Жүру жолы
Тәп-Тәтті
Наубайхана
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Мәзір
Бос жұмыс орындары
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Адия Балгазарова
Позвонила, заказала торт, попросила нанести надпись, отправила текст на вацап. Мало того, что часть текста не написали, оставшееся нанесли с орфографической ошибкой. Меня попросили заказать этот торт в подарок, там взрослые люди, вы меня очень сильно подставили! Моя свекровь меня чуть не съела! Она понесла этот торт в гости. Ситуацию можно было бы отпустить, если бы на мои сообщения в вацапе ответили и хотя бы извинились, так как это их ошибка.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Адия! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного…
Карылгаш Тайманова
Дәмі күшті емес тарыдан ашыған жаман дәм шығып тұр
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Карлыгаш! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Айгуль Таласова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
😍😍😍
Айлин Шахманова
ТорттВУПИ ПАЙ СУХОЙ ЗА 8500 ЭТО КОРЖ И КРЕМ ,СВЕРХУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШОКОЛАД А НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ КРЕМ,БАУЫРСАК НЕ СВЕЖИЙ ПРОДАЛИ ,НУ ВАМ ТО ПОФИГ ,ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ У ВАС УЖЕ
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Айлин! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте…
Дидар
Торттары өте дәмді,маған қатты ұнады!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Lazzat Kilibaeva
Вежливые сотрудницы
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
small Kiss
Просрочка в холодильнике!! Взяла манговый сок, не посмотрела срок годности, а надо было 🤬 Сок сильно забродивший, испорченый, а стоит аж 900 тенге всего бутылочка! Вроде по датам нормально, но возможно не соблюдались условия хранения от чего соки быстро испортились! Не в первый раз такая ситуация
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! Н…
Balausss Polat
Тәттілерінің бәрі дәмді.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ас болсын! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Дильназ Абдысалыкова
Кассиры элементарно не знают состав торта спросила какой крем и коржи в торте они долго думали не зная что ответить . Просила один торт завернули другой даже не могут завернуть тот торт который я просила , не в первый раз такое . Научите свой персонал хотя бы основам
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно дан…
LUCKY LUCKY
Торт вкусный кремовый. Капучино 😋 ,
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
НД
Нурила Дуйсенбек
🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
😍😍👍🏻
ЖА
Житель Астаны
Не раз тут беру всегда все свежее и лучшее
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MM
Mick Miyatov
Купили яблочный пирог и бореки - невероятно вкусно, вечером к чаю самое то! Девушки приятные, все доходчиво объяснили, обслужили 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aigerim Kossymova
Хотела купить самсу с тыквой, на кассе мне подсунули с мясом (хотя я переспрашивала). Оказалось, что и посчитали по цене с мясом (соответственно дороже вышло). Либо ошиблись, либо обманули насчет начинки
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправь…
Дана Айдарбекқызы
Тәп тәтті ұжымына риза болдым😍😍🇰🇿🇰🇿мереке құтты болсын🇰🇿🇰🇿
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Дана! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
🤙🏽Alima_Slay🫦
Летом ходили туда очень много, цены хорошие, да вот только касиры без настроения
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Мейрамбек Алданов
Кыздарга улкен Рахмет Жаксылап жазып бергендерыне Жоктан бар жасап керекмет
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Мейрамбек! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс ай…
MB
Maral Baizhumanova
Зашла в магазин за пирогами и при оплате обнаружилось что моя карта бонусная не активна и все бонусы на ней сгорели. Так как покупки не делала более 4 мес. Никакого доверия к вам и ваши горе маркетологи тоже туда же.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Марал! Благодарим вас за обратную связь! Напишите пожалуйста нам на номер,+77057555559…
Динара Кушерова
Люблю выпечку и полуфабрикаты кондитерской, рекомендую для покупок
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SA
Soul AI
Отличное обслуживание
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DB
Dayana B
Согласна с отзывами о плохом сервисе. Сегодня отпускала девушка худющая - грубая! На отвали, будто бесплатно продукцию раздает
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба передана руководству , будут приняты соответствующие меры для улучшения качества обслуживания!
