Жүру жолы
Eiup Pir
Айғыр
UB
Uldana Bakhyt
Күшті бағалары арзан үйге керектігінің бәрі бар 👍🏻
Саят Рысбеков
Лучший магазин в моей жизни , продавец отличный, добрый и отзывчивый .
Inkar 🦭
Барлығы керемет
Adlet Aibekov
Обслуживание прям вау😍
nur1kwxv 🐺
Продавец хороший, магазин сам удобный и есть все виды продуктов
Али Темиргалиев
Магазин очень хороший. Выбор большой, цены приятные, консультанты вежливые. Особенно хочу выделить консультанта Бекарыса. Очень вежливый, красивый и приятный в общении.🫂🥰👍🫶
Daryn S
Барлыгы жаксы,магазин толып тур
Жп
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна ❤️
Наш любимый магазин у дома с добродушным продавцом . Всегда свежие продукты по доступным ценам. Рекомендую !
Aldiyar Azan
Кассирша вобше не доброжелательная ребёноку не хватили 25 то он спросил можно потом перенести она грубым тоном ответила НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ
beka🥶 🤓
Барлыгы толып тур оте керемет
Abdurrakhman .
Грубая кассирша🤷🏾
AM
Azaliya Mukhit
Слишком пустой плохое обслужение апай строгая и не здроваеться не оч магазин
18 тамыз 2025, ресми жауап
В чем собственно проблема? Не нравится магазин не ходите, обязательно надо поставить 1 звезду? Апай…
L.
Linda .
никогда не пишу негативные отзывы, но этот магазин в первый и последний раз зашла, такое ужасное отношение от девушки русской с белыми волосами. я зашла, поздоровалась, проигнорили думаю ладно. выбрала еду, подошла к кассе, еду посчитали, она взяла пакет собрала все продукты, но когда я протянула руку чтоб забрать, она просто кинула мне это на стол...ужасное чувство я испытала, я ведь не за её счёт взяла себе еду. к вам больше ни ногой...
14 тамыз 2025, ресми жауап
Действительно, по нашим данным чек относится к нашему магазину. Мы проведём внутреннюю проверку по в…
Айару Темерханова
Магазин конечно хороший, но женщина на кассе вечно не довольная никогда не здоровается один раз когда я ей 1000 дала она мне дала 30 тг задачи в должна была 530 тг, я сказал ей «девушка вы мне сдачу не правильно дали» и она сказала всмысле не правильно?! Но она потом дала правильно но так смотрела как будто я ей жизнь испортила
14 тамыз 2025, ресми жауап
Айару, здравствуйте, спасибо вам за правдивый отзыв. С недавнего времени данная продавщица не работа…
НИ
Нурсулу Исмагулова
Отличный продуктовый магазин рядом с домом! Всегда свежие продукты, хороший выбор товаров и приятные цены. Персонал вежливый, быстро обслуживают на кассе. Очень удобно, что магазин всегда под рукой, можно зайти за всем необходимым.
M❤
MS ❤️🩹
На кассе грубая женщина 👩 стоит недовольная.
Yeleussizov_kzo
Грубая женщина на кассе
Данияр Сейтжанов
На кассе женщина грубая. Никогда не здоровается, продает как будто одолжение делает или бесплатно у нее просим. Еще и на ТЫ разговаривает с клиентами. Вроде на брудершафт с ней не пили. Больше ни ногой туда.
Аскар Аскаров
На кассе щас стоит молодая женщина. Никогда не здоровается. Отныне буду ходить только в БигМаркет
DD
Di Di
Магазин хороший, до этого была на кассе приятная женщина в очках доброжелательная, верните её пожалуйста) а сейчас ни здрасти ни спасибо, часто очень резко отвечают на вопрос о товаре. Вроде идешь с настроением, здороваешься с человеком и хорошего дня желаешь, в ответ игнор.
