Маршруттар
Огонёк
Кәуапхана
15 000 теңгеден бастап жеткізу тегін! Залда туған күніне 10% жеңілдік
Науқан 12.01.2025-04.30.2026 аралығында жарамды, толығырақ https://www.instagram.com/ogonek_astana сайтында.
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sholpan petrovna
заказали сет из разных видов шашлыка на семейный праздник, было безумно вкусно😁баранина и курица мягчайшие, лаваш свежий, соусы оч вкусные, всем советую👍🏼
Aibol .
Постоянно бронирую у вас VIP. Всегда выбираю вас. Сейчас просто игнор. С утра пытаюсь забронировать VIP на 20-25 человек. Номер на Жумабаева отключен. Дозвониться невозможно. Пишу в WhatsApp. Отвечают - доставка. Помочь не могут. Контакт не дают. Передать информацию не могут. Вопрос - как у вас бронировать VIP? Куда обращаться? Первый раз такая ситуация. Неприятно. Как постоянный клиент просто теряю время и не получаю ответа. Добавил доказательства, что вы не удалили отзыв. Посмотрите. Можете сами проверить.
Kymbat Tuleuova
Өте дәмді және таза жер.Ауызашарға келіп жақсы отырып қайттық.Официант Азамат жақсы қызмет жазады рахмет отдельный👍🏻
F8
Freddi 88
Вышли вечером подышать воздухом, пройтись по району и когда гуляли почувствовали обалденный запах жаренного мяса, он был из кафе ОГОНЕК. Посмотрели в 2 гис что за заведений (Высокий рейтинг и много отзывов, скажу сразу все соответствует). Народу в заведение было много, но нам нашли место. Проходя по залу смотрел, что кушают люди и у всех былы разные мясные блюда (В голове сразу подумал что с мясом в данном заведении обращаться умеют). Заказал люля, шашлыки и какой то стейк. В меню на картинке все было аппетитным, РЕАЛЬНОСТЬ СОВПАЛА С ОЖИДАНИЕМ, мясо сочное, мягкое, огромное количество мяса. ДАННОЕ МЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Freddi, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Тимур Зайсанов
Раньше было уютно и вкусно, сейчас изменилось в худшую сторону, очень холодно сидели в куртках и шашлык испортился стал сухим и твёрдым возможно изменился повар.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Тимур. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведе…
АО
Айдана Онталапкызы
Жарас есімді оф жігітке рахмет, тамақтары дәмді, поварларға алғыс✨
ЖЕ
Жанат Едигина
Огонек совсем не тот что раньше. Шашлык не вкусный. Оствыший был. Лук старый и пахнет будто сырым мясом. И на овощи тож отдает запах. Разочарование(( Заказали сет со стейком. Принесли тарелку сверху много лука. Кушаем и не видим стейка. Спросили официанта, он говорит вас не предупредили разве, сейчас не хватка стейка и положили антрекот.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
Самгат балкен
Шашлык на Этот раз было Сыровато не до жареный, А так посидели отлично, и 10 процент От заказа вышел на 16тысяч, просто так плотиш лишние деньги.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самгат! Огромное спасибо за живой отзыв!!! Ваши замечания обязательно передадим шеф по…
DK
Dinara Kiyasheva
Сегодня пришли с мужем , очень понравилось обслуживание официантки Айгерим , все быстро и честно , очень вкусно и быстро , будем приходить по чаще , благодарю весь персонал 🥰🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
Bakhytzhan
Шашлык 3 из 5. Мясо было жестким и не горячим, видимо хранили в морозильнике и сразу на жарку. Шампиньоны были не маринованными.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте очень жаль что у вас сложилось плохое впечатление о нашем заведении , приносим свои иск…
Лаура Ахметова
Обслуживание 0 Еда 0
Nurkamal Zhenisbek
Два вида шашлыка Пережаренная и недожаренная
ピズダット 私
очень вкусно
G0
GGG 000
Атмосфера сказочная 😍Еда вкусная, персонал вообще самые самые, люблю это заведение ❤️
King Kingovic
очень вкусный шашлык, правда люля кебаб из курицы кажется сухим
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда. С уважением, команда Огонёк!
