Жүру жолы
Турагенттіктер
ЛЕ
Линара Есманбетова
Дана, благодарю за выбранный отель , очень довольна, чистый , уютный , компактный , с детьми в самый раз находиться тут , сотрудники отеля доброжелательные , каждый день в номере убираются . И Дана ваше отношение к туристом на высшем уровне , спасибо большое 😘😘😘, теперь только к вам 🤗🤗🤗🤗
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Линара! Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
DY
Dinislam Yesmanbetov
Данаға көп рахмет , жақсы демалыс болды, отельді жақсы таңдап берді,өте ыңғайлы жерде орналасқан. Алла қаласа келесі жолы да сізден тур аламыз.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Дінислам! Бізге сеніп Вьтенам елін тамашалағаныңызға рақмет! Келесі саяхат бақыт пен қуанышқа тола болсын!
Александр Кецман
Хочу выразить огромную благодарность Дане за прекрасную организацию тура на Шри-Ланку! Все было продумано до мелочей и соответствовало нашим ожиданиям. Дана всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и давала полезные советы. Благодаря ей путешествие прошло идеально, без лишних забот и переживаний. Если хотите комфортный и незабываемый отдых – смело обращайтесь к Дане! Обязательно вернемся за новыми приключениями!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Makhabbat Bakyt
Обращаюсь к Дане уже не в первый раз, и друзья пользовались услугами данного агентства по моим рекомендациям :) честно и быстро обрабатывает заявки / вопросы и подбирает подходящие туры. Научились вместе пользоваться и мед. страховкой тоже )) Все удобно, организованно и четко. Фото из последнего свежего тура в Шри-Ланку :)
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Махаббат! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте в гости, будем рады вас виде…
OS
Orsted S
Рахмет Дане за консультацию за поддержку во время отдыха. Всегда была на связи.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
MK
Makhmud Khadzhiev
Хочу выразить благодарность специалисту Дане, не первый раз лечу через неё и всегда в восторге от дотошности этого человека, на сколько ей не всё равно как и где будет отдыхать её турист, она всегда с тобой на связи, всегда подскажет и направит тебя в самые хорошие и лучшие места, человек действительно работает на качество своей работы и на своё имя! Дана, желаю процветать и быть number one в своём деле. Спасибо большое!👍✊
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Makhmud, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Lazgi Maga
Спасибо Дане за отличный отдых
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Нейля Аймакова
Хотели поблагодарить менеджера Дану за внимательное отношение к нашим пожеланиям по предстоящему пляжному отдыху, сопровождение во время поездки(вплоть до онлайн регистрации), за трогательное сопереживание из-за мелких недоразумений во время поездки. От нашей семьи желаем Дане крепкого здоровья, дальнейших успехов в бизнесе, много благодарных туристов.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нейля ханым, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
LS
Ludmila Soboleva
Выражаю огромную благодарность компании «ВекТур», в лице Даны за организацию и ведение моего тура в Гоа Индия. За подбор отличного отеля с хорошей локацией. Спасибо, что Дана была на связи и сопровождала всё это время. Быстро оформила все необходимые документы. Дана сделала мое путешествие простым и комфортным. Уверена, что в следующий раз поеду в отпуск через вашу компанию, а также буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.❤️
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Ludmila! С Рождеством! Благодарим вас за ваш отзыв и изумительные фотографии 🔥 Ждём вас снова 💛
Дана Асыми
Мой любимый офис!
Алина Лин
Мы с супругом благодарим Дану за прекрасно организованный отдых в Тайланд. Были сложности с бронированием так как это был высокий сезон. Но Дана смогла нам выбрать оптимальный по цене и качеству отель. Плюс ко всему сопровождение, полезные советы по отдыху. Дана была всегда на связи. Вообщем спасибо за отличный сервис🙌❤️🌹👍😍 С удовольствием рекомендую данную компанию!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина Лин, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼 С новым 2025 годом!
