Жүру жолы
Дәмді
Столовая
Мәзір
Канат Прали
Жаксы жер екен, тагамы ток, тойымды, дамди
Makpal Konakova
Судак и скумбрия с овощами кушті😍 ПП👍
Н0
Нурлан 01
Вкусно готовят особенно хочу отметить сорпа ну просто ✨
Оля Чуракова
Цены приемлемые и очень все вкусно👍🏻
Алихан Муса
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Выпечка всегда свежая👍🏻👏🏽 и порции большие. Цены приемлемые, все очень понравилось. Точно придём ещё раз.
UT
Ulagat Taker
Сегодня (07.10.2025) я ел кашу в вашей столовой и обнаружил в ней личинок. Это крайне неприятно и недопустимо для заведения общественного питания. Прошу обратить внимание на качество круп и условия их хранения, провести санитарную проверку и не допускать подобного в будущем. После такого случая теряется доверие к кухне. Прикрепил чек
Дс
Дәмді, столовая
7 қазан 2025, ресми жауап
Просим прощения за предоставленные неудобства. Чтоб минимизировать такие случаи ,мы закупаем немноги…
EA
Erbolat Ahmetkaliev
Тамактар оте жаксы дамди дайындайды
ШТ
Шадияр Туякбаева
Мясо пахнет , что незапеклись мясо розовое
АE
Аdal Et
Кухня хорошая по домашнему готовят, цены приемлемые, что бы заправить желудок на день отличное место
РХ
Рано Халик
На счет еды так себе... вот которая стоит раздает не адекватная какая та .. вечно не довольное лицо ,когда просиш положить еду и что то другое смотрит на тебя и думает через минуту 1 до нее доходит что это ее работа ... руководства обратите на это внимание это не первый раз
A
Aizhan09
Не ходите к ним на работу ,объявления дают потом выясняется что работник вовсе не уволилась .Двуличные
ИШ
Ислам Шапиев
Бываю в столовой Дамди, всегда всё вкусно и свежо! И цены недорогие! Спасибо что вы есть!
БМ
Бактыбек Мурадуллаев
Все вкусно! Букыл тамактары Дамды!!!
PG
Pro Gangsta
Дорого, летают мухи, хлеб вчерашний, может и позавчерашний
Асылхан Капенов
Тармағы расында да дамді
AR
Aйгерим R
Сегодня были в самом милом заведениеи где работает прекрасный, вежливый персонал. Все очень вкусно🍛🍜 Особенно нам с вном понравилась девушка с челкой, очень приятная. Спасибо за вкусную еду❤️❤️❤️
Asu Esimova
Очень вкусные беляши и пирог зебра
Гульнура Байдирахманова
Тамактарынының дәмі жоқ. Персоналдары дөрекі "Самаобслуживание" дегенді көрмей қалып, тамақ ішіп болғаннан кейін тұрып бара жатырсам, бір әйел " эй , орнынды жина " дейді. Енді бармаспын .
ТК
Талгат Кожахметов
Супер вкусно готовят, персонал хорошоя слажонно роботают чисто акуратно мне очень панравилось, я там пастоянный клиентом стал очен вкусно👍❤️
Мадияр Капизов
Очень вкусно
Ж
Жасмин
Полно мух
Очень вкусно! И такая классная обстановка, все спокойные и милые) зашла по пути с поликлиники, не пожалела!
MT
Murat Tulegenov
Егерде үйдегідей тамақ ішкіңіз келсе, онда осы асханаға келіп ішіңіздер! Өкінбейсіздер!
Куаныш Мустафинов
Очень вкусно и недорого Заказал суп харчо, пирожок с картошкой и компот. И всего 820 тенге!!!
⛓️Tatiana ⛓️ ✨️Kabakova✨️
Не дорого и вкусно
Janiya Nurgazinova
Чисто, вкусно, цена оправдана
Жалайыр .
Прям очень вкусно готовят цены демократичные в зале очень чисто прохладно а главное вкусно Спасибо поварам!
Мира Б
Прихожу второй раз. Утром большой ассортимент завтраков. Каша как в детстве.Приятно когда есть выбор. Все очень вкусно. Особенно понравился плов. Спасибо поварам. В целом все вежливые, опрятные,чисто.
