Тіл мектептері
АЗ
Алекс Золотарев3 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Алекс, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айганым Ж3 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
D💗
D.Egv 💗2 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сымбат Исламова17 пікір
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
AS
A S17 пікір
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayana, благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЕ
Алия Е2 пікір
yerniizz ⚡️3 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Yerniizz, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
kar1nass1 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
Anelya Tolegenova2 пікір
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Amina Osp1 пікір
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Акосич .6 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ақмарал, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Успехов вам 🤗
SA
Sanzhar Akhmet78 пікір
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sanzhar, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адема Куснеден9 пікір
Madina Bermaganbetova13 пікір
Apple User35 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Ainur Azimhan9 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
НО
Не Олежка5 пікір
Здравствуйте, Не. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕҚ
Еламан Қайрат5 пікір
Alpha Centauri5 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Абылайхан Бакытжан9 пікір
Skva Rus5 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КД
Касымхан Доскумбай3 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Касымхан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aslan Almazbek7 пікір