Амиржан Мусагалиев
Спасибо агентству BekTour за отличный отдых в Египте. Отдельная благодарность турагенту Дане, всегда была на связи 👍🏻
20 қараша 2024, ресми жауап
Амиржан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Айгерим Нигиманова
Даночка, огромное вам спасибо! Вы — настоящий тур-оператор 24/7, всегда готовы помочь, дать полезный совет и подобрать самые потрясающие туры. А еще — удивительные подарки и искренняя забота, которую я почувствовала на каждом этапе. Отдых прошел просто великолепно, и это во многом благодаря вам. Я буквально влюбилась в эту страну! Теперь я уверена, что любой будущий тур будет организован только с вашей помощью. Вы — настоящая находка! 😍 Благодарю от всего сердца!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ZU
Zhazira Utegenova
Огромная благодарность Дане из BEK TOUR, которая сопровождала нас от и до🫶🏻 Прошла регистрацию, была на связи 24/7, отправляла памятку и многое другое что нужно путешественнику. Вернёмся ещё раз обязательно 🙏🏻
Aidar Nigimanov
Спасибо огромное за тур, Монтенегро навсегда в сердце 💞 Абсолютно все 10/10✅ Дана, вы лучшая 🙌
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Dinislam Iksan
Рахмет Дана,күшті демалыс болды, келесіде сіздін тур компанияны тандаимыз барлығы күшті болды😘😎 Тур тандауга 24/7 ұйқтамай танасып отырды
6 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Дінислам! бізге сеніп келгеніңізге рақмет! 💛 жылы сөздеріңіз бізді одан да сапалы жұмыс жасауға ынталандырады!🤗
РС
Рустем Смаил
Все прошло хорошо, огромное спасибо вам!
Лаура Абикеева-Махметова
Спасибо БекТур Дане, что порекомендовали и подобрали нам тур в Египет отель Риксос Радомис. Отдых был замечательным, отель с большой и зеленой территорией, номера чистые хорошие, еда, сервис все отлично. Большой пляж, два пантона. Вечерами каждый день развлекательные шоу, для семейного отдыха в самый раз.
18 шілде 2024, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
GA
Gulmira Aldamzharova
Отдых в Турции был просто великолепным! Тур включал в себя все, что нам нужно было для идеального отдыха - отель на берегу моря, разнообразное питание, удобный трансфер и отличный сервис. Турагентства отлично подобрало отель с уютным номером, красивой территорией и отличным пляжем. Благодаря профессионализму и внимательности менеджеру Дане, мы провели незабываемый отпуск и вернулись с массой приятных впечатлений. Спасибо за такую замечательную организацию нашего отдыха!
18 шілде 2024, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
РС
Руслан Сагалов
Отличная поездка! Турагент сопровождал нас все время подготовки и поездки. Обеспечил инструкциями по тому что необходимо взять с собой в путешествие. Отель (Rixos Radamis) тоже приятно удивил комфортом и сервисом. От поездки только хорошие впечатления!
15 шілде 2024, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
QП
QOLDAU ПС
Бектур вам огромное спасибо! Отдых в Египте был классным. Вы лучшие!
15 шілде 2024, ресми жауап
QOLDAU, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Liza S
Большое спасибо Вашей компании, это был наш первый отпуск за границей и он был потрясающим ) осталось много позитивных эмоций) были с нами 24/7) Будем советовать Вас всем своим друзьям и родным) Процветания Вам🥰
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Liza. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми турами!
АО
Аваг Оганесян
Если хочешь улететь куда то с сопровождением , а не просто с билетом - то тебе именно сюда! Сервис на высшем уровне!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Аваг, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
СТ
Самал Ташубаева
Спасибо туроператору Дане за хороший выбор тура в Египет. Мы были в отеле Нубиан Айленд в котором питание было на высшем уровне,был разнообразный выбор еды, номер был бунгало отдельно стоящий домик,море было недалеко от номера. Вода в море прозрачная,теплая. Сервис был на среднем уровне. Экскурсии отличные от Джойс тур. В аэропорту на обратном пути конечно проверяли досконально. В целом нам все понравилось.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Самал, добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь.
ЭК
Эдуард Крымчужин
Спасибо. Понравилось ваше отношение клиентам. Побольше бы таких добрых и отзывчивых. Огромное спасибо !
18 наурыз 2024, ресми жауап
Эдуард, Добрый день! Огромное спасибо, мы стараемся! Рады видеть Вас снова и снова! Наурыз құтты болсын!
