Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arslan Tursynbayev
Спортбар біртүрлі ғой қызмет көрсетушілері, 4 күннен бері столға бронь қоя алмадым, телефон көтермейді, вацапқа жазсаң жауап бермейді, бүгін төртінші күні ғана жауап берді, еще депозит 1 столға 30 мың тг дейді, алдында екі ай бұрын сентябрде барғанбыз 10 мың тг болған, баруға кеңес бермеймін, сервисті жақсарту керек ойдағырда
УА
Улан Абдилажинович
Пришли смотреть футбол , показывают с интернета. Не можете купить подписку на канал ? Позор Маулену. Фотки свои позорные убери и купи подписку на канал. Смотрим футбол , зависает все время. Никогда сюда больше не приду и никому не советую. Внутри как в бане и кальян курят. Вытяжки не выгребают , везде дым. Отзывы явно купленные
Диана Дара
Хорошее место, где можно посидеть, посмотреть футбол ⚽️! По кухне все вкусно: особенно безумно вкусная паста. Отличное обслуживание Нурилы сделал наш вечер еще краше😇, спасибо 😉
Ильяс Ахмет
Здравствуйте. Я вот обращаюсь к хтзяйну данного заведения. Раз вы подняли цены как в ресторанах сделайте пожалуйста чтобы и сервис был достойный. В туалете воняет Салфеток чтобы вытереть руки нету. Ну как так. Если вы хотите соответствовать пожалуйста сделайте так чтобы цена и качество были одинаково
ДЕ
Д Е
Бомба , Тихое место , официанты классные , еда вкусная
А🩷
Ася 🩷
Всем советую классное место👍🏻понравилось все,было вкусно 😋 красиво и уютно 😍
CC
Charles Chester
Хорошее место. Хороший персонал. Лучший сервис показала админка Нурила!
ДИ
Динара Ибрагимова
Хотим выразить огромную благодарность официанту Жансая за её прекрасное обслуживание. С первых минут она встретила нас с искренней улыбкой и очень добрым отношением, что сразу создало приятную атмосферу. Жансая внимательно выслушала наши пожелания, подробно рассказала о блюдах, помогла выбрать самое вкусное и учла все наши предпочтения. Отдельно хочется отметить её терпение и профессионализм: она быстро реагировала на любые просьбы, всё подавалось аккуратно и вовремя, ни разу не пришлось ждать или напоминать. Видно, что Жансая любит свою работу и относится к гостям с уважением и душой. Благодаря её вниманию и заботе наш вечер прошёл на высшем уровне. Такие сотрудники делают заведение особенным и заставляют возвращаться снова. Огромное спасибо Жансая, будем рекомендовать и обязательно придём ещё!
GG
GGG GGG
«Идеальный бар для болельщиков, всё на уровне!»
Шарип Мукажанов
Все долго делать
Абылай Нұрсұлтан
Күшті атмосфера. Нурилла🫰🏻🔥🔥🔥
EE
Ersultan Esetov
Официанттар нашар кальян вообще нашар заказды 2 сагат кутесин👎🏻👎🏻👎🏻
Bekzhan Nurallin
Сегодня с ребятами решили посмотреть футбол вместе, и тут самое лучшее место в астане для этого🔥🔥 весь коллектив, в частности официантки и админ все вежливые и внимательные
Бек Мурат
Обслуживание на высоком уровне. Жансая спасибо👍🏻
кар Кар
Шумку поставьте, а то спать невозможно
Kanat Tulegenov
Очень уютная
_ amange1dieevna
Заведение просто классное,официанты и администратор очень классный,просто все есть для комфорта,советую туда идти,цены дешевые и вкусные блюда,и в центре города❣️
Жансая Бейбит
Была в этом фанбаре — реально крутое место! ⚽ Атмосфера супер, показывают все матчи, звук и экран на уровне. Официанты просто молодцы — быстро обслуживают, всегда внимательные и вежливые. Администратор вообще огонь — всегда на месте, помогает, если что нужно. Короче, отличное место, чтобы провести время с друзьями и насладиться футболом. Рекомендую! 🔥 Ильнара вы лучшая🤍
Nurila Abdramanova
С друзьями пришли на матч Спортинг Қайрат, атмосферный бар экранов много, кухня вкусная сервис хороший, девочки приветливые рекомендую 👍🏻
Айдос Шералы
Хорошее заведение. Советую приехать. Атмосфера футбола супер просто 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Нурила классно обслужила 🫶🏻
MAN CITY
Очень удобно смотреть трансляции
Асхат Тажикенов
Худший бар
BA
Botakoz Alseitova
Өте керемет заведение😍кухнья ваше өте керемет рахмеет,Нурила қызмет көрсетуі ұнады🫶🫶🫶
Өте керемет орын! Жанель қарындас өте жақсы қызмет көрсетті!!
