Жүру жолы
AM Studio
Ателье
Happy Dawi
Большое спасибо мастеру Асемгуль за качественный пошив брюк. Всё выполнено идеально от замеров до финального результата. Очень приятно работать с таким внимательным и ответственным специалистом. Обязательно обращусь ещё.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Happy, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
M A
Классная
Mini _
Обращались в данное ателье перед свадьбой. Ушивали брюки жениха, а мне фату и перчатки. Все получилось чудесно, как я и хотела! Все же классно получить образ (фату и перчатки) под свои параметры, а не стандартное из салона 🤍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
A Sh
Наверное, в первую очередь мне понравилось, как быстро отвечают и с какой охотой берутся за работу, видно, что делают это с удовольствием. Обращаюсь уже в третий раз, и ателье ни разу не подвело. Я довольна ❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Ai, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Асемгуль Мелекова
Я — постоянная клиентка этого замечательного ателье! Я очень требовательна к качеству услуг, но когда впервые пришла сюда со сложной реставрацией одежды, была безумно 😍 восхищена результатом! Мастер — с молодым, стильным взглядом и при этом с огромным опытом работы 22 года. Она сразу озвучила цену, и, честно, я сначала засомневалась… Но результат превзошёл все ожидания — качество полностью соответствует цене! Это премиум-уровень профессионализма. Теперь прихожу сюда регулярно — только к этому мастеру, потому что ценю высокое качество, точность и идеальную посадку каждой вещи. 💎 Рекомендую всем, кто хочет, чтобы одежда выглядела идеально!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абай Алтансарнай
Я вчера обратилась к швее, попросила сшить фартук и шапку для младенца. По телефону договорились, для точности на ватсап скинула фотографии. В ответ она написала что 5000тг, я сразу согласилась. Сегодня у меня назначена была фотосессия днем но к сожалению мне передали только шапку без фартука. Якобы, что только шапку просила за 5000тг 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Прошу помочь, объясняю ситуацию она в ответ говорит что у нее обед с 13:00 до 18:00. Итого без фотосессию, без фартука осталась, пришлось по городу искать швею, шапку отдать на переделку и подобрать материал чтобы сшили фартук. Столько нервов, столько денег на ветер, самое главное столько времени потеряла. Если не хотите как я, не рекомендую. Просто слов нету, безответственно не по человеческий.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Это лживая информация
Барлық түсініктемелер
BB
Bolat Baykenov
Хорошее ателье, все четко и быстро, цена качество соответствует
1 шілде 2025, ресми жауап
Bolat, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДИ
Денис Иванов
Асем - настоящий мастер своего дела. Была задача подшить рукав на куртке и подлатать джинсы. Всё было выполнено на высшем уровне. Качественные и аккуратные швы! Теперь они походят ещё столько же) Очень уютное место и приятная девушка. Проконсультировала и подсказала как лучше сделать. Рекомендую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Адина Айнаева
Оперативно и качественно, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дильназ Мунайтпас
Хорошое место внутри, сделала все аккуратно и красиво , но минус то что снаружи как заходишь грязь и мусор , швея сказала , она убирает,но вина игровой плейстейшн игр. Надеюсь что, это проблема решится, а так очень приятная девушка и любящая мать))
Гани Калменов
Ателье очень хорошее, девушке спасибо огромное, за то что выручила, за очень короткое время, буквально за 45 минут сделала работу.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Гани, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
БЕ
Бақдәулет Ерман
Мастер своего дела
24 сәуір 2025, ресми жауап
Бақдәулет, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Amina I
Отлично справились с работой. Сделала быстро, качественно и как я просила. Спасибо за ваш труд.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Бекзат Елубай
Спасибо большое,очень приятная,рекомендую
7 ақпан 2025, ресми жауап
Бекзат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Akerke Kairat
Спасибо большое, золотые руки. Очень приятная
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Akerke, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
CJ
Carl Johnson
Очень приятная девушка, очень все быстро и качественно сделала, я очень доволен, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
R
Ruslan
Разошелся шов на брюках прямо перед корпоративом, привез в это ателье. Девушка очень быстро и главное качественно привела брюки в порядок! Как новые. Большое спасибо.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Н А
Очень вежливая мастер своего работы 😍😍😍😍😍😍😍 спасибо большое теперь постоянно буду к вам сделала быстро
Я слежу За тобой
Приятно удивлена от цены и от проделанной работы 😍 самое главное что сделали за хорошую цену качественно. В 9 утра в. Этом районе думаю только она была открыта. Спасибо вам и процветание 🔥
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aktore, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Anna Chichkan
Отличный мастер Асем!!! Во-первых, очень приятная, приветливая девушка! Во-вторых, быстро и аккуратно все подшила! Рекомендую 👍
26 қараша 2024, ресми жауап
Anna, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Даулет Аскар
Всё очень классно, на высшем уровне.
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Даулет, за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Гульнарочка .
Адекватные цены. Укорачивала длину джинс. Все аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую
2 маусым 2024, ресми жауап
Гульнарочка. Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Наталья Сорокина
Мастер Асема очень хорошо подшила сложные пайеточные брюки + в бонус зашила дырку в шве. Всё понравилось!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
SD
Salima Dzhusupekova
Мастер своего дела🙌 аккуратно и профессионально сделала кнопки на кожаной куртке, нашла решение и откорректировала зимнюю шапку. Я очень благодарна за ваш труд, пусть ваша деятельность растет и процветает 🙏
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
MB
Maxat Balabi
Очень хорошо переделали замок на куртке, по времени очень оперативно выполнили. Мне очень понравилось !!!!
7 қараша 2023, ресми жауап
Maxat, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Жайык Мергалиев
Огромное спасибо, штаны подшили очень аккуратно 👍 мастер своего дела
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
SY
S Y
Очень хорошая швея, сшила мне шторы (идеально по размеру как надо) в рекордно короткий срок 👍🏻 теперь только сюда!
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЖЖ
Жека Жека
Очень хороший ателье.
24 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
РН
Рамазан Нуржауов
Рахмет,быстро и качествено!!!!
22 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЯЕ
Ярослав Елтышев
Рахмет вам большой!!! Так быстро и качественно главное во время
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
BORANBAY ZHARKENOV
Асема очень высокопрофессиональный и ответственный мастер. Быстро и качественно в сжатые сроки. Спасибо. Всем рекомендую.
8 маусым 2023, ресми жауап
BORANBAY, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Ырысты /////
Хороший мастер. Подшила аккуратно, быстро. Цена приемлемая
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ырысты, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
НЖ
Назгуль Жахина
Все аккуратно и качественно👍🏼
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Дияс Макашев
Обратился к данному мастеру, ушить куртку все подошло четко!!! Всем советую!!
Азат А
Спасибо большое, штаны подшили как надо!👍 ценник приятно удивил.