AO
Akpassov Olzhas
Керемет!
РР
Рус Рус
Хотел бы поблагодарить эту столовую За обслуживание Еда очень вкусная Не дорого Персонал вежливый Хороших клиентов и процветания
М*
Максим ***
Персонал вежливый, еда очень вкусная и всегда свежая. Разнообразие кухни хорошее. Пироги вообще огонь. Цены приемлемые. Қөп рахмет, побольше бы в Астане таких общепитов !
ГГ
Гульнара Габдуллина
Здесь очень вкусно готовят, всегда все свежее. Рекомендую 👍
Аманжол Каримов
Тамагы жаксы, дамди, свежий. Молодцы, оркендеп, дами бериниздер
ЕЧ
Елена Черная
Очень вкусно, недорого, большие порции, вежливый персонал
Санчо Максут
Ставлю 3, Честно еда невкусная, не соответствует тому что пишут здесь. Почему 3, думаю оправдано за деньги, которые заплатил и персоналом вежливым.
Алексей
Очень хотел поблагодарить персонал, очень очень вкусно, по домашнему с улыбками. Хотел отметить блюда, но потом понял что пробовал все и всё меню просто обалденное! Разнообразие впечатляет. раньше был слоган "Хвала рукам что пахнут хлебом" А для Вас - Благодарю всех кто делает такие вкусняшки в таком уютном месте. Очень вкусно
А.
Айгерим .
Очень вкусно готовят,всё по-домашнему и всё свежее. Часто обедаю здесь. Всё чисто аккуратно. Цены приемлемые. Всем рекомендую,приходите не пожалеете.
EB
Erem Bariyev
Всегда все свежее и вкусное! Цены приемлемые и качество отличное 👍👍👍
TN
Tomiro Nikneim
Первый раз за последние несколько лет ем настолько пресную еду без соли и перца. Заходя в это заведение вы должны понимать одно "здесь качества еды ниже, чем если вы сами приготовили дома". Вчерашний, позавчерашний или ещё какого срока давности блюда. Здесь нельзя наслаждаться едой, его нужно употреблять и уходить. Слово "пожрать" - как раз про это заведение. Честно, я разочарован. Потратил деньги просто чтобы заполнить желудок.
Михаил Шумаев
Очень вкусно готовят. Приходите не пожалеете. Цены приемлемые. Очень часто там обедаю. Просто супер.Персонал молодцы. Всё чисто аккуратно. Локация супер.
ЖК
Ж К
Тут очень вкусные выпечки,золотые руки у пекаря😍😍очень вкусные и всегда свежие выпечки
Верный Капитал
Вкусно, чисто а цены приемлемые
Юлия Бобракова
Отзыв о столовой: "К сожалению, осталась крайне недовольна едой в этой столовой. Блюда были абсолютно пресными и безвкусными. Ощущение, что повара забыли добавить специи и соль. Никакого удовольствия от еды не получила. За такие деньги хотелось бы хотя бы минимально вкусной и свежей пищи. Не рекомендую." Разнообразия ноль, одно и тоже готовят (((
AM
Assad Mossaad
Отличное соотношение цены и вкусной еды 👍👍👍
Асель Рыспаева
Очень вкусный сегодня суп рассольник, спасибо большое. Всегда обедаем здесь, всё вкусно
ZU
Zanna Ung
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив столовой, за безупречный сервис и вкусные обеды! Уже так привыкли к вам, что дома не готовим обед,👍 Ваши соседи
ha9 01
Внутри очент душно, создает дискомфорт ддя употребления пищи. 1-ое блюдо не очень, 2-ое если берете котлету куриную будьте готовы запивать так как оно пересолено
ЮС
Юлия Соболевская(Мун)
Это лучшее место в городе. Настолько все вкусно! Спасибо большое
Абай Имантаев
Очень вкусно первое второе блюдо оболденная выпечка тоже очень вкусно Лучше еда
SM
Sanzhar Muratbekov
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.. Отличное кафеи кофе у них👍 Рекомендую посетить✅
Тағы жүктеу