Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мақпал Куканова
Күшті магазин Наурызға ерекше көрініс😘🌸қыздар әрдайым көңілді
MI
Marjana Iminova
Good market Өте керемет магазин барлық ассортимент бар.Бағаларыда тиімді жумыс жасайтын қыздарда спайы жақсы
ZM
Zuldyzay Moldagaliyeva
Нужно направить проверки на цену и тем более на качество товара по просрочек. Вот что значит обнаглели
judas .
Откройтесь пожалуйста, у вас ключи оставляли я на работу не могу попасть…
N R
Өте күшті магазин,барлығы бар,кассадагы Маржан деген кыз кушты екен 👍🏻
Ирина П
Магазин ужасный. Товары просроченные, фрукты гнилые, а цены выше, чем в соседних магазинах! Персонал грубый, клиентам хамят! Очередь начинается со всех сторон. Проходы узкие, покупатели в одежде трутся о продукты, потом несут их домой 🤢
Amangeld1ev 777
несвежие продукты
Maulen Kuzembaev
Стоит девушка на касссе , говорю чтобы ценнник поменяли на ветрине, в ответ мне хамит, лучше было бы её назвать именем Хамит, пусть соответствует имени.
Elle Bkh
Цены вечно меняются, вчера если покупал хлеб за 130, сегодня за 170. Сегодня покупала так же никторин, на ценнике написано 1200 за кг, насчитали в итоге 1450 тг за кг!
Aiym_zhaann 🫶🏻
Атиркул Сейдакпар
Магазин с большим ассортиментом👍🏻
ТТ
Торгын Толегенова
Сегодня брала пирог в ассортименте он просроченный, заметила когда домой приехала, сын два кусочка поел я после заметила,что там плесень. куда смотрит начальство ?если сын отравиться я вас в суд подам,надо было сразу сказать, что продукт не свежий
d
dil
просрочка и есть противные девчонки
IS
Indira Sam
Продают просроченную еду ,смотрите на даты всегда
АӘ
Алина Әбілдә
ПЛЕСЕНЬ 🤮 Каждый утро покупаем сок ребенку перед садиком, сегодня решили купить молочку, и вот 🤦🏻♀️. Судя по тому, что срок годности был нормальным, значит условия хранения неправильные .
yc
your client
всегда нравились девушки-продавцы, но цены стали просто космос. рисуете цены просто из ниоткуда, как и магазин варшава по соседству. ценников никогда нет. стараюсь сюда заходить всё реже и реже, только в крайних случаях, выгоднее закупиться в фермаге по бокейхана, чем здесь переплачивать. люди, экономьте свои деньги, это того не стоит.
Инзара Утемисова
Очень классный магазин😍🫶🏼 девушка за кассой очень приятная, побольше бы таких вежливых, приятных работников 🥰
Акерке 🤍
Хороший магазин 🤗👍🏻 никогда проблем не было, всегда все свежое здесь 💯 нашла свой любимый греческий йогурт именно в этом магазине 😋 Кассирша очень приветливая 💐💐
Акерке 🤍
@ramazxvwq .
Хороший магазин люди добрые,цены дешёвые,продавцы всегда первые здороваются, в магазине чисто и очень красиво большой выбор еды как от выпечки до сладкого есть проход с улицы в жк удобно пройти Good Market 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аида Астана
Есть минусы, но в общем магазин хороший, ассортимент большой, все что нужно купить можно, девочки вежливые, полы постоянно моют, еще постомат есть, удобно купить и выйти через него к такси.
КО
Кырмызы Оразхан
Магазин ужасно қызмет корсетеды жумысшылары грубая ценник жок ассортимент жок мен негызы редко крем бул магазинге каждый киргенде осылай оте нашар. Лучше варшава магазинге киргеним жаксы
МН
Майра Ниязова
Кассирша Курбангул очень вежливая всегда улыбается 👍 Магазин сам отличный всегда свежие товары вапше супер 😍
Ayau .
Если хотите потратить своё время зря — тогда вам сюда на работу
Даурен Мухамеджанов
А где самая красивая девочка на кассе. Жумыстан шыгып кеткенба.
MT
Madina Tashimbetova
Очень хороший магазин, прадовець тоже гости примные очень знаеть свою работу, прадукта тоже свежйе, спосибо вам Good Market.
