Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DZ
Dinara Zhunusova
Я в восторге от своей новой стрижки, неделю ждала своей записи и не пожалела, мне сделали просто идеальную стрижку, спасибо большое🤍🤍🤍🤍 я точно еще вернусь снова, кстати тут очень уютно и девочки очень приветливые🥰
5 сәуір 2026, ресми жауап
Динара,очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!)😊🌸
Кристина Родионова
Очень разочарована посещением этой студии. Пришла за красивым маникюром, а получила сплошное расстройство. Уже на второй неделе носки начались проблемы: по ногтям пошли трещины, появились отслойки. Два ногтя и вовсе отлетели с корнем — вместе с натуральным ногтем! А когда я сняла остатки покрытия, ужаснулась: свои ногти под ним стали просто белыми, как будто их чем-то вытравили. 😭 Втирка, которую мне сделали, тоже не выдержала и недели — начала слазить местами, и руки выглядели совершенно неопрятно. Вчера написала им в директ и пыталась дозвониться — хотела дать шанс стулии и попробовать сделать маникюр второй раз у них.Но тишина. На звонки не отвечают, в сообщениях игнорят. Очень показательное отношение к клиентам! В итоге вместо ухоженных ручек я получила испорченные, больные ногти и потраченные впустую деньги. Обидно до слез. Бегите от этой студии подальше.
Abrakhmanova Zarina
Понравился салон, уютно, хожу к мастеру Арайлым на маникюр педикюр нравится, делает быстро и аккуратно
КД
Камила Даусова
Приятный, вежливый мастер🥰 Сделала аккуратно и красиво, спасибо!)
4 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 💫 Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в нашем салоне 🤍
AЕ
Assel Е
Наращиваю всегда реснички тут у мастера Айгерим🥰 Приятно приходить на процедуру, как к себе домой. Уютно, тепло❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Асель, благодарим за обратную связь ❤️ Красота в глазах смотрящего😍 Не каждый способен увидеть то…
Sabira Kassymova
Мастера-девочки умнички! Администратору-хозяйке 2!!! Лаков которые нужны часто нет. Сегодня кроме меня из клиентов никого не было, попросила телевизор поставить потише на 5 минут, нужно было выступить на онлайн совещании - так она не просто проигнорировала просьбу, так еще что то ворчала про мое неуважение к другим. Мой мастер в наушниках со своей музыкой. Непонятно. Раньше администратор чай/кофе предлагал, от этой и воды не дождешься
25 қараша 2025, ресми жауап
Сабира, благодарим за отзыв. Мы разобрали ситуацию и считаем важным отметить факты. Телевизор наход…
Барлық түсініктемелер
Алина Нуролдинова
2ой паз маникюр делаю у мастера Арайлым🫶🏼❤️ +педикюр Галия в 4 руки за 1,5 часа сделали. Всё понравилось так аккуратно нежно
СМ
Сауле Мухаметкеримова
Добрый день, Марал! Сегодня в очередной раз пришла на маникюр с гель покрытием к своему мастеру. Только присела Арайлым у меня спрашивает у вас только маникюр без покрытия? Я не понимая отвечаю с гель покрытием, тут мне Арайлым говорит вы записались только на маникюр. Я говорю нет, у меня прям спросили в переписке с гель покрытием хотите на что я отвечаю «да». Но мастер говорит, что для меня выделили 1 час. Позвали админа, показала переписку. Фото переписки приложу. Марал, я к вам хожу больше года, каждый месяц и еще моя дочка ходит. Но прошу принять меры и поднять сервис ваш. Сервис в первые месяцы как к вам начала ходить был намного лучше. Я хожу к вам за сервисом в первую очередь. Но сейчас перестали даже предлагать стакан воды. Я не хожу к вам попить воду, но все же присмотритесь за работой админа. Я захожу мне никто не предлагает даже пройти за столик, я сама уже прохожу и могу подождать мастера, так как я знаю за каким столиком она работает. Сегодня очень было не приятно когда мне сказали на вас выделен 1 час и на гель покрытие нет времени. Я сказала, что не пойду никуда без Геля. Теперь получается по не внимательности вашего админа время клиента который записан после меня тоже сдвигается. Не приятная ситуация.я даже своему мастеру сказала, что уже не хочется приходить к вам. Повысьте ваш сервис. Салонов вокруг дома по близости очень много.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уважаемый бывший клиент, Все ваши претензии уже были озвучены во время процедуры — на…
Барлық түсініктемелер
Shugyla T
Спасибо мастеру Салтанат за шикарную стрижку — очень довольна результатом! И отдельное спасибо Арайлым за аккуратный и нежный маникюр, просто красота!
