Жүру жолы
Nanmai
Ремесленная пекарня
Le Dessert: тәтті бақытты бізбен бөлісіңіз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Good luck 🍩
Девушка приветливая капучино вкусный настроение хорошее а вам процветания и всего прекрасного 💐🎄☃️✨Рахмет 👍🏼
Бахыт Калыбаева
Добрый день ! Я в ужасе очень все дорого . Комбо кофе+ курасан сегодня заплатила 2 100т. Вы же обычное кафе и кофе у вас не самое лучшее. Вы же не Starbucks держать такие цены , а остальная продукция . Пересмотрите цены . Так хорошо начинали . Очень дорого. Мы решили к вам больше не ходить .
НИ
Нурдана Ин
Здраствуйте,была сегодня. Взяла десер "Анна Павлова." Удивилась. Очень жесткий зефир. Начинка не очень. Только клубника норм. Удивилась. Стоимость 2000т. Может,не докладывают ингридиенты.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что десерт «Анна Павлова» не…
Аксана Яшкова
Мой любимый хлеб тартин со злаками😋😋😋
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам так нравится наш хлеб тартин со злаками! 😋 Мы в…
GA
Gulzhanat Aimagambetova
Самый вкусный и красивый безглютеновый хлеб в Астане
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш безглютеновый хлеб…
Aliya Barlybaeva
Все супер! Все вкусненько
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Aidana Abdullayeva
Очень все вкусное и свежее, мои фавариты это сэндвич с индейкой со злаками, ароматоное кофе и вкусный тартин со злаками😋 За вкусное кофе и настроение благодарю Динару, всегда встретит с теплом и приготовит мне вкусное капучино 😋
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравилось наше меню, особенно сэндвич с индейк…
Ainur Mailayakova
Самые вкусные круассаны, мой фаворит-миндальный 😍
Aigerim A.
Очень любимая мною кофейня на бц ССС, бариста Динара - самая лучшая, всегда встретит хорошим настроением, приготовит вкусный кофе и готова предложить все самое лучшее для того, чтобы клиент остался довольным и счастливым!
MA
Madina Amanbayeva
Самая лучшая кофейня и кондитерская города. Работаю в этом БЦ, и счастье что они у нас открыты. Обожаем нашего кассира баристу Динару. Очень внимательна к нам и делает вкусный кофе! Миндальный круассан и бейгл - фавориты. Там все вкусно! Спасибо всем сотрудникам сети!
ME
Moustafa El Ghoul
Спасибо за сервис! Все очень вкусно, от сендвичей до сладостей. Очень приятная девушка бариста-Динара, всегда улыбается.
Zhanna Imisheva
Хочу выразить благодарность прекрасной Динаре! Всегда с классным настроением, приготовит ароматный кофе, посоветует что вкусное. Спасибо за хлеб тартин со злаками, рекомендую!
Динара Дисенбекова
Таких невкусных эклеров я не ела никогда. На фото прикрепила фисташковый и ванильный эклер, но вот, что интересно крем внутри один и тот же. Крем начинённый внутри эклеров оставляет желать лучшего он совершено далёк от ванильного крема и ощущение, что ты ешь майское масло. Полное разочарование (((
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату и время посещения, ваш чек. Мы проведем внутреннюю п…
Барлық түсініктемелер
BEN AFFLECK
Перед работой всегда беру здесь кофе. Ароматный, вкусный и самое главное- стабильный! Миндальный круассан - это уже любовь
СН
Санобар Нурмурадова
Выпечка на 10 из 10
31 шілде 2023, ресми жауап
Санобар. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно!
ЖИ
Жамиля Ибраева
Вкусные завтраки и круассаны с семгой. Советую, если будете думать где вкусно покушать :)
27 наурыз 2023, ресми жауап
Доброе утро, Жамиля! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно начинать день с ваших приятных слов!
ДП
Денис Приходько
Ваши эклеры просто сказка
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Денис!
L
Liza
Лучшие! Помогли устроить небольшой сюрприз для человека. Подняли настроение на весь день! Огромная благодарность вам!)
Жансая Меркенова
Очень люблю ваши эклеры.
Aigul M
Вкусный кофе и круассаны, особенно радует утренний комбо👍🏻
Елдар Шарипов
Классический круассан и конечно же капууучина 🤤
Jenny Say
Тут готовят вкусный кофе, и это заслуживает отдельного внимания.
Люблю Котиков
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️