Маршруттар
2.9
2.9
ВД
Венера Джакишева
Продавец оставляет желать лучшего, 19:45 уже стояла у входа одетая, на мое «здравствуйте» в ответ молчание 😶 не заинтересована в продажах
ЖМ
Жазира Махметова
На этот магазин не ногой больше, ужасное обслуживание, женщина продовец такая не довольная . Не успели зайти, начала ругаться. Не заинтересована в своей работе. Просто ужас.
Марина
Мне очень понравился магазин. Огромный выбор красивой, стильной одежды. Консультант всегда была рядом, помогала с выбором. Я очень довольна и вернусь снова.
ТА
Т. А.
Продавцы не заинтересованы в продажах. Не коммуникабельные.
Асем Есиль
Небольшой магазин, но хороший выбор платьев на Plus Size размер и по недорогим ценам, приятный продавец 👍
ДО
Дина Орманова
Обслуживание ужасное. Спрашиваешь размеры у продавца она такая недовольная как будто бесплатно берем.
GS
Gulnara S
Отличный магазин, внимательные продавцы, хороший выбор. Одежда недорогая и при этом достаточно качественная