Маршруттар
DA
Dias Askarbai
очень хорошый мастер
Daisy Star
Дисплей только что поменяла. О качестве пока ничего не могу сказать. Но мне не понравилось, что мастер пытался проникнуть в мои личные данные. Я меняла дисплеи в нескольких местах, такого не было. Я в шоке😱. Поэтому он заблокировал мой телефон и отдал в таком виде, якобы это нормально, и что блокировка стоит из за нового дисплея. Поэтому доверять такому мастеру я бы не советовала😡Получается если это Андройд телефон, он спокойно может получить доступ на все ваши банковские счета🤔
luvmilana 🚻
почему указываете, что работаете до 22:00, а по итогу в 21:15 вы уже закрыты 👎🏻
Людмила
Позвонила заранее,спросила,будете ли завтра работать,да,мы всегда работаем был ответ,сегодня ни смотря на ужасный гололед пошла,пока шла,упала,в итоге дошла,и вот радость,закрыто,уже был 11 час,хотя заявлено с 9,звоню,заспанный голос говорит,что будет через 30 минут,вот сервис столичный, шарашкина контора называется. Вообще минус все звёзды...
Madi
Приносил телефон Realme note 50. С проблемой поменять экран и дисплей, поменял быстро. Но качество работы это жесть, забрал 14к Потом, решил поменять разъём, забрал снова 8к.. Дорого и ужасно, теперь зарядка вообще не работает. Вообще не советую к нему обращаться к ремонту Обходите стороной этот сервис. Жалобы необходимо кидать уже, видимо я не первая жертва уже.
farkhatovna__m 🤍
Он сделал очень качественную работу, смог починить мой телефон так, как у многих не получалось. Большое спасибо. Успехов в вашей работе!
Sleep Paralysis
Очень понравился сервис, сделали телефон качественно, дёшево, и продавец доброжелательный! Советую!
Анатолий Старкоа
Произвели работу замена батарейки, задней крышки лопнувшая была ,поставили защитное стекло.работают профессионально.
Akmaral Romankyzy
Тез және арзан бағада жөндеп берді🔥🔥
Мақсат Әділханұлы
Кросивый место
𝒦𝒾𝓇𝒾𝓁𝓁 🦈
👍🏻
Дмитрий Кан
Сделали айфон 7+ быстро и качественно моему другу
БК
Бауыржан Кужумуратов
Бүгін сервисте ремонт істеттім,Артемға барған едім 2 сағаттан кейін жасамай қалды, осы сервисте жасадым, арзан бағаға істеп берді, сапасыда жақсы жұмысының, Артемдағыдай алып кетпиді, көз алдыңда жасайды бәрін, еще бонусқа стекло қойып берді, рахмет мастерге, істеріңізге береке берсін, табысты болыңыздар👏👍
РМ
Ринат Мингалиев
Сегодня сделали телефон мой, качества и быстро ещё цены удобная, спасибо за мастер, удачи к вам на работу 👍
mdi_ _mkad
Искренне не советую доверять этому сервису свою технику. Чинят мало того что долго, так ещё и не эффективно. Принёс телефон с проблемой что не заряжался, Поставил б/у батарею хотя просил новую. Поменял кучу деталей, проблема не решена. Далее прошёлся по настройкам в телефоне, увидел что с этих двух дней когда оставил тел, что он заходил в мои данные. Не доверяйте ему, Ужасный мастер. Сейчас пишу заявление на защиту прав потребителей, через пару дней заедут к нему, скорее всего закроют контору эту.
ФУ
Фарида Уразгалиева
сервис на высшем уровне,устраняет проблемы быстро и качественно.Широкий ассортимент аксессуаров,все под рукой бегать искать не надо.Спасибо,очень вежливый продавец,внимательно выслушает и грамотно ответит на все интересующие вопросы.Рекомендую!
Марат Байбатыров
Сервис жаксы, мастерге рахмет, тез жане сапал етип жасап берди, багаларыда ынгайлы екен
KK
Kristina Kostuhek
Полный отстой. Сломали телефон и деньги не вернули. Неделю ходила в итоге 0.
Алмаз Кенбаев
Приносил на ремонт Samsung A52, мастер всё быстро и качественно починил Очень благодарен за сервис
Anna Sheiko
Хочу поблагодарить сотрудника сервисного центра ☘️🦅АБЗАЛ🦅🍀 за профессионализм и качественную работу! Обратилась с проблемой в телефоне, и, честно говоря, не надеялась на быстрый результат. Однако сотрудник АБЗАЛ не только оперативно нашёл причину неисправности, но и устранил её в кратчайшие сроки. Все объяснил понятным языком, был вежлив, доброжелателен и явно заинтересован в том, чтобы действительно помочь. Телефон теперь работает как новый — большое спасибо за грамотный подход, честность и заботу о клиенте! Такие специалисты своего дела внушают доверие и желание снова обращаться в ваш сервис.Удачи и успехов в работе🍀АБЗАЛ🍀СӘТТІЛІК, үлкен рахмет сізге. Очень много качественных устройств для гаджета, очень советую купить именно здесь.
Perizat Torebek
Абзалға рахмет ремонт жақсы жасайды
АУ
Алишер Укасов
Брак наушники
GK
Gulmira Kalekeeva
Меняли дисплей сделали все хорошо,аккуратно постоянно здесь обслуживаемся все нравится
МЗ
Мурат Закержанов
Рахмет мастерге
ДТ
Даурен Толенов
жумысын жаксы истейд екен рахмет!!!!!
E.
Ernur .
Отличный сервис, быстро и качественно, живу рядом несколько раз ломался телефон всегда иду сразу в этот сервис. Спасибо мастеру Димаш 👍🏻👍🏻
НА
Назерке Асанова
Біз мастер Димашқа ноутбук пен 2 телефон жөндеттік. Өте тез және сапалы етіп жасады. Жасаған жұмысына көңіліміз толды. Осындай білімді мастерге Көп рахмет.
РТ
Рауан Темірланұлы
Сегодня поменял корпус и батарейку своего гаджета Айфон 13. Очень качественно сделали, отдельное спасибо мастеру Димаш все вовремя и качественно. Большое спасибо 👍🏻👍🏻
Надира Ахметова
Пролежал ноутбук 4 дня таки не сделал нужно было виндоус поменять потом позвонили сказали нужен жёсткий диск менять , сказала хорошо , утром посмотрим в итоге я звонила даже трубку не взяли, потом позвонили через 2 дня уже от номера мужа и забрали его, ведь ещё говорила что ноутбук рабочий и очень нужен