Маршруттар
UB
Uldana Bakhyt
Очень классно
Damir Damir
Бармены обманывают людей и когда им говоришь они зовут охрану 🤣
Айгерим Шарупова
Ужасное заведение, а охрана вообще возомнила себя хозяйками
Арайлым Нурмухан
Пришли с подругой отдохнуть от всего,а там диджей или кто снимают все на прямой эфир! Извините конечно но без разрешения человека,снимать на видео это не законно!!!!
Guliya Tergemisova
Ужас! Просто не ходите сюда если не хотите испортить себе вечер.
Анель Пилтан
Пришли в это заведение впервые, раньше о нём даже не слышали, уже на входе странное ощущение толпа охраны, и уровень с манерами у большинства оставляют желать лучшего, ощущение будто единственный шанс почувствовать свою значимость -это стоять у дверей и изображать серьёзность. На кассе девушка в наряде как будто только что из шоурума, слишком показном и совершенно неуместном для обычной работы, рядом администратор в джинсах и кофте, по лицу которой читается полное безразличие ко всему происходящему. Внутри контингент максимально колоритный: много приезжих, сомнительная публика, женщины, явно сильно старше, чем пытаются выглядеть, атмосфера тяжёлая, местами откровенно вульгарная, общее ощущение усталости и озлобленности на жизнь. Отдельный персонаж -глава охраны, который, судя по всему, может демонстрировать свою «важность» только в этих стенах, вне их его значимость, вероятно, резко снижается. В целом место производит впечатление дешёвого пафоса: ни сервиса, ни культуры общения, ни элементарного уважения к гостям, подбор персонала по принципу «лишь бы был «, а не по уровню профессионализма или образования. Мы обычно выбираем заведения совсем другого уровня, поэтому контраст оказался разительным, посмеялись конечно, но скорее от абсурда происходящего, пока это сплошной кринж, замаскированный под статус.
AN
Aibi N
👍 керемет демалыс
Assel Serik
Сегодня были у вас Девушка на входе разговаривает невежливо и ведёт себя вульгарно, словно мы пришли бесплатно Администрация обратите внимание !!!
Kanat 🇰🇿🇹🇷
Форма одежды раз носки трусы противогаз с рынка
ДА
Диана Адилова
Транстардын отаны болыпты
Aisulu Kushenova
Сидели сегодня в баре НИЛТОН в первые, пацан хорош, но девушка рядом вечно недовольная видимо уставшая дайте ей выходной чтобы гостей своим видом настроение не портила мы сюда пришли отдыхать а не видеть ее недовольный вид как будто мы у нее бесплатно берем. Обычно ходили в Такибар всегда, там пацаны всегда в настроении и не сидишь как будто у них дома а отдыхаешь в прямом смысле!!! Вообщем девушке совет рас работает в этой сфере пусть будет добра не портить настроение другим отдыхающимся людям! Только и за нее 2 звезды а так всегда ходим в забери Меня отдохнуть
MB
Medine Bagadat
Сотрудники не умеют общаться с клиентами, возомнили себя как совладельцы этого заведения, особенно охраники и администрация
РБ
Руслан Бечко
Хочу выразить благодарность службе безопасности заведения! Впервые вижу, чтобы охрана была настолько вежливой и адекватной. Ребята работают профессионально: на входе всё четко и быстро, внутри следят за порядком ненавязчиво, но внимательно. Чувствуешь себя в полной безопасности, зная, что любой конфликт будет улажен корректно. Большое спасибо за спокойный отдых!
Asemgul Spanova
Здравствуйте! Нам понравилось атмосфера в Забери меня и не первый приходим,советую всем посетить это место! И огромное спасибо хочу сказать СБ Нурсултану охране отлично работают и быстро реагирует👏🏻
GG
Ggg Ggg
Отличное заведение ,охрана вообще молодцы помогли решить проблему спасибо Нурсултану 👍👍👍Почитав отзывы многие конечно клевета весь персонал вежливый и хорошо относятся!Придем обязательно ещё ❤️
МН
Мурзашев Назарбек
Заведения хорошое, охрана вежливая культурно общаються, лишнего не говорят, Нурсултан старший охраны отлиный работает, культурный вежливый, спокойный👍
Аружан ❤️
Ужасно, все
Zhibek Torekul
Өте нашар,бармаңыздар!
Alikhan Khaniyev
Полный бледушник конкретный
ЖШ
Жангуля Шамгунова
Гүлден деген қыз мейрімді екен, Ішіндегі қыздар өте жақсы, гүлімді суға қойып жүгіріп жүр рақмет!Іші өте жақсы , Алғыс сіздерге!
