Жүру жолы
iStop
Безалкогольный мини-маркет
3.2
iStop компаниясы жылы аялдама павильондарын орнатады
WhatsApp-қа жазу
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Теплая остановка никакая не теплая, уже как мороз начался не обогреватель не работает ни кандер, почините плиз, а то мы молодежы заработаем себе цистит 😫😫😫😫
AZZ MAKS
Девушка на кассе нервная и недоброжилательная( не дала посмотреть что находится внутри магазина, хотела купить себе что нибудь перекусит( очень обидно
Yerassyl
Магазин вроде должен работать с 7 утра до 10 часов ночи,но она закрыто в 2 часа дня
NA
Nancy Ajram
Чисто и хороший ассортимент товаров.
BM
Bibiwchka Mukhtarbek
Очень грубая женщина не может говорить нормально только как будто без неге мир не мир а ад
Temirlan Nursapanov
агрессивные все
ДД
Даниал Даниал
Магазин почти пустой, не могу оплатить картой народного банка. Только через каспи
DA
DIAS ASETZHANULY
Женщина на кассе 0 обслуживание.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сотруднике…
R
Roman
Высокомерная и грубая женщина продавец
24 шілде 2025, ресми жауап
Sancho S
бугн 10:39 магазинге кирдым кассир адаммен сойлесу 0 % кызмет корсету ноль оте нашар кассир
Ersinvoid Rxhmanxx
Ассортимент не слишком большой, но всё основное есть. Хороший выбор соков, энергетиков и воды. Чисто и современно. Подходит для тех, кто ценит удобство и скорость.
Rally Galym
Пойдет тепло нету бомжов
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Мы будем продолжать улучшать наши услуг…
Дикош Досбаева
Продевец просто ужаснооооооо Мына магазинге қайта кірмейтіндей болдым. Грубый очееень ужасный человек простооо
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы постараемся улучшить качество обслуживания.
Remember Mee
Ужасная продавец женщина которая работает когда человек что-то спрашивает она слова не говорит не отвечает сидит и смотрит Всегда пустые обещания от руководства мы примим мери без изменений ужас даже 1 звёздочку жалко
MS
Maxim Son
Удобный магазин! Кассир был вежлив. Цены приемлемые. Отдельно хочу отметить большой плюс в положительную сторону к магазину это наличие кофемашины, и кофе за приемлемую цену!
Чина Чина
Здравствуйте у вас магазин шикарный спору нет но продавец который лицо смотрит на нём заставляет работать невежливо и так далее но это очень беспонтово и можно не приходить даже в этот магазин
DS
Dinm Seid
Много болтает,много ворчит,в прошлый раз выходил из магазина и не закрыл дверь, из-за этого теперь она на меня ворчит безостановочно
28 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо! Разберёмся
МЕ
Мейиржан Ермек
Өте нашаааар сатушы төмен
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за ваше замечание! Примем меры.
Отношение продавца к обслуживанию очень плохое!
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Примем меры.
АО
Ааа Ооо
Отвратительная продавщица, нельзя видите ли заходить в магазин.
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Сотрудница получила строгий выговор
Dana Maratovna
Продавшица очень хорошая девушка👍👍👍
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!
m ueaiu
продавец в телефоне, как попало работает 19 октября
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем отрабатывать
GG
Gosha Gtb
Постоянно по утром магазин закрыт !
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 7:00 да 22:00 работаем
Барлық түсініктемелер
ДЧ
Дмитрий Чернышов
……очень хорошо
23 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за хорошие комментарии 👍
НР
Ник Рейн
Продавец хамка, недовольная жизнью, торопит меня в выборе продукции, ей вообще какое дело? У стенда стоял 20 секунд)
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте извините за не удобства и спасибо за информацию, принимать будем решения
КД
Карылгаш Дуйсенова
Нормалек вроде
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы будим стараться до супера спасибо за камментарий
DZ
Damir Zhumashev
Чистая теплая остановка с магазином что удобно Вода сэндвичи сникерсы семечки сигареты всё есть прям как в минимаркете
S.
Sultan .
женщина грубиянка невоспитанная
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь, нам важно знать мнение наших сотрудников! Чтобы мы мог…
Айдана Барат
Женщина очень грубая!!!!!
Владимир С
Маленький чистый небольшой магазин, чипсы, вода, шоколадки и тд
Devil Black
Почему нету обозревателя? И внутри такой же холод как на улице? Почему внутри вонь просроченных овощей и фруктов? Плюсом спять внутри всякие пьяные люди!
2 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемый не туда пишите. Там нету никаких фруктов и овощей. Можете и вы сами выгнать пьяных людей.