Динара Қайратқызы
Очень вкусно Самса 😋🤤
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Динара! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продук…
Gulnaz 💗
Обслуживание этой кондитерской на высшем уровне, видно что девочки любят свою работу 👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
DA
Dinara Abilova
Один из самых лучших филиалов, расположение очень удобное, очень чисто и уютно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Динара! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айгерим Абишева
Вкусные торты, особенно шпинатный и Вупи пай. Атмосфера в кондитерской приятная, очень чисто, спокойно, вежливый персонал. Спасибо девочкам консультантам, всегда подскажут и помогут с выбором. Татешке которая убирается, такая улыбчивая и вежливая. Приятно посещать это место.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Мадина Абишева
Часто бываю в этом филиале. Вчера тоже там была. Одно из любимых мест. Персонал вежливый, место чистое и аккуратное. Хочу отдельно отметить работу уборщицы этого кафе. Очень аккуратная, вежливая и ответственная. В помещении всегда чисто, приятно находиться — видно, что человек действительно любит свою работу и делает её на совесть. Спасибо вам за такой порядок и заботу о гостях!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Мадина! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей…
Самира Нуртазина
Хорошее место, потому что там уютно и приятно находиться. Продавцы вежливые, персонал хороший. Ассортимент мне нравится, санузел чистый и приятный, удобно помыть руки.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Самира! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
Анастасия Матвиенко
Все вкусно и эстетично по адекватным ценам!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Аружан ❤️
Тамақ ішіп отырсаң пол жуады, рұқсатсыз аяғыңа тигізіп тұрып, етігімді жуып берді рақмет. Кешірімде сұрамай, бетіңе бедірейіп қарайды. 2 этаж 24 қараша 11:00
25 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Аружан! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +7705…
AZ
Aigerim Zh
Каждый день приходим, и каждый день обслуживание становится все хуже и хуже, может когда нибудь начнут здороваться, а не смотреть на тебя так, будто просишь бесплатно! честно, не советую ходить в данный филиал, если не хотите портить себе настроение!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данн…
gulnorina 🌹
Покупала сегодня бөрек с курицей и картошкой. Тошнит сильно. Не думала, что в тәп тәтті можно отравится
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! В обязательном порядке передадим вашу жалобу в произ…
Айгерим Муслим
Не отвечают ни вотсап, ни звонки.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Приносим извинения за оказанные неудобства, на линии бывают технические неполадки. Надеемся на ваше понимание!
S A
👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
🥰😍😍
Гульназ Тулегенова
обслуживание 100%😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Гульназ! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Moldir Ilyas
Выпечкалары ұнайды,дәмді👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ас болсын! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
КР
Карлыгаш Рустемова
Иягни 17:10;2025 сагат 17:40 та немереме питьевой иогурт алгам , Сол иогурт тан немерем отравление болды енди алмаспыз и звандап айттым барин нем курайлы Карады бул Тап таттиге Адам омири емес акша манызды екен
Ырыс 🪐
Обслуживание отличное, персонал вежливый🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Ырыс! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Азиза У
Обслуживание ужасное, даже не предложили согреть на кассе супер медленная девушка, еле дали тарелочки детям
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Азиза! Благодарим за обратную связь. Мы постараемся наладить работу сотрудников, так же…
БТ
Бахыт Тилеухан
Үлен торт жоқ
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Бахыт! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Ыкбал Нурмухаммедова
Обслуживание 100/10🔥🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
chipchilinka2534
Отличное обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, всё быстро и с улыбкой.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ainura U
Ужасное обслуживание, хотели оформить бонусную карту, нам отказали, очень торопили, еле выбрали заказ. Не придем в следующий раз в этот филиал, хотя очень любим продукцию тап татти. Атмосфера столовой на базаре, кружки сломанные с трещинами, плохо помытые. Испортило весь аппетит!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айнура! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данно…
Айнур Султанкожаева
Разачарована. Столько дней хотела Меренговый , муж принес и вот внутри просто как обычный торт а не воздушный меренговый. Написала им на ватсап даже не соизволили ответить .
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айнур! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас нап…
ЖУ
Жулдыз Умержанова
Здравствуйте! Сделала заказ, все очень вкусное и свежее, попросила доставить по раньше благодарю за отзывчивость девочек все доставили во время🥰
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Жулдыз! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
Батыр хан
Всегда спасает, когда надо купить десерт. Спасибо за вкуснятину
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
Rrr Rrr
Само вывоз ни когда тел не берут
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства, на линии бывают технические неполадки. Надеемся на ваше понимание!
OS
Olzhas Smailov
Нету всего ассортимента что в других точках. Не было десерта дубайский шоколад.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Олжас! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Мукагали Амирханов
Вчера брали у вас самсу с курицей — после этого и у меня, и у жены началось сильное пищевое отравление: тошнота, рвота, понос, слабость. Больше ничего другого не ели, поэтому причина точно в вашей самсе. Очень неприятно — целый вечер было плохо, хотя раньше брали у вас и всё было нормально. Похоже, что курица была несвежая. Просьба обратить внимание на качество и хранение продуктов. Такие случаи — серьёзный удар по доверию клиентов. Надеюсь, примете меры, чтобы подобного больше не повторялось
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Мукагали! Благодарим вас за обратную связь! В обязательном порядке передадим вашу жалоб…
ИТ
Иннокентий Тё
Вкусный кофе и қара қыс
8 қазан 2025, ресми жауап
S
STN
Қанша кондитерлік компаниялардың өнімдерін байқап көрсек те, «Тәп-тәттінің» дәміндей дәмдісін таппадық! Әрбір тәттісінде ерекше махаббат пен сапа сезіледі. Осындай керемет өнімдеріңіз үшін алғысымыз шексіз! Рақмет, Тәп-тәтті 🩷!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
😍😊