Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Bibigul Khamzina
Компания таңдады
Я проходила МРТ головы. Мне понравилось обслуживание специалистов. Очень грамотные и внимательные сотрудники медцентра. Выслали полное описание снимка. Рекомендую всем пройти в этом медцентре обследование
MEDISCAN
19 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! Мы надеемся…
БХ
Бакося Х
Все отлично, вежливый персонал
ВЕ
Виктор Евлоев
Проходил МРТ коленного сустава, хорошее обслуживание. Всё прошло быстро и слаженно. Заключение сделали через 2 суток как и говорили.
МН
Мадина Нургали
Суперклиника! Сначала я читала отзывы и сомневалась, стоит ли обращаться. Но когда пришла, все мои ожидания полностью оправдались. Заключение выдали очень быстро, и главное -в нем содержались все рекомендации, которые полностью совпали с реальным состоянием. Врач даже отметил, что снимки были очень четкие, таких она раньше не видела. Я осталась очень довольна обслуживанием клиники и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, особенно операторам, за оперативную запись и внимательное отношение.
Оля Кучина
Спасибо большое Врачу-узисту Алие Амангельдиновне,процветания Вам🫂❤️
OK
Oraz Kabdrasilov
Быстро, оперативно, девушка которая мне делала, к сожалению не знаю имя, очень тактичная, спасибо 🙏
EK
Erlan Kasenov
Все отлично. Хорошие специалисты. Только наушники надо заменить. Слишком громко слышно
EZ
Elena Ziganshina
Здравствуйте сегодня была КТ .сделали было и результат отравили очень быстро.Клиника хорошая 😊😊😊😊
ОД
Оксана Дарибаева
Делали МРТ ВНЧС, результат с рекомендациями прислали в течении суток на WhatsApp
ДЖ
Динара Жакбалиева
Была там 29.12.25г, Классная клиника, доброжелательный ресепшн, уютно, техперсонал отлично следит за чистотой. Ну, а врач снимающий МРТ просто чертовский приятный чел и уважителен к пациентам. Рекомендую данную клинику. Всем здоровья!
НГ
Надежда Горлова
Вежливый персонал. Результаты вовремя,как обещали на следующей день.
Yuan Song
Самые лучшие! Качество самое то. Заключение вышло, идеально всё описали. Теперь принимаю лечение, протрузию нашли. Хорошее мрт и быстро и качественная работа 🙌🏼
ЖУ
Жанар Узбекова
Здравствуйте! Все замечательно! Желаю вам успехов, процветания, благополучия!
Ayaulym Kenzhebek
Люблю вас ❤️❤️
Куаныш Жамыганова
Хорошее обслуживание.грамотное и профессионально расшифровка.профессионалы своего дела.27лекабря 2025года были на контроле МРТ огромное спасибо зав.Абдрахмановой за хорошую организацию процесса.профессионализм .желаем дальнейшего процветания.с доверием идём к вам
ZS
Zhanna Shorabekova
Профессиональное и качественное обслуживание. Персонал всегда проявляет заботу и внимательное отношение к пациентам. Результаты приходят в течение суток.
Алия Алламбергенова
Қыздарға рахмет. Дер кезінде қабылдады
GU
Google User
Отличная клиника, приветливый персонал, приняли даже раньше назначенного времени. Результаты прислали на следующей день. Процветания вам, с наступающим новым годом!
Magripa Tokaeva
Делала МРТ колена. При записи уточнила срок готовности результата - сказали, что будет на следующий день. По факту на следующий день мне пришлось самой добиваться своего заключения: игнор, ответы «сутки ещё не прошли». Позже сообщили, что ждать нужно полторы суток. Возникает вопрос - почему об этом не предупреждают сразу? Если бы мне сказали реальные сроки, я бы не обратилась в эту клинику. После множества звонков и сообщений пообещали отправить результат до 22:00, но прислали в 23:12. Администратор неприветливая, клиника визуально тянет максимум на 2,5 из 5, цены при этом как у всех. Дезинформация и неуважение к времени пациента. Клинику не рекомендую. В подтверждение прикрепляю чек и заключение, подтверждающие, что я была в клинике 17 декабря.
TA
Timur Anarkulov
отличная клиника, все быстро сделали, подробно врач дал заключение на следующий день, подробно и оперативно и все по хорошей цене.
Евгений Куриленко
Благодарю за прекрасную организацию исследований и консультаций! Удобно, быстро и надёжно!
Бакдаулет Байдулла
👎🏻
Назгуль Ещанова
Сегодня была у вас. Приветливый персонал,тепло,чисто,тихо.
Julia Julia
Бірінші рет мрт өттім, Mediscan клиникасына көп рахмет. Медбратқа және администраторға көп рахмет за обслуживание👍👍👍 всё на высшем уровне👏👏👏
ЕФ
Елена Фёдоровна Сорокина
Отличный диагностический центр.приветливый профессиональный медперсонал! С наступающим новым годом!
Ольга Шкляр
Мне очень понравился опыт взаимодействия с этой клиникой 🫶🏻 Маме нужно было срочно кт, подобрали время, выставили удаленный счет на оплату, приняли раньше записанного времени. К слову, кт делали в 14:00, сейчас 19:00 уже скинули описание. Спасибо вам 🌺
Aliya Aliya
Я проходила МРТ поясничного отдела позвоночника в MEDISKAN, процедуру делала впервые , немного волновалась, но на рацепшен меня встретили приятные девушки, все объяснили , дальше врач рассказала как себя вести во время процедуры, все прошло хорошо, результат на диске дали сразу, а заключение прислали на Вацап на следующий день. Спасибо всем сотрудникам, за ваш труд. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым .
Aru Kan
Ужасная медицинская диагностика. Записалась на 11 часов, 13.12.2025 года. Пришла на минут 20 раньше чем предпологалась. Говорят что запись прошел 12 числа. Сказали можете подождать до 16:00. У людей что делать нечего, потратила свое время час, деньги на дорогу. Говорят, что это не их вина. А чья еще? Я 3 декабря записалась на 10 дней раньше. Еще говорят что запись слушают вдруг я не правильно записалась, пипец. Меня хотят тут еще обвинить, честно мне тут уже от ситуации давление поднялось.
Ермек Куаныш
Безответственные
GB
Gul Bai
Пришлось ехать ночью, и, к моему удивленью, персонал был оперативный и при этом доброжелательный🥰, оттягивала процедуру мрт полгода, а с ними все прошло легко. Благодарю вас, девочки, особенно лаборантку🌺! Благодарю также владельцев компании за персонал и за хорошую модель мрт, у изголовья расширена труба, комфортно для клаустрофобов.
SM
Saule Marzhakupova
Приехала в эту клинику по рекомендации офтальмолога из Оптима,и осталась очень довольна,начиная с кол центра ,все отнеслись с вниманием .вникли в ситуацию и до конца разобрались,что именно я хочу от них.в другом месте,мне просто ответили нет,без вопросов и уточнений .
MK
Muratbekov Kurmangazy
Проходил МРТ головы, молодцы вежливые, четко отработали никакой очереди по записи вовремя зашел!
Есенжан Бақытбек
Лучши аппарат Мрт
ЖА
Жулдыз Амирова
Делала МРТ в данном медцентре, перед процедурой был страх, но благодаря специалистам медцентра процедура прошла очень комфортно, очень отзивчивые и улыбчивые, профессионалы своего дела!👍🏻 спасибо большое медцентру!🙏🏻
RM
Rasmiya Mustafayeva
Проходила МРТ поясничного отдела, все была хорошо, коллектив отзывчивый и доброжелательный💐😍 спасибо большое Вашему коллективу MEDİSCAN 🤝💐 Все прошла успешно спасибо Вам❤️👍🏻💐
GS
Galina Sakhautdinova
Всё понравилось. И обстановка и персонал и профессионализм. Спасибо
ЖС
Жанна Сююмбаева
Привлекла оперативность доступность
ЛТ
Ляззат Талгатовна
Менеджеры отзывчивые всегда на связи . Подобрали удобное для нас время . Сама клиника оборудована и МРТ и кт . Мы прошли кт . Диск дали сразу и на следующее утро поучили расшифровку .
ло
ляззат оспанова
Вежливый персонал. Удобная запись, можно в выходной день, быстрое описание, приемлимые цены. Удобно отправляют на ватсап описание. Рекомедую.
Аида Аубакирова
Проходила МРТ на Кумисбекова , все отлично ! Но вот результат прислали не на следующий день до 20:00 как обещали , а утром через сутки , за поздний результат снимаю 1 звезду.
ПЖ
Просто Женщина
Всё чётко
ЖУ
Жанар Урпекова
Проходила МРТ. Очень вежливый врач. Сказали не бояться и укрыли пледом. Всё очень хорошо объяснили. Спасибо 👍
НБ
Наркес Бажекенова
Добрый день. Прошли сегодня МРТ, заранее забронировали , записались цена мрт сказали 23500т.тенге взяли предоплату 2000 в итоге после МРТ оплату выставили 25500 .
Томи К
Приятные цены, дружелюбные сотрудники, снимки хорошего качества и заключение написали подробно, как нужно.
Айгуль Байдрахманова
Сіздерге рахмет. Жақсысы сіздерде баға қолжетімді жақын. жақсы қарым қатынас
Азиза Смагулова
У меня клаустрофобия, сложно дается прохождение МРТ. Вежливый персонал, супруг был рядом. Все прошло максимально спокойно!
ГД
Гульнар Досжанова
Меня все устроило, вежливый медперсонал
ЛС
Лейла Сабитова
Я проходила МРТ брюшной полости. К Медискан вышла по рекламе через Инстаграмм, написала в ватсап. Менеджер сразу ответила, рассказала все подробно, ответила на все интересующие вопросы. Днем раньше встретилась с доктром на Жұмабаева 25/5. Также от нее получила на все свои интересующие вопросы, и так как мне все понравилась я записалась на прием. Сегодня сотрудники к назначенному времени встретили вежливо, перед процедурой доктор беседовал, все подробно объяснил. Так как у меня был страх(, разрешил родственнику находиться рядом. Процедуру проходила в наушниках, где музыка очень приятная, веселая. Результаты выдали меньше чем 12 часов, на уотсап. Оплату за прием взяли после процедуры. Мне все понравилось. Рекомендую всем! А лучше конечно не было повода ходить по таким местам. Здоровья всем! Клинике Медискан процветания!
ЗС
Зайтуна Сафарова
Посетили КТ к обеду, вечером пришли результаты. Рекомендую. 👍 персонал вежливый, работа быстрая, цена доступная. 😊
Ирина Колотушкина
Цены ниже чем в других.. очередей нет, внимательный персонал и быстрая диагностика.. спасибо большое 🤗 рекомендую
Тағы жүктеу