• Islam •Manap
Официант Жарас, молодец! Все оперативно, отзывчиво. Мясо вкусное, рахмет, советую ✊🏻😀
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Islam! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады что вам все понрав…
Ordos Dune
Заказывал все время маринад, всё было ок. Мясо нежное, хорошо жарится. Но недавно решили закрыть сезон, заказали побольше, обычно давали в пакете маринад, в этот раз впервые в двух ведерках, что насторожило. Как оказалось не зря. Мяса положили меньше, но и оно качеством было таким, что лучше бы не покупал. Уже на отдыхе заметил, что мясо в дырках, то есть его сняли с шампуров и положили нам. После жарки у всех болели животы, очень жёсткое, одни жилы. Зачем так портить о себе впечатление??? Покупал 10 палок баранины,10 лавашей и три соуса белых. Баран похоже своей смертью скончался. В общем, отдых был испорчен порядком. Три года покупал и не было ни разу такой подставы. Конечно, вам наплевать, но в моем лице минус один постоянный клиент. Отношение к покупателям, как к мусору, запихали всё, что не нужно было.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа. Мы разберемся в…
НШ
Назгуль Шабдан
Сегодня побывала в этом заведении, принесли остывшие шашлыки,к слову совсем холодные. У шампиньонов нету вообще вкуса и соли. Просто вкус приправ,на вопрос почему они остывшие ответил я могу их просто подогреть!!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Айнур К
Просто ужас халатное отношение клиентам что на Бараева что на Жумабаева, заказ просто не приносят, зовешь игнорят,потом говорят что забыли заказ и закрыли кассу,это вообще нормально?((, мы идем после работы чтобы покушать ,в итоге уходим..к сожалению сотрудники ваши точно не работают во благо заведение…на Жумабаева бардак за косяки только извинением отмазываются((( на Бараева всегда кухня была вкусная, но последние две неделе мясо было жесткое и не вкусное((( сказали что поменяли мариновку из за этого.Мы в месяц 5-6 раз посещаем ваше заведение в двух адресах теперь я точно разочарованно и не пойду больше..
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дастан Сарсекеев
Постоянно на этот Сет цена меняется... в этот раз вообще сбесило... баранина и утка жетская и не дожаренная!!!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
BK
Bula Kairanov
Холодно.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
VА
Venera А
Сегодня решили в обед здесь покушать. Заказала манты, но они были немного не доварены и мясо не очень свежее, запах неприятный был. Большое спасибо официанту Максату и администрации поменяли на плов. Желаю побольше клиентов. Просьба: проверяйте мясо тщательно, особенно для мант. Качество мяса имеет большое значение, так как у вас в меню в основном мясные блюда. Кстати заказывала тут на ДР сет на работу для коллег, все было свежее и вкусное, коллеги остались довольные.
27 тамыз 2025, ресми жауап
БТ
Ботагоз Табынбаева
Захотели вкусные шашлыки не далеко от дома, вспомнила про сеть ОГОНЕК по городу. Поехали, заведение чистое, большая игровая для детей что удобно. Неплохие салаты, хотя в некоторых не хватало заправки, вкусная жареная рыба, вкусное хачапури. Но гвоздь программы шашлык не удивил, мясо баранины не было сырым но как будто в спешке не додержали (жесткач был конкретный), хотя половина палок были прям поджарены с одной стороны. Вообщем шашлык не удивил. Хотя удивила официант Назерке, она буквально летала, была супер вежлива !!!!
Жансая Аманжолова
Пришли покушать с семьей. Все понравилось. Детская зона отличная, пока дети играют можно спокойно покушать. Все вкусно и оперативно. Отдельная благодарность официантке Назерке 🙏
13 сәуір 2026, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🤝 С уважением, команда Огон…
Лаура Ищанова
Шашлык өте дәмді. Обслуживание супер. Азамат есімді жігітке рахмет, өз ісін керекмет атқарады. Тағыда келеміз Азамат деген жігіт үшін 🤭👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Бәрі күшті 😍😍😍😍
Алма Мукушева
Заказ ждали очень долго при этом это был будний день и не праздничный. Заказали как пришли сразу сет огонёк пиццу и фри. Ожидание сказали 20 минут. Распределяя время заказала салаты, колбасы и напитки так как прошло 20 минут принесли все кроме шашлыков. Они пришли после того как все было съедено ( еда очень вкусная была) но шашлыки пришли не за 20 минут как говорили а спустя чай.
РИ
Римма Имашева
Кухнясы өте керемет, бәрі дәмді әрі тез дайындалды. Назеркеге рахмет, бәрін уақытылы оперативно жеткізіп қызмет етті.
Олжас Нурлан
Хочу отметить сотрудника Жараса очень вежливый,отзывчивый человек,цены так же приемлемые,вкус шашлыка вообще сносит крышу 😁 Рекомендую посещать этот филиал!
Baitursyn Akberdiyev
Хочу оставить отзыв об официанте Жарас. Очень вежливый и внимательный парень, сразу располагает к себе. Обслуживание на высоком уровне — всё приносил быстро, был всегда на связи, но без лишней навязчивости. Помог с выбором блюд, всё объяснил. Видно, что человек знает свою работу. Благодаря ему вечер прошёл отлично. Спасибо за отличный сервис!
