Маршруттар
👍🏽👍🏽👍🏽
AP
A P
Керемет ұнады
Всегда пользуюсь услугами данного пункта выдачи. Очень вежливый персонал. А сегодня приятно удивили , я проходила мимо очень торопилась , быстро слова благодарности сказала и пошла. спасибо Вам и двум ребятам, которые дарили тюльпаны💜
KZ
Kymbat Zhumanalina
Керемет ұнады
Все устраевает, хорошое обслуживания. Рядом с домом.
Аdema ааа
Ұнады
Раньше и сейчас продавцы-сотрудники конечно нормальные но однажды там была сотрудница которая не могла найти мой товар а когда уже пришли родители она нешла товар . 👎🏻👎🏻
А…
Алия ….
Мүлде ұнаған жоқ
На пункте работают необразованные,без культурные,бестактные сотрудники.Отказавшись от товара,списали с меня деньги.Фактически используя мои персональные данные,в том числе доступ к карте,списали за товар от которого я отказалась.
Диляра Абдрахман
Мүлде ұнаған жоқ
никаких условий для людей с коляской…снаружи чисто для виду стоит пандус, а порогу перелетать надо, видимо!
Nursana Kulesbayeva
Обслуживание хорошее
Nurislam Kubash
Ұнады
Қызмет көрсету тек орыс тілінде болды
Алмас
Нормальный wildberries, Снапа одобряет
korra ❤️
Ұнаған жоқ
вообще не понравилось обслуживание и + опоздание товара на неделю
Асель Садыбек
Мүлде ұнаған жоқ
На пункте девушка Грубая!!!
Aidana Duisenaliyeva
Керемет ұнады
Все очень хорошо. Быстро. Очень вежливые и приятные сотрудники. Особенно хотела отметить Катю👍🏼
ЖА
Жанна Абдрашева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание. Абсолютно некомпетентный персонал. Впервые столкнулась с проблемой на пункте выдачи и никто не может помочь решить вопрос, просто отфутболили, решайте сами якобы мы тут не при делах…
Alina Kasen
Керемет ұнады
Быстро. Чётко. Только сперва двери перепутала, указатель побольше бы(дверь справа если что) 👍🏻
Kira
Керемет ұнады
Очень приятный продовец, и милая обстановка
Masyanya Adilbekov
Керемет ұнады
Привлекательное место удобно для людей живущих рядом дают товар приветливые продавцы 👍🏻 удачи вам в работе
Айым Брахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Как всегда одно и тоже прихожу 10:00 и закрыто, почему во время не отврываются без понятие, даже номера нету чтобы позвонить
ZK
Zhanara Kumarbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Увольте уже эту блондинку с короткой стрижкой, хамит, Или уже научите ее общаться с людьми, не умеет себя вести нормально, найду другой пункт, сюда больше ни ногой
Ai Kali
Мүлде ұнаған жоқ
04.03 время 10:20, а пвз закрыт. Хоть номер бы оставили для звонка, а то сколько ждать можно?
KZ
Katerina Zzz
Девушка замечательная работает!
aaaalua /
Керемет ұнады
девушка, выдающая заказы отличная. отдает все быстро
Сандугаш Малгельдинова
Мүлде ұнаған жоқ
Испортился пункт выдачи Хамка женщина , а парень как умирающий лебедь
Алина .
Керемет ұнады
Девушка с короткой стрижкой очень вежливая! Спасибо за ваш труд 🥹
NZ
Nargis Zhetpisbay
Керемет ұнады
Девушек с короткой стрижкой очень вежливая и красивая)
AR
Alina Rakhimkulova
Здравствуйте! Мы забыли детский рюкзак, можете отложить? Завтра заберем
А К
Мүлде ұнаған жоқ
В этом пункте даже слов отказ не принимают , свои правила что ли?
А А
оставила нарощенный ноготь , если найдете 87475859523
A S
Ұнады
Парень на выдаче подсказал возратить по браку, теперь меня Вб отправляет на экспертизу, которую я сама должна еще оплатить, и не принимает ни товар, ни возврат не осуществляет( к парню претензий нет. А вот на вб не буду больше заказывать!
Алия Ж
Вежливые и клиенториентированные
Александра Вебер
Хороший пункт выдачи ❤️
Турсынай Туякбаева
Менеджер очень доброжелательная
Самал Халит
Керемет ұнады
Приятные продавцы, чисто в пункте. 👍🏻
Км
Киса мариса
Керемет ұнады
Ернар красавчик, просто крутой пункт выдачи!🤩
Сайлаугалиев Акынжан
07.04.2025 21:00 жабылады деп 20:45 те жауып саған не номер жоқ
Анара Титова
Керемет ұнады
Всегда прихожу и без проблем забираю, все очень приветливые 👌🏽👌🏽👌🏽
Нурай Кудабаева
Ұнады
Жаль что я ранее не прочитала отзывы. Потеряли товар , в приложении написано что выдали. Товар нашли, спасибо!
M P
Ұнады
Вчера была неприятная ситуация с женщиной в возрасте, не могли найти мой заказ, но сняли деньги с карты. Сегодня приехала заново, молодые парни оперативно нашли мой заказ и помогли 👍🏻
Атиняй О
Керемет ұнады
У меня схожая история с отзывами за сегодня ниже. Пришли за товаром, какая-то женщина сказала, что его еще не оформляли, хотя статус готов к выдачи со вчерашнего утра. Сказала приходить завтра. Проверяю приложение, стоит статус выдано. Это что за безобразие?🙄 завтра пойду разбираться Дополняю отзыв на следующий день. Сходила с утра в ПВЗ, объяснила ситуацию. Парни, которые всегда там работают, оперативно нашли мой заказ, извинились за сложившуюся ситуацию. Поэтому меняю оценку.
Жанна 💋
🫶🫶🫶
Last Christmas
Керемет ұнады
Все отлично парень очень приятный, другие работники тоже не первый раз заказываю туда никогда проблем не было
aibar turarov
10/10
Диляра 1
Ұнаған жоқ
Оооочень холодно, невозможно мерить одежду, хоть бы кондиционер или тепловую завесу поставили
Нуржамал Абдухаликова
Керемет ұнады
Все устраивает, вежливость, шустрость работника. Расположение тоже нравится
RU
Ramazan U
Удобно
Igilikowns .
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ и без того приехал с задержкой, хотя нужен был срочно, приехали забрать - коробки ещё не распаковали, сказали подойти попозже. Приехали позже - ничего не поменялось. На просьбы ускориться с этим получили в ответ, что по нашему зову НАШИ же посылки разбирать никто не будет и нужно ожидать до вечера. Нулевая клиентоориентированность. Не советую приходить.
Dilnaz Erzhanovna
Керемет ұнады
Всё отлично, добрый персонал, приветливые💋👍
DD
Di Di
Керемет ұнады
Сегодня была впервые, очень быстро выдали товар 👍🏻 всё отлично, чисто +++++
ЛА
Л А
Работают вежливые парни, чисто
Мисс В
Мүлде ұнаған жоқ
Товары вскрывать в этом пункте. Запрос на Отзыв через ВБ на пункт выдачи не отправляют
Тағы жүктеу