DeleteDent

Детейлинг орталығы
Думан Тутеев2 пікір
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Была проблема на холодном запуске передерживал стартер с пульта маджикар 5, долго мучился! Многим звонил говорили Приедь мы настроим но, по ютубу я сам все настроил но ничего не менялось! 19.03 в олх нашел услуги сигнализации и написал мастера зовут Сергей молодец сразу сказал причину что нужно заменить сигнализацию это уже своё отработала, сказал я могу настроить но не факт что проблема уйдет и не советую заводить с пульта! Сергей честно и грамотно объяснил все по полочкам и я сразу согласился поменять сигнализацию и поставили старлайн е97 и проблема была решена машина с пульта на холодную завелась как новая машина не передерживает стартер! Хочу сказать что не все люди гонятся за деньгами есть люди которые работают на совесть и на качество как это сделал Сергей, спасибо вам большое Сергей отличный мастер своего дела!!! Все супер
EB
20 наурыз 2023, ресми жауап
спасибо, очень приятно
Н С23 пікір
20 наурыз 2023, ресми жауап
обращайтесь, поможем чем сможем.
Артем Карымов1 пікір
31 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо
ТА
Тимур Ахметов4 пікір
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Aero Litan27 пікір
11 қазан 2022, ресми жауап
Aero Litan, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы стараемся
GD
Guado Dabur3 пікір
11 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам
Серик Нугманов135 пікір
12 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь
Бахралинов Галимжан96 пікір
PP
Pasha Ponamorenko2 пікір
13 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, цена зависит от автомобиля и его года, позвоните по телефону, вам всё объяснят.
Антон Рыжовичков1 пікір
29 қаңтар 2022, ресми жауап
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
DB
Dauren Baukej1 пікір
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Dauren, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Быкович1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