Жүру жолы
Грамотный
Айару Нургалиева
Хорошее агентство.
Андри
Спасибо! Перевод сделали отлично и без задержек.
Дамели
Очень довольна работой бюро переводов — быстро, точно и профессионально. Рекомендую!
Айсель
Отлично
Bezat
Отправила онлайн документы сделала во время забрала.
Александр
Я рад, что выбрал именно это бюро и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественные и надежные услуги перевода..
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Beczat
Очень вежливый переводчик, отвила на все вопросы по личному запросу переделала спасибо большое за оперативный перевод...
АДИЛБЕК
Вежливый и грамотный персонал...
MT
Marat Tulebaev
Работают с редкими языками — это большой плюс
Карина Крапова
Спасибо за внимательность к деталям и оперативность
KA
Kulpynai Arystanova
Перевод сделали с учетом всех требований. Очень довольна.э
Н
Нелли
Быстро подготовили спасибо вежливый персонал.
ЛС
Лунара Сейткалиева
Все мои переводы на арабский сделали.
ЛЕ
Иван ВЛАДИМИРОВИЧ
Отлично.
СР
Сауле Рахметова
Всё было выполнено профессионально, грамотно и в указанные сроки
Нургалия Малим
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную помощь! Мне срочно понадобился перевод с русского на английский, и я быстро получила ответ. Перевод был выполнен очень быстро и профессионально. Спасибо за вашу отзывчивость, оперативность и высокий уровень! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нургалия, Приходите к нам почаще.
И
Исламбек
Отличная работа! Всё переведено точно, оформление документов на высшем уровне
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖА
Жансая Аубакирова
Благодарю.
Астаналық
Профессионально перевели документ на английский и арабский. Все удаленно. Отличный сервис!
A
Alen
Грамотные переводы.
Алма
Переводчик отличный
J
Javlonbek
Справился на 100 спасибо все документы перевели га итальянский.
Дильшодбек
Перевели на французский ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Айсауле
Переводчик итальянского языка очень грамотный, в посольстве так сказали что Перевод был сделан превосходно.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айсауле. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 😉
MT
Mira Tanzharikova
Професионалы своего дела 👍.
Абылай Есiркепов
Что особенноприятно,бюро предложило услуги по заверению переводов, что избавила меня от лишних хлопот . В итоге, я получила качесвенный перевод, оформлённый в соответствии со всеми требованиями. Рекомендую это бюро переводов всем , кто ценит профессиональный подход, точность и быстроту выполнения работы!!!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Абылай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЖB
Жазира Bn
Я обращалась в это бюро переводов несколько раз и всегда оставался очень доволен качеством услуг. Команда переводчиков отличается высоким уровнем профессионализма и компетентности. Переводы были выполнены в установленные сроки, а тексты были точными и безупречно вычитанными. Очень вежливые, терпеливые и очень важный момент то что все делается в срок. Цены очень адекватные.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Вадим
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ
И
Инна
ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВЕЛИ СПРАВКУ МЕДИЦИНСКУЮ.
Аселя
Грамотно перевели быстро.
Ж
Жанет
Спасибо большое за Ваш труд.
Р
РЕНАТА
ГРАМОТНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ ПЕРЕВЕЛИ ИТАЛЬЯНСКИЙ ДОКУМЕНТ
Айганым
Переводчик грамотный оперативно сделали
ИА
Ислам Агабай
Благодаря их работе я смог сдать документы вовремя, что помогло избежать многих проблем
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Есет
Очень рад, что выбрал именно это бюро. Если потребуется снова перевод на китайский язык, точно знаю, куда обращаться. Рекомендую
29 тамыз 2024, ресми жауап
Есет, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
T
Ten
Я без сомнений буду обращаться в Trans Service и в дальнейшем, а также рекомендую их услуги всем, кто ищет надёжное и профессиональное бюро переводов. Спасибо за отличную работу!.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Ten, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Александр
Спасибо большое за грамотный перевод технических документов для тендера с китайского языка на русский.
Дамира
Обратиласб в Бюро переводов к переводчику Улбосын для перевода сложных документов на английский язык и остался невероятно доволен результатом. Профессионализм переводчика просто впечатляет! Все было выполнено в срок и с высокой точностью. Особенно хотелось бы отметить внимание к деталям и учтивость сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет качественные и оперативные переводы
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дамира, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
T
Tauman
Очень доволен качеством обслуживания и уверен, что буду обращаться сюда снова при необходимости. Рекомендую это бюро всем, кто ищет надежного партнера для перевода документов
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aijan Kulbaeva
Перевод был выполнен качественно и аккуратно.В тексте были учтены все важные детали, и он действительно выглядел так, будто его сделал носитель языка.Это было особенно важно для меня, так как документы предназначались для официального использования.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Aijan, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
JN
Jan Nur
Грамотно сделала спасибо большое за оперативный перевод
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Марат
Благодаря профессионализму этого бюро я смог успешно завершить свои дела в Италии, и теперь с уверенностью буду рекомендовать их всем, кто ищет качественный перевод на итальянский язык.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Марат! Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асылайым Рас
Я хочу выразить огромную благодарность Бюро переводов Trans Service, особенно переводчику английского языка Улбосын. Она замечательный профессионал, всегда точно и качественно выполняет свою работу. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
uu
user user
Хочу выразить свою благодарность Бюро переводов Trans Service и лично Улбосыну, переводчику английского языка. Мой опыт работы с ними был исключительно положительным. Перевод был выполнен на высшем уровне, с точной передачей смысла и всех необходимых терминов. Улбосын проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям, что сделало сотрудничество очень приятным и эффективным. Все сроки были соблюдены, и качество перевода превзошло мои ожидания. Рекомендую Trans Service и Улбосына всем, кто ищет надежные и качественные переводческие услуги!
Becbolat
Недавно обратился в Бюро переводов Trans Service, и хочу выразить свою благодарность за их отличную работу. Переводчик английского языка Улбосын выполнил перевод на высочайшем уровне. Все документы были переведены с точностью и вниманием к деталям, сохранив при этом смысл и тон оригинала. Работа была выполнена в срок, что было особенно важно для моего проекта. Качество перевода и профессионализм команды действительно впечатляют. Рекомендую Trans Service и переводчика Улбосын всем, кто ищет надежного партнера для перевода с английского языка!
Айдын
Доволен качеством перевода, оформление красивое и перевод качественный, вежливые спасибо
Тағы жүктеу