Маршруттар
Огонёк
Кәуапхана
15 000 теңгеден бастап жеткізу тегін! Залда туған күніне 10% жеңілдік
Науқан 12.01.2025-04.30.2026 аралығында жарамды, толығырақ https://www.instagram.com/ogonek_astana сайтында.
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Азат Кабдешев
Шашлыки очень вкусные,официанту Жарасу спасибо за обслуживание
Ляззат Макаш
Просто замечательно провели вечер в этой шашлычной😍Атмосфера тёплая и душевная, приятно находиться)Шашлыки огонь🔥 Сочные, ароматные, мясо тает во рту, всё очень вкусно и сытно🤌🏽 Огромная благодарность Аиде за высокий сервис и внимание к деталям очень, она классная 😍✨ Благодаря ей отдых получился ещё приятнее🍻Обязательно придём снова 💛
Ksenia Velmi
Вчера заказали шашлык из курицы, и ели только его. Было вкусно, но спустя час появились признаки отравления. Рвота этим шашлыком и диарея. Спустя день, до сих пор плохо, температура 37,5 типичная для интоксикации. Скорее всего, здесь просто плохо жарят мясо, не до конца, остаётся стафилококковая палочка. Больше не буду заказывать, вкус того не стоит.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, Kseniа Velmi! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберём ситуацию, это очень важн…
СЖ
Сауле Жулдасбаева
Всё вкусное и свежее! Рекомендую 👍🏻 цены приемлемые, сервис хороший, обязательно закажите с собой на вынос и угостите домашних вкусняшками 😋
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады. С уважением, команда Огонёк!
AM
Aigerim Mussiralieva
Зачем вам телефон, если вы на него не отвечаете? Тогда не указывайте номера телефонов
V
Vostok
Нурасыл молодец обслуживание огонь🔥 💯
ЗК
Зарина Костенко
Заказали шашлык, салат и картошку. Доставка долгая, 2 часа. Шашлык вкусный, а салат средний, можно и получше сделать. За такую цену наверное норм. На 4ку.
KA
Kamila Amangeldinova
Официант грубый дерганный какой то 🙄
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заве…
Елена Белявская
Сегодня заказали доставку на 22 000 ,шашлык из говядины жесткий,,стэйк из семги несоленые, сгоревшая неочищенная от чишуи шкура,,все практически есть невозможно,повар у вас отстой,вы испортили нам ужин,всё отвратительное на вкус.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что наш сервис оставил неп…
Арман Таурбеков
Мясо баранина тандыр уберите с меню невкусно дорого , вчера 1 кг с собой взяли и выкинули воняет жесткая , и одни жилки
Жансая Ержанова
Бүгін ауыз ашуға бардық,шашлык бірінші келді,первыйдан👀Салат хрустящий баклажан қаттырақ болды.Даяшы қыз жақсы қызмет көрсетті💐👏
ОХ
Оксана Хасенова
Сегодня решили покушать шашлыки зашли в огонёк, конечно шашлык ужас, а антрикот воопще подали одни кости, мясо совсем нет. Я спросила у официантке что это и где мясо, она пожала плечами, а цена то как за мясо. Не стали ругаться просто больше конечно не пойдём туда и Вам советаю не ходить. В Астане есть и другие места где реально подают нормальный с мясом антрикот.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
Аина .
Были здесь недавно.Все было вкусно☺️👍🏼👍🏼👍🏼 приятная атмосфера! отдельное спасибо поварам, особенно официантке Аиде, приятная девушка. Обслуживала очень хорошо, всем советую, нам очень понравилось
21 ақпан 2026, ресми жауап
Аина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся. С уважением, команда Огонёк!
Спасибо большое за обслуживание официантке Аиде, очень вкусные шашлыки…
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Огонёк!
Айлин Ким
Классное заведение была уже много раз,официантка Назерке запомнилась своим супер обслуживанием и дружелюбностью!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айлин. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением, команда Огонёк!
ХА
Хабиб Абдулаев
Спасибо за обслуживание На высшем уровне Официант Азамат и Дулату большое спасибо Шашлыки вкусные
21 ақпан 2026, ресми жауап
Хабиб, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤ С уважением, команда Огонёк!
Adilbek
Сегодня были у вас все хорошо спасибо всем персоналу оперативно работали будем приходить
21 ақпан 2026, ресми жауап
Adilbek, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Огонёк!
ХА
Хабиб Абдулоев
Спасибо за офицатам Азамат и Дулат Обслуживание на высшем уровне Шашлыки вкусные Стейк бомба очень вкусно Рекомендуем 🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Хабиб, за теплые слова, очень приятно 😁 С уважением, команда Огонёк!
Alibek Zhurabekov
Сегодня были на 2 этаже с семьей. Спасибо офицантам обслуживание на высшем уровне, шашлыки вкусные были. Спасибо😘
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Alibek! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Огонёк !
ДА
Дамир Абильда
огонке лучий) жасминге рахмет👏
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛 С уважением, команда Огонёк!
No Name
Ужасное обслуживание, и персонал будто заставили работать. Официантов касается, не дождешься. Столы не убирают. В общем разочарованы сервисом!!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день No Name! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
Б
Бактыбек
Шашлык өте дәмді👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Бактыбек! Сізге біздің кәуап ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді тағы да асыға күтеміз😊 Құрметпен, Огонёк ұжымы !