Ахмет Жанарыс
Разочарован заведением конечно,обслуживание вообще никак,ну админ Гульден это нечто,кто принимал ее на работу🤦🏻♂️
Максим Бажин
Заведение хорошее , Охрана на высшем уровне , Нурсултан ✊✊✊✊✊✊🔥🔥🔥🔥
СЖ
Сания Жаныспаева
Охранник Нурслултан всегда приветлив, внимателен и готов помочь🫱🏻🫲🏼👍🏼
К🥰
КШР 🥰
Название поменяли и поменялся персонал. Все наглые и не умеют общаться с людьми нормально. Ходили постоянно никогда проблем никаких не было, а щас больше туда не придем.
Э.
Эльвира .
Крайне разочарована работой персонала клуба. Во время посещения клуба моя подруга потеряла телефон. Я спокойно стояла у входа рядом с администратором с купленным напитком и ждала охрану, чтобы помочь в поиске телефона и предотвратить возможную кражу. Администратор, представившаяся как Аружан (полное имя назвать отказалась), без объяснений приказала охране убрать меня от входа. При этом я не нарушала порядок, вела себя спокойно и не провоцировала конфликт. Охранник Нурсултан общался в грубой форме, применял давление и сопроводил меня к дивану так, будто я совершила правонарушение. Несмотря на то что был вызван 102 и телефон был найден до приезда полиции, мне без объяснения причин закрыли вход в клуб. Поведение администратора демонстрирует полную некомпетентность и неспособность работать с конфликтными ситуациями, а действия охраны -пренебрежительное и унизительное отношение к гостям. Считаю подобное обращение недопустимым и прошу руководство провести проверку действий администратора.
KS
Kamshat Serikova
Диджеи включают музыку которые сами создали, звучат как будильник по утрам. Главное считают это круто. Никому не нравится. Все плохо!!!
Акмарал 🌸
Адилет самый лучший адекватный сотрудник 👍
Anelya🌸 M
Ужасное обслуживание, админка не умеет находить общий язык с клиентами, никто вас не заставляет там работать, советую найти другое место для отдыха что и сделали мы
Ару .
Полная фигня👎🏿
ae
amir esenjol
Тики бар самый лучший❤️Приходите только сюда лучшее обслуживание❤️
… ___
-100 звезды!🤢
mary jane
охрана дплар
Мирас Маралды
Ужас там не клуб а клаповник салам алейкум полный
Bl
Aliya Tanabergenova
Все понравилось, все отлично
БД
Бота Джакупова
Были недавно в этом заведении, было вкусно и зажигательно, отдельно благодарю Абая за отличные напитки!
ЖХ
Жанар Хасен
Посидели с друзьями, понравилось. Хорошее обслуживание. Обязательно вернёмся
К!
Ксения !
Очень понравился бармен Абай, вежливый, приятный, профессионал своего дела!
М Б
Бармен Абай— просто топ! Быстро, вкусно и с отличным настроением. Коктейли огонь, благодаря таким людям хочется возвращаться в клуб снова и снова.
DC
Denis Chyiko
Управляющий угур молодец , хорошая атмосфера, тики бар лучшие
UÖ
Uğur Özcan
Этот легендарный ночной клуб расположен в самом центре столицы; атмосфера там великолепная, рекомендую всем 🔥👍
AB
Aruzhan Bolatbekkyzy
Посетили заведение Oligard — остались очень довольны. Понравилось абсолютно всё: приятная музыка, стильный и уютный интерьер, а также внимательный и доброжелательный персонал. Атмосфера располагает к отдыху, обязательно вернёмся ещё.
Zhansaya 💋
Классно отдыхали нам понравился. Охранники очень внимательные там еще управляющий Угур очень вежливый человек внимательный нам все понравилась. Нилтон бар бармены очень классно работают 👍☺️
Adilkhan Eginbaev
Сб Жаксы жумыс жасайд екен особенно Нурик Жане Адик и персонал Жаксы Адеми демалдым Маган бари унады✊🏻✊🏻
☠☠
☠️ ☠️
Отличное заведение! Атмосфера стильная и комфортная, приятно проводить время как с друзьями, так и на одному. Отдельно хочу отметить работу охраны — ребята профессиональные, внимательные и вежливые. Чувствуется порядок и безопасность, при этом без лишней строгости. Благодаря им отдых проходит спокойно и уверенно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать это место другим!
Әділет .
Не смотря на отзывы пришли с друзьями в это заведение.В общем не плохо. Простой уютный и персонал приветливый.Впечатления 10/9
Нурбол Жолдыбай
Жаксы демалдык оте жаксы жер охарниктер мукият караиды екен маселени дер кезинде шешип береди оте тыныш Угур управляющий оте керемет киси жаксы карсы алды!👍🏽✊🏼
BS
Berdiyar Shapihov
Угур управляющий очень хорошо справляется)))
Тағы жүктеу