Жүру жолы
Сыртқы жарнаманы орналастыру
KT
Kalizhan Tugralin
Обратились в данную компанию! Оперативно проконсультировали а так же установили в срок.👍👍👍
ВА
Вайман Андрей
Заказывал вывеску у Олжаса сделали очень качественно и главное в срок!Остался очень доволен ценой и качеством!
Лилия Брестель
Нашла в интернете страницу Олжаса,позвонила,нам нужна была вывеска на магазин..Олжас приехал сделал замер,согласовали с супругом что нас в первую очередь устраивает цена😀Так как у других цена была не реальная!!!!!Олжас скинул фото примерно как будет выглядеть вывеска,нам понравилось…Через 4-5 дней ребята приехали и установили…Мы довольны!!!Спасибо огромное Олжас🙏Советую эту компанию !Ребята молодцы!Так держать!С/У Магазин автозапчастей (Две Детали)Петрова 16/3💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ГЮ
Гаухар Юлдашева
Олжас мырза, спасибо вам большое! Ваши вывески полностью оправдали мои ожидания. Очень красиво, стильно и качественно выполнено. Осталась довольна результатом — благодарю вас и вашу команду! Успехов в работе!
Данабек Кертай Данабек
Обратился осенью прошлого года, обещали помощь с документами, по итогу: Нет никаких соглашении, не отвечают на звонки и смс, не эстетично сделали свою работу. На обращение доделать за доп оплату просто проигнорировали
MG
Mary Gou
Контакты неактуальные. Человек так и написал, что не работает.
Georgiy Banivalovich
Ofoeodkdkkf
Мурат Медеубеков
Ребята молодцы, в срок и по плану сделали вывеску
СЕ
Серикжан Ержигитов
Жақсы, жауапкершілікгі бар, сапалы , бағасыда қол жетімді. Рақмет
DB
Duisek Beksultan
Қайырлы күн. ЖАҚСЫ ОРЫНДАЙДЫ.
ИZ
ИП Zaman
Спасибо ребятам, очень качественно и быстро выполнили заказ! Рекомендую!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Мархабат Мархабат
Все быстро, профессионально, сделали качественно, сами все согласовали, акимат, архитектура, все без лишней беготни, быстро отвечают, большое спасибо
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
ШО
Шынар Омарова
Вывезка заказ бердім. 3күнде жасап берді. Сағат 14.00де алып келеміз деді тура сол уақытта алып келіп ңліп берді. Ризамын, бәрі ұнады 👍👍👍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
Az
Aigerim ziyabek
Биз вывеска заказ бердик,кыска уакытта сапалы жасап берди,бизге унады,Рахмет улкен. Всем советую
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет сізге, бизнесіңіз дами берсін!
КМ
Кадыржан Макангали
Заказывали вывеску, сделали вовремя и со всеми необходимыми документами. Всем советую
31 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет, за теплый отзыв, будем больше стараться))
Дамира Манатхан
Один из крупных рекламщиков в городе Астана. Благодарим за ответственность в работе и качество 👍🏻 Рекомендую
KA
Khan Assanov
Нағыз, сапалы жұмыс ұсынатын сіздерге рахмет! Жарайсыздар! Спасибо вам, за хорошую работу! Молодцы! Thank you!
Fariza Kanatkyzy
Олжас, рахмет үлкен👍🏻 Выполнили работу в срок и предоставили качественные услуги. Цены самые адекватные по Астане!
НИ
Нургуль Иманова
Рахмет үлкен сіздерге Маған тез арада жылдам шығарып бергеніңіз үшін. Очень приятно. Очень Вежливый. 👍 Енді тек сіздерден шығарамын. Олх тан тауып алдым. Жай ғана жіберген файлды шығара салмай, дұрыстап бергеніңіз үшін де риза болдым 👍
Талгат Сыньцзянь
Заказал вывеску, качество не устроило, криво - как будто бы в спешку делали. Заказ был не большой, но делали долго и очень коряво.
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, какую вывеску заказывали? почему мне лично не пишите? покажите фотографии обьекта
Медет Сапаргали
Ребята очень ответственно подходят к делу сроки адекватные, монтажники профи , вывеской доволен 👍🏻
BX
Bxnxkdxn Xbdjenв
Заказываем вывески на протяжении 2 года, ни одной единый ошибки, проблем с заказом не было! Хочу поблогодарить всю команду Рекламастер 10/10 🔥
ГБ
Галия Булатова
Спасибо большое Вам! 😘 Сделали вывеску как я и хотела. Быстро, качественно! Даже вечером доставили, обернули мою вывеску в пленку. ☺️Побольше Вам заказов и благодарных клиентов! 🫶🏻👍👍 Буду рекомендовать знакомым Вашу компанию
ZN
Zarina Nurlanova
Спасибо Олжасу и его команде за качественное и своевременное изготовление заказа. Дизайнеру отдельное спасибо 👍
АА Ж
Переодически заказываю ваши услуги , заказ выполнен качественно и оперативно , распечатали баннер за 15 минут , цены самые приемлемые по городу , настоятельно рекомендую!!!😊😊😊результат вас порадует :)
AE
Alua Esen
Цена, качество,срок работы👍
ПК
Перизат Канзалова
Рекомендую! Качественно, в срок в срок делают и гарантия в есть . Надежная компания
Асем А
Вывеску сделали классно и быстро. Мы довольны, второй раз заказываем 👏🏼
DK
Darkhan Kaliyev