SA
Saltanat Abaeva
Хочу поблагодарить Тур агентство BekTour, в частности Дану за ее профессионализм и огромный труд. На днях съездили с семьей в ОАЭ на неделю. Дана помогла нам подобрать классный тур, учла все наши пожелания, была всегда на связи. Огромное спасибо и процветания вашей компание.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Салтанат, Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова в гости! Успешной недели!
Мирбек Рахманов
Летали с друзьями в Тайланд,Пхукет на 10 дней и хотелось бы выразить огромную благодарность турагентству - «BekTour» , в частности Дане, она настоящий профессионал своего дела. Пришли к ней после неудачных попыток улететь от других турагенств, где нам неоднократно не подтверждали тур, придя к ней она все четко разъяснила и проконсультировала нас касательно отдыха, и мы получили подтверждение тура уже через 2 часа после отправленного запроса, потому что от работы турагента тоже очень многое зависит. Отдых выдался шикарным и незабываемым. Всем советую!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Мирбек, Доброе утро! Огромная благодарность за ваш отзыв, спасибо что выбираете нас! Нам очень прият…
ГС
Гульнур Саденова
Хочу поблагодарить компанию BEKTOUR.KZ а именно Дану за ее труд! Дана очень опытный туроператор все подробно объяснила в какие страны и в какое время лучше лететь, описала и порекомендовала хорошие отели, учла все мелочи и нюансы подобрала нам отличный тур ,была с нами 24/10 Мы купили путевку на 8 дней в Египет в итоге нам подарили еще 2дня бесплатно! Хочу пожелать вашей компании процветания и много довольных клиентов как мы😊
18 наурыз 2024, ресми жауап
Гульнур, Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваши пожелания, ждем вас снова, мы ради видеть Вас…
Камила Алтаева
Хочу поблагодарить BEK TOUR в лице Даны❤️💯с мая 2023 я стала узнавать и уточнять лично у Даны про отдых и отели в Турции, Египте и Эмиратах. Дана всегда оперативно мне отправляла все горящие предложения и ссылки на отели. Рассмотрели вплоть до рассрочки. Но в итоге выкупила тур в Египет на 12 дней за наличный расчёт. Супер отдохнули, приехали довольные. Все эти дни Дана была с нами онлайн, уточняла про регистрацию, вылет, погоду и прочие орг моменты. От всего сердца, от себя и от своих детей благодарю Дану за проделанную работу и заботу о нас! Туристов и их вопросов с ответами много, Даночка такая ответственная одна! ❤️❤️❤️🤩🤩🤩💫💫💫Всем рекомендую BEK TOUR💚💚💚(не реклама, всё написанное мною 1000% правда). Еще вернусь за эмоциями и впечатлениями к Дане не раз! РАХМЕТ🙏🙏🙏
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Камила, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас за новыми впечатлениями! ❤
Александр Лукин
Спасибо за хороший тур!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
db
d b
спасибо большое агентству & менеджеру Дане за организацию поездки для нашей семьи!! от обсуждения всех деталей, о которых даже не задумывались до помощи во всем и советов из своего опыта. всегда были на связи и поддерживали когда нужно было 🩵🩵🩵
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Aselya Zhumataeva
Менеджер Дана топчик🔥 Подобрала отличный тур нам с мужем👍🏻 Очень понравилось, во время поездки всегда была на связи, поддерживала и подсказывала🙌🏻
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aselya! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
ТБ
Томирис Бакыт
Спасибо менеджеру Дане , отправляли родителей в Турцию , подобрала не дорогой , но классный отель , учли все пожелания родителей , все оперативно и грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Будем дальше обращаться в это Тур агентство 🙌🙌🙌🙌
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Азира Балтабаева
Хорошее тур Агенство, подобрали необходимый нам отдых. Были на связи весь отпуск, помогли с посадочными местами в самолете, так как летали с маленьким ребенком, нам это было очень важно. Даирхан и Дана большие молодцы !
