Маршруттар
LB
Luka Besson
Хорошие товары. Купил рубашку. Очень качественные вещи в этом бутике
Жанна Пушикова
Добрый день! Очень качественные вещи и демократичные цены, обслуживание на высшем уровне👌🤝
МЖ
Меруерт Жумабаева
Отличный бутик ! Цены соответствуют качеству , будем вашими постоянными клиентами 🙏 Очень всё понравилось , костюм шикарный , благодарю вас !
БИ
Б И
Прошу обратить администрацию ТД Евразии, хотя им лично тоже оставлю отзыв о бутике #2и попрошу вас оштрафовать за ваш язык! Очень торопились, зашли чтобы посмотреть свитер и вместо того чтобы поздороваться продавец или еще хуже если хозяйка бутика сказала смотрите за своим ребенком чтобы грязными руками одежду не трогал! В каком веке мы живем? С какой кстати у ребенка должны дать грязные руки? Что за в целом ненависть к детям? Шагу не успели вступить уже претензии, естественно мы больше не зайдем сюда хотя до этого покупали и костюм и верхнюю одежду! Позор!!!!!!!!!!!!! Взрослая женщина с виду приличная, но как оказалась умом не блещет!
Мария Оразова
Честный отзыв! Были вчера в бутике Искали быстро пиджак на мероприятие Торопились… (Так как свой пиджак супруг оставил на работе,а туда не пройти в выходной) Мы пришли в данный бутик Продавец (к ней претензий нет) Подобрала нам пиджак за 62 000 и трикотажную футболку Но рядом стояла женщина (я так понимаю хозяйка магазина,женщина в возрасте с короткой стрижкой) Нас возмутило то,что она мало того,что перепутала пиджак ,тот ,что мы просили отпарить,он был помят Так еще и когда мы на это указали,что не тот пиджак,возмущенно на нас смотрела и ушла с уф аф… Затем мы прождали еще некоторое время Подошли к ней с вопросом все ли?и она проигнорировала Далее она отдала нам тот пиджак что прогладила,я говорю рукава можете прогладить пожалуйста,ведь они помяты Она сделала вид,что прошлась и снова отдала помятым…В общем знаете,я возраст уважаю И в людях стараюсь видеть хорошее Но эта женщина хозяйка магазина Galati испортила очень настроение и оставила очень не приятные впечатления о своем магазине.К тому же цены у них не 5-10 тысяч , если у вас качественный и дорогой товар.Будьте добры относиться к людям добрее.Я понимаю вечером если пришли бы мы,то на усталость можно было сослаться.Но тут обеденное время.Все мы люди ,все равны.Не нужно вести себя высокомерно.