Жүру жолы
Karmart
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Қызметтер
Мейір👾 .
Отличный магазин всем советую, очень много выбора
Ирина Петрова
Да не работают больше по гостям ходят
Иван Боднар
Лучшие в столице Цена - качество 💪💪💪
AT
Auguuuuuust TM
Какое же большое и человеческое спасибо этим ребятам. Мы с Караганды. У нас машина встала. Ребята взялись, поменяли запчасть. Сами купили, сами привезли. Спасибо огромное. Мы доехали обратно домой очень спокойно и легко, так как неисправность искоренили.
Shalkar Rakish
От души все сделали , быстро и качественно
Нурлан Есембаев
Профессионалы своего дела👍🏼
VN
V N
Сломался в дороге. Доехал до этого ближайшего СТО. Оперативно и профессионально устранили поломку. Мастер Пейіл съездил на своём авто за запчастью, отдельное спасибо за это! И спасибо что вы есть именно в этом месте!
Ереке Омар
Тез әрі сапалы қызмет көрсетеді
МЖ
Маргулан Жарылгапов
Очень качественно, граматно, всем советую, везде чисто аккуратно, ребята знают свое!
AZ
Azamat Zhenisov
Всем советую это сто все просто супер сделали как надо 👍👍👍
Д
Данияр
Большой рахмет Оркену, выручил при поломке на трассе. Оперативно заказал и заменил ремень генератора. Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Alish Amvnbek
Быстро, профессионально поменяли мне колодки. Ребята вежливые и знают свою работу. Советую всем
Никита Черников
Отличное СТО, помогли найти точку расположения, имеется подъемник и все виды инструментов, отличный общительный механик. Спасибо вам большое, советую.
НЕ
Никита Ереп
Приветствую вас всех! Очень качественное сто обслуживание на высшем уровне советую всем! Производили замену ДВС очень аккуратно не достающии моменты устроняли без проблем, не дорого! Остался доволен
дА
данияр Ахметкалиев
Очень хорошее СТО. Сломались на трассе, приехали очень быстро и четко сделали. Плюс еще чаем угостили. Рекомендую
Айгуль Разакова
Советую заказывать через этот магазин, доставка во время, качественно и по цене не заряжают
Расик Мурат
Ребята молодцы.Быстро доставили.Качество обслужиния супер.
Акжол Жунисов
Отличный магазин, есть что выбрать , качественный товар , оперативно доставили!!рахмет !