Жүру жолы
LoveStore.kz
Интимдік тауарлар дүкені
Турист 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Спасибо вашему магазину а особенно продавцу , которая всегда подскажет что нужна , проконсультирует , с вами уже два года , всегда заказываю доставку , оперативно и всегда очень вежливый продавец ❤️спасибо
Айгерим Кенесбаева
Выиграла сертификат, обменяла в магазине. Девушка помогла подобрать товары. Спасибо 👍
Жора Журген
Продавец молодец быстро всё объяснил, порекомендовал,
❤️في قلبي لا يوجد سوى .
ай лев ай тигр
ЕА
Елшат Абикешев
20.05.2025 в 20:49 приехал Магазин закрыт ((
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш магазин работает с 15:00 до 02:00. Без перерыва.
Андрей Ковалев
Хорошие презервативы. Тонкие, прочные, удобно использовать. Подходят для чувствительной кожи — никаких неприятных ощущений. Упаковка компактная, удобно брать с собой. Надежный вариант, рекомендую.
Анна Рымар
Хороший ассортимент, девушки вообще молодцы👍 все покажут, объяснят. Очень дружелюбные и приветливые. В общем все понравилось, приду ещё 🤭🤭🤭
Максат Асылбаев
Смазка просто супер! Не липнет, экономичный расход и никаких неприятных запахов. Пользуемся уже месяц, довольны на 100%. Однозначно рекомендую👍
Аяна Рахимова
Очень понравилось качество материалов, мягкий на ощупь и работает бесшумно. Размер подошёл идеально, но для новичков может показаться великоватым. Доставка была быстрой и незаметной, спасибо!!
GG KOT
Имба место наручники от сюда брал :D
Timur Kusainov
классный магазин
FT
Fatima T
Безумно приятный консультант, классный ассортимент!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DN
Dariga Nutmaganbet
🔥очень хороший сервис
К А
.ххз норм Тодд
Айнура
Классный магазин, цены действительно низкие. Все подробно объяснила девушка, доставка работает быстро. Благодарю, молодцы👍👍👍
MA
Masha Antonenko
Кристине срочно премию 😁 Спасибо за обсуждение всё на высшем уровне, красотка
Асем Кутиева
Девушка по имени Кристина проконсультировала меня онлайн. Все подробно рассказывала и каждый товар фотографировала, снимала на видео и даже примеряла на манекене. Отвечала на все вопросы. Все хорошо упаковала, чтобы ничего не было видно и быстро отправила курьером. Огромное спасибо, я довольна обслуживанием!
GS
Guldana Sultangaliyeva
Хочу сказать большое спасибо девушке, что дружелюбно, с терпением относится к своей работе! Это очень заметно! Быстро проконсультировала, подобрала все что было мне нужно. Перед тем как посетить шоп, я звонила уточнить кое какие вещи. Обратная связь очень радует! 🙌🏻 желаю вам лучших клиентов! Теперь только к вам💕
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Guldana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады…
КТ
Кристина Т
Большой ассортимент, девушка классно проконсультировала, доставку привезли очень быстро, все анонимно запечатали. В общем молодцы!
AG
Anastasia Gosselbakh
Спасибо большое за отличное обслуживание, идеальная клиентоориентированность 🥰 вежливая консультация , прекрасный товар 👍🏼огромное спасибо ☺️
Справедливая личность Всегда за правду
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, качество 🔥, цены приемлемые, консультация всегда на высоте, спасибо! Теперь только к вам! Рекомендую!!!
З
ВО
Владимир Овчаренко
Смазка не очень качество
Бауржан Чубаев
Здравствуйте.есть у вас черныи муравеи и в какую цену. Доставка есть.
DP
Diana Postcrossing
Шли мимо, зашли из любопытства, в итоге час смотрели всё такое интересное. Ассортимент большой, есть всякие штуки, которые рекламируют модные блогеры из этой темы. Купили подарок на девичник 👭
Алина Егрищина
Были проездом в Казахстане с мужем, по рекомендации зашли в магаз, сначала просто похихикать, но в итоге нам все так хорошо рассказали, что мы ушли не с пустыми руками 👍🏼 Заходите, чудесные люди работают, выбор огонь.
Kyky Ryky
Хороший ассортимент. Очень классный консультант! Все подробно и доходчиво рассказал. Думаю это не последний раз, когда обращаюсь в этот магазин)
Rawilka Nafikov
Очень классный магазин! Много интересных товаров)) Будем изучать Ваш ассортимент. Вежливые и квалифицированные сотрудники.
СБ
Серик Боранбай
Отличный магазин хорошее обслуживание приемлемый цены!!!!
23 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альфинур Ильясова
Хороший магазин. Ассортимент есть. Отличное соотношение цены и качества. Квалифицированный консультант. Хотелось бы, по больше различных акций. Желаю вам процветания,продолжайте просвещать наших людей!
4 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аля. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Азия Байгабулова
Хороший магазин👍🏻 Товар вовремя доставили) Нашла там всё, что нужно было) Приятно удивила девушка консультант, всё доходчиво, понятно и грамотно объяснила) Рекомендую😉
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Азия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться.
Станислав Круглов
Блин, очень крутой магазин. Сначала сделал заказ на сайте, где кстати огромный выбор товаров на любой вкус и цвет))) Решил не оформлять доставку и прогуляться до магазина лично. Не пожалел ни разу! Очень крутое оформление, очень крутой товар, цены приемлемые. Однозначно я ваш постоянный клиент, буду рекомендовать друзьям, спасибо кстати за скидку)))
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