Маршруттар
Әлішер Ешенқұл сұлулық студиясы
Шаштараздар
UK
Ulday Kemelova
Мастер Аружан өзіме қатты ұнайды. Шашты қиғаны да, прическа жасағаны да бәрі ұнайды. Молодец қыз👍👍👍👍
Adina Akhmetova
Хочу поблагодарить Данилу за потрясающее сложное окрашивание! 💔 Результат получился даже лучше, чем я ожидала, цвет глубокий, дорогой, очень естественный. Волосы выглядят живыми и ухоженными🥹 Я получила огромное количество комплиментов! Спасибо вам большое за такой красивый результат 🤍 Обязательно буду рекомендовать и приду ещё)
Aiman Esetova
Хочу выразить огромную благодарность hair stylist Даниле! Внимательно выслушала все пожелания, посоветовала лучший вариант и сделала даже лучше, чем я ожидала. Волосы выглядят ухоженными, блестящими и живыми. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым! 💖
Balnura Aitmakhanovna
Мастер Аружанға стрижкаға бардым.Қолы жеңіл, өзі де күшті, аккуратный мастер😍 ♥️ Басқа мастерлерге барсам то чёлка қиғаны ұнамайды, то укладка жасағаны ұнамайды(
Aigerim Chakenova
Золотые ручки у мастера Данилы 😍! Сделали то, что я хочу, безумно рада. Спасибо огромное ♥️
ДД
Диана Д
Сегодня сделала стрижку и укладку — я в полном восторге! Мастер Аружан внимательно выслушала мои пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла. Это просто любовь с первого взгляда! 😍 Волосы выглядят ухоженно и объёмно. Стрижка идеальная, укладка держится отлично. Чувствую себя по-новому, уверенно и красиво. Спасибо мастеру Аружан за золотые руки, за профессионализм и приятную беседу 🥰🌸
DS
Dinara Sambayeva
Потому что там самые лучшие мастера и по волосам, и по ресницам, и шугаринг и маникюр .Команда Алишера Молодцы!!!
Gulsymbat Nyshanova
Спасибо Даниле🌹🙌🏻Покрасила волосы в один тон — получилось очень аккуратно и красиво. Цвет ровный, естественный, волосы выглядят живыми и ухоженными. Осталась довольна 🌸
JJ
J J
Мастер Динара өте керемет,10 Жылдан бері осы қызда шашымды алдырып,керемет дүниелер жасатамын,үлкен рахмет
СШ
Сания Шалабаева
Я сегодня у Салечки чтобы привести в порядок свои ногти. Прихожу сюда регулярно, салон нравиться дружным коллективом, персонал вежливый, вкусный кофе, хорошая музыка. Успехов и процветания🌹
Ai Ka
🤍
Асель ДАН
Осы салонда Венера мастердан "сам себе визажист" курсын өттім. Сондай білікті, өз ісінің маманы, өте жақсы асықпай, әр кезеңге жеке тоқталып түсіндірді, практикалық кезеңі де болды. Әр крем, жақпаларға жеке тоқталып, маған сай келетін түрлерін айтып берді. Соңында әдемі макияжбен шықтым. Мен үшін мастер Венера мейк саласының үздігі болып қала бермек! Венераның ұсынысымен осы салондағы косметологқа барамын деп шештім. Шашымды да жасатамын. Салонның кофесі өте дәмді. Рахмет!
sp
samina pernebek
Сегодня мастер Аружан сделала мне стрижку каскад, и я осталась очень довольна. Волосы стали лёгкими, объёмными и красиво лежат, образ сразу стал свежее. Чувствуется, что мастер работает с душой и внимательно относится к каждому клиенту❣️
GA
Gulim Amirkhan
Сегодня была на обучении “сам себе визажист” у Венеры. Очень доступная и понятная подача материала, всё объясняется пошагово, даже для новичков. Я наконец-то разобралась в своей косметике, научилась подбирать оттенки под себя и делать макияж, который действительно подходит моему лицу, а не просто “как на картинке”. Венера огромная благодарность Вам🙌!