Дилара МДД
Хороший магазин
Alisher Orazkozha
Кассира никогда нету на кассе
19 маусым 2024, ресми жауап
Как вы знаете, кассир тоже человек и мог отлучиться в уборную, либо на приемку товара. По факту скаж…
AB
Aigerim Baltureeva
С утра хожу на ногах,вообще не было время завтракать. увидела этот магазин зашла купила сосиску в тесте. Ушла по делам и хотела поесть открываю там плесень и запах🤮Вообще ужас. Хочу чтобы проверили ваш магазин СЭС❗️❗️❗️
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств, пожалуйста свяжитесь с нами! 87078055819
Akerke akerkeyess
Очень хороший магазин, уютный. Ассортимент всегда пополняется , овощи фрукты свежие , цены в районе самые приемлимые 👍 ходим всей семьей ) единственный магазин для народа 🔥
Благодарим за отзыв❤️
ЕЖ
Ермухан Жанбурчинов
Хороший магазин, самые низкие цены в районе, овощи фрукты всегда свежие.
Благодарим за отзыв!
Botagoz Barodussova
Это хороший магазин. Я очень часто посещаю его. Приятно ещё то, что есть возможность обменять товар. Продавцы очень приятные. По крайней мере те, которых я вижу и знаю.
19 маусым 2024, ресми жауап
Botagoz! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
N.
Nurken ..
Продавшица очень грубая, не хочешь обслуживать даже, если не хочет работать пусть сидит дома
Azat K
Кеше кешкісін кіргенде сатушыдан нан мерзімі жайында сұрасам телефоннан видео қарап дұрыс жауап бермей тұр. Қабағы болмаса табағы бар әйтеуір, деп кеттім.
Salta 🍓
Хороший магазин, цены ниже чем у других, главное чтобы не подняли))) продавцы всегда вежливые, ассортимента уже больше👍🏻👍🏻👍🏻
ZR
Zaira Ramazan
Женщина продавец очень грубая! Пусть научится с покупателями работать, УЖАСНО!
КМ
Калинка Малинка
Магазин не плохой, но всё равно ассортимент маловат. Ценники некоторые дешевле, но и есть дороже чем в других магазинах. Продавец умничает не к месту, из-за таких не хочется возвращаться. Была женщина по старше, вот она хорошо работала
28 наурыз 2023, ресми жауап
Уважаемая Айша! Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем соответствующие меры! По поводу ассортимента в ближа…
ФС
Фатхуллох Сияров
Кассирша умничает! Пусть занимается своё дело
True Critic
Хороший магазин, ценники есть, приветливая продавец, здесь действительно дешевле чем в соседних магазинах.
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
A A
Фискальный чек перестали давать. Больше не буду к Вам ходить.
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Меры приняты, фискальный чек выдается прикаждой покупке!
ML
Mio Lukas
Уберите эту русскую продавщицу не знаю как звать. Не приятная. Ни здравствуйте ни до свидания. Как у себя дома. Раньше ходили многие, думаю из за таких как она и вовсе не хочется ходить. Никакого сервиса и культуры. Хочешь бери не хочешь не бери называется!!!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
От лица магазина приносим свои извиниения и благодарим за обратную связь! Мною будут приняты соответ…
МЭ
Местный Эксперт
Не Хватает охлаждённой курицы
15 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
Sem 13
Мне показалось или меня обсчитали, пиво карлсберг 400 тг, мороженое белка 250, итого 650, но почему то выставили 751, или я не прав ? И показалось что технично выкинули фискальный чек пока я открывал Каспий, вроде мелочь, но сколько людей попадаются в день? Если докажете обратное то удалю комментарий
15 қазан 2022, ресми жауап
Еркебулан приветствую! Я хозяин магазина, если действительно такой случай имел место быть, мы примем…
Not Found
Хороший магазин,большой выбор всегда все свежее,отличный сервис 👍👍👍 всем советую
DN
Damir N
Нағыз Қазақ маркеті, үйдің астында бәрі бар :D
Ерлан Жамбулов
өте жақсы дүкен. Барлық қажет нәрсенің ішінде бар
КО
Канат Оспанбек
Лучший магазин в нашем районе ! Продукты всегда свежие ! И цены адекватные ! 🔥
Амир Тен
Магазин «QazMart» - настоящее спасение, живу в соседнем доме, всегда есть всё необходимое и цены очень приемлемые, ещё очень удивляет персонал - очень вежливый и внимательный, всегда помогут !!! Спасибо, что Вы есть у нас на районе, только к Вам 🚀
AZ
Axmet Zhanburchinov