Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Томирис Махамбетова
Были тут сегодня. Кухня понравилась. Но я так поняла хозяин или администратор очень странно себя вел. Он на все заведение кричал спрашивал что то у девушки на баре. Потом почему-то возле нас начали мыть полы. Хотя нам только принесли мясо и мытье полов тут же. Официантки в форме были нормальные. Но остальные кто был в обычной одежде очень сильно испортили впечатление. Будто где то на базаре сидели
Айгерим Кенесова
очень вкусный шашлык - сочный, ароматный, отлично приготовленный! отдельное спасибо Парвизу за внимательное и дружелюбное обслуживание. обязательно вернёмся 👍
zi
zhanghao is mine
Сходили сегодня в это заведение, и в целом всё было хорошо. Порции большие, а еда очень вкусная 🙏🏼Единственный минус это работа персонала: официантка была еле живая и постоянно всё забывала, а на кухне слышалось пение и даже маты. Мы отчётливо слышали, как взрослая женщина ругала и посылала повара. Исправьте этот момент.
B.B.B beisembek
Вафли прям сочные мощный
17 қаңтар 2026, ресми жауап
B.B.B, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИФ
Илена Фокина
Были с молодым человеком в этом ресторане и остались под большим впечатлением! Еда очень вкусная, порции огромные. Но особенно хочется отметить работу официанта Нурболата (надеюсь правильно услышала, извините в обратном случае). Он был невероятно вежлив, внимателен и предусмотрителен весь вечер. А в конце вечера произошла ситуация, которая нас просто потрясла: я по неосторожности оставила несколько драгоценных колец на столе. Нурболат, несмотря на мороз и то, что был в одной футболке, догнал нас на улице и вернул украшения! Это было очень трогательно и говорит о человеке гораздо больше, чем любые слова. Огромное спасибо за такой сервис! Теперь точно будем рекомендовать это место друзьям и обязательно вернёмся снова! Большое человеческое спасибо Вам, Нурболат!)
4 қазан 2025, ресми жауап
Илена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Евгения Вис
Вкусно и приемлемые цены
N2
N1ssan 208
Цена не оправдывает себя + заказал курицу пол кисло сладким соусом в итоге она была очень застывшая шашлыки вкусные хачапури тоже но тако жирный
Аружан Махажанова
Очень понравилась кухня и обслуживание, особенно хотим отметить парня Парвиз. Очень вежливый, отзывчивый и приятный человек. Шашлыки очень вкусные, хорошие акции в меню, всё понравилось!! Еще раз спасибо парню Парвиз, однозначно вернемся еще.
Dinaz Baltabay
Шашлық пен баклажан қосылған сыр салаты өте жоғары деңгейде дайындалған – дәмі керемет! Парвизға алғыс білдіремін. Сонымен қатар, жұма күні жанды дауыста ән болатыны қуантты. Сұлтанға да үлкен рақмет!
А Багирова
Хочу поблагодарить ваш ресторан за замечательный вечер,мы отмечали у вас день рождения и всё прошло просто отлично. Было уютно и очень вкусно! Отдельно хочется выделить работу двух официантов, которые нас обслуживали: Парвиз и Резида. Ребята были очень внимательные, вежливые, всё приносили быстро. Благодаря им праздник прошёл легко и без лишней суеты❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, А! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛС
Лука Северный
Отличное место! Были всей семьей, все очень понравилось, вкусная еда, отличное обслуживание и вежливый персонал! Парвизу и Резиде отдельная благодарность за обслуживание!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Лука, здравствуйте, спасибо за доверие! Обращайтесь 💛
GM
Gulnara M
Первый этаж уютный, вкусно, порции большие, цены демократичные. Бизнес ланчи на выбор (10 примерно вариантов) и даже по выходным👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Камила
Мы частный гости данного заведения, очень вкусно,атмосфера классная, живая музыка. Ислам, Парфиз официанты очень доброжелательные, вежливые. Советуем данное заведение для хорошего отдыха.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Акумит Тажибаева
У них есть скидка по приложению но они сказали что это не действует, но сообщение и акции приходят на телефон,сказали что у них нет терминала есть перевод, официант глухо немой через раз слышать
GK
Galiay Kurmantaeva
Барвиз и Разида, все вкусно, спасибо, обслуживание отличное👍
Асет Спанов
Плохо, всё очень плохо!!!! Нет напитков по акции, нет Кока-Колы, бонусную карту почему-то не принимают
Алексей Волков
Доброе время суток, хочу оставить отзыв об таких людях как Максим,Карина,Парвиз, Ислам прафисионалы своего дела сделали наш вечер незабываемым у вас всё вкусно и клёво!!! Спасибо вам придём ещё не раз!!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
Zhanel Zhilqaidarqyzy
Были с коллегами - всё понравилось. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Отличное обслуживание. Провели время комфортно, обязательно придём ещё
Аида Батырханова
Недавно были в Шашлык Пап — очень понравилось! Отличная локация, удобно добираться, а внутри всё эстетично, чисто и уютно. Видно, что хозяева заботятся о заведении — сам хозяин ходит, общается с гостями, интересуется, всё ли нравится. Это приятно удивило! Шашлык вкусный, хорошо прожаренный, сочный — видно, что готовят с душой. А ещё порадовали акции и скидки — пиво было всего по 590 тенге, это отличный бонус к вкусной еде! Однозначно рекомендую, отличное место для душевного вечера с друзьями.
Abdulaziz Said
Отличная место! Мне понравился.
