Жүру жолы
Salamat
Дәріхана
3.9
Адалдық бағдарламасы: акциялар, жеңілдіктер!
*31.12.25 ж. дейін. Толығырақ +7-701-672-76-27 телефоны бойынша.
Тапсырыс беру
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Едилхан Салменов
Компания таңдады
Здравствуйте. Наша самая любимая аптека в Ильинке. Вежливый персонал. Цены ниже других. Саят проф своего дала. Всегда подскажет,поможет. Всегда находим то что надо. Спасибо огромное. И отдельное спасибо Саяту.
Tarakanoff Дезинсекция
Не берут трубку
Никита Светличный
Мне очень нравится эта аптека, обслуживание Айнуры выше всяческих похвал. Она коммуникабельная, грамотная.
Bibinur 🤍
Большой ассортимент цены доступные купили лекарство за 3750 которое в другой аптеке стоило 5000
Айнура Баударбек
Моя самая любимая аптека!А фармацевт Айнура самая лучшая!Как что только к ней.Всегда посоветует и предложит и всегда все помогает.Я всегда говорю ей спасибо!К врачу даже не надо ходить сразу к Айнуре еду.От пяточной шпоры мазь посоветовала сразу помогло,сыну мазь посоветовала тоже помогло.Спассибо большое Айнура!
SH
Sandi H
Грубая фармацевт. Айтып корсеткен затты салмапты клиентоорентированность жок .екінші ол жерден дари алмаймын.
Ayaulym Renatova
В what’s app вообще игнорируют. Не отвечают. Ноль реакции. Ужас
«Метис» Позывной
В ватсап не отвечают. Странные какие то. Нет клиентоориентированности.
Эльмира Эльмира
Ранее тащилась по этой точке, всегда вежливый разговорчивый персонал был. Сегодня зашла купить лекарства, просто решила как всегда завести разговор, помочь мужчине подобрать более лёгкое лекарство для полтора месячного ребенка. Как аптекорша завелась, я подумала всё буду молчать, а она обслуживая клиента не переставая выговаривается мне, типа не лезьте если незнаете и т д. А я может педиатр, может я фармацевт? И то и другое в моём случае не исключено. Я в шоке ответила "да господи извините, до сих пор чтоли про меня выговариваете..." Потом обслуживает меня будто ничего не бывало. И кстати спрашивать у клиента "уже час есть, обедать хочу" в аптеке где работаете без обеда очень не красиво. Реально, проводите для своих сотрудников мистери шоппинг, именно к обеду и к вечеру, поможет улучшить качество работы.
aminn____ sali 🇧🇷🇧🇷
тым ерте жабылады кеш ашылады
RR
R R
04.09 ужасно грубая продавщица, фармацевтом не назовешь, пропускает без очереди, всем «что-то одно надо», ставит два кьюара, я не успев первый оплатить чтобы платеж ушел, говорит «девушка второй кьюар я же сказала такая-то сумма», говорит «не значит что можно уходить», я просто брала товар чтобы очередь не ждала, хочу оплатить второй кьюар, жду пока каспи загрузится, никуда не ухожу, мужика пропускала что-то не торопилась🤦🏼♀️ филиал на встрече базар
Zazhira Tusupova
Только что была в этой аптеке услуга было очень грубой форме продавец наглая
Zhansaya Mazhit
Вообще клиентпен жумыс истеу білмейді. Енді келмейміз. Клиенттен бөлек жұмыспен жүреді. Отслуживание төмен өте… жаксы жер деп барып журсек.
ZK
Zarina Kuzembaeva
Звонила уточнить наличие мази Келокут, мне подтвердили, что она есть. Приехали из Астаны, а на месте оказалось, что в продаже только Келотан. Это разные препараты! Очень неприятно, что вводят в заблуждение, лишь бы продать другое средство.
RZ
Rasul Zhahin
Долго отпускают
Aldiyar Dospolov
Очень хорошие фармацевты, договорился сделать доставку, все четко отработано, ставлю 6 звезд из 5
A7iki K
Аптека хорошая, мама-пенсионер старается попасть именно к Татьяне, т.к. она очень грамотный специалист, посоветует по заменителям, если чего-то нет. Пару раз попадали к молодой девушке, она аташке вместо одного лекарства перед колоноскопией (забыла название) продала другое с похожим названием, но совсем другой функцией. Когда позвонили ей, кажется Айнур, чтобы сказать ей об этом, она накричала и поругалась. Только после угроз она поменяла. Вопрос в том, как она вообще закончила университет. Все постоянные покупатели уже знают, как неприятно попадать к ней.
М А
Обслуживание ,фармацевт недовольная, а выбор хороший
Meruyert 1717
Бәрі бар. Керекті дәрілер де, косметика да. Телфонға әрқашан жауап береді. Осы үлкен көшегің бойындағы ең жақсы дәріхана
Акмарал Н
Фармацевт👍
. .
единственная адекватная аптека в уркере (ильинке) в целом. всегда все есть, фармацевты приветливые и открытые. когда надо помогут, подскажут.