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Азира! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Диляра Мауина
Ездили отдыхать в Тайланд 2 февраля, недавно вернулись. Нас оформляла Дана, очень грамотно всё объяснила, показала. Поделилась некоторыми лайфхаками. Всегда была на связи от первого визита в турфирму до прилёта домой. Очень улыбчивая, милая женщина. Знает свою работу, всегда поможет и подскажет. Обращайтесь к ней не пожалеете 😊
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Диляра, за отзыв. Обращайтесь ❤
Татьяна Ким
Дана очень грамотный менеджер, помогла с выбором тура, главное что была на связи 24/7, помогает даже с онлайн регистрацией, буду обращаться в дальнейшем
6 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОФ
Оксана Фортуна
Девочки с Новым Годом Вас! Успеха Вам и процветания! Дана и вся ваша компания, девочки, очень вас благодарю! Обращалась по поводу приобретения авиабилетрв, выбрали самый короткий и комфортный маршрут! Сопровождали на протяжении всей поездки, были на связи и вообще все супер! Очень рекомендую если решили путешествовать, девочки сделают ваш отдых исключительным!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 💛
NN
NN NN
В сентябре незапланированно решили поехать в Турцию. Очень быстро и качественно подобрали тур. Нам нужно было в короткий срок найти отель. Дана очень организованно подошла, документы оформила, проконтролировала и с ответственностью отнеслась ко всем интересующим нас вопросам. Всегда была на связи. За что мы очень ей благодарны.
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
TM
Timur Makarov
Искали тур или билеты через турагентов в Астане. Написали нескольким, но именно тут получили более подробную и быструю обратную связь. Дана (турагент) несколько дней помогала с выбором тура, быстро оформила документы, еще и согласилась сделать все это в воскресенье, за что мы очень благодарны. Цены не завышеные, отличная работа с клиентами. Рекомендую турагенство для своих путешествий!
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Timur. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь…
Amina Toktogulova
все на высшем уровне, Дана помогла нам подобрать тур, все объяснила, во время отдыха всегда была на связи процветания и много клиентов🥰
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, спасибо за теплые слова и доверие. Нам очень приятно!
Мадина Жамаганова
Спасибо огромное 🥰 Все на высшем уровне,отлично отдохнули! Спасибо огромное BeckTour🤗♥️♥️♥️♥️♥️
25 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо что доверили нам ваш отдых!
Ayaulym Arystanova
хороший тур, всё очень понравилось, всем советую!!
25 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аманулла Тлеубердиев
Рақмет бәрі керемет жақсы демалып келдік, өз ісінің керемет маманы Дана ханым👍
21 тамыз 2022, ресми жауап
Аманулла мырза, пікіріңіз үшін көп рақмет, саяхатыңыздың тамаша өткеніне қуаныштымыз!
GA
Gulmira A
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу ( за организацию, за внимание к мелким деталям, которые, как известно, формируют поездку). Отель нам очень понравился, особенно расположение. Было приятно и комфортно с Вами работать. Спасибо за профессионализм! Рекомендую Бектур👍
21 тамыз 2022, ресми жауап
Gulmira, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Anelio
Всё очень понравилось! Шикарная компания, полное сопровождение, всё очень ответственно. Тур прошел на высшем уровне, спасибо ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку!!! Мы старались 🤗
Анна Кан
Спасибо за организацию тура👏🏼 все понравилось. Подобрали отель 18+ без детей благодаря чему отдохнули просто замечательно 👍🏽
2 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Максим Ечкалов
Замечательное турагенство, всё понравилось, все довольны. Всем рекомендую
2 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Надежда Ким
Хорошая компания! Отличная команда! Отдельное спасибо турагенту Асылжан! Учла все пожелания, нашла нам идеально подходящий для нас тур, и по цене и по датам и по развлечениям отеля❤️. Спасииимбо, отдохнули от души💋
30 шілде 2022, ресми жауап
Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
СШ
Салтанат Шажанбаева
Замечательная компания, специалисты очень ответственные, полное сопровождение от дома до места назначения и назад. Подобрали тур по желанию и по возможностям. Спасибо Дане, которая занималась моим отпуском и организовала мне тур за сутки до отлета
26 шілде 2022, ресми жауап
Салтанат, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Asyl Topieva
Отличнок турагентство, несколько дней помогали подобрать тур. В итоге все было супер 🙌🏼 спасибо ☺️
26 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, Asy, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