Aisha Aisha
Хочу выразить свою благодарность мастеру по шугарингу Назерке 🥰 я на первой триместре беременности, так боялась и не решалась.Как хорошо что именно к ней я попала и всё прошло безболезненно и быстро 🫶🏻 ручки у нее легкие 👍🏻 только к ней только буду записываться , советую всем не пожалеете 100%
Botashka Mk
Мой маст-хэв салон ❤️ Хожу сюда на маникюр постоянно и каждый раз выхожу с идеальными ноготками! 🥹 Мастера настоящие профи: всё делают аккуратно, качественно и со вкусом. Всегда помогают с выбором дизайна, относятся к своей работе с любовью и вниманием. Стойкость просто супер! Хожу больше месяца и ни одной трещинки 💔 Салон уютный, чистый, атмосфера приятная, команда очень дружная. Хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание на уровне 🤌🏻администраторы всегда приветливые, вежливые, внимательные и заботливые. А ещё угощают вкусняшками, мои сладкие 🥹❤️ Всем советую! Приходите и точно не пожалеете. Love u guuys ❤️
Makhabbat Abitayeva
Хочу оставить искренний отзыв о салоне Capital Beauty 💖 Я уже давно хожу только сюда и каждый раз остаюсь в полном восторге! Отдельная огромная благодарность мастеру Зульфия — настоящий профессионал своего дела😍❤️. Всегда внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Результат её работы всегда превосходит ожидания. В салоне уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и забота о клиентах чувствуется в каждой детали. Спасибо вам за красоту и хорошее настроение! 🌸
10 сәуір 2026, ресми жауап
Makhabbat,благодарим за тёплые слова 💫 Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в нашем…
Bolatovnaa A
Была на маникюре у мастера Асель. Всё очень понравилось аккуратно, красиво, качественно и быстро. Персонал вежливый, всегда предлагают чай или кофе, в салоне приятная и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Botagoz Kismeden
Классный салон, нравится всё: интерьер, обслуживание, персонал ✨ Отдельное спасибо мастеру Арайлым, всегда делает маникюр чисто и аккуратно 👍🏻
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали Capital Beauty 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
dilya Kunanbaevaaa
очень благодарна за вашу качественную работу,и хорошее отношение к клиентам,еще хочу отдельно отметить мастера Зульфию,очень добрая и позитивная,хорошо сделала свою работу,я бы сказала шикарно))
АО
Алуа Оразахимова
Была в салоне Capital Beauty — осталась очень довольна! Стрижку и окрашивание делала у Салтанат — всё идеально, цвет и форма просто супер. Маникюр у Зульфии — аккуратно, красиво и качественно. Приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернусь!
Нуржамал Аргумбаева
Понравилась мастер Жанна по бровям и депиляции Очень комфортно, безболезнено Вообще хотела сказать спасибо персоналу салона за понимание ❤️
ША
Шолпан Аханова
Сегодня ходила на покраску волос,все прекрасно выполнили,персонал и мастер супер!! Советую всем сходить.
Ada Kkk
Наконец-то я нашла «свое» место! С порога окутывает атмосфера уюта и заботы. Настолько внимательного отношения и чистоты в работе я давно не встречала. Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе и искреннюю улыбку. Вышла от вас не только красивой, но и отдохнувшей. Обязательно вернусь!
Айгерим А
Все красиво, аккуратно, быстро и не больно. Спасибо мастеру Асель 😊
Tomiris S
Отличная и быстрая работа ресниц, Мастер Айгерим 😍
13 сәуір 2026, ресми жауап
Томирис,нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🤍
Akma KZ
Классный салон, уютная приятная атмосфера, хожу к мастеру Асель, делает быстро и аккуратно 😍👍🏻
11 наурыз 2022, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!)😊🌸
Тамара Муханбетжанова
Мне все очень нравится в этом салоне, мастера классные, и очень уютная обстановка‼️🌷🌷🌷
ЖК
Жулдуз Кудайбергенова
Отличный салон красоты, очень вежливый персонал, хорошие мастера парикмахеры.
Ал П.
Очень нравится мастер Салтанат, мои волосы благодарны
Zhanara Karim
Благодарю мастера по маникюру Арайлым ! Все очень аккуратно и быстро! Спасибо!
Айжан Утегенова
Мастер по волосам Салтанат очень приветливая, вежливая, знающая подход👍🏻
ЖУ
Жанна Уруспаева
Спасибо очень милый салон все супер!!!! Удобно что рядом с домом!