Ай Кож
ХМ
Хамзат Махмудов
Самая плохая аптека Продавец Не воспитанный
Сагит Пирматов
По идее хорошо что есть такая аптека на районе мало их. Единственное что аптекарь не торопится никогда и его не парит сколько народу в очереди. Бывает стоишь в очереди а там просто общаются. Может претензия не к аптекарю а к бабкам которым нечего делать. Дорогие бабушки не делайте так! У людей могут быть срочная нужда в таблетках, а ругаться не хотелось бы. По этому аптекарь тоже должен это как то отрабатывать.
СД
Салтанат Дулаткызы
Отличная аптека, фармацевт Айнур всегда встречает с улыбкой и подскажет альтернативу👍🏻
Арайлым
Доброго времени суток! Самая лучшая аптека в Ильинке. Ассортимент хороший и цены адекватные . Фармацевты вежливые всегда помогут подскажут. Саят профессионал своего дела
Асемгуль Толеукенова
Саламат на Ильинке очень хорошая аптека ,цены приемлемые ассортимент большой ! Саят грамотный специалист своего дела ! Грамотно разъясняет по препаратам ! Рекомендую данную аптеку 🙌🏻
RA
Riza Ashuova
Всегда берем лекарства и все что нужно детям только в этой аптеке, в Ильинке самая лучшая👍👍 Саят очень грамотный в своем деле, проконсультирует, обьяснит. и по ассортименту всегда все есть!)
Дмитрий Манылов
Доброго Всем дня. Хочу сказать часто посещаю данную аптеку адекватные цены к тому же есть лекарства что в городе не найти! Отмечу что это профессионализм фармоцевтов так как они следят за спросом и что не мало важное с душой относятся к работе. !!! В особенности Айнура потрясающая формацевт професионал своей работы и просто милая девушка с обаятельный улыбкой.
Абай Алпыспаев
Хорошая аптека цены норм Фармацевт Айнура очень вежливая Всем советую аптеку
DK
Darkhan Kenzhebayev
Уже второй раз приезжаю 22:40 закрыта
Мадина Садуанова
Сегодня была свидетелем конфликта между клиенткой,возомнившей себя специалистом в области фармацевтики,и фармацевтом.Обслуживая женщину,фармацевт посоветовала лекарство,но другая клиентка,которая пришла как покупатель, решила посоветовать свое лекарство опираясь на свой опыт и возраст(с ее слов),при этом не являясь ни мед.работником,ни фармацевтом,на что фармацевт вежливо сказала,что лекарство ,которое предлагает она намного эффективнее,но женщина никого слушать уже не хотела и на повышенных тонах настаивала на своем лекарстве.Хочется сказать всем,кто приходит и сливает свой негатив на людей,работающих в сфере обслуживания,вы уйдёте,а им еще целый день работать.Поэтому будьте вежливы и добры.А девочкам желаю терпения и по больше хороших и адекватных людей.
АЖ
Асем Жайсанбай
Айнура продавец лекарств не в адеквате, клиентам орет, позволяет клиентам тыкать... Администрация аптеки где вы ее нашли, в психушке?
Әлижан Кәрібай
Довольно хорошая аптека, скорее посетители неуважительно относятся чем наоборот. Аптек бы в ильинке побольше, а то идти долго если ночь и денег на такси нет.
Alzhan Kenes
Татешка на кассе совсем не приветливая, не умеет себя вести с клиентами. Просто так начала докапываться
НЖ
Нурбосын Жумабек
не знаю девушка как вы можете про неё так говорить, она постоянно очень вежливо и корректно отвечает и объясняет, что и как употреблять лекарства, может быть в тот день она без настроения было, ей тоже трудно же с утро с 09:00 часов до 23:00 часов стоят на ногах, ее тоже можно понять, не надо не знающему человеку грязью обливать, она пожилая женщина!!!
Saya .
Хочу поблагодарить взрослую татешку в аптеке Саламат,она помогла мне с выбором бандажа,очень вежливая и внимательная.Второй раз попадаю на нее и второй раз благодарна ей за щепетильность и внимание.
Айман Наурузбаева
Спасибо девочкам в этой аптеке,помогли и посоветовали, чем можно заменить лекарство,которого нету по всему городу.Проехала несколько аптек, и только здесь получила квалифицированную помощь.
Айнагуль Сулейменова
Занижаю звезду Пожелая женщина неодекватная,незнает свою работу,верните молодую девушку🙏🏼
Aliya Temir
Хорошая аптека
SA
Saya Alpyspayeva
Несколько лет обслуживаюсь в аптеке Саламат в нашей Ильинке.Самая лучшая аптека:грамотные фармацевты,огромный ассортимент медикаментов и сопутствующих товаров,вежливое обслуживание.Девочки всегда посоветуют при выборе лекарств.Спасибо руководству и работникам аптеки за заботу.
QO
Q Off
Норм дорого
Maral Abulkairova
Нашла здесь глазные капли, которых нет по городу
Айдана Каламбаева
Самая хорошая аптека
RE
R E
Ужасно, нужно закрыть данный сеть аптек
Assylzhan Karabayev
Телефоны отключены
Меруерт Санинбекова
Самая хорошая аптека👍👍👍всегда нахожу лекарства которые нужны, и по доступным ценам
ЕТ
Елжас Тллегенов
Очень дррогая апека просто ужасная
Bahadir Bayhodjaev
Хороший магазин