Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Ruslan Sin
Обычно беру ромашки , но когда не сезон все равно беру здесь ) очень доволен всегда цветами , всегда помогут и подскажут . Спасибо .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Sabira Bazarbaeva ❤️
Жанерке 🌹🌹🌹🌹
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabira, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
RH
Romantik HD
Жақсы естеліктер қалдырады)))
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Altnbek
Спасибо большое за хороший букетик,очень классное обслуживание,женщина знаток саоего дело,мне очень понравилось,всем советую
Б
Бибигуль
Спасибо большое, флористу Дине за шикарный букет! Приятно, что сделали скидку! Процветания Вашему магазину!💐💐💐💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
aa
asylbek aitasov
Отличный бутик, свежие цветы, букеты, хороший выбор и продавец консультант👍
Здравствуйте, asylbek! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Большое спасибо за цветы Ирина очень приятный и мастер своего дела Очень благодарен ей 🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ZG
Zinur Galimov
Огромная благодарность продавцу консультанту Ирине. Профессионал своего дела! 💐💐💐👍👍👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zinur, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
zvvrrp .
Отличный магазин! Цветы свежие, оформляют быстро и красиво. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zrrvvp, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё!
Eldos.k
Очень вежливый продавец❤️ Букеты очень красивые😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Farabi Kyraubaev
очень красивые цветы очень отзывчивая Женщина
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Farabi! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
КА
Кадыр Айгозин
Благодарю спасибо
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Isa 🖤
Спасибо флористу Дина подсказала прям точь в точь то что я хотел 😄 профессионал видно сразу
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асхат Кайм
Купил у Дины 11 красных роз — все свежие, аккуратно оформленные. Отличный сервис, остался доволен. Рекомендую.
28 қараша 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асем Тулентаева
Выражаю благодарность креативной Ирине, за дизайнерский поход и изысканное оформление, приятное общение и работу сделанную с любовью! Желаю Вам успехов в работе и процветания цветочному бизнесу Nazdar! 💐💯💖
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
ИТ
Ирина Т
Всегда берем букеты в этом филиале! Флорист Дина всегда поможет подобрать букет по цене и по вкусу! Работаем с Диной уже не один год, всегда радует своим профессионализмом!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
БТ
Берик Токтарбаев
Флорист Дина молодец!👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Берик, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aisha Sadvakassova
Редко оставляю такие оценки, но флорист очень холодная, вредная и надменная. Такие люди портят все впечатление о магазине, и больше возвращаться не хочется. Что я и сделаю, буду выбирать цветочные магазины где царит атмосфера праздника и добра
кВ
капий Ватсап
Самый лучший салон в этом районе, цветы все классные
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
TB
Toka Balakin
Я очень люблю посещать этот магазин цветов сети Наздар.Всегда огромный ассортимент свежих цветов, приятное обслуживание.Рекомендую посещать этот магазин цветов,не пожалеете ❤️❤️❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Николай Цельт
Купил букет на удивление очень долго простоял, буду теперь тут покупать
ЕШ
Елена Штоппель
Часто беру цветы в этом магазине Хорошо стоят благодаря свежести самих цветов Спасибо
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алёна Кодак
Благодарю девочек оформили шикарный букет быстро и красиво 🌺очень приятные и коммуникабельные личности
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕИ
Елена Иващенко
Наздар это лучшие цветы и спасибо за хризантемы довезли до Шымкента отлично большое спасибо
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
GA
Gulya Ahmetova
Отличный магазин цветов. Всегда чисто красиво изнутри Огромный ассортимент свежих цветов, приятные флористы Обслуживание отличное Советую всем цветочный магазин сети Наздар
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Валентин
Советую! Отличный букет собрали ночью!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
СЧ
Сергей Чэн
Отличный флорист собрала шикарный недорогой букет который приятно дарить .Благодарю флориста за отличную работу
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
ЖК
Жанболат Красавчик
Шикарный букет собрали Спасибо большое Отдельный спасибо Асем😇
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанболат! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ажар Кадылбекова
Спасибо большое Ирине, самый лучший сервис, помогла собрать замечательную красоту в подарок Побольше лояльных клиентов 🙂🙂
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ажар. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Диана Buranbaevna
заказали розы с доставкой, доверились флористам в итоге привезли вот такую «красоту» розы 50 см не длинные сами по себе , но они еще их короче решили сделать 🙄 на мое последнее сообщение я получила игнор! спасибо за ваш сервис) никому не советую
Талгат Шалдыбаев
Очень хорошие свежие цветы. Собрали шикарный букет
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЖБ
Жаныл Бакытжанкызы
Спасибо флористке за красивый собранный шикарный букет 😍😍😍😍быстро и качественно было сделано !👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Жаныл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Jandos Qasymhanuly
Просто супер цветочный магазин. Сервис на высшем уровне. От цветов королева восторге.
