Жүру жолы
Автомобиль оптикасын орнату / жөндеу
Автожарық бойынша бәрі – тез, сапалы, кепілдікпен!
Қоңырауға тапсырыс беру
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Marat Ahmetov
Компания таңдады
Отличный сервис всё зделали отлично. Спасибо парням мастерам имён не знаю. Благодарю Вячеслава сказал зделал. Всех Вам благ держите марку. Работой вашей доволен. Советую.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова
Dmitriy Kl
Отличные мастера ,фару собрали, сделали в лучшем виде👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
E
Evgeniy
Все супер парни молодцы
бүгін, ресми жауап
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Марат Тулеубаев
Да сетят на много лутше, и нет шума так как у меня раньше стояли лампы с маторами охладителя. Обратился в этот сервис и опля я доволен. Ребята я сам лично рекомендую этот сервис у кого проблемы с фарами или проблемы с освещением всем к ним они спецы.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за такой развёрнутый отзыв и рекомендацию! Рады, что новый свет стал заметно лучше и ушёл ли…
РФ
Руслан Фаменов
Всё зделали хорошо. Сервиз понравился. Ребятам спасибо большое!
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам понравился и всё прошло хорошо. Обращайтесь, будем рады помочь снова.
Ермекбай Сатемиров
Вежливый персонал, предлагают варианты, не навязывают ничего. Работают оперативно, результат ожидаемый, соответствует тому, о чем заранее говорили. 🚘💡 Кроме освещения по автомобилю, могут также устранить и другие недостатки по электрике. (Мастер Тоха — это не Антон, а Тохтар 😅, просьба не путать).
бүгін, ресми жауап
Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы отметили подход без навязывания и соответствие рез…
Azеке A
Приехал, 10 минут заняло, лампочка ближний свет перегорела. Было в наличии, замена 5 мин. Только присел, расслабился, они говорят, все сделали. Короче говоря всё сделали быстро и качественно.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё решили быстро и без ожиданий. Обращайтесь, всегда поможем.
MM
M M
Avtosvet қызметі көңілімнен шықты, қызметкерлері өте кәсіби әрі жақсы. Мұнда әріптестерімнің ұсынысы бойынша автокөлік шамдарын ауыстыру үшін келдім. Көрсетілген кәсіби қызмет үшін қызметкерлерге алғыс білдіремін.
бүгін, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз.
R
Rus
Ребята молодцы! Рекомендую заезжайте не пожалеете!!! Все чётко!!!
бүгін, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! Рады, что всё понравилось и оставили хорошее впечатление. Всегда рады видеть вас снова.
Ерсын Бапанов
Отличный сервис, всем советую 👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо! Рады, что сервис понравился 👍 Обращайтесь!
GD
G D
Быстро и не дорого! Спасибо за обслуживание
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё устроило. Обращайтесь!
RK
R K
Уровень качества просто - ДНО! Отправил фары с региона, чтобы обслужили и заменили линзы. Со сроками не торопил и сказал так: ребят, сколько потребуется времени на качественную работу - пожалуйста. Отправили обратно, встретил .. и был в ужасе! Фары изуродовали грубой наждачкой, все фары в рисках, сверху заклеили пленкой. То есть, эти грубые риски масте не мог не заметить - когда наносил полиуретан. Позвонил в этот чудо сервис и объяснил ситуацию, по нормальному, без повышенных нот (бывает всякое). Отправил им назад фары, через 3 дня «горе специалисты» заверили что все исправили и превосходно сделали, убрав нюансы. Но…! Когда я встретил их и установил, обнаружил что не на одной фаре не работает дальний свет! Просто не открывается шторка. И это при условии новых линз! Вторй день бьюсь с ними и результата нет. Сделали вид, позвонили и сказали вам сейчас наберет менеджер и все 🤣. Нашел номер руководителя, так и руководитель просто не отвечает и не читает сообщения. Вот такая вот «топовая организация» в столице по улучшению головного освещения. А головной свет - это залог безопасности на дорогах. Миллион раз подумайте, отдавать фары имеет им. На данный момент решения с фарами - нет!.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Хотим пояснить ситуацию по фактам: Фары до нас уже вскрывались — маст…
Барлық түсініктемелер
БМ
Бекнур Мадышев
Молодцы ребята, сервис отличный!
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам понравился.
АR
Александр Romanов
Безусловно это лучший сервис центр по ремонту фар, замене линз и другим проблемам связанными с фарами! Два года назад устанавливал на свой джип гранд черроки билед линзы, месяц назад начала запотевать фара, позвонил объяснил проблему, парни решили вопрос и заодно провели ремонт второй фары бесплатно. Сегодня заезжал на корректировку линз, что тоже делается абсолютно бесплатно и за 10 минут. Все цены абсолютно приемлемые, сервис на высоте! Спасибо большое всему персоналу центра Автосвет! Парни Вы лучшие!
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже не первый год с нам…
ИШ
Ирина Шевченко
Мучилась ездила ничего не видела, приехала в сервис быстро все сделали я довольна!!!! Парни молодцы. Теперь по вопросам света знаю куда ехать
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь и теперь ездить стало комфортно. Всегда рады вам помочь по вопросам света.
БК
Буркутбай Конуратов
Өте жақсы маған ұнады!👍
Рахмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 👍
Айгерим Аргенбаева
Супер быстро оперативно ребята молодцы
бүгін, ресми жауап
Спасибо! Рады, что всё сделали быстро и оперативно.
