Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АK
А K
С ВБ заказывала 2-3 раза только. В это раз товар не тот оказался, сказала забирать не буду. Верните продавцу. Деньги вернулись на карту, но спустя долгое время пришло уведомление что за хранение спишут деньги. Это так работает? За что? Я же сразу отказалась от товара
Raiya I
Вечно теряют вещи и не могут найти на складе -время -настроение Просто -
Assem V
30 октября получила тумбу, наша ошибка что бегло посмотрели и забрали домой. Дома обнаружили что во первых на коробке есть наклейка Возврат, а один фасад у тумбы просто порезан по всей длине. Я ни разу возвраты не оформляла, и решила что наверное это нужно сделать через приложение. Оформила заявку. После мне написали связаться с продавцом, а именно с менеджером по рекламации, который говорит что. Могу вернуть товар ПО ЗАКОНУ в течение 14 дней и без заявки. Но менеджер в данном пункте выдачи и сама владелец данного пункта выдачи отказывают в принятии данного товара и настаивают на оформлении новой заявки, так как старая по каким то причинам была отклонена! В связи с чем единственным выходом и защитой моих прав является обращение в соответствующие органы.
MV
Michal Váhala
Отвратительный сервис. Отдали нам товар с наклейкой ВОЗВРАТ - товар еще бракованный (наклейка там не просто так). Моя ошибка, что не заметил. На претензию ответ - нет, не наша ошибка, мало ли что написано на коробке. Благодаря этому опыту на Wildberis из за таких уже никогда и ничего
YY
Yesseniya Yessengeldy
заказ не привозят. указано что приедет сегодня, но не приезжает
NS
Na Sar
Грубая,неприветливая,она что бесплатно работает? Сөйлегенің гоноры ужас көңілді бірден түсіреды екен!алғын кемей қалады емае
ГТ
Гульден Турлубекова
Обслуживание 0.
N
Nursymbat
Обслуживание ужасно
Зарина Идрисова
Впервые заказала в этот пункт выдачи и пожалела. У меня выкуп в вб более 3-4 млн Могут проверить по моей учетной записи Во первых мне не разрешили примерить обувь в кабинке , сказали примерить в зале на камеру, после я взяла две пары так как хотела дома примерить и предупредила оператора , что на след день одну пару верну На след день оператор отказала в стандартном возврате и сказала что может оформить только по браку, ссылаясь на то что ее штрафуют и у нее и так нет зп и двое детей Я оставила обувь в пункте выдачи и девушка сама с моего телефона сделала возврат , но вб заявку отклонили Буду писать в поддержку и решать вопрос иначе обращусь в защиту прав потребителей. На босоножках брака не было , она настаивает на грязи и на мелком пятне не за крашенной платформы
Зарина Аукалиева
Что за не@декват стоит? Что-то понять не могу, ей нравятся те люди которые не примеряют и у которых по 2 вещей, грубая какая-то девушка сидит, фиг пойми что ей не нравится. Разговаривает указным тоном еще. Думаю нужно спуститься ей на землю. Или другие спустят.
ГА
Гулжихан Ахметова
Тут ремонт идет? Не пойму, я уже 3 день заказ забрать не могу. Там ремонт и закрыто. Как можно дозвониться?
Диана K
Поменялся продавец на выдаче, девушка ужасно грубая и медленная, не в первый раз приходим вечно не довольная. Стоим в очереди уже пол часа
Moon Lights
О
Шынар Асыл
Где мой заказ? Курьера жду с 12 дня
Mika Abdikhan
Сотрудники вежливые, спасибо
Айхан Марат
Первое впечатление очень хорошее. Сотрудники образцовые, классные ребята. Сам пункт выдачи чистый. Всё сделали меньше чем за 5 минут. В целом всё прекрасно, обязательно буду приходить ещё.
sew wwa
Хорошо, очередей больших не бывало, всё вежливо и чисто
DA
Danara Askerbek
Всегда все приходит вовремя! Выдача тоже быстро, главное удобно то, что до 21.00 работает!
