Жүру жолы
Velur_lingerie
Магазин нижнего белья и интим товаров
NY
Naka Yembergenova
Работают до 20:00
Ais Iss
Очень хорошая девушка там сидит. Цены очень приемлемые. Проконсультировали. Спасибо большое 👍🏻
23 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тайный. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
BS
B S
Очень много выбора, девушка супер приятная.
Мони Ми
Заказываю уже третий раз,отправили заказ без черных чулков(я заказала комплект).На вопрос где черные чулки ответили что моего размера нет после получение товара 🤦🏻♀️.Получается им все ровно просто мой заказ отправили не предупредив что там нет моих чулков.Ппц обидно больше не буду заказывать! Не ответственные совсем!
Aliya .
Очень приятная девушка консультант. Большой ассортимент 😍
Altynay N
Заттары сапалы әрі қолжетімді🌼 спасибо за подарочек🥰
ГТ
Гульдана Ташмаганбетова
Отличный ассортимент. От Базы до самых интересных позиций. Рекомендую! Хозяйка Гаухар очень приветлива 😍
ВШ
Валерия Шишковская
красивая и добрая девушка
22 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв🥹 я надеюсь вам все понравилось🌸 Приезжайте ещё ❤
Анна Ковтун
Сам бутик классный, по наполненности, ассортименту. Но с обслуживанием странно все: я зашла и поздоровалась, и все, это было первое и последнее взаимодействие консультанта о мной 😅 Хотя я приехала специально за конкретными комплектом. И размер мой был, а желание пропало. Просто ноль внимания к клиенту. Я и ушла. А жаль . Визит был 4 марта 2025 в 16.30
27 наурыз 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо большое за отклик, просмотрели видеозапись. в момент вашего посещения в м…
Венера Ка
Спасибо за оперативность 😍 девочки, шустрые , быстро подскажут и помогут 🥰 благодарю и ценю 🥹
Анель, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮА
Юлия А
Классный магазин, обслуживание онлайн было быстрым и четким, подобрали размер, ассортимент достаточно большой ,цена и качество крууутое🌹 Спасибо большое девочки, вы лучшие🔥
27 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше.
Ди С
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за профессионализм и невероятное терпение! Найти подходящий размер — это всегда квест, но благодаря вашему внимательному подходу и отличным советам, я ушла с идеальной покупкой. Отдельное спасибо за помощь с таким необычным размером — вы сделали это с легкостью и уверенной улыбкой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественным и красивым бельем! Рекомендую всем! П/С ПРИДУ С РАЗМЕРОМ ХС
1 ақпан 2025, ресми жауап
Динарочка, огромное вам спасибо за столь приятные слова🥹 я буду с нетерпением ждать вашего следующе…
Виктор Вязин
Лучшие. Консультация на высоте. Товары великолепны. Модели богоподобны. Магазин-подарок вселенной!))) Большое спасибо.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Danila! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 😉 с Наступающим Новым годом🎄🎄🎄
Diana Tagner
Прекрасный магазин белья и много другого ) Ассортимент довольно большой и точно можно найти что то для себя 🥰 Консультант Камила просто золотце 😍💘 Сразу видно профессиональный подход к своей работе, заботу и трепет к покупателю)) Не только помогает с выбором, но и отвечает на все интересующие вопросы, рассказывает и объясняет что как . Благодаря таким людям хочется приходить снова и снова 🫶
Diana, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
КГ
Кристина Гайдукевич
Консультант Камила,просто лучшая ,подобрала нижнее очень классное,размер идеально,я никогда такой комплект открытый не брала ,но она подобрала так что прям😍😍😍😍😍 Самооценка прям повысилась 😍😍😍спасибо большое вам,вы самая лучшая и ваш магазин 😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗 ждем вас снова
87767731845 Рамазан
Есть гель для массаж для Куни фотка цена на ватцап 87767731845 админ гоу
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Томирис Самарханова
Консультант Камила 😍😍😍 обслуживание на высшем уровне, все уточнила детально, объяснила. Сама предложила созвониться по видео, что показывает уровень клиентоориентированности 🥰 нашла то белье, которое очень давно искала. Еще раз огромное спасибо, топ топ топ 💋
Здравствуйте, Томирис, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Д M
Пишу отзыв спустя 2 года 😂 Как довольный клиент , покупала еще 22 году себе белье и по сей день ношу . Даже не скатался , ни одной нитки нет торчащей . И обслуживание хорошие , все девушки милые 🥰 Хозяйка топ , красивая ! Успехов! Единственное я бы посоветовала бы при входе сказать админам починить лестницы , все валится , ссыпится не красиво 😆
ФА
Фануза Ахмедова
Консультант Камила очень быстро отвечает на смс, помогла подобрать размер, очень вежливое обращение с клиентом, быстро отправили доставкой!! Хорошо справляется со своей работай!!