Айнур А
Пришли в 14:00 Ждали 50 минут заказ. Плов без казы. Куырдак лук положили крупными ломтями невозможно есть. Не понравилось.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
Найля Садуакасова
Все как всегда ну очень вкуснооо, хотелось бы поблагодарить девушку Назерке, очень приятная девушка, обслуживание 10 из 10. Спасибо большое . Обычно всегда заказывали домой, в этот раз решили съездить, не пожалели! Рекомендую!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Найля, за теплые слова 😉 Ждём снова ❤ С уважением, команда Огонёк!
Асема Асема
Хочу оставить благодарность официанту Нурасыл за его вежливость чуткое отношение, желаем коренного роста исполнения самых заветных желаний. Тоже хочу поблагодарить Молдир ей пожелать здоровья счастья благополучия она очень чистоплотная
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асема, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💚 С уважением, команда Огонёк!
ГС
Гульсым Сар
Огонек на Жумабаева приходите все очень вкусно обслуживание отличное, отдельное благодарность официанту Ерасыл 🙌🏻
ZY
Zhanel Yessetova
Отличное заведение, с детьми часто бываем. Игровая просторная, кухня вкусная. Обслуживание радует, вежливые официанты. Благодарим Жараса за внимательность 🤝👍🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением, коман…
ZK
Zhamilya Ken
Все очень вкусно! Не смотря на довольно долгое ожидание, мясо шикарное 🫶🏼 ожидание того стоило) отдельное спасибо официантам Азамат и Дулат!
Акбота Жагасбаева
Спасибо большое персоналу, все очень вкусно, администратор все вежливые☺️🙏🏻 Атмосфера уютная , чисто и комфортно 🤍
18 қараша 2025, ресми жауап
Abdugappor Abdurazzoqov
Часто посещаем данное заведение, приглашаем сюда всех гостей друзей и с семьей часто приходим, очень нравится кухня и приветливые ребята. Классно что есть большая и бесплатная игровая зона ! Дети довольны ) Молодцы так держать Офицант Азамату спасибо. Обслуживание на высшем уровне
Актоты Ирюкова
Отбасымызбен Огонёк кафесине биринши рет келдик , тамактары оте дамди, обслуживание керемет,Аида кызымызга ерекше алгыс жаксы кызмет корсетти 🤩😘
МТ
Мейрамгуль Таменова
Заранее делали бронь Поехали с детьми, заказ ждали 2 часа Очень долго было обслуживание В конце забрали детей и ушли голодными отменили весь заказ Очень разочарованы уехали
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Мейрамгуль! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше за…
mS
mahabbat Seitekova
Тамақтары өте дәмді, кәуаптардың барлық түрі жұмсақ балғын дәмді. Даяшылар өте жылдам, кішіпейіл,әсіресе Нұрасыл есімді жігітке үлкен рахмнт айтам.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн mahabbat! Сізге біздің тағам мен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз, әлі де тырысамыз💚💚💚 Құрметпен, Огонёк ұжымы!
Азамат Есеев
Самая лучшая шашлычная в городе отмечаем каждый свой праздник в кругу семьи в этом заведении администрация отзывчивая помогает в организации мероприятия 👍👍😁😁😁
Алмат Абдикаликов
Очень вкусный шашлык! Мясо сочное, хорошо прожарено, специи идеально подобраны. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё!
Фарида Ахмедова
Вчера побывали вОгонек было все вкусно. Заказы принесли быстро Ждать не пришлось долго Спасибо админу вежливая и приятная девушка
YZ
Yer Zhan
Был сделан заказ на вынос, но по факту нам кажется что нам не доложили Но не можем это доказать + выдали с опозданием
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yer Zhan! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше за…
Akerke Alzhanova
как всегда самые вкусные шашлыки,отдельное спасибо официанту Нурасыл быстро и оперативно обслужил нас 👍🏻👍🏻👍🏻
Ако .
Бәрі керемет тағамдары көңілден шықты, балаларда көніл көтеріп кайтты Рахмет! Тағы келеміз деген ойдамыз🔥🔥🔥🔥🔥
КУ
Куанышгул Усербаева
Бүгін Огонек Жумабаевада болдық.Шашлыктары дәмді.Гүлназ өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Жұмыстарыңызға сәттілік!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Z
Zero
Спасибо за обслуживание официанту Жарасу. Заказали по ифтар меню. Все было сытно и много😁 немного жирновато, но это на любителя.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zero. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, команда Огонёк!
Alim A
Шашлык жесткий + долго ждали объяснили что очень много заказов, но когда принесли шашлык он был остывшим, наверное больше не приду. Раньше на много вкуснее готовили!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аlim A! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заве…
Ardager Abdimalikov
Мүлдем ұнамады даяшы өте төмен құлағы есітпейма келіп кешірім сұрағанда жоқ басқа тамақ атауын алып келді және пицца 1,5сағат күту деген масқара Огонек бізге қатты ұнайтын осы жолы көңіліміз қалды 👎
Тағы жүктеу