Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Мушенова
Сегодня заказала пиццу, очень понравилось вкусно ) рекомендую
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вам понравилась пицца. Всегда рады вашим заказам!🧡
TA
Talgat Akbaev
Кушты
Amina Ibraeva
Квадратные пиццы очень вкусные, сегодня первый раз пробовал 👍 так держать 👏
Даниал Мураткалиев
Самая вкусная пицца 🍕 тут, да и в целом вся кухня 👍 очень внимательные персонал)
Кербез Женисова
Вкусно, сытно и качественно. Пицца понравилась, рекомендую 👍
АХ
Аиль Хасенов
Крылышки не вкусные и с привкусом
Алихан Серикбаев
Тіпті керемет орын! Тамақтары және қызмет көрсету сапасы жоғары! Девушка Мира очень доброжелательная и вежливая, подошла спросила все ли нам нравиться! Спасибо большое, респект🫂
AI
Adilet Iskak
Было очень вкусно , спасибо донершику Рысбек
Woland deMort
Вкуснейшие донеры в городе, повар Машрур очень вкусно готовит!
Марат Айкын
Ифтар қатты ұнады, келіп тұрамыз 🫶
Алина Елубаева
Были сегодня в заведении на ауыз ашар , взяли сет номер 2 и 6 В заведении понравилось все начиная от обслуживания особенно официанта нас обслужал Жандос до сетов Донер очень вкусный , рекомендуем донер в багете очень вкусный ! Но в заведении немного прохладно)
Ажар Айдар
Короче, пицца очень вкусные, понравилось 👍
Qaz Qazaq
В заведении очень холодно! Лагман не вкусный. Расхваленный донер так себе. Не советую!
A
Albatross_a
Пришли с другом на ифтар, очень вкусное комбо, мясо отличного качества. Официант Жандаулет отлично обслужил с максимальной заботой, все очень понравилось
KK
Koti Koti
Официант жаксы кызмет корсетты. Донер дамди. Ифтар меню жаксы
Амир Амир
Аызашарда тамақ ішемін деп кірсем, сол жердегі қызмет атқарып жүрген жас жігіттердің боғауыз сөздеріне тойып шықтым! Ешқандай мәдениет жоқ! Кассадағы қыз бала тұр ма, залда қонақтар отыр ма - бәрі бір! “Шшс… зае**л… далб**б… да пошла она на х**…” - деген әңгімелері мазаңды алады екен. Еш болмаса Рамазан айында тілдеріне ие болсын да! Жалпы тағамдары туралы айтарым. Тауық етімен дөнер алдым - жаман емес. Тек лавашта болған соң мен үшін құрғақтау болды. Бірақ “чечевичный суп” алуға кеңес бермеймін! Ішінде чечевица емес, тола сәбіз!
AD
Aibolat Dyuisenakhmetov
Готовят вкусно. Хотел поставить 4ку потому, что очень холодно в помещении, но думаю официанты заслуживают 5ку. Официанты красавчики все без исключения.
TemiK
Все очень понравилось, нас очень тепло встретил харизматичный Жандаулет. Спасибо большое за сервис и вкусную еду
IR
Ilyas Rais
Рахмет Аружан. Все было супер
N
Nurgul
Отличный сервис! И очень вкусный донер! Найду и в Алматы, оценю)
Graff Kriss
Хороший персонал, молодцы
Алишка 👋
Хороший официант поменял нам Донер перенесли Донер с булдаком и потом поменял на студенческий
Жузя 😛
Классное место, вкусно очень, обслуживание хорошое, принесли все в течении 15 мин😍
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Думан Игимбаев
Посетил сегодняшний вечер в The Doner, все было очень вкусно, отдельное благодарность Султану 👏🤝👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Думан, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!!
ЗА
Зарина Ашимова
Самая вкусная пицца в Астане 🫶 да и в целом вся кухня Потресающий и очень внимательный персонал
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Г
Гулжан
Было очень вкусно. Лучшая пицца и салат которую пробовала, рекомендую 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Guljan, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кт
Кто ты ...
Кухня керемет, пицца-сөз жоқ зор !
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤
Хамзат Тасуев
От души саубол рахмет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Хамзат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Пользователь N
Тамақтары өте дәмді, қызметкерлері өте сыпайы. Рахмет
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
BN
Bienestar N
Не вкусная пицца, как попало делают, помидоры не зрелые, мало, сыра кот наплакал,жаман повар. Ничего не покупайте здесь!
Джони Ы
Вкусно!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Джони! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Dilfin Di
Очень вкусно! Официанту Жардаулет отдельный респект. Все обьяснил. К работе относится с душой.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Больше спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наши донеры! Будем рады видеть вас снова!
Алишер Мадинов
Я сам работаю поваром около 15 лет посетили данное заведение, остались в восторге. Заказывали донер с курицей на углях. Мясо сочное, не пересушенное, соус очень вкусный, не просто майонез с чесноком, овощи свежие. Лаваш хрустящий, не разваливается. Приготовили быстро, минут за 10. Персонал вежливый, в помещении чисто. Обязательно вернемся снова! Молодцы ребята браво вам!!!!!
Айбек Турениязов
Хорошее обслуживание вежливый и быстрый персонал особенно кассир Аружан всем советую , и пицца дерзкая
Nursultan Tleuberdinov
Сколько хотел добраться до данного заведения, все так и добрался, приехали с девушкой взял себе донер фирменный донер отменный советую, девушка взяла пиццу Филадельфия в рыбе попалась косточка к сожелению
Евгения 26
Очень вкусно! Донер сочный, пицца 💣 обслуживание 🔝
SI
Sergei Ivanov
Первый раз покушал в этом заведении Топовое заведение , еда вкусная , обслуживание отличное Советую всем !
ЖА
Жанибек Алжиков
Донер не нужно делить по середине, пока доставляется вес сок вытекает, не делить по середине донер !!!
Акбота Назарова
Маленькая порция и не вкусное.
Г.
Гульнара .
Все супер и вкусно. Обслуживание супер
BAUR BLACK BORODA TTT
понравилась, кухня хорошая., Донер реально прикольный. Но только дискомфорт то что нет отсикателя горячий воздух при в ходе с улицы.. Не долеко сидел входной двери и замёрзли ноги! Снизу дует кто заходит постоянно.
jamside
Еда вкусная, Жандаулет красавчик
tz
tamir zh
Жандаулет, отлично обслужил, все четко сделал
Медведь
Ырысбек донершик ангыме жок донер оте дамды мен постоянно клиент боламын 👍👍
С🫓
Сеня 🫓
Самые вкусные донеры, первый укус как первый поцелуй волнительный и приятно вкусный, спасибо Ырысбеку было очень вкусно.
MT
Madi Tavlyutov
Вкусный донер имеет свой уникальный вкус , Рахмет хочу сказать официанту Жандаулету не первый раз обслуживает приятный парень , не стесняется подсказывать и объяснять что есть что !
sanzh akka
Рыспек донершик топ вкусно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наши донеры. Будем рады видеть вас снова!
MS
Moldir Shamen
У нас был официант Жандаулет , очень комфортный и веселый парень . В целом кафе классное , еда вкусная , для семейной посиделки самое то👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ауе Жапырак
донер мелкий, ВОТ ЧЕК ЧТО Я РЕАЛЬНО БЫЛ
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Kair Ast
Супер донеры. Жандаулет красава, отдельный рахмет ему за обслуживание и внимание к клиентам
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши донеры и кухня в целом.
Тағы жүктеу