Здравствуйте, Фануза. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
AM
ASCENDING MOON
Мы в шоке была от такакого классного сервиса сотрудники все топ все знают . Продавец Камила просто профессиональнал своего дела , очень добрая , с охотой отвечала на все вопросы. У Вас сервис выше всех похвал
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ASCENDING, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
an
aubie nel
Отзывчивый, приятный персонал. Положили с моим заказом подарки ^^ 100% клиентоориентированность Могу точно сказать, что рекомендую этот магазин!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, aubie, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
JF
Joy Fenix
На сайте в описании товара серый шрифт на черном фоне практически нечитаемый, очень тяжело читать, поэтому проходит желание изучать сайт. Дизайнера на мыло, владельцу - сделать более читабельным текст.
ЕЕ
Елдар Ерсенулы
Брал жене подарок, все понравилось. Девушка продавец очень хорошая и приятная все хорошо объяснила и показала. Советую всем парням и мужикам 🫡
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв, за посещение нашего магазина☺️ Были рады вас видеть😊 желаем вам отлично провести вечер💃🏼
МШ
Мадина Шаймергенова
Мой самый любимый магазин нижнего белья❤️❤️❤️ качество белья супер! Обслуживание на высоте, девчонки классные❤️ всегда организуют быструю доставку и еще подарочек кладут❤️❤️❤️ на сообщения отвечают быстро и вежливо🥰 процветания вашему магазину😘 с любовью ваш самый верный клиент🥰
4 шілде 2024, ресми жауап
Мадиночка , спасибо вам огромное за обратную связь❤️ будем очень рады видеть вас снова и на протяжен…
ST
Soviet Traveler
Лучшие впечатления! Клиентоориентированные, вежливые девушки
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акбота Сейдрахманкызы
Продавец отвратительно себя ведет по отношению к ребенку, зайти на успели, начала осматривать с ног до головы, делать замечание ребенку, написали в салон, дело было во вторник, до сих пор нет ответа👎👎, кстати я клиентка с 2022 года, уже 10 продавцов поменялось
ДЕ
Данеля Ермекбаева
Шикарное качество, отличный выбор, очень приветливые и милые консультанты🫶🏻🫶🏻всем рекомендую👍🏻😍
5 маусым 2024, ресми жауап
Данеля. Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ER
Eldar Rahimzhanov
Уят кайда , намыс кайда , скидка кайда ?
Айдана 🥰
Люди не гоните пожалуйста, белье тем более уж нижнее обмена нету, это не гигиенично, тогда давайте всем дай на обмен, не знаю что будет творится если каждый второй будет делать обмен , обношенный🤢🤮🤢 это ужас, кто просит на обмен значит они неряшливые, Как раз таки уважаю ваш магазин за совесть, за честность🙏🏾
Ирина Сачковская
Заказывала онлайн, обслуживание быстрое, все подошло, к тому же вложили презенты и открыточку 🫶 высокая клиентоориентированность, процветания Вам и больше благодарны клиентов
Ляля Мамышева
Брала в этом магазине уже раз 4-5. Все хорошего качества! Перед заказом всегда измеряю свои объемы, чтоб знать подойдет мне данный комплект или нет. Камила супер консультирует, подскажет и еще столько комплиментов скажет 😍🤗
Аяжан Амангельдинова
Классный магазин. Все нравиться. Доступные цены, качество классное. Каждый раз хожу мерить все модели по разному сидят. Процветания вашему бизнесу. 🥰🥰🥰
Динара Ахмет
Классный магазин, всегда заказываю онлайн. Тк я живу на правом берегу) онлайн консультанты очень вежливые, уточняют детально что да как. Просят замеры и по этим замерам подбирают. И упаковка на высшем уровне.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Динара вы разбили мое сердечко🥹 я очень рада что вы наш довольный покупатель🩷
AM
Aigerim Mukanova
Классный ассортимент с приемлемыми ценами😍 консультант очень доброжелательная девушка
4 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим, благодарна вам за ваш отзыв🥹🥰 Будем рады видеть вас снова и снова в нашем магазине😌😘🩷
ЖС
Жадыра Садуакасова
Онлайн заказала комплект, с доставкой доставили. Но когда примерила они оказались большими, обратилась на обмен отказались ссылаясь на закон. Если ладно бы 24 прошло тура всего 3 часа как купила😀Где это видано что нельзя делать обмен если комплект не подошел пг размеру!!!!!никакого профессионализма, даже не предупредили что у них нет не обмена не возврата!!!!просто отказ и все😠😠😠
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра. Очень жаль что произошла такая неприятная ситуация связанная с вашим заказом…
Aйым Болат
Классный магазин) от Камилы вайб особенный❤️ даже подписалась на нее😍 белье нравится, не раз закупалась Из замечании: у вас стоит только инстаграм секс шопа прикрепленный, нижнего белья нет;(