YA
Yerkebulan Ardabayev
Все вкусно и обслуживание хорошее
К🥥
Кася 🥥
обслуживание 10/10 еда нереально вкусная, официантка карина очень приятная и приветливая девушка☺️🙏🏻
SK
Sabina Kakimova
Очень нравится заведение, шашлык очень вкусный ароматный, ходим семьей сюда
ГУ
Гульмира Умиралиева
Повор Азимхан молодец! Рыба оболденный🥰все было вкусно 😋 Официанты вежливые 👍Супер
Айым Ескендирова
Хотели заказать одно блюдо которое есть в инстаграмме🤨пришли а они говорят это мы думаем запустить или нет крч этого блюда даже не существует 😏я разочарована
ЭШ
Эрик Шинтеков
Shashlyk pub удивляет с каждым разом вкуснее и вкуснее кухня и сервис 👍🏻 Молодцы, рекомендую всем❤️ Спасибо за сервис Карине !
KK
Kaneke Kaneke
Первый очередь очень рад что там познокомилься с Максимом очень приятный человек мы очень рады надеюсь что Вы не пожалете клянусь Вам от чистого сердца С/у Канат
MA
Mahabbat Ahmetova
Так как я живу рядом , то несколько раз заходила и всегда невкусно, и я написала в инстаграмме правдивый отзыв, как со мной там стали пререкаться, и что я вру , что я там не была и т. д.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контакт для обратной связи?
Аскар K
Вкусный и сытный обед, стоящий своих денег. Картошка с грибочками- просто уау. Ел и плакал, ел и плакал;)
Айдос М.
Вкусно, сытно. Хорошее обслуживание, адекватные цены. Не очень популярное заведение, поэтому зачастую есть посадочные места и не очень шумно, если вы цените комфортный отдых.
ТН
Турар Нурлан
Барі жақсы болды официант Каринага рахмет🔝👍🏻
ИВ
Иван Величко
Вкусно, лучшие мини-чебуреки в городе)
Сантропе Сантропе
Симпатичное место и вкусно
Erik Altykeyev
Норм советую 👍
Zhuldyzay Rus
Вкусно очень!
УР
УА Русс
Пришла сегодня вместе с коллегой отметить успешное закрытие проекта. У меня лично никаких проблем с бронированием не было. Еда вкусная, наелись и ушли довольные - мне особенно понравился том ям - один из лучших, если не самый лучший, в нашем городе (а я много где том ямы пробовала). Салаты и наггетсы тоже очень вкусные 😋
Esgo Esgo
НЕ СОВЕТУЮ!!!! Даже одной звезды жаль. Забронировали заранее на сегодня, в итоге говорят что не забронировали Безответственные сотрудники Просим руководство разобраться. В чем наша вина? Если ваши сотрудники не передают правильно информацию Ужасно просто Ауызашар и еще 8 марта Испортили все настроение.
РС
Ризабек Сулейменов
Забронировал столик в «Шашлык Пабе» заранее, за несколько дней. Бронь приняли, всё подтвердили. Но потом просто написали, что столиков больше нет. Никакой альтернативы не предложили и нормально ситуацию не решили. Очень неприятно, когда рассчитываешь на место планируешь встречу а в итоге бронь просто отменяют. Если принимаете бронирование значит нужно его соблюдать или хотя бы предлагать какое-то решение. Надеюсь, в будущем сервис станет более ответственным к своим клиентам.
Данара
Очень классно, акция на сет 9.990 вообще супер! Там столько вкусностей, так еще и приготовлено быстро и хорошо!! Очень классное место❤️
ББ
Б Б
Супер кафешка шашлык супер обслуживание было отлично официанта Карина и Парвиз 👍👍
ТТ ТТ
Было очень вкусно, шашлыки сочные, официант Амангелди шустрый, доброжелательный 👍
ЕА
Ерасыл Абдразак
Ваше не понравилось я хожу кжэ другои зовидение шашликофф
MO
Meruert Ospanova
Были сегодня в первый раз. Понравилось. Кухня вкусная, цены умеренные. Айдос официант красавчик.
Сымбат Ибраимова
Не в первый раз приходим в это заведение. Очень нравятся администраторы и все официанты, очень дружелюбны и улыбчивы❤️ Самый лучший для меня шашлык по городу😻😭❤️ после работы бегу сразу за шашлыком🤣
Marcelle Ans
Заведение классное, блюдо понравилось вкусно очень. Официант класс. Зовут вроде Аман. Атмосфера по кайфу. Отдуши, обнял, поднял, шашлык перенял. Аман красавчик нет слов🫂
ХА
Халима Айтназарова
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на уровне, отдельную благодарность хочу выразит официанту Алиару, очень вежливый и быстр в обслуживании, рекомендую
МЕ
Мурат Еркиналиев
Очень вкусно приготовленные шашлыки. Заказали на компанию сеты шашлыков и напитки. Настолько было вкусно, что все начали расспрашивать адрес. Всем рекомендую 👍
ВЕ
Вадим Ершов
Очень странный опыт, заведение со словом "паб" в названии, но первую кружку пива принесли даже позже, чем приготовили шашлык, хотя я и напоминал дважды. Когда они её принесли, я пошутил, что чтобы дождаться вторую, принесите её сразу, в итоге её принесли через минут 15. Если это паб, то в нем пивопровод должен работать, а не спящие люди, которым пофиг на количество проданного...
сауле Джон
Ачучук салаттары езилип кеткен чайға кипиток 1800 тг ужас яттары жоқ кабинка 70.000 не масқара яттары жұрдай
ГМ
Гаухар Малдыбаева
Отмечали день рождения коллег. Персонал очень внимательный и вежливый. Шашлыки были очень вкусные и аппетитные. Сделали хорошую скидку в добавок. Администратор -молодец, сам обслуживал и контролировал. Остались только приятные впечатления🙏🏻🌷
Тағы жүктеу