Жүру жолы
БТ
Бауыржан Татыбай
👍👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Altynai K
Нотариус внимательно проверила все данные, предоставила необходимые разъяснения и сопровождала процесс на каждом этапе. Уровень компетентности и качество обслуживания оставили положительное впечатление. Могу рекомендовать данного нотариуса как ответственного и надёжного специалиста , благодарю за проделанную работу 😌💐
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады.
Данат Болгамбаев
Оформляли доверенность. Все грамотно и понятно разъяснила. Спасибо за скорость и профессионализм. Будем обращаться!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Данат, Мы работаем для вас ❤
кб
камила булатова
Обратилась очень грамотно быстро сделали переоформили спасибо вам большое рекомендую всем в дальнейшем буду обращаться к вам
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, камила! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Алдияр Акашев
Крайне не рекомендую обращаться за услугами в данный нотариус. Сидит взрослая женщина, а мудрости к своим годам и уважения к людям ноль! Грубая, высокомерная. Разговаривала так, будто мы ей что-то плохое сделали. Мама терпеливо отнеслась к этой особе, но у меня извините нервы сдали терпеть такое отношение. Тем более когда изначально к ней пришли с хорошим настроением и вежливостью. Если ненавидите свою работу и людей, то не выходите в общество вообще!
AC
Archi Columb
Здравствуйте. Очень понравился специалист!!! Всё знает!!! Открыта к общению!!! Молодец!!! Так держать!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айжан Турусбекова
Очень грамотная! Только она смогла сделать документ, другие просили образец. Спасибо!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Диляра Сакенова
Очень нравится мне совершать свои сделки именно у этого нотариуса, профессионал своего дела 👌
11 қазан 2025, ресми жауап
Диляра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Индира Мукашева
Спасибо огромное, знает своё дело, всё чётко и быстро! Процветания 🌺
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кажымурат
Хорошая приветливая всё нотариально и без ошибок а главное всё грамотно и в рамках закона
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Кажымурат, за добрые слова! Приходите в гости ещё!
КМ
Керимбек Мирзабаев
Нотариус Кадирсизова Б.Т. Очень ответственная, грамотная во всех смыслах этого слова! Все объяснила четко, доходчиво! Рекомендую всем! Отдуши рахмет!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Керимбек! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались.
Asem Almagambetova
Всё быстро сделала, мне понравилось. Чтобы получить точный ответ на свой вопрос надо приходить с конкретным вопросом
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Sss Mmm
Жақсы кісі, түсінігі бар. Бүгін түсініспеушілік болды, бірақ түсіністікпен қарады, рахмет
ДЮ
Дина Юнак
Отличный нотариус. Все чётко, быстро выполняет и ясно объясняет.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЭМ
Эльмира Манатова
Күшті
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ОН
Ольга Николаева
Замечательный и очень профессиональный нотариус!!! Сделала все быстро и чётко!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДБ
DS
Dastan Seitkazin
Грамотно, вовремя
20 мамыр 2025, ресми жауап
Dastan! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
The Reviewer
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Бакытжамал Кадирсизовой за профессионализм, доброжелательное отношение и оперативную работу. Все нотариальные действия были проведены четко, юридически грамотно и в строго установленные сроки. Особое впечатление произвела внимательность к деталям, а также готовность подробно разъяснить все нюансы и этапы оформления. Благодаря профессиональному подходу Бакытжамал я чувствовал себя уверенно и спокойно в процессе подготовки и подписания документов. Рекомендую Кадирсизову Бакытжамал как надежного и высококвалифицированного специалиста, способного обеспечить полную юридическую защиту интересов своих клиентов.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
АЛИ Чемпионов
Все быстро и грамотно сделала! Спасибо!
26 наурыз 2025, ресми жауап
АЛИ, добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам ещё.