Асемгуль Бекмаганбетова
Сегодня была у мастера Данилы на сложном окрашивании. Очень довольна результатом😍
Aneli Nurbolatovna
Хочу поблагодарить Гульназ за отличное окрашивание. Мастер внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальный оттенок и всё сделала очень аккуратно. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё 🌸
Алия Бердиева
Сегодня была на стрижке у мастера Данилы, мне так все понравилось, особенно челка как вышла😍. Спасибо вам❤️!!!
A A
Мастер Данилаға рақмеет😘 Стрижка каскад күшті қылып жасап берді, жеңілдеп қалдым🥰 Укладка өтее әдемі шықты🥹 Желаю вам удачи и успехов😘🙏🏻💐
Динара Болдырганова
Может мы попали в ажиотаж предновогодний. Но пока мы не напомнили что ждем мастер нам ее и не позвали. Ничего не предложили не воды и тд , предвзятое отношение хейрстилиста . Больше не пойду.
Balzhan Amangeldi
Очень рада работой мастера Аружан, она сделала шикарный каскад! Получилось красиво и эффектно!
ГК
Гульназ Кындыбаева
Спасибо мастеру Аружан,ее работа мне понравилось Но отношение к клиентам у вас будто выборочное,пока мин 30 ждала ,хотя я была там ровно по времени ,никому не было дело до меня, мне даже не предложили повесить верхнюю одежду,при выходе вообще просто указали пальцем где забрать) хотя некоторым отношение было совсем другое)пока находилась там около двух часов мне даже не предложили воду,не то что кофе или чай) салон у вас относительно дороже чем другие,при этом простой сервис конечно хромает жестко…скорее всего не вернусь и не буду предлагать другим)
Tolganay Ozlav
Огромное спасибо мастеру Данила за то что покрасили мои волосы и вернули природный цвет моих волос👏 Очень красиво получилось 🥳
Sabina Ramazanova
спасибо большое мастеру Дидара❤️❤️
ГС
Гулим Совет
Очень хороший салон! И обслуживание, и мастера все на высшем уровне! Очень рада что нашла вас! ❤️
OY
Oryngul Yelubayeva
Спасибо мастеру Данила за отличную стрижку и прекрасное обслуживание. Все очень понравилось, хорошее настроение обеспечено. Обязательно приду еще раз.
КА
Камила А
Сделали аккуратный, красивый маникюр, гель покрытие😍 Инструменты стерилизуются, Мастер Салима очень вежливая, профессионал своего дела. После маникюра как положено масло для кутикулы, масочка для рук, а то они у меня трескаются
DB
Dias B
Замечательный салон, аккуратная атмосфера, высокие стандарты сервиса и внимательный персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Олжасу профессионалу своего дела, который всегда делает работу на 10/10
Aiym Abdikarim
Спасибо большое мастеру Гульназ😍 Цвет получился ровный, красивый и именно тот, что я хотела. Очень аккуратная работа. Уже второй раз приходила на окрашивание волос🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥
AB
Ayga Boranbay
Делала маникюр, заранее попросила мастера подпилить ногти по длине самого короткого ногтя. В итоге получилось так, что почти все ногти стали ещё короче него, да и форма ногтей, на одном овал, на другом мягкий квадрат. В салон записываемся, чтобы мастера сделали лучше, чем мы можем сделать сами. К сожалению, результат не соответствует моим ожиданиям, особенно учитывая цену в 7000 тг.
