Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
sb
siyalita bloom
Очень медленное обслуживание . Час уходит на оформление одного клиента. Работают всего 2 менеджера, дерзят. Час ожидаю, но до сих пор очередь не дошла. Видимо очередь доходит только за 2 часа ожидания.
Оленька ❤️
Макпал Амантаева оператор блок17 спасибо большое за быструю отправку посылки,всем советую обращаться к Макпал Амантаевне проф в своей работе.Спасибо большое.
Generous G
ГОПС ТОП
ГР
Гульсара Рысбаева
Ұқыпты,жылдам,сыпайы қызметкерлерге көп рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік!
Boyd Mixing
Неисправен доводчик входной двери, дверь резко закрывается с чрезмерным усилием, не успеваешь войти, при посещении отделения ушиб сильно пальцы на ноге. Просьба руководству неисправный доводчик заменить либо отремонтировать. Не сомневаюсь, что я не первый кому дверь прищемила ногу или руку, в отделение заходят с детьми, женщины, пожилые люди, в центре столицы иметь неисправную дверь это позор. В противном случае вынужден буду зафиксировать ушиб в травмпункте, зафиксировать с участковым полицейским вашу дверь в присутствии свидетелей, направить досудебную претензию с требованием возмещения морального вреда и обратиться в суд, это то, что я хорошо умею. Прикладываю почтовую квитанцию чтобы отзыв не удалили, якобы я не клиент.
ОП
Оксана Полякова
Спасибо большое сотрудникам отделения Нуржаубаевой Г.Ж и Шукалович ЕВ в решении моего вопроса,четкий и грамотный подход ,быстрое решение вопроса,спасибо большое
Асель Аипова
Повещайте пожалуйста вывеску пока нашла уже закрыли почту
Абылкасова Сауле
Я постоянно обслуживаюсь в этом филиале. Всегда остаюсь довольной ,но сегодня ,когда пошла за посылкой ,программа не работала . Несмотря на это ,сотрудники почты извинились ,объяснили что программа зависла ,взяли номер телефона и вскоре перезвонили и сообщили о том ,что все наладилось ,программа заработала .Спасибо большое за внимание и больше вам понимающих клиентов!!!!!!
Акжазира Алдаберген
Не умеют работать с клиентом сотрудник Данияр я ждал мин 10 очереди не было Другие сотрудники позвали не сидел на рабочем месте Принял талон взял наличные пересчитал и говорит инкассацию сделал и через дорогу говарит Каспий есть туда говарит сходите