Жүру жолы
Жоламан Куатбаев
нету такого не нашли
БГ
Бекнұр Габдуллин
Отличный лаундж бар, приятная и спокойная обстановка, вкусные коктейли и вежливое обслуживание, часто приходим сюда и всем советую👍🏾👍🏾👍🏾
Anel Madieva
Хорошее место 👍 атмосфера
A Ash
🔥🧯 Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности бармены , умеют поддержать диалог и отлично разбираются в своей работе, хотел бы еще отметить хорошие кальяны ! Ассортимент табака, самые вкусные кальяны в Астане ! Есть разнообразные коктейли Есть китайский чай Цены огонь 🔥
Маргарита К
Очень вкусные коктейли 🍸 Амир Надир спасибо вам за такое атмосферное место 👍🏻
Аяна Досанова
Супер место , хороший сервис
Руслан Касимов
Очень приятное место для компании ,вкусные коктейли Классный персонал ,придем еще !
Чч 3
Отличное заведение с отличными дымными коктейлями и напитками обязательно приду сюда еще раз всем советую
D.
D .
Приятное место кальяны дерзкие,делают что ты просишь буду приходить по чаще
Санжар Сансызбаев
отличное заведение, кальяны делают такие которые вы хотите, коктейли шикарные, бармену и кальянщику респект!! место для расслабления после тяжелой недели, с друзьями посидеть вообще шикарно!!!
Султан 🕊️
хорошее место для отдыха, кальянщикам респект сделали быстро и четко как и желала душа , коктейли тоже не подвели, а обстановка была замечательная, персоналу улкен рахмет обслужили как надо🫶
Адилжан Джумадилов
Отличное заведение, отличные кальяные, приятная обстановка и музыка
Жанна Амир
Номера указанные не отвечают не понятно работают или нет есть ли места 🤦🏻♀️
MA
Mk Anelee
Отличное заведение!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЖА
Жанат Аблаевич
Замечательный зал ! Были на открытии 🔥🔥🔥 Классный персонал , молодцы ребята )
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Амир Куценко
Место отличное, заходили выпить, обслуживание 10/10 персонал хороший. Всем советую 👏🏻
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Dill Serr
Открытие было огонь 🔥 Классно посидели компанией 🥰
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Уютно, все очень классно Бармен просто огонь мощь😍 Коллектив очень дружный, улыбчивый
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Абдулла Саурыков
Были сегодня на открытие, очень понравилось, бармен вообще классный 😍
Здравствуйте, Абдулла! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 💛
Отзывы кончено огонь
G2
Gis 2
Администратор пьёт на рабочем месте, ещё закрыла подругу, заблокировав дверь и просила остаться чтоб пить дальше, что за бардак у вас там творится??? Возле бара при гостях по телефону матом кричит на кого-то, не стесняясь, очень грубая!!! Говорила, что это её заведение😂