НА
Нургуля Айтмухаметова
Отличный салон
Балжан Ерболатқызы
Мастер Гульназ рақмет үлкен🫶керемет шаш үлгісі үшін. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🫶 рақмет жаңа образ үшін
Айгерим Тонашина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по макияжу Самина😍 Очень вежливая ,мастер своего дела 🥰
Азиза Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ за идеально выполненное сложное окрашивание. Все переходы очень плавные, оттенок подобран с учётом моей базы и оттенка кожи. Работа выполнена аккуратно, качественно и с любовью. Результат превзошёл ожидания-волосы выглядят роскошно!💛✨
Айжан Досжан
Гулназға шашымды бояткам өзіме қатты ұнады көп адам сұрады мен бәріне Гулназжы рекомендавать еттім прям супер спасибо Гулназочка красотка
GT
Gulzhan Turebekova
Гулназ өте керемет мастер қыз
ТР
Томирис Рогова
Красила волосы у Гульназ ,качество топ ,порядок и сервис в салоне на высоте 🥰 Спасибо что сделала красоту 😘
gulim turganbekova
Гүлназ ракмеет улкенн🥰🥰🥰 шикарная очень 1000000/10🩶🩶🩶🩶
KT
Kurbanai Turganbekova
Гулназ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Шашымды боятып, нәтижесіне керемет риза болып шықтым! 🌸 Түсін дәл өз қалағанымдай жасап берді, шашым жұмсақ, жылтыр болып тұр. Жұмысы өте ұқыпты, әр қадамын түсіндіріп, маған жайлы болуын қамтамасыз етті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы да өте жағымды болды.Салон топ топ топ❤️💙
AR
Assel Rakhimova
Арайлым, лучший мастер в городе 2-3 года стабильно только к ней 🌹🌹🌹
M S
Спасибо большое мастеру Данила 😍 Доверилась мастеру и она сделала на все 200% свою работу 🔥 Цвет получился шикарный!!! Кто думает с покраской как и я) не тяните , а то пожалеете что не сделали этого раньше 🥰
НАЗ КАИРБЕКОВА
Очень понравилось сложное окрашивание! Мастер Данила аккуратная, внимательная, цвет получился ровный и красивый. Волосы выглядят живыми и блестящими. Спасибо большое🫶🏻
ГН
Гульмира Нупбаева
5 звезд только из за персонала! Мастер Олжас принял вежливо и быстро помыл голову виртуозно за 20 мин сделал отменную стрижку точно такую как я хотела. Понравилось, он сразу понял структуру моих волос и сделал свою работу на ура! Привыкла что в премиум салонах предлогают кофе чай воду Кофе чай не предложили, даже воду 🥺
Yerkenaz __
Спасибо мастеру Аружан, она сделала мне идеальную стрижку 😍
ДА
Дана Абдрахманова
Студия Салон Алишер Ешенкүл салонында болдым мастер Динара ға керемет риза болдым💐 Салоннан кіргенннен атмосфераның жаксы екенін білуге болады💐 Динараға көп рахмет 👏 👏 өз ісінің маманы 👏👏💐
Gulsaya Karimova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ! Уже третий раз прихожу к ней, и каждый раз результат просто восхитительный. Она великолепно красит волосы — цвет получается насыщенным, ровным и очень красивым. Я в полном восторге! Теперь только к ней!
Muldyr Zhh
Мастер Данила өз ісінің маманы, өте сыпайы, рақмет көп көп. Қатты ұнады, Выход из черного. Данила топ топ🤪🤪🤪
ДБ
Дильназ Бурамбаева
Спасибо мастеру Даниле ,первый раз сделала окрашивание волос мне очень сильно понравилось 😍😍😍🥰
МР
Мария Рзиева
Самый лучший салон в Астане. Цена и качество соответствует! Крашу ежемесячно свои волосы у Гульназ . Сервис всегда на высоте! Мастер своего дела. Быстро и качественно. Дружелюбная, открытая девушка. Благодарю! Всегда в конце очень красиво укладывает волосы! Однозначно рекомендую всем!
Akbota Bolatbekkyzy
Мастер Гульназ по волосам, вы шикарная😍 мои волосы после выхода с черного так прекрасно выглядят, во всю буду рекомендовать вас и ваш салон🥰
Айтолкын Шойманова
Меруерт қолы алтын😘 Ойлағанымдай шаш түсін шығарып береді🫶
Тағы жүктеу