Айгерим Суюндыкова
Мне все так понравилось ! Все чисто и аккуратненько сделали , спасибо мастеру Арайлым 😍😍😍
SQ
Svetlana Qwerty
Кабинет для эпиляции маленький, душный и без окон, соответственно не проветривается. Мастер кашляла, но была без маски🤷🏻♀️
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно сохранять комфорт и безопасность каждого гостя, поэтому сразу поясни…
dk
dariya k
все очень аккуратно и красиво
Асем Бисембаева
Стрижка топ Мастер Бассим тоже топчик, стрижка понравилась 🥰
AI
AppleUser Islyamgaliyeva
Хожу сюда на постоянной основе к мастеру Арайлым. Маникюром, педикюром и сервисом довольна.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Айман Уразалиева
Мастер макияжа Айна үлкен рахмет 😘 .Махаббат әдемі шаш үлгісіне рахмет 😘
29 қараша 2025, ресми жауап
Айман, кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет🙌 Сізді қайтадан күтеміз🌷
ZZA .
Мастер Диана самая лучшая! Стерильно и аккуратно, всегда поможет с выбором 🩵🩵🩵
Nursaya S
Была на маникюре всё очень понравилось! Работа выполнена идеально, получилось безумно красиво! Обслуживание на высшем уровне уютная атмосфера, предложили чай и кофе Мастера настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за красоту и отличный сервис!
ЖН
Жанара Нурмухамедова
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Интерьер просто шикарный — всё оформлено со вкусом, очень уютно и красиво. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный — с первых минут создают приятную атмосферу. Мастера настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, качественно и с любовью. Видно, что им важен результат и комфорт клиента. Чувствуется, что за атмосферой и комфортом клиентов стоит внимательное руководство и хороший вкус хозяйки салона. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую этот салон своим подругам!
ZS
Zhansaya Sovetbek
Спасибо Назерке, Алме и админу оперативно собрали меня на мероприятие, и сделали хорошую скидку. Была в первый раз, но вернусь еще. Прическа, брови все понравилось, сделали из меня принцессу. Спасибо еще раз!
Ляйля М
🌸 Долгое время хотела подстричься, придать волосам форму и сделать челку. Мастер Алма превзошла все мои ожидания! ✂️ Она очень бережно помыла волосы, аккуратно подстригла и просто великолепно уложила. Результат превзошёл все ожидания — я вышла из салона с прекрасным настроением и чувством обновления! 💫 Алма, огромное спасибо! Теперь вы — мой любимый мастер, буду ходить только к вам. Желаю вам много добросовестных, благодарных и приятных клиентов. Будьте здоровы и продолжайте творить красоту! 💖
Л❤
Лаура ❤️
пришла уже в четвертый раз, все нравится и маникюр и педикюр делаю у девочек... чисто, аккуратно и чаем напоили и орешки принесли❤️
ЖК
Жанар Камзина
Хочу поблагодарить администратора салона, благодаря ей быстро записалась на все услуги за раз: маникюр, эпиляция, коррекция и покраска бровей. Маникюр делала мастер Зульфия кажется, я очень довольна, у меня очень тонкая пластина и нежные кутикулы, которые даже у хороших мастеров кровоточат, а тут прям все так аккуратно мастер напилила, почистила, сделала форму и без ранок🙏 мастер что делала эпиляцию и коррекцию бровей тоже все хорошо сделала, кайфую от формы и цвета бровей, к сожалению забыла спросить имя( Однозначно вернусь к вам 🙏🙏🙏
AB
Assel Beibitzhan
Мастер опоздала, на ресепшне не предупредили. Записывались заранее. Очень разочарована безответственным отношением к клиенту.
Камила Нуржауова
Мастер Назерке оте жаксы жасайды шугарингты маған унады🫶🏻👍адемы бары таза
ТМ
Тлеулес Мадьярова
Менің шугаринг мастерім Назерке👍👍👍 опыты жоғары, маған ұнайды 😍
ГА
Гульжан Аманжол
Хотела поблагодарить Мастера Айгерим за аккуратное, нежное, красивое наращивание ресниц🌹пришла к вам первый раз и мне очень понравилось! Обязательно буду приходить сюда не раз😉
медя мэллстрой
очень красивооо,спасибо мастеру в очках за такой красивый маникюр все качественно и аккуратно и опрятно
RZ
Rano ZA
Сегодня делала маникюр у мастера Асель в салоне Capital Beauty — я в полном восторге! Асель очень внимательная и аккуратная, идеально подобрала форму и цвет, покрытие получилось ровным, с красивым блеском. Светлый нюд смотрится очень элегантно и ухоженно. В салоне уютно, чисто, приятно находиться, предлагают чай/кофе, всё стерильно — чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно приду снова, спасибо за красоту и настроение!
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Приезжаю в этот салон, поскольку всегда прекрасный сервис ❤️❤️ Маникюр, укладка и макияж только тут
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
амеля
Очень понравилась стрижка😍,мастер Салтанат
A S
Хорошие мастера и администратор! Всегда предложат чай/кофе.
Тағы жүктеу