ZZ
Zhanar Zhanar
Хорошая женщина на обслуживании
Алия Валеева
Почему вы не отправляете товар во время? Заказы поступили несколько дней назад вы из держите у себя! Во время не отрабатываете! Мы при заказе рассчитываем на срок доставки который указан!
Dina A
Девушка работает быстро и вежливо , благодарю 🌹
ЛД
Ляззат Дюсембекова
Быстро все получила, без очереди. Все чисто
Akdi Khorshat
Спасибо
Жибек Онгарова
Все быстро, отлично работают! Самое главное до 21ч.Спасибо! Рекомендую
Sweet Dog
Бежала после работы, успела Но филиал закрыт, полный капец
Kema K
Ужасный филиал, сидит ненормальная женщина
Аида Сейткалиева
Очень плохая дорога
СБ
Сауле Буханова
С доставкой проблем нет, пункты выдачи удобно расположены,близко. С возвратом проблем нет, у них всё налажено. Жаль что ассортимент не такой как у китайцев ! Не то что temu!!!
Анар А
Все быстро выдали и очереди не было
Mакинтош 666
Еле нашла. Большую вывеску повесить надо
Azamat Aimaganbetov
Отличный пвз, сотрудники отзывчивые, особенно в платке всегда помогает
Алия Нургалиева
Очень хороший, ответственный курьер. Грамотный, человечный, пунктуальный и обязательный
ЖБ
Жанар Бухар
Вечно филиал закрыт, на месте их не бывает никогда. Уже который раз так происходит. Тут больше не закажу. Время 12:30; 6 декабря 24 год
М`
Мұқағали `
Жұмыстарыңызға береке берсін
Nurzhan K
Время 10:05 филиал закрыт, телефонов в 2 гис нет, соседи все пооткрывались.
НХ
Наргиз Хасенова
Четверг 10 октября, стою жду с 12:20 никого нет, время 13:13. На двери вывеска перерыв и все. До меня приходили люди и говорят что уже с 12 дверь закрыта. Нигде нет информации об обеденном или другом перерыве. Могло всякое случится, но должно же быть хоть что то предусмотрено на такие случаи! Не дозвониться, не достучаться и не знаешь до скольки ждать. Опаздываю на работу, мне срочно нужен мой заказ
ЭС
Элина Симонян
Сервис лучший ! Спасибо данному пункту и ребятам которые там работают!
Адина Шайхимова
Быстро, вежливо.
MA
Mira Ahkmetova
Живу в этом доме, активно пользуюсь вайлдберрисом - к ПВ никаких претензий нет, все отрабатывают быстро, без очередей и скандалов, спасибо 🫶🏻
Жанка Амирова
а мне очень нравится рядом с домом
Адилет Абдикерим
Я бегууу к вам возле анвара пж подождите секунду
Жанат Нурмагамбетова
👍👍 приятная девушка
Victoria Luk
Самый лучший пунк выдачи! Всегда все на месте, открываются во время. Очень редко бывают очереди, которые быстро обслуживают. Удивлена таким низким рейтингом.
ЛМ
Лика Макс
Списали дважды сумму за товар,якобы программа зависла. Потом сказали - пишите обращение вайлберис в приложении ,приложение отклонило мою заявку. Кто виноват и что делать ?
Лайтс Лайтс
Женщина была очень груба, я пришла первая, и пока я проверяла свой товар, на что имею право, она начала принимать возврат другой женщины, после мне пришлось ждать пока она ее обслужит, так как я торопилась я попросила ее, что бы она приняла меня, так как я пришла первая, на что она грубо ответила «подождите и тд» позже начала не в тему грубо тоже отвечать. Поменяйте там сотрудницу, до этого была лучше
👍👍👍,вежливый персонал
ЕЕ
Ерасыл Есенгелдиулы
Пункт очень хороший, выдающая товары девушка вежливая и хорошая 👍
Asselka .
Пришла на 10 минут раньше открытия, и мне все выдали. Спасибо большое сотрудникам :)
MJ
M J
Доставка пришла без брака
Saniya
На пункте выдачи все быстро выдают. Все устраивает
Тағы жүктеу