Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NZ
Nargis Zhetpisbay
Девушек с короткой стрижкой очень вежливая и красивая)
Самал Халит
Приятные продавцы, чисто в пункте. 👍🏻
KZ
Kymbat Zhumanalina
Все устраевает, хорошое обслуживания. Рядом с домом.
Nursana Kulesbayeva
Обслуживание хорошее
aibar turarov
10/10
Nurislam Kubash
Қызмет көрсету тек орыс тілінде болды
AR
Alina Rakhimkulova
Здравствуйте! Мы забыли детский рюкзак, можете отложить? Завтра заберем
Алмас
Нормальный wildberries, Снапа одобряет
А К
В этом пункте даже слов отказ не принимают , свои правила что ли?
RU
Ramazan U
Удобно
Аdema ааа
Раньше и сейчас продавцы-сотрудники конечно нормальные но однажды там была сотрудница которая не могла найти мой товар а когда уже пришли родители она нешла товар . 👎🏻👎🏻
По размеру не подошло. Пункт выдачи отказался осуществлять возврат. Придрались к каждой нитке, якобы оформляйте возврат по браку. Хотя на мой взгляд брака не было! Мне просто не подошел размер, а менеджер Wildberries просто не захотела принимать это платье! Продавец, утверждает что все вещи отправляет в «идеальном» состоянии. Также отказалась рассматривать мою заявку. Что самое интересное, платье ни разу не надевалось! Глупые отговорки продавца, что якобы брак может появится при примерке. Сами себе противоречат. Насколько плохого качества это платье и пошив. Раз брак может теоретически появится на стадии примерки? А что будет после длительной носки?
Асель Садыбек
На пункте девушка Грубая!!!
А…
Алия ….
На пункте работают необразованные,без культурные,бестактные сотрудники.Отказавшись от товара,списали с меня деньги.Фактически используя мои персональные данные,в том числе доступ к карте,списали за товар от которого я отказалась.
korra ❤️
вообще не понравилось обслуживание и + опоздание товара на неделю
Диляра Абдрахман
никаких условий для людей с коляской…снаружи чисто для виду стоит пандус, а порогу перелетать надо, видимо!
Aidana Duisenaliyeva
Все очень хорошо. Быстро. Очень вежливые и приятные сотрудники. Особенно хотела отметить Катю👍🏼
Alina Kasen
Быстро. Чётко. Только сперва двери перепутала, указатель побольше бы(дверь справа если что) 👍🏻
ЖА
Жанна Абдрашева
Отвратительное обслуживание. Абсолютно некомпетентный персонал. Впервые столкнулась с проблемой на пункте выдачи и никто не может помочь решить вопрос, просто отфутболили, решайте сами якобы мы тут не при делах…
Kira
Очень приятный продовец, и милая обстановка
Mikontai Adilbekov
Привлекательное место удобно для людей живущих рядом дают товар приветливые продавцы 👍🏻 удачи вам в работе
Сайлаугалиев Акынжан
07.04.2025 21:00 жабылады деп 20:45 те жауып саған не номер жоқ
KZ
Katerina Zzz
Девушка замечательная работает!
Анара Титова
Всегда прихожу и без проблем забираю, все очень приветливые 👌🏽👌🏽👌🏽
Айым Брахметова
Как всегда одно и тоже прихожу 10:00 и закрыто, почему во время не отврываются без понятие, даже номера нету чтобы позвонить
Ai Kali
04.03 время 10:20, а пвз закрыт. Хоть номер бы оставили для звонка, а то сколько ждать можно?
Диляра 1
Оооочень холодно, невозможно мерить одежду, хоть бы кондиционер или тепловую завесу поставили
ЛА
Л А
Работают вежливые парни, чисто
Км
Киса мариса
Ернар красавчик, просто крутой пункт выдачи!🤩
АЕ
Азамат Ерланович
Менеджер красавчик всегда на позитиве 🤝
Igilik Ibragim
Заказ и без того приехал с задержкой, хотя нужен был срочно, приехали забрать - коробки ещё не распаковали, сказали подойти попозже. Приехали позже - ничего не поменялось. На просьбы ускориться с этим получили в ответ, что по нашему зову НАШИ же посылки разбирать никто не будет и нужно ожидать до вечера. Нулевая клиентоориентированность. Не советую приходить.
A S
Парень на выдаче подсказал возратить по браку, теперь меня Вб отправляет на экспертизу, которую я сама должна еще оплатить, и не принимает ни товар, ни возврат не осуществляет( к парню претензий нет. А вот на вб не буду больше заказывать!
Мисс В
Товары вскрывать в этом пункте. Запрос на Отзыв через ВБ на пункт выдачи не отправляют
LOVE RDP
Внутри неуютно но ладно просто забрать посылки пойдет. Коробки постоянно валяются возле выдачи
Анэль Галиева
Очень приветливые ребята, быстро обслуживают
Наталья Исатаева
Вежливые, приветливые менеджера, очень удобно, что пункт находится рядом с домом, есть пандус👍 с маленьким ребенком на коляске удобно заходить)
AE
Aruzhan E
Парень молодец, уже какой раз прихожу всегда вежливый со всеми, аккуратно все, людей много даже не отдыхает как будто, и все комментарии про его обслуживание, в общем молодец !все круто, раньше не такой был персонал
bm
bakhyt murzatayeva
Новый сотрудник очень вежливый, аккуратный. Сама атмосфера в пункте выдачи благодаря музыке, отличному сервису поменялась в лучшую сторону!
She will Be loved
Всегда все вежливо чётко
Аягоз Маметекова
Обслуживает очень приятный , вежливый парень. Всегда на позитиве , молодец . Процветания !
Last Christmas
Все отлично парень очень приятный, другие работники тоже не первый раз заказываю туда никогда проблем не было
Мадина Хайруллина
Очень вежливый молодой человек,быстро обслуживает и всегда в настроении 😄 Выдают пакетики,что раньше не было👍🏻👍🏻👍🏻
Balzhan Ergeshova
Ернар мы тебя любим,ты лучший❤️❤️❤️❤️
AB
Ainur Bektleu
Классные ребята на пункте выдачи) всегда идут на встречу, приветливые, харизматичные🥹😂
Анастасия Хабарова
парень который там работает лучший🔥🔥🔥🔥
Асель Аубакирова
Отличный пункт выдачи!Парень,который обслуживает просто мега приятный и вежливый!
ЕР
Екатерина Ридель
Очень вежливый и приятный молодой человек выдал мне мой заказ сегодня. Плюс очень хороший пакет дал 😅 Раньше часто не было пакетов и были не самые приветливые девушки . Сегодня впечатление было прекрасное! Спасибо за Вашу работу 😊
ЕД
Егор Давыдов
Ракета пушка петарда
Ф)
Фариза ))
Отличный пункт выдачи. Парень который обслуживает прям молодец! Такой вежливый. Была с дочкой, открыл дверь помог с коляской👍😊
Молдир Ахметова
Классное обслуживание! Парень такой приятный! На двух языках быстро обслуживает! Все товары приходит всегда вовремя 👍👍👍
Тағы жүктеу