Г
Галия
Самый классный нотариус в Астане, так быстро и легко помогла оформиться, дала очень много советов, рекомендую 👍, теперь едим в банк надеюсь там попадается такой же грамотный специалист
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Ainur Kasenova
Теперь только к Вам! Спасибо за хорошую,грамотную работу!🙏🏼Процветания и успехов Вам!🌺🌺🌺
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
Бибинур Касенова
Очень грамотная. Всё делает быстро, чётко, профессионально, ничего лишнего. Заранее выслала ей документы покупаемой недвижимости, нотариус проверила, что она "чистая", нигде не заложена. Я и все мои близкие все свои сделки, доверенности делаем у неё. Процветания и успехов Вам, уважаемая Бакытжамал ханым!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Бибинур, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Ельнара Мамаева
Благодарим Вас за оперативную, качественную и профессиональную работу. Отдельно хотелось бы отметить Вашу готовность выйти за рамки рабочего времени, чтобы завершить сделку и оказать помощь. Ваше внимание к деталям и доброжелательное отношение заслуживают искренней признательности. Спасибо за высокий уровень сервиса и ответственность!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Ельнара, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
A
Asel
Очень довольна высоким профессионализмом нотариуса Кадирсизовой Бакытжамал Толеновны. Быстро, качественно, вежливое отношение к клиентам, удобный график работы.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
EB
Elmira Baktygaliyeva
Керемет, тез әрі сауатты түсіндіріп берді. Кәсібіне Алла береке берсін!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Алёна Лукьянова
Хотела бы выразить свою признательность нотариусу Кадирсизовой Б.Т., за индивидуальный подход и профессионализм. Нужно было составить и заверить заявление о смене имени. Нотариус очень вежливая, приятная женщина. Хорошее отношение. Быстро и грамотно составила нам заявление. Очень благодарна за помощь. Спасибо! Рекомендую!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
SB
Shalkar B.
Натаниуста болдым Келгендегі шаруаны тиянақты бітіріп берді Адамдармен жақсы тіл табысады Жұмысына табыс тілеймін
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т
Талғат
Нотариус жоғары сапада!!!Керемет. Документтерди барынша тезрек жасайды. Жоғары білімді!!!👍👍👍
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Талғат, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
K💟
Kamilla 💟
Отличный нотариус , быстро помогли мне с документами , благодарю вас 🙏🏼
15 қазан 2024, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
Диас Кабенов
Отличный нотариус, советую. Все четко и быстро
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Зухраб Абилов
Приветливая грамотная женщина. Все покажет все обьянит. Советую
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зухраб! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Bota Daulet
Удобно что возле дома находится нотариус. Грамотный специалист, быстро сделала все бумаги. А еще и до 8 вечера рабочий график. Спасибо ☺️
5 тамыз 2024, ресми жауап
благодарю!
хороший специалист
1 тамыз 2024, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГН
Гульсара Накупова
Оперативно, вежливо обслужила меня, ооооочень рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Айгуль Аликеева
Очень довольна предоставленными услугами. Получила подробную консультацию. Благодарю за грамотное и оперативное оказание услуг.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Арнольд Германович
Хорошая татешка вежливая сделала свою работу
1 тамыз 2024, ресми жауап
Арнольд, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
GM
Gulmira Moldahmetova
Обратилась впервые. Впечатления хорошие. Нотариус грамотный, свою работу знает. Спокойно, без спешки объясняет нюансы. Для меня удобно по местоположению. График под клиента. Благодарю!!
Gulmira! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Elnur Savlimov
Жылдам әрі тез бітірді жұмысымызды. Керемет тәте 👍👍👍👍👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elnur! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GS
Gulmira Shapiyeva
Грамотный нотариус, всё по существу, обращаюсь не в первый раз. Даже в выходные дни работает.
Добрый вечер, спасибо, Gulmira, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Daenerys Targaryen
Оте жаксы маман екен! Рахмет бары тез отты
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
AT
Ainura Temirlanovna
Работает быстро ,четко и грамотно👍
Здравствуйте, Ainura. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Ален Тамин
Нотариус грамотный. Все быстро и удобно. Прочитал отзывы, в моем случае все было на высшем уровне
Гульнара Исакова
Мне всё понравилось. Очень грамотная женщина, всё хорошо объяснила. Спасибо за оперативность 👍🔥
26 шілде 2023, ресми жауап
благодарю! обращайтесь!
Сергей Сергеев
Все быстро и понятно.
22 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю!
О
Олег
Порвала паспорт!!! Сразу же начала пытаться заклеить его клеем, а далее рассказывать истории о том что он был порван! Конечно же ….первое же действие нотариуса, который впервые обнаружил порванную страницу паспорта, это заклеить его клеем! Не стыкуется ваша сказка-оправдание! Крайне не рекомендую посещать данный нотариус!
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент ваш паспорт был до обращения нотариусу поврежден, вы хотели чужими рук…
До поздно принимает,офис хороший
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Arunaz Uzak
Очень приятная женщина и отличный специалист в своей отрасли. Спасибо за то что вы есть👍👍👍🤲
благодарю
Тағы жүктеу