Жүру жолы
Lova Buket
Онлайн-магазин цветов
MG
M G
Пока что одна из лучших цветочных! Где только не приобретал цветы, 1-2 дня и цветы вянут, тут же я Впервые приобрел у вас на 14 февраля букет, и были приятно удивлены стойкостью цветов, простояли две недели. Сервис и обслуживание 10/10 Цветы 100/100
MB
Mariyam Baibekova
Не первый год заказываю маме цветы на день рождения. Всегда свежие, красивые букеты 💐 Доставили сегодня в 00:00, маме очень понравился букет!
Mako Bekbolat
Целый день не могли дозвониться до Вас😔
И💕
Инкар 💕
У меня цветы простояли больше двух недель, действительно стойкие цветы. Спасибо флористу Сара
Ra
Ryuk apple
Часто заказываем в этом цветочном, здесь самые свежие цветы! Оформление, упаковка и состав все превосходно 🫶🏻 рекомендуем 👍🏻
ЗБ
Зарина Бахттыева
Сколько раз беру здесь цветы, ни разу не пожалела. Всегда актуальные со вкусом композиции и свежие цветы😍 рекомендасьон
Данира Айтмұханбет
Супер,самые свежие букеты😍😍😍👍🏻
Аст Арт
Супруг подарил букет, передал через курьера. Шикарные цветы, но огромный минус , когда дверь открывала от курьера так воняло сигаретами. Соответственно и цветы пропахли сигаретами, что запаха цветов и впомине не было. Пожалуйста говорите своим курьерам, чтобы не курили в машинах. Удачи!
ТТ
Талгат Токмуратов
Отличной выбор, хороший сервис
NM
Nursultan Mukhazhanov
Спасибо большое очень красивый букет.Быстро доставили ,👏
Asap N
Доставка очень долгая,час прождал, планы изменить пришлось, не пунктуальные 🫥
Асель Абиева
Не первый раз покупаем, всегда свежые букеты и привлекательная цена 💯 Рекомендую 👍🏻
Gizoka 07
Собрали очень красивый букет!
Asem Alina
Сегодня заказывала букет день рождения подруги,букет шикарный, красиво завернули,во время доставили, спасибо обожаю таких магазинов всегда подстраивается по вкусу клиентов, дальнейшем буду заказывать и всем советую....
Asel Bisenbai
Букет произвел вау эффект. Отвечали быстро, обслуживание на высоте, а приветливый персонал сделал покупку ещё приятнее. Рекомендую😉 Обязательно вернусь снова, ребята так держать 👏
Классный магазин. Администратор очень милая, вежливая девушка! Так быстро и красиво нам собрала букет!👍🏻
Динь Каиржанова
шикарное обслуживание, отвечали оперативно на все вопросы, подобрали красивый букет по бюджету, быстро доставили. Главное букет очень красивый, флористы талантливые, цветочки свежие, очень довольна ❤️❤️❤️
ZA
Zhankushikova Aunira
Очень шикарные букеты , за сервис ставлю отлично 🫰 спасибо что радуете своими невероятными композициями 🌸 доставили сразу
Аслан А
Прекрасные букеты!!! Постоянно беру для жены и всей семьи 🌹👍
au
apple user
Очень красивый букет мне собрали, сервис на высоте, со вкусом у флориста тоже все замечательно ♥️
Мадина Казиева
Постоянно беру цветы в Lova buket, персонал очень вежливый и внимательный, а композиции безумно красивые и нежные! 🤍 Ещё нравится то, что консультанты отвечают моментально не заставляя долго ждать. Спасибо вам за вашу оперативность и трепетное отношение к клиентам! 🙌🏻
Бекбол Жакипов
Ответили на звонок быстро, приготовили букет приехал забрал. Все четко
YA
Yerbolsyn Altynbekov
Отличная обратная связь! Своевременная доставка.
Майгуль Чабинярова
Отличный магазин! Консультанты молодцы, оперативные, клиенторентированные👍 Даже помогли с тортом, отдельный респект👏 Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление✊ Огромное спасибо Вам❤️ Всегда буду рекомендовать Вас своим близким👍
Alfira Amangeldinova
Очень много интересных цветов, большой выбор и всегда свежий! Нравится их оформление и стилистика букетов)
МИ
Мария Иванова
Цветочки шикарные, прошло около недели, розы, как новые стоят 💞
NY
Nurlan Yesmaganbetov
Молодцы, четко работают, красивые композиции
LT
Laura Tukasheva
Замечательный сервис, отработали заказ в кратчайшие сроки. Большое спасибо за доставленную радость близким ☺️
Abylay Seilkhanov
Всегда красивые и свежие цветы! Спасибо👍
SM
Sultan Malikov
Очень красивые цветы, спасибо за оперативную доставку
Айша Райкулова
Собрали под мой бюджет, цветы свежие, получилось очень нежно 😍 доставили быстро! спасибо большое за такой сервис и адекватные цены ❤️
Zhanara Baltayeva
Спасибо за красивый и стильный букет! Вовремя доставили!!!
Azhar Akkisseva
Заказывали много раз, всегда свежие и красивые букеты!!! Спасибо за ваш труд!
Асель Исабекова
Потрясающий магазин, широкий ассортимент цветов! Очень вежливый персонал, рекомендую!
спайди алга
Брала маме в подарок, шикарные цветы. Выполнили вовремя и букет очень понравился всем домашним!
Azat Syzdykov
Лучшая флористика в городе!
Тлек Апщубергенов
Один из немногих магазинов, где нужные мне цветы оказались в наличии, а также по доступной цене. Продавец очень приятный!
ЖЖ
Жасмин Жантасова
Всегда большой выбор свежих цветов, шикарное оформление! Качественное обслуживание👍🏻🙌🏻🙌🏻
DA
Dariya Amirgali
Очень красивые букеты, буду заказывать еще определенно! 😍
Sj
Souler jm
Брал букет, цветы свежие и ароматные
Damira Mona
Большой выбор цветов, помогли подобрать букет🫶🏼
KM
Keneskhan Makayev
все было сделано качественно и быстро, доставка была вовремя👍
Амина Алимбаева
Не раз выручали со срочными заказами букетов на праздники и мероприятия! 5 звёзд!
AR
Arna Rakhimbergenova
Сотрудники очень вежливые, разбираются в цветах, профессионалы. Большой ассортимент и всегда все есть, советую!
MA
Medina Alzhanova
Всегда разнообразие выбора!!Цветы берём только здесь)
Alt Ask
Разнообразный ассортимент,вежливые сотрудники.Цветы всегда выглядят изумительно😍.Рекомендую брать тут
MK
Mon Kon
Прекраснейшие цветы и приятные флористы
МЖ
Мурат Жаумитбай
очень красивые букеты подарил 101 розу своей жене, помогли с выбором и красиво оформили
Темирлан Назымбеков
Очень крутой магазин цветов👍 Классный сервис, сотрудники ответили сразу и максимально вежливо! Доставили очень быстро👏 10/10
Ербол Каршыга
Самые красивые букеты в городе. Цветы стоят долго, композиции просто Вау. Спасибо!
Тағы жүктеу