работу , не знает есть ли в ибупрофене парацетамол , никогда ещё не видела настолько не грамотных специалистов … отвратительно
15 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Бахытгуль! Большое спасибо за ваш комментарий. Нам очень важно разобраться в произошедш…
MA
MS_ ADEMA
Спасибо большое апетеке и фармацевту, консультирует всегда грамотно и вежливо. На телефонные звонки отвечают. По телефону предварительно всегда узнаю о наличии и оставляю предзаказ, что для меня очень удобно!
Адлет .
Фармацевт ничего не знает про капли для носа. Қазақша да тусіндірдім, орысша да
14 қазан 2022, ресми жауап
АДЛЕТ Благодарим Вас за вашу обратную связь! Спасибо за уделенное для отзыва время. Нам очень жаль…
Arai User
Нашла тут лекарства, которые не могла найти в других аптеках. Проконсультировали отлично, буду рекомендовать всем 🙌🏻
Tse Astana
Хорошая аптека. Вежливый фармацевт Айбол. Приемлемые цены. Ассортимент лекарств большой. Рекомендую!
AB
Azamat Barakov
Хорошая аптека, обслуживание на уровне !
d0
daulet 010