8 шілде 2025, ресми жауап
Jandos, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Тимерлан Турсунов
Самые лучшие цветы города, приятное общение 😄
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимерлан! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ВХ
Владислав Христофор
Запах какой то сырости. Буд то подвалом старым. В общем сюрприз испорчен. Пришлось даже на балкон вынести так как запах сырости был на всю квартиру
6 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и пр…
КШ
Камил Шарапов
Спасибо за очень красивый букет 💐
4 маусым 2025, ресми жауап
Камил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам ❤
РД
Роман Думенков
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА!!! ! 31.05.25. В 10. УТРА ПОКУПАЛИ ДВА БУКЕТА , ПРОДАВЕЦ НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЕТ С КЛИЕНТАМИ, СПОРИТ,ВЕДЕТ СЕБЯ АГРЕССИВНО!!! ПОСЛЕ ТАКОГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. РАНЕЕ ПОСТОЯННО ПОКУПАЛИ НА ЭКСПО У НИХ ДУМАЛИ БУДЕТ ХОРОШИЙ СЕРВИС. ВИД И ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА МЕРЗКОЕ. НЕ ПРИДУ СЮДА БОЛЬШЕ ТЬФУ ...
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина…
A
Aлександр
Красивая
24 мамыр 2025, ресми жауап
Aлександр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Saltanat Zhanzhumanova
Искала букет цветов для Дочи, по 2gis, и нашла данный цветочный бутик, судя по отзывам клиентов , предлагался большой ассортимент цветов и приемлемые цены , признаться не ошиблась и на самом деле огромнейшее изобилие цветов цены гибкие, свежие цветы, интересные композиции пред Вами предстанут на витрине, если душа желает то флорист составит и поможет создать Ваш букет мечты- понравилось, рекомендуем Всем
22 мамыр 2025, ресми жауап
Saltanat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯТ
Ярослав Ткачук
Отличный цветочный магазин, постоянно здесь беру букеты, собирают красиво и не дорого. Приятное обслуживание!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Астана ААА
Флорист Вероника супер, очень красивый букет собрала, и очень приятная девушка!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЯВ
Ядвига Вершинина
Благодарю вежливый умелые персонал за шикарную подборку букета ,очень рада что зашла именно к вам .
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТО
Тохтар Османов
Очень хороший персонал, всё чётко быстро, аккуратно 👍 спасибо большое, рекомендую
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
I
Irina
Отличное обслуживание свежие цветы красивые букеты
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
НИ
Нурсултан Исин
Классный а главное чистый киоск цветов. Флористы молодцы 10 из 10.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
СИ
Сага Искаков
Здравствуйте этот Магазин цветов отличный выбор,приятные флористы все очень понравилось
7 мамыр 2025, ресми жауап
Сага, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Мильчинский
Отличное обслуживание,Всегда свежие цветочки,Павильоны чистые,Флористы Красавицы.Прелисть.
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Дамир Баянов
Свежие цветы! Сделали скидку! Спасибо
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Дзюба
Отличный магазин, спасибо за помошь с выбором, обязательно придём ещё раз.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Виктор К.
Договорились по оформлению подарка. Оператор подтвердила, приехал с другого района, а на месте меня просто развернули с недовольным выражением лица. Жаль Обращаться больше не буду
Тағы жүктеу