AT
Aiaulym Talgatkyzy
Магазин оте керемет . Обслуживание жогары денгейде. Кызметкерлери сыпайы . Багалары кол жетимди. Продуктылары свежий барин табуга болады. Іші таза кірген кезде приятно.
SO
Samat Orazaliyev
Өте жақсы магазин Продавец жақсы жұмыс жасайды Бағалары қол жетімді жеке маған ұнады бұл жерге келу керек продукты алу керек.
Айгуль Жолдасбаева
Хороший ассортимент !!! сегодня покупала орешки и трубочки Айко вообще невкусные, с начинкой и тестом схалтурили
Меруерт Мақсұтқызы
Попросила дочку сходить в магазин и купить пирог Банофи пай за 3тыс.тенге, это просто одно название! по фото видно, 1/10! 5мм теста, 1мм сгущенки, 2мм крема. Смех и грех! Чье производство, когда привезли, до какого срок, вообще 0 информаций. Еле как держится кусок пирога.
Sabina Abu
Отвратительные работницы магазина, невоспитанные! Не здороваются, не дают выбрать товар. Цены не пишут. Настоятельно рекомендую всем смотреть срок годности продуктов, очень много просрочки. Живу в этом доме уже год и с первого дня зашла в магазин и увидела соевую пасту(просроченная), эта паста до сих пор там на полке стоит. Прокисшее молоко принесла домой, так как не обратила внимание на срок годности. С этим я смирилась, смотрю теперь внимательно на даты, но работницы магазина стоят за спиной фыркают и цокают. Цены это целая лотерея, догадайся сам называется. Последней каплей стало отношение персонала, ну раз я промолчала(думаю у всех тяжелый день может быть, со всеми бывает), два промолчала, не хотела писать плохой отзыв. Но уже терпение лопнуло, буду ходить в магазин другой. В магазине не развернуться, несколько раз замечала как ругаются с клиентами и с поставщиками. Мне очень удобно в этот магазин заходить, но я лучше пройду дальше, чем буду портить свое здоровье их просрочками и настроение от их хамства. Хотя им на отзывы видимо плевать, судя по тому, что я тут прочитала множество похожих отзывов, а отношение не меняется.
MI
Medina Iskanderova
Очень хорошо магазин спасибо большое что вежливо отношения продукции очень хорошо свежие цены низкие. Овощи фрукты свежие и всё есть.
NA
Nuraiym Adilkhan
Қыздар молодец особенно очкиде тұратын қыз чето көрінбейді сол қыз негізі күшті кассирша
БМ
Бекзат Муратбек
Удобный и хороший магазин По товарам всегда помогут и подскажут
Akerke Ermaxanova
Магазин керемет жұмысшылары да өте жақсы мәміле мен қарайды Good market күшті
Ainura Adilbek
Девочки норм, не видела чтоб они грубили. То что уставшие может. А то что ценников нет плохо. И кассу расположите пожалуйста в другом месте, очень неудобно. Но, выбор хороший
Алмат Жұмабай
Несвежие продукты
NNN N
Нормальный магазин
Мммм
все у них супер, все есть. девочки вежливые
Акмарал Мустапаева
Овощи ужасные
AR
Altynai Rsakbaeva
Оте керемет супермаркет! Кыздар аркашан сыпайы
Сабира
Кушти магазин😍😍😍
Аружан Аббиганова
Қолжетімді бағада және сапасы суперрр 👍🏻👍🏻
Ақжелең Айтжанқызы
Жақсы магазин, асартимент көп. Продукты үнемі осы магазиннен аламыз еще көкеніс жемістер де бар. Персонал тоже жақсы.
A.
Assylan .
Отличное обслуживание гостей
Камила Абдурахимова
Вернель персил өнімдері қол жетімді бағада 🥰👍 ассортимент жақсы
АЕ
Азизбек Ермаханов
Супер
РК
Руслан Куандык
В чем проблема выучить какая самса с курицей, а какая с сыром? Это сложно запомнить? Неужели нельзя расфасовать нормально, если продавщицы не могут запомнить... Больше не зайду в этот магазин.
GG
Gaba Gaba
Не воспитанные девушки, как возмущаещься сразу ругаются. Их фраза, не нравится идите в другой магазин.
Тағы жүктеу