Fofan Revers
Отличный сервис
бүгін, ресми жауап
Спасибо! Рады, что сервис вам понравился.
БА
Бахтияр Абжанов
Отличный сервис, быстро и надежно, рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь.
Александр Скориков
Всё супер. Поменял стекла на фарах и линзы Тойота Крузер 200 Фары новые , свет на 1000%.Японию сменил на Китай +бронеплёнка по верх Машина преобразилась Оценка 5
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что результат порадовал — фары преобразились, а свет стал заметно лучше. Отл…
Жандос БББ
Советую здесь хорошо делает
Жандос, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Bravo Mike
Благодарю за качественную работу. Оставил машину на ремонт заднего габарита из диодов, сделали все грамотно без лишних вопросов. Рекомендую ✊🏻
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный сервис! Заехал в СТО «Автосвет» — быстро и профессионально отрегулировали фары буквально за копейки, а противотуманки вообще сделали бесплатно. Ребята знают своё дело, всё чётко, без лишних разговоров. Персонал вежливый, профессиональный, видно, что ценят клиентов. Определённо рекомендую это СТО!
Алексей Болож
Отличный сервис приехал на легулеровку все сделали быстро а главное качество спасибо парням за их качественную работу
Азамат Карлыгашев
Профессионалы своего дела! Спасибо Вам за Вашу работу!
Мухит Копжасар
Ассаламуғалейкум уа рахматуллаһи уа баракатүһ. Жігіттерге рахмет. Алла тағала жар болсын. Мақтау Алла тағалаға болсын.
СА
Серик Акимжанов
Фары светили в небо и в разные стороны только не на доргу. На ларгусе фары сделали на отлично, до этого обращался к другим специалистам она сказали что сделать фары не представляется возможным, замени на новые и все. А вот в компании авто свет сказали что работают на гарантию, разобрали и что делали не знаю, но светить стали как положено, приятно ехать ночь и фары светят отлично. Хорошие специалисты, знают свое дело и работают на качество. Спасибо ребята!
БО
Берик Оспанов
Спасибо большое за помощь 👍
Ажиберген Кошкинбаев
Ассаламуалейкум! Ребята работают на высшем уровне! Мне все понравился! Рахмет жиги
DP
Dasha Perevertun
Спасибо Илье и остальным ребятам за оперативную работу 🫶🏼
АХ
Артемий Халиков
Оперативная замена, никаких задержек! Менеджеры очень вежливые и внимательно относились к клиентам.
БО
Беласар Оразов
Даже во время ожидания приятно находиться здесь. Качество работы на высшем уровне
Жасулан Буялык
Отличный качественный сервис , шикарно делают фары , линзы , и все что с ним связано , мастера просто супер 👍 рекомендую если нужно что то с фарами сделать 👍
Алишер Досымов
Менял фары всё сделали быстро и качественно🙂свет теперь ровный и яркий👍Зона ожидания чистая и удобная…приятно было ждать.
Айшуақ Заурбеков
Произошла поломка фар.На работе посоветовали это место. Ребята всё сделали быстро и качественно. Видно,что профессионалы своего дела! Вообщем,посещением остался доволен !
Самат Нуртас
Приезжал сюда за заменой фар и точной настройкой света на Audi A4. Все сделали хорошо, по времени вышло быстро. Пока всё делали, смог комфортно отдохнуть в зоне ожидания. Всем советую)
Ардак Муратович
Отличный сервис!!!
Марат Досанов
Автоматику установили отлично,все настроили как положено. Результат отличный. Рекомендую.
Якубжан Иминниязов
Ребята супер, решили вопрос с фарами, светом очень доволен, автомобиль даже выглядеть стал по другому!
БҚ
Бижан Қуаныш
Заехал на старушке Хонде 90-го года, регулировка фар. Заменил лампы сразу, мастер общительный, сделали все быстро
БТ
Бейбарыс Толеуханов
Отлично
Санжар Сагинаев
Услуги выполнены быстро и качественно! Чистота в сервисе радует, ждал с комфортом. 👍
Айдос Куанышбеков
Было запотевание фар на mazda cx5, записался к ребятам. Оказалось, что была нарушена герметичность фар. Побыстрому решили проблему. Теперь фары после мойки или дождя не потеют, спасибо.
Никита Гнатченко
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации.Весьма приветливы и отлично справились с задачей, разъяснив что и как. Предложили много вариантов на любой бюджет. Мастер Тохтар сделал сделал все качественно, за что ему отдельная благодарность. всем рекомендую. Не первый раз к ним обращаюсь.
Жанасыл Бижанов
Сервис отличный, мастер поставил новые фары в течении 2 часов, свет стал ярче настройка фар отличная, буду обращаться.
Ахмет Алиев
Хороший свет поставили. Светит четче некуда! Рекомендую ребят!
Азамат
Хороший сервис по замене и настройке любого света в авто, приехали вас быстро сделали и недорого, всё работает четко и без проблем
ИГ
Иван Герасимов
Хотим оставить искренний отзыв. Записался заранее, приехал приняли сразу, без задержек. Менеджер вежливый, подсказал варианты по цене и качеству. В итоге всё сделали вовремя, доволен.
Алексей Лаврентьев
Обслужили оперативно, без лишней волокиты. Менеджер всё объяснил понятным языком, по срокам не подвели. В целом сервис чистый и комфортный, не чувствуешь себя в грязном гараже.
ПП
Петр Па́влов
Заехал днём без записи приняли сразу. Всё сделали аккуратно, новые линзы поставили и свет проверили, пучок ровный.
Тағы жүктеу