Галым Акылбай
Душевный, атмосферный заведение👍 Кухня вкусный.Рекомендую посмотреть матч здесь.
Zulfiya Nabi
Атмосфера просто кайф, еще могу сказать кухня очень вкусная
Бауржан Нургалиев
Отстойное пиво, ужасный сервис, еда на старом масле
Akan ⚡️
👍
Anel Uiop
Ужасная еда, и коктейль был будто на чистом спирту с немного вкусом. Давольная бедная обстановка и билеты на Формулу 1 по 2000тнг. Оно ттого не стоила
Нурсерик Орынбай
Побывал в этом спорт-баре и остался очень доволен. Персонал отзывчивый и вежливый. Приятно, что в таком месте все всегда под рукой, заказ принесли быстро и даже когда было много людей, обслужили всех хорошо. Менеджер Ильнара знает свою работу если нужно что-то уточнить или подсказать. В общем, за обслуживание здесь точно можно не переживать — всё четко и с душой! Советую 👍🏻
Nurdaulet Ibragim
Были вчера с другом на матче все понравилось, экраны со всех сторон. Еда и атмосфера классная, обслуживание на высшем уровне. Придём ещё 👍
ZZ
Zhanerke Zh
Лучший спорт-бар в городе! Недавно посетили этот спорт-бар и остались в полном восторге! Атмосфера настоящего футбольного праздника: большие экраны, качественный звук, удобно расставленные столики — видно и слышно отлично с любого места. Отдельное спасибо персоналу — очень дружелюбные и быстрые, всё приносят вовремя, с улыбкой. Кухня приятно удивила: вкусные закуски, сочные бургеры, пиво всегда холодное и свежее. Очень круто, что транслируют не только футбол, но и другие виды спорта — каждый найдёт что-то по вкусу. Если хотите почувствовать настоящий спортивный драйв и классно провести вечер — однозначно рекомендую этот бар
Gulsezim Kunakbaeva
отличный сервис👍🏻 мне понравилась 😻😻😻😻
IN
Imangali Nabi
Нурилага рахмет за обслуживание все было супер
Айдын Базаров
Отличный бар, много экранов, сервис хорош
Abzal Satypaldiev
Керемет отмосфера 💪🏻🔥🔥🔥🔥
ТК
Темирлан Кочкаров
Осында келіп көруге кеңес берем
NO
Nurken Orynbasar
Өте керемет жаксы футбол көрдік
DS
Dias Syzdykbay
Большое спасибо за обслуживание Нуриле ,
TB
Talgat Bassarov
Сервис мыкты 👍
Erlan Nurpeisov
Хороший паб. Но маленький выбор пива и алкоголя
Saken Qubyshev
Атмосфера не очень, обслуживание тоже.
Адемай Токмолдина
Очень понравилось обслуживание и меню. Все было на высшем уровне! Процветания и успехов этому бару👍
Dilzhana Orynbassarova
Классное место, очень вежливый приятный персонал. Хорошо посидели. Советую!
Томирис 💜
Просто представьте…. Вы собираете фан-клуб своего любимого футбольного клуба. Первый матч в Лиге чемпионов. За 10 дней до матча вы бронируете бар на 25 человек, через 3 дня предупреждаете что вас будет 30. Вносите предоплату. И вот, меньше чем за сутки до матча, в 2:00 ночи вашу бронь отменяют. Ссылаясь на то, что у них техническая неисправность(не работают телевизоры на 2 этаже). А потом туда идут люди и скидывают видео что все работает. А мне и представлять не надо. Хотите халатного и наплевательского отношения? Идите в @_fanbar_astana.
Куан Тастыбай
Жақсы жер екен.Тамақтары да дәмді.
IK
Ilnara Kairbekova
Мы с друзьями не впервый раз Фан баре правда ездили раньше на Туркестан, рады что переехали к нам поближе. Бар изменился в лучшую сторону. Большие экраны, отличное качество картинки и звука каждый момент матча как на ладони. Кухня порадовала сочные стейки, закуски к пиву просто 🔥. Быстрое обслуживание. Персонал доброжелательный и отзывчивый Если вы ищете, где погрузиться в атмосферу настоящего спортивного драйва вам сюда. Рекомендуем всем фанатам спорта! 💯🍻
YY
Yerassyl Yskak
Атмосфера Крутая, пивные сеты неплохие но сами горячие блюда кнш ужасные. Заказал карри с курицей чувствовалось что в обеде сделанный рис, в микроволновку закинули на минуту и подали на стол
Arch1 🥩
Спасибо большое официантке Айдана.
Alikhan Assetov
Ужасное место