РЕ
Райхан Елемесова
Заведение отличное, как для тихого семейного ужина, так и для проведения скромного банкета в кругу самых близких, меню разнообразное, вкусное, цены доступные, игровая зона комфортная для деток, все отлично, оценка 10 из 10👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Райхан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗 С уваже…
ZY
Zhagypar Yeldos
Бари жаксы, дамди болды. Азаматка рахмет👍👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Zhagypar Yeldos! Біздің қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштамыз☺️ Сізді тағы да асыға күтеміз Құрмптпен , Огонёк ұжымы!
ИЖ
Индира Жаксылыкова
Аида офинцанка супер
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда Огонёк!
Диля Ахметова
Как обычно всё вкусно, сытно и маринад шашлыка прямо как дома у родителей 🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Диля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Огонёк!
ҚК
Қанат Куримбаев
Назерке кызымызга көп көп рахмет
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Қанат. Біздің қызметіміз көңіліңізден шыққаны қатты қуантады😊 Уақытыңызды бөліп, жылы л…
Ермек Нусипов
Огонек жаксы отырыс отти. Жасминге рахмет)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Ермек! Барлығы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, сіздерді тағы да асыға күтеміз☺️☺️☺️ Құрметпен, Огонёк ұжымы!
Дуйсен Садыков
Бүгін огонекта болдым. Жасмин карындасыма рахмет өте керемет қызмет көрсетті. Өз жұмысын жақсы атқарды 100%
UB
Uldana Baltabaeva
Нурасыл керемет қызмет көрсетті
Omarov Didar
Нурасыл официант лучший молодец биіктерден көрінебер
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Omarov, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, команда Огонек!
ДИ
Даурен Ибадуллаев
Самый лучший сервис , особенно спасибо самому красивому официанту Дулату.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен! Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Огонёк!
Assel Z
Всегда беру на доставку куриные ассорти, дочь любит. Вкусные шашлыки и соусы. Жаль, что дорожают
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь! С уважением, команда Огонёк!
Нұржанат Темірболат
Официант Нурасыл лучший
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Нұржанат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда Огонёк!
Адиль Лукман
Мне понравилось как обслуживает официант Нурасыл. Очень грамотная речь, заказы приносил во время, приятный человек.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Адиль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда Огонёк!
Патрик Стар
Нурасыл офик Рахмет топ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Патрик Стар! Сізге біздің қызмет көрсету сапасы ұнағанына өте қуаныштымыз💚 Құрметпен , Огонёк ұжымы!
LG
Leila Ganyevna
Кушти отырыс болды балалар ойнайды рахат бир жаксы демалып кайтасын. Назерке офицант қызға рахмет 🫶🏻👍🏻
Gulnur Mustafina
Жасұлан официант обслужил нас на высшем уровне. Шашлыки как всегда на все 100💯
13 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnur, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались! С уважением, команда Огонёк!
АЕ
Абиш Ережипкожа
Офицант жаксы кутти бага 5
13 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Абиш, сізге қызмет көрсету сапасы ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз💚 С уважением, команда Огонёк!
ИН
Индира Назарова
Нурасыл молодец обслуживание 100% супер
13 ақпан 2026, ресми жауап
Индира, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝 С уважением, команда Огонёк!
н
нурик
Очень отмосферно красиво спосибо большое официанту Нурасыл
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда Огонёк!
hhqd. .
Шашлыки были очень вкусные, сочные и идеально прожаренные. Всё подали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо официанту Жасулану за внимательное и вежливое обслуживание. Остались очень довольны, обязательно придём ещё😍😍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер hhqd. .! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝 С…
Айгуль Аманшина
Вкусно и цены адекватные
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💚 С уважением, команда Огонёк!
Стрельцов Вячеслав
Место классное, атмосферное, официанты влежливые, отдельное спасибо Нурасылу, а также попробуйте куриный шашлык очень вкусно :)
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вячаслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова💚 С уважением, команда Огонёк!
Дана Крутышка
Нурасыл официант очень хорошо работает и быстро принёс заказ. Были с мужем и нам всё понравилось.
Алтынгуль
Отбасымызбен кешкі ас ішіп қайттық, тағамдары дәмді. Жасмин-даяшы қыздың қызметіне рақмет!
Арман Сарсенов
Керемет отырыс болды! Шашлыктар өте дәмді екен! Ерекше алғыс даяшы Нұрасылға! Аллаһ жазса тағыда бала-шағамен келеміз 🙂
ZE
Zauresh Eshanova
Вчера пошли с коллегами поужинать это был кошмар из 90х.......компания их 4 х человек один из них был "мужчина".....трое женщин довольно взрослые, после употребления спиртного устроили драку .....они наверное чьи то мамы, бабушки.....ПОЗОР. С высказываниями тоже особо не стеснялись. Персонал и администрация заведения, на мой взгляд, никак не отреагировали .....когда пошло в ход таскание за волосы, бой посуды и швыряние бутылок в друг друга, только тогда вызвали 102, которые приехали и благополучно уехали. Компания уже из 3 х проложили свое позорное время провождение. Кстати, охраны нет. Позор и старшему поколению и заведению.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Zauresh! Приносим искренние извинения, что вам пришлось пережить такой неприятный опыт…
Жұлдыз Ерғалиқызы
Еда очень вкусная. Официант Дулат – симпатичный пареньПредоставили превосходное обслуживание. Еду нам принесли быстро. Удачи Дулату! 😊💋
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жұлдыз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Огонёк!
Сикош
Отлично шашлык
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сикош, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸 С уважением, команда Огонёк!
Тағы жүктеу