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, А, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады. И обязательно учтем этот мо…
Милка
Ассортимент не большой от слова совсем😔и девочки с размером груди больше 85В там делать нечего)консультант оч вежливая💜
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вы не нашли подходящее белье на ваш размер. Но, у нас всегда есть в нал…
DD
Dana D
Все понравилось 😻
29 ақпан 2024, ресми жауап
Дана, огромное вам спасибо за отзыв🖤 будем рады приветствовать вас снова 😊
И. И
Классный магазин. Каким бы хорошим ассортимент не был, в такого плана магазине решающую роль играет продавец. Сегодня, 29 марта я закупалась, и ваш продавец просто нет слов, помогла подобрать, предлагала альтернативу , всё объяснила, рассказала. Именно из за нее я ещё не раз вернусь к вам. И конечно же хочу отметить качество товара, всё сидит как надо, ничего не съезжает вбок, вниз и т д. ❤️🔥👍
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю вас за такой развернутый приятный отзыв, вы просто замечательный покупатель…
ЖК
Жулдызай Кагенова
Очень нравится магазин, особенно девочки консультанты! Всегда приветливые, доброжелательные, помогают с выбором, знают свою работу 👍 всегда выхожу с улыбкой от них) продолжайте в том же духе! Девушки, женщины рекомендую. Выбор 👌и цены приемлемые.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Жулдызай. Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам ❤ С любовью, Velur💋🫶🏼
хороший ассортимент
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарна вам за оценку:)
Макс Лесников
Очень приятная девушка. Как-нибудь зайду сюда еще раз
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ерке Канатбек
Сегодня впервые посетила данный магазин 😍 и очень довольна покупкой и еще обслуживанием) читала отзывы перед тем как ехать, было немножко страшно, но только в данном магазине нашла то что давно искала))) По итогу обслуживание классное, мерила не один комплект и не один размер) девушка консультант очень помогла с выбором) спасибо ей за это) А ассортимент в магазине максимально широкий) еще и подарок дали 😍
12 қараша 2023, ресми жауап
Ерке, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы очень рады что вы остались довольны покупкой💋 Всегда вам р…
Alina O
Самый лучший магазин белья! Всегда беру у них белье, купальники и пижамы. Качество 👍 Процветания вашему магазину! 💐
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Яна Локтионова
К сожалению нельзя поставить 100⭐️ а так 100/100 ❤️ Шикарный магазин с отличным персоналом 🫶🏽 и качественным товаром 🤩 Очень хорошее расположение ✨😊
31 қазан 2023, ресми жауап
Яна, благодарю вас за приятные слова которые подняли мне сегодня настроение🥹🩷 Мы будем рады всегда…
M Z
Иногда покупаю различные товары в магазине велюр, чтобы разнообразить семейную жизнь. Жена не против, наоборот, сама бывает подаёт идеи. В магазине большой выбор, все товары качественные.
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Marlen, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! Для удобства теперь у н…
aa
annegienr a
Заказала набор на подарок , консультант трепетно относится к клиентам ,помог в выборе товара, оперативная доставка , качество изделия супер, спасибо большое ❤️
23 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, annegienr, за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Айдос Канапин
Самый лучший персонал! Камила,спасибо большое за помощь в выборе подарка!⚡️ самый топовый магазин на моей памяти! Большой ассортимент и приятно было получить совет
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы очень рады что можем быть причастны к ярким событиям вашей жизни💜 будем рады видеть вас снова!
B_
Bayan ____
Грубый персонал
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго времени суток, Айгерим!😊 Мне очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией Можете остави…
SM
Salima Mirturdyeva
Заказала товары с доставкой по Казахстану, всё пришло в целости, сохранности. Заказ был упакован в красивую коробку с лентой, внутри открытка, упаковочная бумага,очень приятно было получить такой заказ, еще и подарок положили! Желаю процветания магазину,мне очень понравилось,на вацап отвечают очень быстро,грамотные консультанты,посылку упаковали сразу же,а отправили на следующий день. Я Рада что получила качественнную услугу.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Salima! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда))))
Тағы жүктеу